X



★★★アウトバックステーキ★★★OUTBACK★★★
0001一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2006/02/24(金) 05:41:16ID:N7Hp77ux
アウトバックステーキ情報(`・∀・)b カマン!
0104一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/07/05(日) 16:33:29ID:Oj/zbtlF
ファミレスなど下層階級がいくレストランは入ったことないわ・・・

客層がお下品なんざんしょ?
0105一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/07/08(水) 10:16:28ID:NI+QaRsx
うーん君が一番お下品
人として
0106一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/07/14(火) 01:58:01ID:zO1TRI4D
海老名店いつもヒマな感じだね。立地はいいんだけど、場所が悪いっていうか入口の向きが悪い。隣の回転寿司ともども存在を知らない人もいるかも。
0107一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/07/20(月) 19:14:20ID:mD7IvzSz
直近の南大沢店が閉店したから、渋谷に出たついでの立ち寄り。
厚めのラムチョップ二本、皿半分くらいのフライドポテト、
ニンジンなどの温野菜少々・・・で、2200円は高いよ。
日本は肉やナチュラルチーズが高いけど
それにしてもコストパフォーマンス悪い。
店員さんは感じいいし、店も静かでいいんだけどな
0108一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/07/27(月) 18:41:49ID:usGJ6XLP
横浜につくってくれよ
MM21とか本牧とかこの店にピッタリな場所があるじゃねーか
T.G.I.Friday'sと若干かぶりそうな雰囲気だけど
0109一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/08/09(日) 20:50:49ID:773BULMc
ここの体質ですが先ずバイト同士の馴れ合い、マニュアルの不徹底、そして外国人客を優先する悪癖等、以前度重なる余りの理不尽さに憤慨し本社に苦情の電話した際対応した社員を薄々察していたらしく黙り込んでただ溜息吐くばかりでした。
0110一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/08/09(日) 20:58:33ID:773BULMc
済みません。2段目社員を、で無く社員も、の間違いでした。
0111一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/08/10(月) 13:35:46ID:HZzxm0Ga
今更何言ってんの?
この店にそういう不満を抱くのはただのバカ。抱くこと自体バカ。
そもそも趣旨とか分かってればこんな不満は出ないはず。
0112一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/08/10(月) 14:55:43ID:orRt9Kse
実際どんな信じられない事が起こっているのかあなたは知らないだけです。かつて一握りの心あるバイトの中には現状を省み、仕事以前に人としての問題じゃないですか、と私以上に憤慨したり中には泣き出して謝罪する者もおりました。彼等だけは恥と言う言葉を知っていました。
0113一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/08/11(火) 08:55:08ID:wK09J6y3
ストーカーみたいな奴だな
キモすぎ
0114一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/08/11(火) 14:16:03ID:hHgaLqu/
バイトの躾け位キチンとしておけ
0115一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/08/15(土) 15:49:01ID:G1lHWmaE
バイト以前の部活やサークルの延長、特に地下の店舗...
0116一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/08/15(土) 19:08:57ID:G1lHWmaE
でも美人のバイト多い。
0117一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/08/16(日) 02:52:57ID:qQrFU8XM
地下の店舗って名古屋栄店の事でしょ
0118一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/08/16(日) 21:06:54ID:oXsWjRaH
梅田混みすぎだろ・・・
0119一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/08/17(月) 00:47:36ID:l7NNlIWz
ステーキ確かに美味いんだがバイトのサービスが・・・
0120一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/08/19(水) 17:09:23ID:jk2tRKpq
アホが多いから教えてやるよ
飲食系のバイトなんていかに楽しんで金稼ぐか、こういう店でサービスだの何だのを第一に考えるバイトはまずいない
これが理解出来ないお堅い人間はそれなりの店行くか家で飯食っとけ
0121一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/08/19(水) 22:08:51ID:QzwpFQfG
例えば喫茶店入ってバイトがオーダーの際お冷お絞り出し忘れ、頼んだコーヒーも砂糖ミルク無し、後続客特に外人には滞り無し、最後迄完全に放置。実際こんな事何度も連続でされたらあなたどうする、信じないと思うけど・・・
0122一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/08/20(木) 03:29:43ID:PbEH0onw
サービスの良し悪し以前の常識の問題
それこそ人としての
これが理解出来ないお前こそアホ
0123一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/08/20(木) 17:06:12ID:XIzO026i
そもそもお前ら、この店の趣旨とか理解してんの?アウトバックって元々、外国人の為につくられた店だぞ?
それ考えれば、>>121の内容は当たり前な事だと思うけど。アメリカとかだとお絞り出てこないとかそんなもん日常茶飯事だからね。
いちいち細かい事まで気にしてくれるなってのが外国人で、それに完全に合わせてんだよここは。
一切、日本人に合わせようとしてないから。日本以外の文化を理解できない奴にはアウトバックは無理。
0124一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/08/21(金) 00:14:27ID:W3TuUuvN
では何故外国人にはお絞りキチンと出して日本人には出さないの?
昔アメリカ南部では白人と黒人でこんな事有ったんでしょ?
差別まで真似してるの?
0125一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/08/21(金) 00:51:30ID:W3TuUuvN
問題は全ての客に対し等しくアバウトならまだしも外国人だけ特別って所では?
アメリカ行った事無いけどもしある店で白人にはキチンとお絞り出し黒人には出さない、そんな事多発して黒人が文句言ったらここは白人の為の店で白人文化を理解出来ない奴云々なんて許されるの?
リンカーンやケネディの時代はとっくの昔で今はオバマが大統領。
0126一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/08/21(金) 12:08:44ID:w8WzhqWj
>>125
大統領選のたびに有色人種の選挙人登録を認めなかっただ、勝手に登録削除されただと
いった事務所が続出しているというニュースで賑わうのが風物詩になっている国に
いったい何の幻想を見てるんだ?
ああレストランの話だっけ、中流以上が行くような店は>>125が言うような分かりやすい
差別なんてない確実に訴訟になってえらいことになるからな。
中流未満が行くような店は棲み分けがされている、わざわざ他のテリトリーの店に
行かなければ大丈夫だ。
0127一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/08/21(金) 15:08:13ID:W3TuUuvN
差別の有無じゃ無くて有ったならば必ず問題とされる事、それが文化程度ってもんでは?
俺が言いたいのは123のいちいち細かい事迄気にするなってのは差別も含んでんの?
126の弁ならばニュースや訴訟になる事自体やはり許されないとの社会的なコンセンサスあるのでは?
人間的な本音は別として。尤もケネディの時分迄はその本音合法的に許されてたと習ったけど。
0128一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/08/21(金) 15:30:28ID:W3TuUuvN
これは実話。
ここのある店舗でもう辞めたけどNって社員のマネージャーと仲良かった。
俺は料理以外に店内のBGMも気に入ってて個々のナンバーについても語り合ってた。
彼曰くでも90年代以降のアメリカンナンバーってブラックで割と差別的な歌詞多く
外国人客の多いうちのでは流せないと。
本部の通達かは知らないがそれがアメリカ流なのでは?
0129一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/08/21(金) 18:58:25ID:tpGBWhHk
>>124
アメリカでは地元の人間より外の人間を大事にするって店が多いみたいよ。
地元の人間はいつでも何度でも来れんだろってことで外から来た人間を優遇するらしい。
この店は人種じゃなくてこれを真似てるんだと思う。
てか、京都にも外国人客を優先させて頂きますみたいな店が普通にあった気がする。
0130一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/08/21(金) 19:08:33ID:8o/4fw69
ID:W3TuUuvN
日本語ヘタすぎ&しゃしゃりすぎ
0131一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/08/21(金) 19:10:16ID:TUZRzW+W
ID:W3TuUuvN
日本語ヘタすぎ&しゃしゃりすぎ
0132一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/08/21(金) 21:51:31ID:W3TuUuvN
俺の勝手。
俺がバイトならどんな客でも最低限のルーティンは施す。
その様に努力する。
0133一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/08/21(金) 23:36:50ID:jWi5rwJU
>>132
お前、この店がそんな気に入らないならバイトとして入って自分の手で変えてやれば?
まぁこんなとこでしか文句言えないクズには到底無理だろうけどな
0134一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/08/22(土) 00:10:30ID:G9V1hoiv
店を変えるよりバイト1人ずつの、自分だけはするしないでは?
それよりここ値上り頻繁じゃない?
0135一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/08/22(土) 10:08:45ID:qQ6Tk57k
>>134
日本語でどーぞ
0136一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/08/22(土) 19:17:01ID:dFoNegb0
日本語不自由なキチガイばっかだな
ウダウダ言う前に日本語勉強してこいよ
0137一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/08/23(日) 05:36:16ID:pba+Bl7n
ただの外国被れ、外国人気取り
悪しき鹿鳴館 
当の外国人は噴飯
外国人の陰で美味くて美人揃いと自分なりに納得させればそれで良し
0138一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/08/23(日) 18:04:13ID:VxWl9vpP
お前らファミレス如きでムキになるなよw
0139一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/08/24(月) 01:38:28ID:b5Ny4EG4
その通り ただのファミレス
0140一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/08/25(火) 03:20:18ID:kxtqXPy6
ここのバイト
ハーフ顔とお世辞言ったらサービス良くなる
No Problem!
0141一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/08/26(水) 07:22:39ID:hDd2o7oy
Not留学But遊学
0142一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/08/26(水) 22:11:29ID:TPSpPx78
可愛い子多いなここ
0143一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/08/27(木) 21:57:49ID:fqZwm7wf
日系人や帰国子女じゃあるまいしバリバリの日本人が下手糞な英語で何格好付けてんの?
マネージャーがあるバイトに後ろから指示出した、勿論日本語で
そのバイト振向きざま Yes? と
2人とも知ってる娘だったけど本当大笑いしたよ!
0144一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/08/28(金) 23:30:31ID:FUjzDqBO
田舎者 日本語読みでカッペ
0145一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/08/29(土) 22:25:56ID:cX73WNyD
昔あった骨付きのTボーンみたいなの復活させてよ!
後カラーコンタクト余り似合わないよ・・・
0146一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/09/04(金) 01:04:39ID:CdmzLYjK
ブルーミン・オニオンってカロリーどのぐらい!?
0147一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/09/06(日) 12:16:05ID:ePGew2Dl
普段からなりきってないと陽気にできんだろ。
俺成田カウンターの日本人の英語がうますぎで聞き取れないし。
0148一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/09/07(月) 01:39:49ID:MJeD4m42
交換留学とか大学院とかインターンシップ等の
ある意味選抜を潜り抜けたヤツの方がキチンと日本語で対応し
わざわざ休学してワーキングホリデーや語学学校等の
自称留学の遊学して来た中途半端なヤツが
下手クソな英語使いたがる感じする
0149一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/09/07(月) 19:04:06ID:vTzQz6yS
ここ割と英語ペラペラな人多い
0150一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/09/07(月) 19:06:51ID:vTzQz6yS
それと帰国子女も多いらしいぞ
0151一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/09/08(火) 00:59:31ID:k6D1k/tF
英語と意っても日常英会話レベル
ビジネス英会話や時事英会話レベルになるともう無理
実際英字新聞読める位の奴皆無に近かった
よくレポートの英文の正確な構文や校正尋ねたが特定のスタッフ以外及び腰
後世界史の知識レベルも
7月4日に今日は何の日と尋ねても全員知らなかった、2年前の話


0152一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/09/08(火) 15:17:08ID:dXXJEJjC
甘いパンがだめ!
0153一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/09/13(日) 03:12:51ID:zpm0mv1j
あのクリームみたいなバターは最高!
0154一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/09/16(水) 01:11:40ID:AsE6zkVo
昔よくオンスアップして450gとか500g平気で頼んでた
一度1kg大丈夫と尋ねたらマネージャー笑いながら承りますと
今度試してみたい
0156一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/10/16(金) 16:42:12ID:FTQQIJzf
HPでメニューを見ようとしてもダウンロード表示されない。
というか普通にWEBで見せろや!
何のためのHPなんだか
0158一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/11/03(火) 16:20:50ID:OMSiMqdp
今日誕生日クーポン使って食べてくる。

すごい久しぶりだけど、あのパンとかブルーミーオニオンとか思い出すだけて唾液出るw

ガッツリ食ってくるぞー(`・ω・)
0159一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/11/17(火) 13:47:12ID:a/pw46pt
本国だと14ozが最低の大きさですね。
0160一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/11/17(火) 20:00:13ID:vpwLIwWB
誕生日無料ってどこの店舗でもやってるの?
0161一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/11/18(水) 21:44:07ID:YxS8XRau
相変わらず外人さんだけにはサービス違うのね
同じ日本人同士でしょ・・・
0162一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/11/19(木) 21:13:39ID:oqyLSpgw
名古屋栄の店員はアムウェイ(マルチ商法)
ttp://blogs.yahoo.co.jp/dreamtrip2007/33166643.html
ttp://blogs.yahoo.co.jp/dreamtrip2007/33702211.html

アムウェイについて語る24
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/venture/1254749333/l50
0163一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/11/19(木) 21:51:08ID:BTJCHead
社員、バイト
誰?
0164一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/11/20(金) 04:42:54ID:FURVVxsE
>>163
ttp://blogs.yahoo.co.jp/dreamtrip2007/24337992.html
> スタッフのK井Y矢君(25歳)!
0165一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/11/20(金) 22:22:03ID:LEYmLMhS
知ってる範囲で年齢や文字から思い当たるはユOヤ君?いつもバーに居た・・・
或いは他の誰か?人違いなら済まないが

誰だとしても事実なの?
仮にそうだとしても店内でスタッフや客に仕掛けてた訳じゃないんでしょ?
0166一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/11/21(土) 14:50:24ID:NdT+NV6g
>>161
アメリカ発祥の店だから仕方ありません
0167一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/11/21(土) 19:58:37ID:+AZglEgj
イエローキャブばかりだから仕方ありません
0168一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/11/23(月) 01:06:53ID:q1bEwFLX
パンパンにネズミ講まで?
終わってるな、ここの店・・・
0169一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/12/03(木) 20:06:53ID:zVqbsBI9
>>161
ここと同じような系統の店でバイトしてる奴が「日本人には遠慮気味に」とか言ってた
日本人の場合、習性なのかサービスしたらしたでこれどうなのよ?っていちいち突っ掛かってくるのが多いんだと
ハッキリ言うと日本人はめんどくせーから余計なことはしないってことだな
0170一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/12/04(金) 23:46:32ID:X6fqKiFv
そんな大そうなモンじゃありませんよ
ハッキリ言うとただの外人好き
会社でも懸念されてましたが
店の性質上?集まってくるバイトがその様な手合いが多くなるので
一度色が付いたら後は済し崩しでどうしようもならなくなるのです
尤も役職者の管理能力にもよりますが

元関係者
0171一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/12/05(土) 13:32:39ID:t1sytzcD
同意
0172一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/12/05(土) 18:15:24ID:ZQSJNL1P
たまねぎのフライがうまい。
0174一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/12/06(日) 17:14:48ID:KloAHCru
>>170
要はバイト次第ってことだろ?
数少ないんだろうけど、中には外人贔屓とか全くない店もあるわけだしさ
自分がよく行く店は外国に興味ないバイト君ばっかだよ
0175一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/12/07(月) 01:11:28ID:8/VrdK5n
自分がよく行く店は外国に興味あるバイト君ばっかだよ
マネージャーまでが嬉々と外人贔屓
一度店長も、自分も娘位の奴ばかりに囲まれて、本当女子校の先生ですわと苦笑w
だったら最初から締めとけよ!
0176一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/12/07(月) 20:28:16ID:X9VQCv6J
お前ら滑稽だね粗探しばっかやっちゃって
おまけに店側に直接文句を言えないしょーもないチキン野郎かw
こんな残念な客ばっかじゃそりゃ店も残念になるわ
0177一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/12/07(月) 22:02:33ID:8/VrdK5n
175だけど
俺は直接文句言った、店長と大ゲンカ!
後でマネージャー泣き出し事の真相を吐露
次回店長キッチンから飛び出してきて
先日は大変失礼しました!OOから事情聞きました!としきりに不明詫びてた
そして上述の苦笑
滑稽はお前だwww
0178一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/12/07(月) 22:11:21ID:8/VrdK5n
そしてそれを境に店長と親しく?なった、ほぼ同世代だったのも
マジな会話で
1日で辞めるバイトなんか幾らでもいますよ
バイトである以上社員と同じ目線の高さを求めるにも無理があります
バイトはこの店を外見の格好良さだけで判断してます
等々
お前が店側ならこんな大人の会話成り立たせれる?

0179一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/12/08(火) 01:34:47ID:T1yTnq1C
その店こそがアウトバックの良心
こんなちゃらけた各店の中で
0180一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/12/08(火) 03:32:09ID:nDdLVftf
ID:8/VrdK5n
文章グッチャグチャで何が言いたいのかサッパリわからん
必死さは十分伝わったから落ち着いて整理してからレスして
0181一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/12/08(火) 15:22:03ID:T1yTnq1C
>>180
オマエこそ混ぜっ返すな、176か?
どうせここのバイトか常連シンパなんかだろ?
少し俺も考えさせられて(同業他社)
マジレスしたのに後味悪くなった






0182一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/12/08(火) 19:58:07ID:nDdLVftf
>>181
出た出た。そのお決まりの文句。残念ながらバイトでも常連シンパでもありません。
てか、なに1人で勝手に喚いて勝手に気分損ねてんだよ?気持ち悪いよマジで。
0183一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/12/08(火) 20:02:56ID:y/aQpSE9
500 :Classical名無しさん :09/12/08 19:14 ID:s0dZ.pYY
お願いします
【スレのURL】http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/famires/1140727276/101-200
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
>>181
出た出た。そのお決まりの文句。残念ながらバイトでも常連シンパでもありません。
てか、なに1人で勝手に喚いて勝手に気分損ねてんだよ?気持ち悪いよマジで。
0184一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/12/08(火) 22:02:26ID:T1yTnq1C
ガキには付き合いきれない
それより前からこのグループに興味有ったが一度偵察がてら自分の眼と舌で確かめてみたい
そんな店長や数少ない店はどこ?
0185一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/12/08(火) 22:06:30ID:T9Zm2JYe
もうさ、皆で悪い所出し合って同調するアンチスレでも立てれば?中立的立場の人間から見たら馬鹿馬鹿しいというか痛々しいぞ
飲食店ごときにここまでムキになれるとかある意味凄いけどさ
0186一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/12/08(火) 22:28:06ID:T1yTnq1C
済まないwww
じゃ真摯にオススメのメニューとか有ったら教えて欲しい
0187一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/12/08(火) 23:06:27ID:cAO6f/pm
初めて行って来た@梅田。ソフトドリンクお代わり自由なの?
テーブルについた人は丁寧だし良かったよ。店員さん皆いい感じだった。
肉はおいしい。霜降りや柔らかい肉は嫌いだから...
リブは見た目より薄いし脂ぎってもないからぺろっと食べられた。甘いパンは次からいらないって言おうかな。
次はラムラック食べます。
0189一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/12/09(水) 22:37:42ID:ARfBmdau
>>175、177、178
それって名古屋栄店の話のはず
少し大げさだけど大問題になったよ
外人贔屓じゃなくて完全なイジメ
あるお客をみんなで無視したりイジワルしたりで、本当女子校まがいに
冗談じゃ済まされなかった
店長も初めは逆ギレして、事実知って次回からはその人には特に
問題指摘されて少しは雰囲気良くなった
185さんの気持ちも判るけど、あれだけは特別、誹謗、中傷じゃないよ
あのままだったらどうなってたか?

私とうに辞めたけど、本当に色々とあったよ
Mさん、あの時は本当にゴメンナサイ・・・・・
0191一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/12/18(金) 11:45:36ID:Uwt1084W
元々このスレ自体が伸びてない、立ち上げてもう何年?
自演?でもレスしてくれるだけ有り難いと思わないと
それくらいみんな関心持ってない
0193一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/12/18(金) 12:56:02ID:Uwt1084W
その通り!
だから自演?でも歓迎しないとwww
後は閉鎖しか無くなるよ

0194一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/12/18(金) 13:08:25ID:NpSdajfF
う〜ん、君は2ちゃんの仕組み理解してないだろ。
いらないんだったらさっさと埋めて落とした方がいい。
どこの店員がどうとかまったく興味ねえよ。
0195一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/12/18(金) 14:18:01ID:Uwt1084W
だったらアンタもレスするなよ
どこの誰が自演?してても興味ないんだろ?
このままアンタと俺とでキャッチボール延々としたらスレ伸びてくよ、物理的には
それだけでもこのスレ充分存在価値あるよ!っかwww

アンタも俺もただの暇人
早く誰か突っ込んでくれよ、スレ伸ばすためにも
自演でも構わないからさwww
0197一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/12/19(土) 12:55:45ID:tS3OtPkx
ここのはんばーがーウメェ
0198一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/12/20(日) 01:18:20ID:d8SO3gME
無料でついてくるパン、変わった?
あんなソフトな食感だったっけ。

ステーキはうまい。
肉食ってる!って満足感に浸れる。
0199一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/12/23(水) 19:54:28ID:ec5NK90v
やっぱクリスマスは混むのかね?
0200キリ番ハンター!
垢版 |
2009/12/24(木) 12:41:23ID:Hh0pLf/z
二百だぜ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況