X



Joyffull
0001☆NFK☆
垢版 |
2007/03/27(火) 11:26:00ID:um/U7igQ
どうも
一晩をどう翻弄と煩悩にふけりながら
Joy night過ごしてる?

0050一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:w01T3BfQ
ジョイフルの綴りって、「joyfull」なのか
「joyful」なのかどっち?
0051一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:vAvhdR5G
joy full

私はここの唐揚げが大好きっ(((o(*゚▽゚*)o)))
三本指に入るかな♪
0052一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:DP5vhCZ4
三本も入るってスゴイ…(^_^;)
私は二本でもキツい感じ(≧▽≦)
0053一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:vAvhdR5G
*ノノ丿ヽ丶*
儿´・ω・`儿 ああん

らめえええええ
0055一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:GITqXuqH
*ノノ丿ヽ丶*
儿´・ω・`儿 らめえええええ
0056一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2014/12/03(水) 10:04:44.26ID:XJw3Lr8B
男?の店員さんがピンクのブラウスを
着ていました。
バツゲーム?おんな?オカマ?
まさか制服?
0057一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2014/12/12(金) 10:26:41.22ID:YV31xM4q
オバちゃんの店員さんに聞いたら男の制服もピンクのストライプだそうだ。
キモ!
0058一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/01/31(土) 14:46:16.65ID:csindhbK
ジョイフル、ナウ。
男の店員さんの制服、赤い帽子と青のストライプの
半袖シャツに変わってる。
0059一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/02/12(金) 19:56:26.62ID:tu0rL6Z3
40周年記念
24時間
七種の和朝食しか食っない
0060一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/05/31(火) 22:46:38.62ID:/02J91sK
1乙!
0061一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/06/22(木) 22:51:14.54ID:qPyrqmS6
ここ本スレ?
0063一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/08/18(金) 06:29:14.98ID:3PVE1rks
初めて行ったけどハンバーグはトマトソースのせいか塩味がきつくてまずい
ソーセージはスモークがききすぎてる チキングリルはパサパサで
甘〜いソースがかかっていて・・・ 撃沈されたさ 値段は超安いけどね 
なんか美味いメニューないの? 墓参りのとき近くて便利なんだよな
0064一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/06/20(水) 21:28:15.40ID:cVr06kER
出張先のホテル近くのジョイフルで夕飯に豚汁朝食頼んだのですが恥ずべき行為ですかね?
0065一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/06/21(木) 17:50:34.37ID:nEMtBKn/
あー。タバコをおもいっきり吸いたい!


あと、カナダを見習ってジョイフルの店内だけ大麻も合法化しようぜ!!
0069一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/07/12(木) 06:54:17.27ID:CbBQN8qn
そしてソワサンヌフ
0070一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/11/21(水) 07:48:50.09ID:orv0TMuH
香川県の来月から始まる健康ポイント制度で、値引きしてくれますか?
0073一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/03/01(日) 19:58:15.53ID:/hBXCAB9
チキンドリアとフライドポテトにメロンソーダ
財布にも優しくかつとても幸せな気分になれるのだからジョイフルってすごい
0075一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/06/23(火) 13:53:33.29ID:3qypz56d
株主優待系の金券の有効期限を6カ月延長してくれたり
粗挽き黒胡椒を卓上に置いたりする有能店
0078一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/08/11(火) 18:38:43.47ID:SlMxOtBD
過疎スレでバレバレの自演囲
嫌がらせ目的の荒らしでしょうな

自分が常駐しているスレにはまったく人が寄りつかないもんだから(笑)
そりゃあそうだ! 個人の価値観で回してるスレなんて誰が関心を持つかよ!!(失笑)
 
0080一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/12/21(月) 06:57:45.10ID:qew+OpfB
J0yCaffeなる表現がいいね
週末になるとバニラソフトがチョコ味になったり抹茶に変わったり……
先日――12月最初の週末に行ったらストロベリーソフトだった
0081一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/12/27(日) 05:03:56.83ID:qOG9szcu
Nは週末以外はノーゲストだった
N業務はクリーン作業が中心でキッチンとフロントを二名で回す
したがって相方が有能か否かですべてだった ← まぁコロナ以前の話だが
0082一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/02/02(火) 06:51:25.39ID:8MizwzC6
営業時間短縮する前
稀に深夜のジョイフルで1人メシなどするのだが
異常なほどタバコをのむDQN家族と老人たちしかいなくて怖い
0083一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/02/27(土) 23:55:27.16ID:AOF6oGsq
郊外の深夜のファミレスで、ニットキャップ被って
ノートPC広げてるノマド気取りおっさん。
今はどこにいるんだろう。
0088一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/06/23(水) 21:37:30.43ID:Lqf0FsWr
食べたくないメニューがなく
食べたいメニューばかりが並んでいるので悩む
0090一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/09/12(日) 13:30:29.15ID:23JU43Mw
外泊の夕べはジョイフルでチーズハンバーグ&サイコロステーキ
洋食セットでの注文
間違いなし
0092一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/15(金) 11:15:20.12ID:0F1LKiWY
本州在住者からすれば最初は安いだけのレンチン粗悪店というイメージだったが 
九州人からの熱狂的な支持と企業努力もあって今ではすっかり優良店という印象
0093一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/30(火) 23:22:19.65ID:6gdtaQh9
暗くなるのが早くなったのでNになると
Joyffullによって生ビールと「ごろごろ野菜のチーズカレードリア」を食べながら 
テイクアウトのベーコンピザとチキン南蛮が出来るのを待ってる
0094一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/12/17(金) 21:17:09.02ID:kSQHykyK
ドコモショップ寄ったあと県道22号線を渡って向かいの並木街珈琲へ
ここはジョイフル系列のお店
23時まで営業してるんで最近はここでJoy nightを過ごしてる
0095一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/12/26(日) 17:27:21.90ID:1KzwaOp5
欲しい人はどの程度なんだろう?

期間中に自社ECサイト「JOYFULL×HIKARU SHOP」にて、
対象商品をご注文いただいたお客様に
ヒカルさんオリジナルグッズをプレゼントさせていただきます☆

【商品内容】
@ヒカル考案 冗談抜きで旨いおかんの唐揚げ3袋
+ヒカル考案 冗談抜きで旨いハンバーグ3袋
をご注文でヒカルさんシール2枚プレゼント!

Aヒカル考案 冗談抜きで旨いおかんの唐揚げ6袋
+ヒカル考案 冗談抜きで旨いハンバーグ6袋
をご注文でヒカルさんシール4枚+ヒカルさんのオリジナルPOPプレゼント!

【対象期間】
2021年12月24日(金)15:00〜2022年1月10日(月)24:00

ヒカルハンバーグとおかんの唐揚げのセットは
ここでしか買えない限定品です!
この機会にぜひご利用ください♪
0100100 【大凶】
垢版 |
2023/10/03(火) 00:51:03.39ID:X8tuZ+Yv
100(σ・∀・)σゲッツ!!
100キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
100(・∀・)イイ!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況