X



わふーのファミレスへようこそ!
0001わふー ◆G18Sf7Q6KX4U
垢版 |
2014/04/07(月) 22:12:05.47ID:wnfAS98z
  \ /
    (__O|∀|O)
    /ィ从从', }   よく来た
    | |(|゚ ヮ゚ノ,''  何かジュースでも注文するがよい
 ε= ノノゞO┬O
   ◎-ヽJ┴◎ ブッブリュリュ!!
0048一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2014/10/26(日) 22:14:25.61ID:mWYHJ2TX
>>1の母でございます。
 このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
0049わふー ◆wafuu..1rQ
垢版 |
2014/11/03(月) 00:37:37.42ID:8PfdIFQU
ごめんなさい
0050一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2014/11/05(水) 19:30:21.71ID:SjBSw5fT
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
  
・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
・艦これ   http://s-at-e.net/scurl/KanColle.html
・BRS     http://s-at-e.net/scurl/BRS.html
・ベヨネッタ http://s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
・風ノ旅ビト http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
 
      http://s-at-e.net/scurl/kabetokyojinto.html
 
・2012    http://s-at-e.net/scurl/2012.html
 
http://www.o-naniwa.com/index.html
http://www.o-naniwa.com/company/
 
http://www.apamanshop-hd.co.jp/
http://www.data-max.co.jp/2010/10/01/post_11983.html
0051わふー ◆wafuu..1rQ
垢版 |
2014/11/23(日) 13:37:09.69ID:Z6az4ir1
サイゼリアおいしいいいいいいい
0052わふー ◆wafuu..1rQ
垢版 |
2014/11/30(日) 11:41:38.62ID:cBuQSX43
このままでは・すまさん
0053わふー ◆wafuu..1rQ
垢版 |
2014/12/21(日) 06:17:11.18ID:i601aACK
ねっむすぎる
0054わふー ◆wafuu..1rQ
垢版 |
2015/01/16(金) 00:42:43.75ID:H0DXn9TP
最近ファミレス行ってないな
0055一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/01/24(土) 13:31:32.62ID:QS6vr2Rh
わふ
0056わふー ◆???
垢版 |
2015/01/24(土) 20:58:05.83ID:F2LNPp11
           \     /
             \  /
          / γヽ|  |γヽ,\
          |  __ゝ-'|●| ゝ-'__ |
          >'  /l   }  l l |`く
         | |__‖,| |_从N∨| | ヽ
         |     (゜ ) (。) .リ │   いらっしゃいませ!お客様!
  _  __  三/⌒    ⊂⊃   ⌒三ミ
(( \∨,/ )) \____人____ノ
   Ci^iっ   |       \|/      |
    ヽ  \┌─────────-、
     ヽ  │ ○  \  †  /  ○ i \
        |       \/      |\ `ヽ
0057わふー ◆???
垢版 |
2015/05/26(火) 11:17:11.93ID:9j6iSbu+
0058一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/06/07(日) 17:16:59.03ID:kAsZr0GZ
ファミレスどころか外食すらろくにしない
てか食費にお金かけたがる奴の気持ちがわからん
世の中食べること寝ることよりもっと大事なことがあるだろおがあああああああああああああああああああああ
0059わふー ◆???
垢版 |
2015/06/20(土) 07:01:29.06ID:7wkgCL67
     \ /
    (__O|∀|O)
    /ィ从从', }
    | |(|゚ ヮ゚ノ,''   たとえば?
 ε= ノノゞO┬O
   ◎-ヽJ┴◎ ブッブリュリュ!!
0060一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/06/20(土) 08:56:11.29ID:06B6q8U8
誰彼に理解できないことに金と時間を費やそう
0061わふー ◆???
垢版 |
2015/06/28(日) 13:16:06.42ID:ZueU4Pix
  \  /\⌒ヽペタン
 (.__0|・|O)/⌒)ノ ペタン
 /ィ从从',\ (( ∧_∧   独りでゲームという時間の無駄
 | |(|゚ ヮ゚ノ,'' ' ))( ^v^= )
..ノノノ  .つ  ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
//と  ノ. ) ̄ ̄ ̄()__   )
    .し  (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(
0063わふー ◆???
垢版 |
2015/07/29(水) 05:30:44.96ID:JZMx1PvY
なんの展示だよ
0065一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/06/13(月) 22:21:33.51ID:UMA2cdVX
ことり「海未ちゃんって童貞でしょ?3万でどう?」 [転載禁止]©2ch.net
1 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@転載は禁止:2015/09/15(火) 20:20:40.27 ID:3dDKHH3Q
ことり「足らないなら倍出すよ」

2 :名無しで叶える物語(世界最後の大陸)@転載は禁止:2015/09/15(火) 20:36:35.41 ID:f658UnUG
ことりが出すのか……

3 :名無しで叶える物語(笑)@転載は禁止:2015/09/15(火) 20:44:20.50 ID:gPwltIdk
童貞食らいのことり

4 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@転載は禁止:2015/09/15(火) 22:21:58.94 ID:Avb9wm7C
食べられたい

5 :名無しで叶える物語(わたあめ)@転載は禁止:2015/09/15(火) 22:31:18.44 ID:M7dQjP0v
誰のでも食べてもらえると思うな。イケメン限定だ

http://hope.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1442316040/
0066一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/06/13(月) 22:23:03.77ID:UMA2cdVX
ことりちゃんって海未ちゃんが男の子だったら速攻子作り攻撃仕掛けてそうだよね [無断転載禁止]©2ch.net
3 : 名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止2016/05/25(水) 17:46:05.52 ID:KjC65emo
ことり「ねえんみちゃ、知ってる?女の子はゴムを体内に入れられると癌の発生率が高くなるんだよ…?」

ことり「ピルも子宮を傷めて一生こどもが作れない体になっちゃうんだ……」

海未「で、ではどうすれば……」

ことり「いいよ、生でして♡大丈夫、イキそうになったら抜いたので間に合うよ♡安全だから♡♡」

http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1464165699/
0067一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/06/13(月) 22:23:50.23ID:UMA2cdVX
8 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@転載は禁止:2016/03/12(土) 18:02:42.52 ID:4zh8aAht
海未「はぁはぁ……ことり、イキそうですっ」パンパン

ことり「うん、いいよっ。中で出してぇ♡」ギュッ

海未「うわわっ! い、いけません、ことり…っ、中で出してしまいますっ!」ビクビク

ことり「……」ギュゥゥ

海未「あ……ぁ………こ、とり……イク…」ビクビク

どぴゅっどぴゅっ♡

海未「あぁぁ……っ」ガクガク

ことり「ふわぁ♡ あったかい♡」

海未「す、すみません……ことりっ、中で出してしまいました…!」

ことり「いいよ、気にしないでっ。ことりがそうさせたんだもん♡」

海未「うぅぅ……責任は、とりますから…っ」




こうですかね

http://hope.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1457771846/
0069一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/06/20(月) 23:42:20.88ID:JFU0XdHK
(^8^)「ハノケチュンが気の本命はことりなんだよな〜wうっみ冷えてるちゅんか〜?」海未「私の本命はあなたですよ」 [無断転載禁止]©2ch.net
1 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@転載は禁止:2016/02/21(日) 14:01:53.44 ID:iblRJ0X7
ボロン

3 :名無しで叶える物語(茸)@転載は禁止:2016/02/21(日) 14:10:44.06 ID:NnpMB+NT
リ`・ヮ・)「私の本命は絵里ちゃんだよ!」

4 :名無しで叶える物語(茸)@転載は禁止:2016/02/21(日) 14:30:38.62 ID:hw4RfDyE
╭*(๑˘ᴗ˘๑)*╮ 「にこっちはウチが面倒見るから」

5 :名無しで叶える物語(茸)@転載は禁止:2016/02/21(日) 15:06:52.79 ID:vLroxxUq
絵里「私の望みは希よ!」

6 :名無しで叶える物語(茸)@転載は禁止:2016/02/21(日) 15:19:01.75 ID:EqzWd5xZ
海未→ことり→穂乃果→絵里→希→にこ

http://hope.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1456030913/
0072リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2017/10/14(土) 15:04:20.42ID:HBMz7hD/
2011年現在では、ゼルダはスカイウォードソードだったな…。

ブレス オブ ザ・ワイルドに比べると、できることが限られていた…。
自由な着せ替えもできなかったし…。

ブレス オブ ザ・ワイルドでは、様々な服の着せ替えができるので、
おしゃれなリンクも可能となった。

シーカーストーンの写し絵による自撮りは、様々な顔で
決めてくれるので、お茶目なリンクを見ることができる。

おまけに、偉大なるオープンワールドゲームなので、
自由度もかなり高くなっており、厄災リンクだってできるよ。
0073一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/03/07(木) 10:23:35.82ID:CgE4Or4k
そういえばファミレスのメニューからレモンスカッシュやクリームソーダが
消えたのはいつだったかな
レモンスカッシュは注文が入ってからレモンを切って絞るから手間がかかるからかな
0074一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/03/31(日) 12:55:08.34ID:E9tI83+Y
ドリンクバーにルートビアとウィルキンソンのジンジャーエールが欲しいなぁ
0075一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/05/01(水) 14:03:36.66ID:lcxG40C3
神戸屋とか不二家レストランとかで今も出てきそうなイメージ@レモンスカッシュ
0076一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/06/04(火) 21:32:38.04ID:tT2RAMOY
サイゼリアの期間限定デザートのパンナコッタ
399円だけあって本当においしい
ワイングラスに入ったパンナコッタがデザート皿に乗って登場するの草
0077一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/10/17(木) 21:31:09.14ID:d6bBmHP4
12年ほど前 金曜の深夜枠で 「時効警察」 がスタートした頃
和キッチン陽介というわふーのファミレスがあってだね・・・・
0078一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/11/11(月) 18:21:56.01ID:cfABALqs
和風パスタ=醤油、めんつゆベースの味 (具はタラコ、貝、キノコ、大根おろし)

この固定観念をいい加減に打ち破るメニューが出てこないと
個人的には なぜ味噌ラーメン、長崎ちゃんぽんあたりから学ぼうとしないのかと………
0079一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/11/15(金) 23:12:49.45ID:kHYNZF3h
けっきょくは鍋か御膳に行き着いてしまう
そんな面白みのない自分に少し不満w
0082一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/04/01(水) 18:31:33.64ID:diT4yt57
今思ったんだがファミレスで和風ショートパスタの料理って
ないよね?和風グラタンとか和風ラザーニャとか出てほしいわ
0083一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/07/09(木) 18:47:02.89ID:wTEc+C7D
ファミール復活してほしいわ
食品サンプルが陳列された時代錯誤なあの感じが懐かしい
0084一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/07/30(木) 19:50:02.75ID:2jDIfXei
海苔や魚介を使わず野菜だけで表現する
和風グラタンとか和風ロースト料理を見てみたい
0085一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/08/09(日) 21:46:47.47ID:gq1nGg9W
まあ美味いとは思うけどCOCO'Sのハンバーグやんって思ったわ
観光で来たんならウナギでも食ったほうがええわ
0088一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/10/05(月) 23:55:57.24ID:N5PLNKGz
最近の和風ファミレスの秋デザートのクオリティ超高くない?
パフェやケーキの上の栗の甘露煮が苦手なんだけど食べてみたらおいしい和栗だった
いやケーキ屋かい!
0089一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/11/14(土) 02:16:11.50ID:u6+MlDW5
>>79
ひとりで@ロイヤルホスト

・ 黒毛和牛ときのこの和風ソース
・ ほろにがカフェゼリー

国産の生パスタを使ったロイヤルホスト本気の和風スープパスタ
麺のもっちりした食感と全体的にキレのある上品な味わいに満足
珈琲ゼリーはこういう酸味のあるタイプのほうがアイスと合うね
たいへん美味しゅうございますた オホホホホ…
 
0090一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/12/13(日) 09:54:14.31ID:MwnmKG2z
今ごろだがファミールのティーフロートと豆腐のサラダ
あとキノコの和風パスタが苦しいほどに恋しいェ・・・・・・
0091一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/02/12(金) 18:49:57.52ID:slWTgv2I
14時過ぎの昼休憩
和食ファミレスの「和風亭」にて
天ぷらと蕎麦の御膳に寿司5貫の豪華ランチ
0092一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/03/29(月) 01:37:17.61ID:66BwAEcS
わふーのファミレスでは雑炊/おかゆを通常メニューに入れとくれ
デザートに葛湯も
0094一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/05/06(木) 20:45:44.69ID:vFNeGssc
春と言えばホタルイカ! でも夢庵とか和風のファミレスに行っても
春キャベツとホタルイカの和風パスタみたいなもんはメニューにない悲しみ
0095一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/07/12(月) 23:49:15.92ID:NXzszzi3
暑い日にぴったり!
トラパネーゼとかいうソースの冷製スパゲッティ! 半端ネーゼ!!
0096一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/08/28(土) 23:14:44.28ID:pnAH/heX
かっぱ・くら・はま・スシローetc
良心的な価格で お子様向けのメニューもあって
この前行ったらそれはそれは立派なパフェがレーンを流れてた
もうね和風ファミレスですよと
0097一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/18(月) 22:52:56.15ID:IVnlC980
とんでんはカニの握りあるの嬉しい
マグロ・ホタテ・カニ・イクラは必須のスタメン
0098一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/03(水) 09:14:15.24ID:m2l5oC2+
味の民芸は世界的に流行っているピスタチオブームに乗るのが
比較的に早かった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況