X



ウエイトレスがブスだと飯まずくなる
0001一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2006/01/04(水) 12:38:14ID:NPuTyAXS
イエス
0002一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2006/01/04(水) 13:10:07ID:AJzHz87l
じゃあ家でラーメンでも食ったらどうだ?
0003一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2006/01/04(水) 13:10:17ID:x37eCtbM
ああ、食欲が失せる
見た目も味のうちだっつうのな


昔はかわいい娘がいるだけで何キロでも走れたものだ…
0004一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2006/01/04(水) 17:29:16ID:V5w2Gnyf
ココ一番で、ブスな女が運んでくると
もうウンチのことしか考えられなくなる。
友達と食べてる時は、そうでもないけど一人だと駄目
0005一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2006/01/04(水) 20:15:39ID:VS0pqCDb
みんな繊細だなあ
0006一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2006/01/04(水) 21:10:35ID:NPuTyAXS
男のブサイクは許せるけど女はきつい。特にメ○ネデブ。あれは精神的にきつい。
0007一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2006/01/14(土) 21:09:59ID:LqBPuexq
Yes.Ido
0008一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2006/01/14(土) 21:16:15ID:0hqpdbvJ
> ブスな女が運んでくると
> もうウンチのことしか考えられなくなる。

どういう脈絡でウンチのことしか考えられなくなるのか、説明きぼん。
0009一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2006/01/15(日) 04:57:34ID:SnqYnP5o

おまいが男でメ○ネデブだから自分は許せるんだな(笑)
0010一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2006/01/15(日) 05:45:46ID:XAD7yjI0
>>8カレーをティッシュで拭き取る感じと似ているからじゃないかな?
0011一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2006/01/15(日) 09:34:18ID:FJDweL4c
客がぶっさいくな男だと、とたんに仕事やる気がうせる。あとやたら異臭を放っているブ男。ってかこいつら家でおとなしく残飯でも食ってろ
0012名無し
垢版 |
2006/01/15(日) 10:18:04ID:XAD7yjI0
>>11すっごく分かる。

デブは見ただけで吐きそう!
レジる時触りたくない。毎回男同士でくんなホモ野郎!
0013一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2006/01/15(日) 16:54:32ID:tI89WzT3
そんなホモ客の金で暮らしてるおまえら笑えるよ。
0014一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2006/01/15(日) 20:13:31ID:FJDweL4c
↑おまえがホモか。当店不細工ご来店拒否してますんでもうこないでね♪
0015一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2006/01/16(月) 00:37:41ID:RxOyZL0j
ガキ来るな
0016一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2006/01/16(月) 00:39:17ID:RxOyZL0j
にきび女
0017一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2006/01/21(土) 02:57:18ID:01bVdcMt
デブオスくんな
0018一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2006/06/19(月) 15:17:46ID:iMvT0y3p
             ,,.-‐''""""'''ー-.、
           ,ィ"          \
            /        放 浪 人 `、
           ,i              i
         r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __|
          | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、
         ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ`
          |         ,:(,..、 ;:|/
          |        ,,,..;:;:;:;,/
          \ `::;;.   '"`ニ二ソ <削除屋@放浪人だけど文句あっか!!
            ) ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/
            ,r=─--、r    | 
         /⌒ヽヽ、 \__ __.|``.-n
      /:|    \\ `<⌒|   ||\
     く.: : :|   ー-、_.〉'´\_\|,..=']]. |
      \_|      |   _``[[_)´ _) |
        ト、    .|\i_,..'´<\__.〉.|
        / l.      |  / / | `ー-、. |
          `>.|   \ | く   ト、  .>|
          〈 .|   \〉 .\/ >ー'´ .〉
        \|     \‐--‐'´〈.  /
           ├l     ├‐<7 ̄  l
        / ∧     l: : :|    |
         / /./ ∧.      |: :|     〉
      / / .l | |.     | :|    /
      /./ l  |. \,..-‐〈 〈,.-‐、/
    /| l  l  |.  |,.-‐、| :|,.-‐,|\
   /.// l .|   |   |_  \丿  \ 、\
  く // .l  .|   | .r'´ |_l_.l_.l 〉^〉//l.〉 \`>
  / ./ l  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄li
  \/  l.  |  li ̄ヽ、: : :__: : : : __: : : : __ : :`li
0019チャミグリ!
垢版 |
2006/06/19(月) 18:15:21ID:1E33cZM1
従業員がタバコ臭いと殺したくなる!
0022一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2006/06/21(水) 14:01:15ID:kP62599I
まずくはならないが気分が悪くなる
0023一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2006/06/22(木) 22:01:28ID:8yKmGVwY
ブスであろうがなかろうが接客態度による。
0024一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2006/06/22(木) 22:40:24ID:giU87BNN
>>23
それは違うだろ。

・接客態度は良いが二目と見られぬブス
・接客態度は良くないがこの上なく美人
で、どっちがいいか考えてみたまい。
0025名無し
垢版 |
2006/10/12(木) 13:15:25ID:y6Zpd4DE
ウエイトレスがブスと言うよりもどちらかというと接客態度の方が問題!!
にこにこして愛想がよければ十分が我慢できる。
たとえ美人でも接客態度が悪ければその方がよっぽど飯がまずくなる!!
0027一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2006/11/02(木) 12:32:09ID:Hi9/b7+2
>>24
どっちも嫌だ。そんなやつ採用する人事が既知害なので、そういう既知害がいる店が嫌だ。
0028名無し
垢版 |
2006/12/14(木) 13:21:20ID:ZXbGE4+B
>>27
ウェイトレスがブスって、
そんなに極端な、ブスは採用しないだろう。
0029一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2006/12/24(日) 08:59:28ID:cZafN5lf
埼玉県白●のスカイラー●には超ブスが居たw
そんでしかも凄い無愛想だし。
何かブスだから逆に笑えた。
0030一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2006/12/24(日) 13:56:44ID:2/Ad17J6
美人で接客態度良いと最高 って当たり前化
0031一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2007/01/30(火) 04:18:41ID:QJWycuEz
よく行くロイホに くそじじいが わたしに興味しめして
時間あわせて寄ってきたり ほんとにひつこく見てきたりして
へどがでるほど食欲うせるし お茶まずくなる。しねしねしね。
0032一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2007/01/30(火) 04:24:29ID:9MOYgSJ+
せいぜい時給1000円の労働者に小うるさい注文をつける人たちのスレは、ここですか?
0033一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2007/01/30(火) 07:54:48ID:oIySYsF/

ブス死ね
ついでにババアも死ね
飯がまずくなる
0034一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2007/01/30(火) 08:17:12ID:2trgC9j4
メシ食う目的で 店に行くんだから ウエイトレスがバァさんであろうと ブスであろうと 関係なくねぇ!?
0035一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2007/01/30(火) 08:24:15ID:oIySYsF/
だからお前みたいなブスは死ね
ついでにババアも死ね
ブスは存在自体が犯罪だ
0036一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2007/01/30(火) 09:55:14ID:nrAcPaM2
山の頂上で邪悪な気配がする
王さまに命じられて、頂上へ探索に行くことになった勇者(主人公)
城門に行くと、王さまが呼び寄せた6人のお供
戦士、僧侶、魔法使い、盗賊、狩人・・・一人足りない
次の町の宿で待っているとの事
勇者はこの中から3人選び次の町に進むことにした(あとの2人は別行動)

ここで組んだパーティによって、この後のシナリオが変わったり、
次の町で待っているもうひとりのキャラが変わる。

流れとしては
スタート→ダンジョン→町(休憩所)→ダンジョン→休憩所→ダンジョン・・・休憩所→山の頂上
休憩所でシナリオに沿ったイベントが起きたり、パーティの入れ替えができる


0037一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2007/01/30(火) 11:23:13ID:2trgC9j4
↑           何 わけわからん事言ってんだ!?
0038一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2007/01/30(火) 12:06:06ID:oIySYsF/

ブス死ね
0039一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2007/01/31(水) 01:51:51ID:uqCvwIh9
>>36
鼻からコーヒー吹いた
0040一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2007/03/06(火) 09:06:24ID:DJUJFKzw
ブスは死ね。
0041一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2007/03/24(土) 00:32:25ID:QqPOEHtz
ブ専の俺はむしろ飯が旨くなる
0042一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2007/03/24(土) 16:00:50ID:glCKzAQ6
おんなじことばかりかいてるやつつまらん。
0043一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2007/03/24(土) 17:04:15ID:YgQcI+mH
お前が一番つまんねーんだよ、ブス
0045一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2007/05/21(月) 00:53:21ID:b2fUe+90
今、近くのファミレスに来てみたら、ブス店員発見。しかもチョー声がデカい。
0046一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2007/08/01(水) 10:48:44ID:GmiUcCl5
ニコニコしてれば良いのにブスッとしてるから余計なんだよな。笑顔でいて悪い事なんかないのにね。態度悪いともっと心までブスになるのに。笑顔でいれば感じや雰囲気も変わり可愛くなる。どうして分からないんだろうね?
0047一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2007/08/01(水) 11:50:48ID:DdDqQpAK
1声が低い
2接客スキル低い
3顔のレベル低い
4評判悪い

これ最悪の定義。
0048一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2007/08/26(日) 23:25:53ID:RnXBj6My
ウエイトレスもブスならお客で来てるオバサンもブス。ファミレスはブスの巣窟だ。
0049 【小吉】 【389円】
垢版 |
2008/01/01(火) 21:37:26ID:UtTqranD
( ´_ゝ`)フーン
0050一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/01/02(水) 01:47:46ID:CTGmTaz0
>1
言い方おかしいやん^^; そういう怠慢な態度だったらだろ?

ブスって直しようないやんけ・・・
0051一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/01/02(水) 11:20:34ID:8jbHoBY7
俺はウェイトレス可愛いと見えないようにセンズリこいてるよ。へへへ
0052一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/01/02(水) 17:48:25ID:b1ZcdLpj
ブスなウエイトレスはいるよデ○二○ズ長○町店に名前は●阪●美という馬鹿リーダー、セックスが趣味なんだってどんな男とでもやりたいらしい。あと○子○菜っていう馬鹿リーダーもいるよ同じ店に不正大好き馬鹿、おとなしいはうそ、テロリストだこの二人は、気を付けろよ。
0053一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/01/02(水) 23:33:11ID:stpJSLLJ
>>52
だからお前ははやく内部告発のレポしろって。
嘘じゃないと言い張るなら、報告しろや。
0055一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/01/03(木) 18:50:12ID:9pTjxFEd
うまい
0056一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/01/30(水) 07:26:54ID:2h/ghk4O
まずやることは会計に書いてある名前と顔の一致、トイレ掃除の確認が書いてある紙で出勤シフトを把握、その子が勤務してる時に毎回とまってる車、自転車から特定、これだけ把握すれば可愛い子の車、自転車が止まってるか前を通って確認、無ければ他へ行く。
0057一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/01/31(木) 00:23:27ID:kxT7COJK
>>56
そうだね。
俺もいつもやってるよ。
これで快適なファミレス利用が確保できる。
0058一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/01/31(木) 01:14:13ID:124+a+Fy
>>56
引くわ・・・
0059一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/01/31(木) 13:13:36ID:xnk/Timc
只今勤務中ってフロアの子の顔写真を貼り出して欲しいよ。富豪層が数万〜数百万円でクラブに、一般層が数千円で居酒屋、安い飲み屋に行くように、貧乏層にも数百円でファミレスに行く楽しみがある。店員=ママさん ってことになり、誰かを目当ってのも居る。
0060一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/01/31(木) 14:15:06ID:42VUy6Cc
たとえ出勤していたとしても、その子に自分の接客を担当してもらうのに、結構な苦労があるよね。
0061一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/01/31(木) 18:03:03ID:xnk/Timc
俺が行くときは1:1シフトだから来てれば間違いなく担当だよ。その時間帯に居る可能性があるのは癒し系40代、高飛車50代、豚20代、同じ金なら癒し系がいいんで、癒し系が居るときだけ行きます。
0062一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/02/02(土) 13:55:07ID:i04MCwIs
あてくしは立ってるだけでギャラもらってたの
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1199718566/l50

102 :RIOです。 ◆1ARX.xs1pk :2008/01/31(木) 22:50:46 ID://luUZJL0
キレイ好きなことになんの支障があるというの?
手洗いうがいをするだけで、風邪もノロウイルスもインフルエンザにもかからない。撒き散らしたりもしない。
人の迷惑考えずに、他人を汚染する人は、汚いよ。
誰が触ったかもわからないようなところを平気で触れる人っておかしいよ。

105 :RIOです。 ◆1ARX.xs1pk :2008/01/31(木) 23:32:21 ID://luUZJL0
>>104
生産段階に関しては、日本製のものならある程度安心して触れてるよ。
田舎だから、車社会なので、外には出ていても電車に乗ることはめったにないよ。
エスカレーターの手すりは触れないし、トイレは消毒用エタノール持ち歩いて、妥協してる。
本人が不自由してないならいいんじゃないの?駄目なの?治さなきゃいけないことなの?

メンヘルサロン板発・外国人は汚い、働いてる所なんてとんでもない・潔癖性だから人種差別。
ブラジリアンの街・群馬は太田の片田舎で差別の心を育て、自称気分障害だから何をしても許される。
今年で三十路、でもホモの美少年設定(別ハン)でも書き込んでいた痛い同人おばさんRIO。
RIO◆1ARX.xs1pk としゃべれるのはメンサロ板だけ!!
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1196245224/
0063一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/02/05(火) 22:51:11ID:Xznxnwbn
かわいい子いるファミレスある?
0065一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/02/07(木) 07:59:28ID:5bL5UopR
かわいい子→フロア(8〜20時)、そうでない子→キッチン、フロア(20〜8時)希望。夜は柄の悪い団体が多いから、かわいい子は絡まれて可哀想。
0066一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/03/09(日) 11:43:28ID:0EO8mFw1
皆口裕子そっくりな声のウエイトレスさんがいたが、顔は…
声に似合わなかった。
0067一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/04/05(土) 03:08:44ID:M3b5fKAz
ウェートレスさんはこ綺麗な人が気持ちいいよね。
こ綺麗な人前提というか・・・。

少子化が進んでウェートレスのバイトやる器量のいい高校生とか大学生が
いなくなったら、本当に困るんじゃないか。彼女らも小遣いに不自由して
なければ、バイトとしてそこそこ重労働のウェートレスは選ばないのでは?

ファミレスのウェートレスさんがおばさん、おじさんばかりになったら、
まじめにホンダのロボットの方がいいよね。いつ採算が取れるかが問題だけど。

"化粧品と洋服が買いたくてぇ”とか言ってる高校生がいる時代は
いい時代だった・・・と思う日が近づいている。

皆、家庭を大事にするんだ。
0068一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/06/17(火) 15:42:58ID:YN56w2Ec
ブスなウェイトレスでごめんなさい
自覚してるからキッチン希望したのに
店長がウェイトレスに割り当てたんです
0069一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/06/17(火) 22:56:23ID:CCLHnEws
性格が良ければ大丈夫ですよ!
顔や容姿はまったく関係ありません。
0071一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2008/09/21(日) 11:14:29ID:hm6Ebm8p
>>1
ウエイトレスが美人だと食欲が増すとでも?
おまい、食欲と性欲の区別がつかんのか?
0073一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/02/13(金) 17:58:28ID:XoPdSbOF
はあはあはあはあはあはあはあはあ…

シコシコシコシコシコシコシコシコ…

あぁ…とも子さ〜ん…

はあはあはあはあはあはあはあはあ…

シコシコシコシコシコシコシコシコ…

あぁ!とも子さ〜ん!!逝くぅ〜!!!

どぴぃゅぅ〜!!!!!
0074一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/03/06(金) 23:39:40ID:CllF28TB
別に美人ではなくてもいいから、
マックの店員は、10代、20代、30代の人にしてほしい。
0077一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/03/30(月) 10:00:58ID:iPLwIGmH
ウエイトレスの顔いちいち見てない。
ウエイトレスってそういう仕事じゃないでしょう?
40代、50代ぐらいの方でも動きがテキパキしてて気がきく人もいるし。
基本的に衛星面配慮してくれればどんな人間でも関係ない仕事だと思う。
逆に不細工が運んできただけでメシがまずくなるって、過去に何かトラウマでもあったの??
その考え捨てない限り君、大物にはなれないよ。
0078一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/03/30(月) 19:21:59ID:4NeBj5Sa
>>77
そこまで真剣にならんでも
0079一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/04/01(水) 03:04:30ID:kNBfdqlo
滋賀県膳●店の深夜の女従業員いつ行っても対応最悪。玄関に入っても、全然歓迎してませんよって感じで、嫌そうな顔するし!
0080一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/04/05(日) 20:44:11ID:TfXxXktp
ウェイターがイケメンだ確かに美味しくなる。
プリプリのお尻とか制服のモッコリとか
凝視しながら、いただいてます。
やっぱりイケメンウェイターに接客されたいし
そーゆー店を選ぶ様にしていまーすw
0081一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/04/24(金) 20:30:03ID:DZ/wkCS/
>>1
結局は男のエゴなんでしょ?

若くて美人なウエイトレスさんが良いの?
それとも多少…老けてても美人なウエイトレスさんが良いの?

どっち!?

君の好みとやらを聞かせてもらおうじゃないの..レス建てしただけで
逃げるのかしら? あなたって最低ね
0082一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/04/25(土) 00:56:37ID:avaeVsT4
ウエイトレスをキャバクラのウエイトレスと一括りにして考えるんじゃねー!!
おまえら馬鹿か?気持ち悪い顔ならべやがって人のことちんたら言うなら自分の顔直せW
あと氏ね死ねやすっぽく言うんじゃねー人の命をなんと思ってる?

病気で余命短い人のことを考えたことあるのか?と言いたい
自分の親にも簡単に死ねとか言えるのか?自分のじいちゃん、ばあちゃんにも言えるのか?
あほか!!そんな精魂腐りまくった奴らがへらへらして飯くってんじゃねー
0083一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/04/25(土) 15:52:17ID:mQ/5nEZE
じゃあウェイターが持ってきたらどうなのよ?
0084一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/04/27(月) 18:01:24ID:+/ABFpsQ
>>83
気の効くウエイターは最高だよね。

座るときに椅子を引いてくれたり
水を注いでくれるタイミングがいいと最高〜♪

ウエイトレスもそうじゃないかしら??
ブスとかは二の次…でも愛敬は必要!
0085一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/05/06(水) 15:17:06ID:8cJ8+bOA
あんまりかわいかったらファミレス何ぞに長期間働いていないと思うがいかが。
超か。わいいのはすぐいなくなる気がする。でそもそもオバサンが結構いる件は
どうなのか。
0086一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/06/01(月) 22:26:14ID:+aKKLaTt
かわいい子は風俗へ流れる傾向にある。
0087一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/06/02(火) 00:59:22ID:v6+jmxQh
きれいでも接客が悪かったら店出て行きたくなるわ
0088一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/06/02(火) 09:34:30ID:gPh/i0T1
なんかまともな人が多くて安心した。本当に、接客態度が良ければ顔や容姿なんか関係ないよね。よくネット上で飲食店等の女性店員を偉そうに評価してる奴がいるけど何様?って思う。接客業っていう職業がどういうものかを一度考えてみるといい。
0089一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/06/09(火) 05:17:05ID:kwSvqCnz
ファミレスレベルだと接客なんてルーチンワークに近いし
愛嬌と笑顔があるかどうか

そっけないか、そうじゃないか
0091名無し
垢版 |
2009/09/13(日) 23:46:01ID:Ptu8XWWp
可愛い子だと飯が進む進む
0092一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/09/14(月) 17:03:46ID:BuM05mqe
レストランはご飯を食べる所だから、ご飯が美味しければ、それで良いコフ
0094一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/10/20(火) 11:32:23ID:rpFOW8yO
ブスは許す
本人の努力では如何ともし難い要素があるからだ

デブは許せん

んー、でも、デブの店員って見ないからいっか
ははは
0095一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2009/11/23(月) 17:30:29ID:+dtMByC6
デブハゲオタク男性店員いる。深夜の時間帯で週末のみだけど。
食欲無くすし、不潔な気がしてな。
都内某。
0096一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2010/01/25(月) 23:48:05ID:64PhvAhh
豊島5丁目団地の前のデニーズ、デブ女なんか採用するな。

そういえばファミレスの接客ってデブ少ないね。ファミレスだとデブは面接で落とされるのかな?
0097一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2010/02/07(日) 21:45:53ID:J3mc8h3r
言えてる
てか接客は清潔感命だから不細工は仕方ないとして、デブはとらないんだろうね
0098一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2010/03/31(水) 14:18:51ID:67nGW8yA
ブスより無愛想な女は嫌だ。
0099一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2010/07/03(土) 11:08:33ID:xgSVaPH8
99
0100一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2010/07/03(土) 11:09:48ID:xgSVaPH8
100
0101一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/01/11(火) 22:15:52ID:RiG0r0Js
>>97
ウェイター・ウェイトレスにおじさんおばさんがあんまりいないのも老けると清潔感がなくなるからなのか?
っていうか人間、何で年取っただけで清潔感がなくなるのだろう?
定年退職ぎりぎりの人間は動きが鈍くなっているからっているのもあるけれど40代50代ならまだ全然動けると思うんだけどね
0102 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/08/03(水) 07:59:53.39ID:zpa3bBl+
ウェイトレスが美人過ぎると、食事の味がわからなくなりそう
0103一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/08/04(木) 23:41:23.50ID:Af6HPO88
それはない
0104一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/08/23(火) 23:38:03.51ID:PE448viX
お前ら何をしにファミレスに行っているんだ?というか、ファミレス如きで何を求めている?
0105一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/09/11(日) 22:11:35.08ID:PTHT44vQ
sine
0106一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/09/12(月) 02:30:06.07ID:Lll1yZ/k
ウェイトレスだけじゃなく
周囲にブスがいると不愉快な気持ちになる
なんだこの怪物は?って思う
ブスってよく外出する勇気あるよなwwwwww
0107一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/10/01(土) 21:57:01.62ID:jITq35j+
wwwwwwwwwww
0109一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/10/15(土) 14:03:18.93ID:rbpG0abF


バ ケ モ ン フ ェ イ ス は 外 に 出 る な wwwwwwwwwwww

0112一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/12/14(水) 02:53:54.37ID:z8sNOaaJ
ブサイクで障害者って人生終わってるよなwwwww
0114一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2012/03/10(土) 02:13:11.96ID:DcJpJdu1
ブスだけじゃなくオヤジ店員も辞めさせてくれ。オヤジで食欲が湧く人間はいない。
0115一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2012/03/10(土) 09:52:46.14ID:IDsT55rl
殺したくなるほどブスが嫌いなのか?
0117一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2012/03/20(火) 08:17:08.61ID:FBM06DsQ
渡辺直己とか?
0118一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2012/03/20(火) 11:14:13.41ID:5vatwRNB
ここにレスしている奴らって、他人の容姿をどうのこうの言える立場の奴らばかりなのか?
キモオタの集まりだったりして。プッ。
0119一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2012/04/01(日) 13:06:22.91ID:UG6hD9eD
これってイロエンピツのことだよね

728 :774号室の住人さん:2009/10/31(土) 13:05:17 ID:tW7Q2eJ3
>661 大阪のイロエン○ツの主催者のジュンコって、性格の悪い性悪ババアですよ。こいつのやり方は、言いなりになりそうな男性をしつこく勧誘して、スタッフにして、色んな物買わせたりとか、自分より目立つ可愛い女に、嫉妬し、出禁にしたりとか、無茶苦茶。
0120一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2012/05/28(月) 11:47:50.01ID:8Lk1LMGr
ファミレスで美人とかないだろ
ホテルのラウンジあたりのカフェに
若くてほっそり美人ウェイトレスがいるけど
0122一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2012/06/08(金) 15:20:23.68ID:vIUK4NLd
21世紀になってもなお
「ねえちゃん、コーヒー。ねえちゃんのミルクを入れてや」式の
くだらない注文が頻発していることに驚いたが
このスレを見ていると納得できるな。
0123一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/09/17(火) 19:58:31.58ID:NIGgFOXr
無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 11:49:08.68 ID:Dlgj3KcJ
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、心に一生残る後遺症になるなあ
0124たける
垢版 |
2015/02/04(水) 12:57:15.95ID:PLGZ0X/E
くわしく
0126一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/07/27(月) 19:07:46.65ID:qzga9OVy
中国出身の大人気フィットネスモデルのTia Lingが、
どういう経緯か全裸で磔にされ、デブ女にムチで打たれまくってるという
何だか前代未聞の映像が発覚して大騒ぎになっているようです。
電流責めにされたり、もう完全にマジ拷問です。
http://tokuhou2015.tk/lezsm.html
0129一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/02/08(金) 22:30:01.54ID:Iwz5WhbA
うちの近所までニーズは昼間から深夜帯まで女性のホールスタッフは若くて
しゅっとした体型の美人ぞろい。なんだか女性のタイプが似ているので
オ〇ム心理教の顔立ちに共通点のあった女性信者たちを思い出すw
0130一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/04/03(水) 03:06:53.35ID:pDO0lgP7
ホールスタッフとしてブスが採用されてるファミレス店舗にまだ当たったことがないや
たいていある程度の容姿レベルをクリアしている
シカやキリンを思わせる顔の女性が多いね
0131一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/06/23(日) 22:52:57.49ID:Fhg8ZoFX
> ウエイトレスがブスだと

面接の時点で人に不快感を与えるような容姿のブスは
よほどのことがない限りふるい落とされているだろ?
0132一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/07/16(火) 16:16:54.18ID:WpLOjj1Z
むしろブスやデブがホールにいるファミレスに当たったことが無い
最近はむしろ見栄えのする高身長の女性店員が増えた
0134一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/11/21(木) 18:21:15.52ID:h3wb7yek
>>120
>ファミレスで美人とかないだろ

いやそれがだねぇ、採用する店長の趣味がいいと
地味ながら性的魅力に溢れるしっかりした顔立ちの30代美女とかいるのよ
0136一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/12/25(水) 23:41:24.95ID:WvLX3V9i
最近の若い子は現代的な整った顔してるよね
ふっくらしつつもシュッとしている
0137一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/01/03(金) 18:16:41.63ID:ZzdeSb70
昼食とりにファミレス行ったら
ホールスタッフ背の高い白人女性がいて
なんか店内がいつもより高級感に満ちていた
0138一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/02/15(土) 03:14:04.40ID:bCGMr25B
近くに高校とか大学があるファミレス店舗には、
若くてルックスの良いウエイトレスが多くいる。
0145一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/12/11(金) 19:36:12.08ID:WYMuNdwk
近所のファミレスはホールスタッフが
女性も含め高身長の若い方たちばかり
なんだろう・・・・・・
ちんちくりんなアテクシぇは場違いで居づらひ
0146一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/01/23(土) 23:45:37.19ID:XDWJ2+P6
飲食店でデブやブスの女性店員とか見たことないけど
デブだとそいつ専用のサイズの制服をわざわざ用意しなきゃならないから
自分なら面接で落とす
0147一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/02/16(火) 20:52:02.90ID:Ysmn4xTe
新型コロナ以降
どのファミレスチェーンも新規の女性スタッフの数減ったよね
0149一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/04/21(水) 21:58:01.74ID:P/Ej8D4t
飲食店はある程度のルックス採用は存在すると感じてるんで
清潔感と愛嬌があればいいんじゃないですかね?
0151一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/07/12(月) 18:15:38.74ID:NXzszzi3
>>1

  ウエイトレス ≧ 客(若い娘) > 客(ばばあ)


飲食店における "女性の容姿" って基本的にこうだわよね?
0152一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/09/07(火) 23:01:08.26ID:c1t3AdVU
働く熟女は美しいとよく言われるけど (SOD調べ)
そもそも面接でそれなりの顔の人しか採用していないのでは説
0153一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/07(日) 11:30:32.70ID:t+GfcCrR
食えない地下アイドルとかバイトしてるらしいからね
本田翼もモデルで食えない時に飲食店でホールのバイトしてた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況