X



【高級デニーズ】Pre De'(プレディ)
0104一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/07/04(金) 15:27:28ID:WxLmycIQ
うちプレディ文庫店でバイトしてるww
0105一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/07/05(土) 20:30:21ID:qWOVsGRx

キター!
話題求む。
0106一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/07/06(日) 00:54:00ID:AKLHvlMt
ざっくりとした話。
デニーズ600店で60億円の赤字(1店舗当り1000万円)
だった昨年であった訳だが、その赤字のうちわずか5店舗のプレディで
2億円の赤字(1店舗あたり4000万円の)だったという噂。
もはや存在意義はないよね。

全部通常のデニにもどすかALLDAY'Sにするか弁天庵にするか好きに
してくれ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0107一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/07/07(月) 18:45:06ID:tMrLufmg
オメーラもっと客単価上げてやれよ(TДT)
0109一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/07/08(火) 00:47:59ID:kzKiL+z6
>>105
話題かーww
どんな話題がいいかぬ(・∀・)?
0110一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/07/08(火) 09:28:37ID:1zNqqsaS
夜中のかわいい娘に話しかけたいがどうすれば
つきあいた(ry
0111一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/07/09(水) 17:05:56ID:KGoSvwmI
>>110
夜中かー
うち朝だから協力できんな(-ω-)←

とりあえず
「これおいしいですねー」とか些細なことでもいいから話しかけてみたらどうかな?
常連さんになれば店員も顔覚えるし話やしくなるかも(・∀・)!
0112一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/07/09(水) 21:12:43ID:ADwaIU3+
>>110
キミはどのへんに住んでるの?
0113一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/07/09(水) 23:29:43ID:KGoSvwmI
横浜市金沢区だよ(・∀・)
もっと詳しく言えばPre De文庫店の近くに住んでる
0114一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/07/10(木) 02:09:58ID:qXn69v4E
Pre De文庫店で深夜勤務でカワイイ娘ってあの子かwwwwwニヤニヤ(・∀・)
0115一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/07/10(木) 02:11:37ID:qXn69v4E
まあ頑張れよ♪
0116一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/07/10(木) 17:03:14ID:9qNvjfjf
>>114
深夜勤務の可愛い子ってどんな子?
0117一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/07/10(木) 21:15:59ID:lHYm38OP
そういえば文庫には東●大学医学部の才女がバイトしていたなー
今もいるかな?
0118一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/07/11(金) 00:33:01ID:QMhtNkZd
養ってもらおうw
0119一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/07/11(金) 01:58:50ID:4ms2sYfn
>>117
そんな人いたかなー?ww
夜勤の人とは会わないからわからんっ
0120一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/07/11(金) 15:26:21ID:zJmgRfpo
110です

金髪の背高いこwww
きのういたwww
我慢出来ずトイレでヌいたぶっかけたい
0121一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/07/11(金) 23:23:13ID:4ms2sYfn
>>120
金髪で背高いか〜
わかんね/(^O^)\
今度行ったら名前見てきてww

てかヌいたとか(・∀・)
0122一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/07/12(土) 12:57:26ID:+n3YtbX1
デニって金髪OKだったっけ?
0123一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/07/13(日) 00:26:32ID:GeA8LxSK
>>112
金髪ダメだよ
うち茶髪でそれ以上は明るくしないでって言われたもん
0124一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/07/13(日) 02:06:44ID:fniIb2S3
>>117
0125一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/07/14(月) 13:07:24ID:Ry6iVSFH
店長によるだろ
0126一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/07/14(月) 18:44:59ID:9kc4LbJf
店長がいいって言わないよ!
上の奴等が来る時に、めちゃくちゃ怒られるからね。
0127一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/07/15(火) 13:33:49ID:C8DPHTqi
>>117
聞いてみたらいた/(^O^)\
まさに豚/(^O^)\
0128一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/07/17(木) 21:27:50ID:PDdMpYDq
今日感じ悪い客来てうち何もしてないのに客に怒られたorz
逆ギレするとこだた
0130一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/07/18(金) 01:50:57ID:oPWfA70m
>>128
キレ茶江
0131一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/07/19(土) 01:50:22ID:CqN/77bm
>>129
うちは昔からうちって言ってるww
キレると俺になるが(・∀・)ww

>>130
キレたらうち首。-Д-)
0132一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/07/19(土) 08:34:31ID:ItRgXtmQ
>>129
129は関東人か四十代。
0133一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/07/19(土) 15:14:29ID:qOsTm079
>>131
キレChina
0134一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/07/21(月) 10:17:43ID:ZE2HlcIm
てかここにいる人達っていくつくらいなんだろー(・∀・)?←
0135一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/07/21(月) 14:35:38ID:WeHamzqL
>>120
なるほどね〜。
バイトの品質が落ちると、その店はヤヴァイ、というのが定説。
どうりで
0136一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/07/21(月) 16:36:36ID:ZE2HlcIm
東●大学医学部の才女まじうぜーよ。-Д-)←
0137一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/07/24(木) 09:37:46ID:75ecL7wz
例の才女とやらみてきた
暴力団www
0138一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/08/01(金) 21:40:24ID:t3/n+V91
なんでこんなに話題がねえんだゴルァ
0140一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/08/09(土) 02:08:57ID:HJoQ94J8
今日こんばんわって言われた
かわいい思い切って話しかけてみた大学1年なんだとかわいすぎる
0141一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/08/09(土) 21:23:07ID:BqxbW2+j
何店の話だ
0142B店アルバイター(笑)
垢版 |
2008/08/15(金) 23:14:25ID:O3QS6GM7
>>140
どんな子?
てか、何店のこですか?
0143一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/08/16(土) 23:36:06ID:fuuM9ZNs
王子店つぶれて何になったの?
0144一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/08/18(月) 15:00:20ID:ANP4h7Sk
142
1号店らしい
0145名無し
垢版 |
2008/08/20(水) 09:05:35ID:DKEqwAAc
1号店てどこ?



0146名無し
垢版 |
2008/08/20(水) 09:06:51ID:DKEqwAAc
才女は、ほんとは、いい人なのかな?笑




0147一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/08/20(水) 09:48:08ID:9gAzthd7
才女が本当に東大か誰か調べてよ
0148一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/08/21(木) 13:03:25ID:4nujYH8F
キッチンの人が才女に学生証見せてくれって言ったら
見せてくれなかったらしいww

謎/(^O^)\
0149一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/08/25(月) 18:02:19ID:jVkmDFt8
メニュー見てきたけど

だめだなこれは
0150一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/09/02(火) 13:12:43ID:7JZ3ypjR
やる気あんのか?ここ
0151一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/09/02(火) 14:01:33ID:U9NXMG1h
ボタン海老、イベリコ豚、いい素材使ってるねー。
何で赤字なんだろう?

自由が丘閉店はいつかな?
0152一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/09/03(水) 19:02:41ID:SKJQmOrz
ねえねえ東大の才女ってうしみたいなの胸につけてる??
0154一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/09/04(木) 00:44:49ID:rD5gYXBc
うしみたいの胸につけてる…って何だ、そりゃw
0155一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/09/04(木) 13:04:36ID:W0dJQPU5
なんかのバッヂなのかな?
才女だけ服違うのはなんで?
0156一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/09/05(金) 00:10:28ID:wl4+basY
才女が胸につけてるのはイベリコ豚で
服が違うのはフロントリーダーだからだと思う
0157一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/09/09(火) 23:28:37ID:iVyDRFq2
友達ここで働いてる。
才女のこと聞いてみよ
0158一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/09/17(水) 09:36:59ID:hlITVFA1
MDがイベリコ豚だった。
0159 ◆BENZ/2/4hY
垢版 |
2008/09/29(月) 20:42:00ID:K8cKDG68
ちょっと見にきたw
0160一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/10/10(金) 19:04:20ID:OJZ7Cl+r
値上げしすぎだろ
0161一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/10/11(土) 08:31:32ID:IsbpaNxr
デニーズは値下げでここは値上げしたのか?
0162一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/10/11(土) 16:04:12ID:yrtphVjo
疑問なんだがPre De'ってどういった点でプレミアムなん?
0163一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/10/11(土) 16:51:32ID:JOXJE1Iz
電通に金払ってつくった、由緒あるすごい名前です。
0164一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/10/11(土) 22:23:13ID:IsbpaNxr
デニーズの次って意味かと思っていたが、金払って考えるほどのものか。
赤字になるのは当たり前。一般公募でも従業員公募でももっとましなのが
でるだろう。それもただ同然で。
0165お子さまランチ
垢版 |
2008/10/31(金) 01:19:48ID:+l/H8MwV
下丸子店にソムリエがいた。。
0166一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/10/31(金) 10:14:50ID:/ACru1Qk
下丸子店に総務の理恵がいた?
0167一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/10/31(金) 12:00:12ID:ANz40pwO
ピアマルコがでた?やったな!
0168一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/11/05(水) 22:58:05ID:PrYm0T1y
Pre De’ってまだあるの?
0169一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/11/06(木) 12:25:28ID:WW37LvF1
滅茶苦茶値上げしてるけどまだあるよ
0170一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/11/06(木) 14:45:28ID:z8cAMiKJ
なんてったってフードコスト40〜50%だもんな。
値上げしたところで大赤字経営にはかわりない
デニ本体にまで悪影響与え続けてるから、早くプレディ全部たため
0171一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/11/06(木) 21:03:43ID:xc6n0Ivl
+人件費+固定費で利益無し。単なる趣味ですか?
0172一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/11/06(木) 22:16:52ID:wNkIqqX2
そう、M村女王様とK松GMの完全な趣味の世界でーす。
年間6千万赤字の王子はさすがに閉店したが・・・
次は自由が丘閉店と聞いていますがいつ頃ですか?
0173一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/11/07(金) 05:20:59ID:FXoRc2wl
もうデニーズにして呉
0174一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/11/07(金) 21:55:10ID:GqZgQ+MO
責任取れよな。責任。担当者はみんな定年退職させろ。
それから退職金返納させろ。
0175
垢版 |
2008/11/12(水) 22:43:04ID:0AYw4H0a
みんな〜下丸子店がデニーズになるよ〜
0176一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/11/13(木) 22:22:29ID:oOzVd4YZ
なぁ〜〜にーーーー!!?
やっちまったな!
0177一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/11/14(金) 10:15:39ID:r0dNMsUq
高級デニーズだあぁ〜
糞ファミレスの経営者の発想のなさはDQN並みだな。
DQNの店にはDQNの店員って訳だ。
消えておしまいデニーズ
0178一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/11/14(金) 15:11:38ID:BdnNPVrL
うわ、きつ〜
0179一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/11/15(土) 19:34:28ID:3Lb5Nl3q
男は黙って。。。そばうどん處七福。
0180一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/11/15(土) 19:35:09ID:3Lb5Nl3q
弁天庵
0181一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/11/16(日) 17:42:19ID:U42NQ6AX
ぽぽぽぽぽぽぽぽぽー
0182一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/11/18(火) 17:49:22ID:VS9TX5GL
>>175
それマジ?
0184一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/11/27(木) 08:35:46ID:TFsd9//I
高級デニーズってなんだよ?まるで普通のデニーズが餌場みたいにきこえるなw
0185一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/11/27(木) 10:11:44ID:/ML3VcZi
結局、高級デニーズはクリスマスも正月も迎えられないのか。
0186一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/11/27(木) 15:22:56ID:W9bsRtOI
生み親の労○組合○員長さんはずいぶん高い実験したね。建物7000万×5。退職金でもかえせないな。
0187一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/11/27(木) 18:45:37ID:/ML3VcZi
つまり、クビにしても責任とれないということか。
関係者、何人分かまとめればいいのかな。
TVでやっていたファミレス生き残りのキーワードは”安さ”だそうだ。
デニーズは中途半端なことしてたな。
0188一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/11/28(金) 02:09:10ID:5VqTrivp
自由が丘はどうなるんだ?一番先に閉めるべきじゃないの?
0189一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/12/13(土) 06:35:58ID:eGrdyEZ9
自由が丘夜中コーヒー良く飲みに行く 
仕事連中居るときはガッツリ食ってる 
潰れちゃうの?
夜中に行く気楽な店がなくなっちゃう…
まぁこー言っちゃなんだが 個人的には、潰れたとしても新たな店が又ファミレスであってくれれば何でも良いw
0190一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/12/13(土) 07:55:59ID:hw7T65QX
>>189
が全てを物語っているね。
プレディ、とくに自由が丘店は喫茶店化している。
主婦、学生、若者中心の客層がドリンクだけ、もしくはドリンクと
ちょっとしたデザートや料理で長時間粘る。客単価があがらない。
当初は客単価2千円ぐらい狙っていたらしいが、所詮ファミレスに毛が
生えた程度のものでしかなかったということ。

ちなみに生みの親はK委員長ではなくて、営業部Kと商品部M
0191一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/12/15(月) 07:58:05ID:tSOMBaN9
自由が丘って茨城出身のデカすぎ女の元社員まだいんの?
0192一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/12/15(月) 19:15:48ID:bFFpTHoI
デカすぎってなんかかわいそ
0193一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/12/16(火) 00:40:33ID:6ZnNpG7U
下丸子に可愛いMDがいた
Denny'sになってもいるのかね
0194一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/12/16(火) 00:54:57ID:nxOW5WKi
さよなら下丸子
0195一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/12/17(水) 18:19:03ID:ejQWxSpW
下丸子可愛いMDkwsk
0196一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/12/18(木) 11:45:52ID:J4du883T
下丸子デニーズは明日開店でつよ。
0197一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/12/18(木) 17:17:12ID:slpRnoI2
自由が丘って、○おぶってやつか?まだいるんじゃね。
0198一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/12/22(月) 09:51:58ID:xOcFdI+/
プレディの公式サイト、閉鎖されたな

普通の企業ならトップページやリリースで
きちんと閉店のお知らせくらい出るもんだが
結局先週閉店の2店舗は目立たんところに書いて終わりだもんな

これじゃ文庫、自由が丘の閉店も近いのかもな…
0199一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/12/23(火) 19:34:18ID:b+N1zw2q
いままで、プレディを利用していた客のことをなにも考えていないってことだよ。
まあ、こんなレベルなので閉店するのもしようがないか。
だから許してあげてね。HPに失敗した責任者の名前がないからって怒らないでね。
0200一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/12/26(金) 04:54:37ID:1av2t4Nl
責任者って誰ですか?
0201一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/12/29(月) 13:22:57ID:jKHbF6tb
2009年の食品・外食業界は再編の波が加速しそうだ。
原材料の高止まりに加え少子高齢化の進展に伴う
“胃袋”の縮小、景気低迷のあおりを受けた消費不振が重なり、
食品・外食業界をめぐる経営環境は一段と厳しさを増している。(産経新聞)
0202一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/12/29(月) 14:38:52ID:ofxbYNWS
http://www.royal-gardencafe.com/
ロイヤルが神宮外苑にロイヤルガーデンカフェを開けたけど
プレディもこれぐらいの立地とこれぐらい徹底したコンセプトでやって
いればここまで大失敗しなかったかもね。
どうせ肝心な所に金をけちるデニのことだから責任者のKとMの思いつき
だけで話がすすんだんだろうよ。
ロイヤルのように最初は金がかかっても良いコンサルを入れてコンセプト
づくりするのが普通なんじゃないかな〜
0203一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/12/30(火) 01:10:45ID:QmUtqMR+
デニーズ自体、値段高いのに、
「デニの高級」なんて銘打って、本当に流行ると思ったのだろうか

「どれだけぼったくられるのだろうか」と不安になって、
普通の客は敬遠するだろうに

こういうところが一般人と感覚ずれてるんだよな、K保田は
0204一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/12/30(火) 11:49:56ID:rn5D+8OU
商○部M○業部Mの夫婦は二人でお節一個も買いませんから。MR費を年末年始有効になる使います。デブハゲ夫妻ですいません。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況