X



バーミアン って中華料理屋でしょ?
0001元バーミアン LOVE
垢版 |
2007/03/25(日) 00:17:56ID:2UOmOosh
バーミアンって知ってます?
一応、中華料理専門のファミレスなんです。
今朝、無性にラーメンと餃子が食べたくなって
子供と朝食と昼食をかねて、
どこかに食べに行かないかと相談したところ
バーミアンに決定したんです。
味オンチなので?、バーミアンの料理でも十分満足してたんで
早速行きました。
開店早々店に入りました。
客は、うちの家族のみ。
オーダーをして、待ちに待った食事。
ラーメンきました。
食べました。
なななんと、
めめめんが・・・・
硬いよ。
息子が頼んだ、つけめんも同様でした。
家族同伴でしたので
ウェイターにのみ、「ちゃんと調理しろ、なめんな」
と言いましたが、子供が居なければ、
店長出せ騒ぎになっていたと思います。

朝一ってこんなもんなのでしょうか?
また、このような症状は
バーミアンだけでしょうか?
他にも、同じような経験したことアル人
(他のお店でも)
教えてください。
0495一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2014/12/21(日) 16:10:24.62ID:u5gNv1YR
キリン一番搾りが83円なんて激安だ、ごはん餃子セット、スープおかわり自由で500円ほど、せんべろより安い
0496一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2014/12/22(月) 00:38:06.23ID:0QLuLpFb
>>495
生中1杯ではベロベロには酔えないだろw
だが、そのメニューにグラス紹興酒を4杯飲めば1000円以内でいい感じw
0500一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2014/12/23(火) 19:45:56.41ID:tKDm5rCa
初日にボトル入れてよかった
今日もベロベロだよ
蟹と豆腐の塩煮込みだったかな、少し足りない一人鍋のような感じだけどおいしかった
0502一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2014/12/24(水) 20:32:40.38ID:ppVv6glQ
>>500
ズワイ蟹と豆腐の旨塩煮だっけ。あれいいよね。
美味くて値段も手頃(麻婆より安い)なんで、あそこ行くと必ず頼んでるよ。
0503一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2014/12/25(木) 16:26:26.22ID:MBmD+rGj
宅配時々頼んでるよ
ガストといい、こういうサービスは助かる 今後もヨロ
0505一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2014/12/25(木) 17:47:57.99ID:+Gl1vltH
>>500
焼酎乙類とウヰスキーは無理
0506一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2014/12/25(木) 18:33:28.39ID:HlJizTqk
ごはんセットって15時まで大盛にしてくれるけど
日曜も無料で大盛になるですか?
0507一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2014/12/26(金) 16:08:23.40ID:zfMh211R
>>506
もしランチタイムやってればな、
その場合逆に通常メニューでも大盛りになったりする。ガスト
0509一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2014/12/27(土) 21:28:29.08ID:u0FfGsqi
>>502
必ず頼むのは油淋鶏かな
今夜は豆腐とバンバンジーのサラダを追加、1人には多いくらいのボリューム
ベロベロです
0511ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2015/01/02(金) 17:35:48.56ID:83W9GfyB
バーミヤンは確か、すかいらーくグループだよね。
0514一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/01/19(月) 13:48:23.25ID:yTWUfA2P
レシートのドリンククーポンも
オトクーポンのビールの割引もないなあ、多摩地区だけど
0515一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/02/05(木) 16:53:20.59ID:/rAghOR/
メールクーポン
他のメニューを正規の料金で…
とかのいつものタイプだったから即捨てた
ろくに安くもないわりに面倒な店だよな
0516一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/02/17(火) 11:10:44.27ID:21vdJBH1
ズワイ蟹のあんかけチャーハン頼んだらチャーハンが普通のチャーハンで肉の味でカニの味が消されてダメだった
玉子チャーハンか海鮮系のチャーハンじゃないとカニのあんかけは合わないだろ。
0519一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/02/21(土) 21:15:22.79ID:WTsVmFj4
新規openの某店 20150219-T
餃子6:239(516kcal) 12:449(1032kcal) 海老春巻199 2:349 db199/239/309
チャーハン499(10%増量) バーミヤンラーメン449
ネギザーサイ299 四元豚のホイコーロー699 バルサミコ酢の三元豚酢豚629
シルキーポークのワンタン麺599 ネギチャーシューメン649 フルーツオーギョーチ249
マンゴープリン299 アイスといちごの盛り合せ299
ハマグリと春タケノコのタンメン749 アワビと春タケノコのあんかけご飯799 アワビと春タケノコのあんかけ焼きそば799
ハマグリと青さ海苔のサンラータンスープ小299 大549
平日16-18時 ハッピーアワーキリン一番搾り生ビール中ジョッキ380ml 450->200
おつまみ小皿メニュー8品 各299 2品同時注文で500
0520一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/02/23(月) 02:23:10.13ID:Sn9WpbSO
餃子と小炒飯のセット、値段変わってないよねえ440円
0522一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/02/24(火) 13:49:04.51ID:wzK0mS3b
今日行ったら値上げしてるじゃねーか
ごはん餃子セットの餃子の数が5個から3個に減ってるしオトクーポンのドリンクバーも50円上がってやがる
材料費高騰とかなら餃子の数が減るのはまだわかるけどドリンクバーなんて原価はほとんどないようなもんじゃんか
0524一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/02/25(水) 16:21:39.51ID:QIGovi4G
>>521
前菜中の前菜みたいので、540円は高すぎないか?
一品料理の、麻婆豆腐を突破してるよ。
0525一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/02/25(水) 16:27:56.76ID:QIGovi4G
>>522
国産野菜なら、原油は最近安いから、円高でも農家の温室栽培はなんとかなってる。
野菜を使う餃子で、たった三個という値上げをするというこ
どこの国の野菜で、どこで加工してるっていうことがまるわかりだたろう。
0526一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/02/26(木) 19:54:49.56ID:QZYOC3CD
最近久々にメニューを開いてみたら、ズワイ蟹と豆腐の旨塩煮がメニューから消えていた…

あれ好きだったのに何でやめちまったんだよー
0527一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/02/27(金) 09:58:17.95ID:CpDLvllM
>>526
俺も気に入ってたんだけど、蟹を使ってるから季節モノなんじゃないかな。しょうがないかも。

でもベーコンの青菜炒めも値上がりしてしまったので、主菜の399円メニューがほぼ絶滅したのは
ちょっと受け入れ難いなあ。何とかなんないの、これ?
0528一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/03/08(日) 03:01:31.25ID:jlLLIRqD
バーミヤン、メニュー改訂で、焼餃子、ちょっと値上げになったな。
5個で199円+税だったのが、6個で239円+税になった。
と言うと、一見、1個当たりの値段は変わってないように思うが、
実際に食べたら、元の5個の内容を、少し小さな6個に分けたっぽいんだがw
そういや、年明けに、餃子のテイクアウト値下げセールをやってたが、
あれって、従来タイプの餃子の在庫一掃セールだったのかもなwww
0529一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/03/08(日) 03:55:13.27ID:leFtA9mv
最近ここんちのメニューばっか見てる
やっぱ餃子の王将と違ってまともだよな
0531一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/03/08(日) 15:25:32.52ID:e7VU5ipn

マルチ死ね
0533一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/03/08(日) 21:57:06.96ID:f7R1KOwx
http://okwave.jp/qa/q8931917.html
ファミリーレストランにおいての分ゴミについてみなさんの意見を聞きたいです
最近弊社に対して分ゴミのご要望が多くなっています。
「○○は既に分ゴミしてるのになんでS社は分ゴミしてないんだ!男が視界に入ると料理がまずくなるし、台無しだ!」と言われてしまいます。
評判の分ゴミを視察にさきほどまでそのお店に行ってきました。
みなさんはこのような分ゴミで納得ですか?それとももっと完璧な分ゴミを望みますか?
http://multimedia.okwave.jp/image/questions/19/196386/196386.jpg
0534一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/03/13(金) 01:21:00.38ID:U+1YjCSw
10年前はよくバーミヤン行ってたが、最近食べたチャーハンも酢豚も本当に不味くなってた。
何があったん?ほんとに
0535一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/03/14(土) 00:03:45.83ID:o7AOd3/b
前にここのランチで食べたエビチリがまずくてまずくて二度と注文するもんかと固く誓った
0537一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/03/29(日) 05:19:06.12ID:wt2P9uJy
調理のバイトがひどいから、これで金取る気かってものを平気で出すよな。
0539一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/04/19(日) 18:15:38.39ID:EYtv1WW+
味云々を言う以前の、これ食えるのかというシロモノ出されることあるよね。
0541一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/04/30(木) 00:33:24.04ID:y41i0PN7
餃子の焼き加減とか酢豚の玉ねぎの火の入れ方とか
ファミレスなのに作り手の差が出るほうだよね、ここ
0542一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/04/30(木) 15:42:50.13ID:w5IDVOMn
ひどい料理やひどい店員の時にレシートが詰まるのは何故ですか?マニュアルですか?
0544一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/05/02(土) 06:08:38.95ID:RdGLfNCI
アンケートに答えられたくない時だろうね。レシートを渡さないのは問題だよね。
アンケート実施している店舗のレシートの詰まり率は多いね。よく遭遇する。何故だろう。
アンケート以外でクレームが多い店舗は、レジに防犯カメラがあるのだから確認は出来事よね。
0545一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/05/10(日) 18:16:45.97ID:boiv60gN
>>4
アフガニスタン?
0548一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/05/20(水) 06:40:35.54ID:LwNnFGxL
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 南野 東条
http://www.o-naniwa.com/company/ 岡田常路
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂正樹 舟橋大介
http://s-at-e.net/scurl/nibn-apaman.html 大村浩次
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
  共通覧
  http://s-at-e.net/scurl/common-list.html
 
 ■http://s-at-e.net/scurl/ia-Pos.html
 ■http://s-at-e.net/scurl/ia-0074.html

  碧 
  http://s-at-e.net/scurl/Blue.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
 
 〈 http://s-at-e.net/scurl/kenmou-post_id_28.html
0549一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/06/04(木) 01:09:06.56ID:hlNlZyyu
残飯みたいなもの出さないで欲しい。
あと筍と何とかの上湯麺なのに筍が入ってないとか、上海焼豚の炒飯なのに豚が入ってないとか、それで平気で出すからどうかしてる。
0550一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/06/06(土) 09:22:22.06ID:T72viS00
キチガイの巣だなここは
バーミアンってなんだよキチガイ
0551一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/06/14(日) 11:11:45.66ID:Zmi6W+in
東京湾で奇形の魚が日々、水揚げされてます 「奇形魚は回転ずしに回される」
https://twitter.com/neko_aii/status/607915082098470912
水俣病でも魚は安心安全と宣伝され、騙されて食べていた人は悲惨な死を遂げた。二度も騙されるな!!
https://twitter.com/Lulu__19/status/450776989142507520
長寿のはずの沖縄でなぜか“若死に”が目立ってきている
福島産食材の多くが沖縄に移送されている結果
https://twitter.com/tokaia mada/status/609834283734138880
増える原因不明死 死因解明が追いつかない (NHK・クローズアップ現代)
https://twitter.com/tok aiamada/status/606575044060323841
某看護師会の集まりで「なぜ最近20代の突然死が急に増えたのか」というテーマが議題にあがったそう。
みんな頭をひねって全く理由がわからなかったらしい。1990年以降、被曝医学がカリキュラムから追放された事情も大きい
https://twitter.com/tokaia mada/status/603300720381571072

日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。彼らは幻想の中に生きています。人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
magazines/33116k/yitdsf/u198z0
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。
magazines/j540f8/ahwpdf/i1c3bl
認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
magazines/ljbue8/pnv97m/xchu67
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe
Q 福島県民は永久に避難すべきでしょうか。
A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
magazines/rwhnd8/t1vhdg/hwe6t0
マイトレーヤは、世界中の原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
33116k/yitdsf/u198z0
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly
株式市場の暴落が起きるとき、それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
0552一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/06/15(月) 00:51:52.00ID:2BxGos9d
以前は、お昼 というか、午後から、深夜帯の勤務時間だったから、夕食を食いに、すぐ隣りにあったバーミアンに行った。

お得で、腹いっぱいになるのは、 ラーメン+チャーハン+ドリンクバー 1000円ちょっと だったような。
0554一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/06/26(金) 16:21:26.72ID:3FizNjx9
北海道から撤退したバーミヤン
0555一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/06/26(金) 18:58:51.21ID:3V9XoPxU
バーミヤンのビールは1杯だけでじゅうぶん

つまみは、1品299円だが2品で500円のものがあるだろ、つまり599円(税別)でじゅうぶん
ジェフグルメカード2枚で支払い
0556一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/06/29(月) 21:40:26.74ID:OnW7PVsU
北海道は食事が美味しいからかな?
バーミヤンなんて相手にされなかったのかも
0557一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/07/06(月) 02:44:26.88ID:N8UHqJHO
まともな中華(料理)の文化があって
バーミヤンの手軽さとか中華なのに個食とかが評価されるのであって
土民国家じゃ無理だったんだろ
0559一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/08/01(土) 11:36:59.55ID:82Ok/87r
バーミアンwwww
サイゼリア、
ロッテリヤみたいなもんだな
0564一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/07/04(月) 10:21:05.88ID:WK7F8oXl
辛くないつけ麺食べたい
0565一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/09/08(木) 08:48:24.87ID:56GVLzuS
マーボー豆腐 辛すぎでしょ
0566一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/11/12(土) 05:10:07.14ID:5A0Vjuxr
黒餃子辛いなー
0567一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/11/14(月) 08:57:56.39ID:+QjYwv0L
>>565
辛いのとそうじゃないのがあり、そうじゃない方はうまいと思うけどなー
0569一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/12/18(日) 21:06:47.14ID:nbql68d6
鍋が思ったより微妙だった
0570一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/03/19(日) 21:22:15.77ID:3bm32KGj
さっさと潰れねぇかなこの糞企業
0571一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/06/30(金) 01:22:41.34ID:APxTAZSI
しゃぶしゃぶ食べ放題ダメもとで聞いてみたらお一人様OKみたい
これ牛ばっか追加して10人前くらいいけるだろ 
0572一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/09/06(水) 20:54:17.34ID:BNph4+wN
♪バミアン バミアン バミアンウォンチュステフォミ〜
0573一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/09/15(金) 00:23:25.19ID:0Pa3p1LX
ご当地ラーメン祭ってタイトルに惹かれて先週行ってきたよ。
15分まって出てきた味噌ラーメンは、麺が団子になっていて
頑張って戦ってみたが、とうてい箸では持ち上がらん。

「これじゃ喰えない」というと「作り直します」とさっと引き下げた。
ところが出直してきたのも、ほとんど同じの団子状態。
もう何を言っても無駄だと頑張って喰い切ってきたよ。
今後はフォークとナイフを先に貰います。
0574一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/01/08(月) 21:24:20.53ID:fyXDH0z2
固まってたら食えないとか手に障害でも有るのか?
ほぐして食えよ
0575一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/01/09(火) 05:29:18.10ID:AoyC1YmP
10%オフと餃子99円のクーポンが来てたのでダマされて行き
驚天動地ロブスター味噌ラーメンと餃子をオーダー。
でてきたロブスター麺、>>573同様、麺が団子のダマ状態なのに驚天動地。
麺玉はほぐしてから湯に投下することを徹底指導してほしい。
それと具のロブスターの実が冷たくてガッカリ。一度サっと湯通しくらい
してから盛り付けるとかのひと手間もかけられないとか、
ホスピタリティ不足にもほどがある。ランチの鶏肉も皮だらけに劣化したままだし
もう2度といかね
0576一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/01/09(火) 21:42:33.97ID:jfOUaO7f
ロブスターの実を食べるとどんな
特殊能力が使えるようになるのか
ワクワクが止まらないぜ!
0577一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/01/11(木) 17:10:20.20ID:ILe41Cnt
>>1 バーミアンwww
>>559
同じく ロイアルホスト
それはちがう カーボウイ家族、ヂョナサン、花屋与兵衛、吉野屋、松家、すき屋
なんだそれ てんあ、かつあ
0578一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/01/16(水) 18:07:37.67ID:aTystT9j
なんか精神に問題を抱えて言る感じの不幸な人が粘着してるね
うちの近所にもバーミアンがあるけど普通にいい店だね
地元の人たちからも長きにわたって愛されてるよ
そもそも酷い場所なら引っ越せばいいのに
ヘンなの
0580一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/05/01(水) 17:21:42.58ID:wNs/SpRC
近所のバーミヤンは20年もの間地元の人たちから愛されてるけどね
卑しい者しか周りにいないお粗末な土地に住んでると
民度が低くて大変そうw プッ
0581一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/05/02(木) 14:32:55.77ID:c4IDsqR7
地元店がステガスになってから
ちょい離れた店に行くけどたしかに周辺住民で違うな
0582一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/05/03(金) 17:19:19.08ID:pmlyPFvO
愛知だが小牧・春日井から全滅したが31日に復活
0585一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/05/17(金) 23:52:11.62ID:6KZRknlS
可もなく不可もない店だから人恋しくなると足が向くね
「ここでいいや」って
あとデザート類が評判いいせいか女性客がわりと多いのも目の保養になる
0586一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/05/29(水) 17:47:36.78ID:vdrhIJf2
>>542
レジの内部を見れば解りますが今のレジは紙詰まりがまず起こらない仕様です
昔のようにロール紙を長く伸ばしてセットしないので捻じれもシワも発生しません
出てきたレシートを4、5枚放置しない限りロール紙が詰まることはないですね

まぁいまどきレシートロールが詰まるのはスーパーのレジくらいじゃないですか(笑)
0587一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/06/01(土) 14:17:57.20ID:tvFfvSdp
>>1
バーミ庵?どこにあんの?おせーて。夢庵の中華屋タイプか?

Barミヤンならよく行くBarだけどな。グラスワイン100円のBarだ。
0589一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/06/06(木) 12:27:02.10ID:sm7xavHq
960 一名でお待ちの名無し様 sage 2019/06/02(日) 12:26:43.10 ID:y+2LBHDE
出入口のところに炒めてパラッと香ばしくって中華鍋で振られたポスターが貼ってあったけど冷凍やめたの?

961 一名でお待ちの名無し様 2019/06/02(日) 13:21:57.15 ID:BDZrn0Y/
>>960
家では冷凍米飯を炒めたことあるよ
中華鍋でなくとも火気に注意してガス台などとフライパンで可能だと思う(豆知識)



アスペルガー症候群
会話の裏側や行間を読むことが苦手です。明確な言葉がないと言葉をそのままの意味で鵜呑みにしてしまう傾向があります。

場の空気を読むことに困難さがあり、相手の気持ちを理解したりそれに寄り添った言動が苦手な傾向にあります。そのため、社会的なルールやその場の雰囲気を平気で無視をしたような言動になりがちで、対人関係を上手に築くことが難しいです。

具体的な特徴としては、

■大勢の中で浮いてしまう
場にそぐわない発言や回答をしてしまう。

■相手の気持ちを理解するのが苦手
相手が何をどう考えているのかを想像することに困難さがある。

■自己中心的に思われる言動をしてしまう
自分の言動がその後どうなるか、ほかの人にどう影響するか、想像するのが苦手で、臨機応変に動くことに困難さがある。

いったん興味を持つと過剰といえるほど熱中します。
具体的な特徴としては、

■集中力がある
興味のある物事に関しては、一度手を付けると熱中しすぎて周りが目に入らないこともある。

■話し続ける
興味のある物事に関しては、一度話し出すと夢中になりすぎて止まらなくなる。

_____
文脈や行間、場の空気が読めず1人顔真っ赤にして連投埋め立て。
熱中しすぎて止まらない。
0590一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/06/09(日) 23:49:49.20ID:KsBsWiBY
完全論破されると数日後に荒らしが入る
まぁ別の板のスレにウソが是正された流れを貼っといたけど
0592一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/06/14(金) 07:22:13.21ID:J4Mxcwmd
某テレビ番組で酷評されたリベンジで再挑戦するも、残念な結果になったのも無理からぬ話なんだよな
0593一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/06/22(土) 23:53:17.36ID:yY0Ve9XJ
>>542 顔真っ赤(失笑)
0594一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/06/26(水) 03:19:56.74ID:XTAEceLS
バミアン
バミアン
バミアンウォンチュステフォミ〜
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況