X



サイゼリヤのドリンクバーでオリジナルドリンクに挑戦
0001一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2005/11/18(金) 20:32:49ID:H5UfmCHJ
やったことあるだろwww
0119一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2012/07/11(水) 17:47:08.08ID:Fp+BtsGM
コーラ選択→原液の時だけカップどける→2回繰り返し→炭酸ソーダの出来上がり
0120一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2012/07/25(水) 14:01:26.09ID:Z+7PNMau
カプチーノ選択、ミルクだけでカップよける、これを二回繰り返してホットミルク
0121一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2012/07/26(木) 00:04:31.02ID:3rAo59El
>>120それやるw
赤とオレンジジュースでカクテルのキール
白と炭酸のみで何ちゃってスパークリングワイン
これはサイゼでよくやる
0122一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2012/10/05(金) 00:36:46.58ID:JLVv/Hhv
>>120
そんなんせんでもカプチーノとお湯同時押しでおk
0124一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2012/10/16(火) 21:33:56.10ID:ixI0NcPq
>>20
>>54
>>55
>>75
この裏技もう何回も書かれてるわけで
0125一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/05/02(木) 22:32:50.74ID:f7ZzguXc
城戸真亜子そっくりの美人女教師だよ。でも、しつこいメールが来る。
会ってあげれば、食事代と交通費は女が支払ってくれる。
腹がすいたときに会えば、飯代が浮き、旨い物が食えるぞ。
 http://www.acchan.com/

   麻菜さん
会員番号 2332573
女性 50歳 
メル友/趣味友/恋人/結婚相手募集
160cm やや細身  餃子
千葉県在住
大学卒  長女 ×1子有
先生・教育関係 
0126一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/09/09(月) 15:30:24.80ID:T3m9Fprr
サイゼリヤのドリンクバーって最も不味いと思う
甘い系とカフェイン系を除けばジャスミン茶位しかないし
カプチーノだってガスト以下、スープがそんな塩辛くないだけだけがマシ
0128一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2014/09/28(日) 01:46:57.77ID:pfXwrTCE
ワイングラスが生ぐさい
0129一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2014/10/16(木) 15:18:24.69ID:tw67MK82
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
・アバター
 http://s-at-e.net/scurl/Avatar.html
・プロメテウス
 http://s-at-e.net/scurl/Prometheus.html
・2012
 http://s-at-e.net/scurl/2012.html
 
http://s-at-e.net/scurl/mediation.html
http://s-at-e.net/scurl/kabetokyojinto.html
http://s-at-e.net/scurl/correspondence-1.html
 
・風ノ旅ビト
 http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
・ベヨネッタ
 http://s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
・ブラックロックシューター
 /
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
0130一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2014/10/17(金) 00:40:03.44ID:BfqmvM7I
紅茶7+炭酸3 ドライで最高!
白葡萄7+炭酸3 幾分ドライになってこれも最高!
0131一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2014/12/15(月) 06:06:43.86ID:kut8ezno
入り口狭いよな
0134一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/05/20(水) 17:29:48.42ID:3LtPsphv
w
0135ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2015/07/06(月) 22:41:43.89ID:iZqE2nzz
パッとサイゼリヤ〜 パッとサイゼリヤ〜
フォアグラだって文句は言わない〜

パッとサイゼリヤ〜 パッとサイゼリヤ〜 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0136一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/07/22(水) 10:30:42.92ID:Ik4X9o+G
アジアでは肉体接待映像や強制わいせつ撮影画像流出が止まりません。
慰安婦だ強制労働だと言いながら、韓国や中国などの状況は酷いものです。

上海MOKO!美空トップモデル ?子萱(Han Zi Xuan)のヌード画像流出
http://geinousokuho.ga/hanca.html

中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の猥褻動画がネットに流出
http://geinousokuho.ga/leeca.html

シンガポール人騒然!FHMのトップモデルJamie Angの無修正猥褻画像流出!
http://geinousokuho.ga/singaporeca.html

上海MOKOトップモデルYan Feng-Jiaoの無修正流出画像集
http://geinousokuho.ga/momoca.html

韓国超美形モデルKang Ye-Binのデビュー直後の肉体接待映像
http://geinousokuho.ga/kangca.html
0137一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/07/22(水) 13:16:14.92ID:ZCJtvKIx
>>75
それやったらミルク出て来なくてすごい音だけして、店員さんが飛んできて注意された(´・ω・`)
0138ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2015/08/22(土) 16:45:50.95ID:JOsZ5rne
当然だよ。
ドリンクメーカーを破損させた場合は、当該企業から損害賠償を請求させられることもあるからな。
0140一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/08/06(土) 14:52:17.03ID:huAEEvVP
サイゼリヤでランチ中。
山ぶどう+紅茶花伝が好きだわ。
0141一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/08/17(水) 20:16:01.60ID:4P78BAFF
SEALDs15日に解散へ!進学・就職へ向かう!

被曝問題に一切触れることを拒否して、体制に埋没の道を選んだ

コンビニでレジ待ちしていて前の高校生
「期末テストの社会で「原発は賛成か反対か意見を書け」ってあったんだよ。だから俺、「反対」って書いたらバツで返された。意見書けってのにバツっておかしくねえ?」
https://twitter.com/guchirubakari/status/759515386014334976
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272


「さんまのまんま」9月いっぱいで終了…31年6ヶ月の歴史に幕

反原発、反安倍を表明している芸能人が、片っ端から芸能界を追放される電通によって
サンマ以降のバラエティ芸人の大半が、暴走族出身で極右思想。原発反対派を「放射脳」と嘲笑する連中。
芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312


            【何なんだ】   被爆回避を妨害する裏切者たち   【こいつら】


千葉麗子    「科学的根拠も示さず福島には住めないなどと風評被害をまき散らしている」
奥田知志    「薄い放射能〜大丈夫だっぺ〜食べて応援」 NPO法人抱樸理事長 SEALDs奥田愛基氏の父親
副島隆彦    「ホテル 放射能」を建設しよう。また、愚かな「放射能コワイ、コワイ」派の敵どもが、ギャーギャー騒ぐでしょう。 福島では、誰も死なない。[1792]
リチャード輿水 「なぜ、福島が安全なのか、10月11日(日)のRK佐久講演を聞けば、全部、わかるよ。」
ベンジャミンF  フクシマが大変だ大変だって、あれはもうプロパガンダ、嘘八百なにもない。26分40秒〜
https://www.youtube.com/watch?v=KRd6O5bwN9M
名無し      食べて応援で人が何人死んだみたいな無茶苦茶なこと、福島県の人に対してよく言えるな…。見苦しい。
https://twitter.com/tok aiama/status/720726309240836097
0142一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/11/11(金) 18:51:43.43ID:zkQIAQ7c
コーヒー
0143一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/11/12(土) 20:45:07.80ID:KmxhFps+
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミ出しとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄に落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心が招いたことで、どこに訴えて出るという訳にもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか
0145一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/01/09(水) 23:09:11.87ID:dqVzG5Zb
イタリアでは、よくエスプレッソにリキュール酒を入れて飲む。そういう慣習がある。
サイゼリアには食後酒のグラッパが置いてあるじゃない? ドリンクBarで エスプレッソを
淹れて、そこにグラッパを加える。イタリアではこれを、"カフェ・コレット (espresso-corretto) ”という。
色気のあるホットドリンク。
0147一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/05/22(水) 15:37:55.68ID:LqbOJF+w
オーセンティックなBARでもラム酒の代表的なカクテルのラムコークに
バニラアイスクリームを乗せることがあるので
コーラにこっそりウィスキーやラムを注いでその上にミルクジェラートを乗せて
オリジナルドリンクの完成! 深夜ならいける!!
0148一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/09/07(土) 20:30:53.27ID:Af9ge029
普通に飲むのが一番かな? 雑味のない味が好き
オリジナルドリンクに挑戦するってことは
変わり映えしない定番の味に飽きてるってことだし
0149一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/10/04(金) 16:45:03.54ID:SCFm3S0E
話逸れるけど毎年恒例の季節メニュー「新じゃがのチーズグラタン」
今回のは新じゃがメチャうま!風味がハンパない!
ただしとても身が崩れやすいので注意だ
0151一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/02/09(日) 15:32:50.35ID:Xph9ghKR
チキンとブロッコリーの冷たいサラダ (オリーブオイルドレッシングで!) と
柔らか青豆の温サラダのコンビで食べるとケルイ〜
0152一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/04/06(月) 21:57:34.09ID:GH0QstBI
まだサイゼリヤでグラッパが飲めた時はエスプレッソに
たっぷりの砂糖とグラッパを入れてディジェスティフとして愉しむのが好きだった
0154一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/04/21(火) 11:10:40.33ID:/93Cv1/6
プロシュートにはジンジャーエールが合う
そう豚肉の生姜焼きで証明済みの黄金コンビだ
ウィルキンスンのジンジャーエールだときっと最高だろうな!
0155一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/08/29(土) 19:33:35.42ID:wpBWCdlY
最近ワインより今日の煎茶のほうが食事にしっくりくると思うようになってきた(笑)
0157一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/11/18(水) 23:51:33.58ID:5penKAdo
TVでやってたミシュランシェフおすすめのオリジナルドリンク
期待が大きかったせいか自分にはあんまり……だった
炭酸水+トニックウォーターのほうがずっと美味しい
0158一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/12/07(月) 17:36:27.37ID:rOdPYabu
コンビニコーヒー飲みたいけど買い方がよくわからないから
デニーズのドリンクバーに助けられてる
0159一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/02/02(火) 16:52:31.82ID:n+CUKpsa
やってしまうなぁwメロンソーダとコーラを配合して
そこにシチリア産レモンのソルベを浮かべるの
0160一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/02/27(土) 07:55:21.32ID:CYajbQ4/
リニューアルされて柔らかくなったサイゼリアのティラミス
こいつがドリンクバーのコーヒーたちと合うんだなぁ
トリフアイスも合うぅ〜
共通点はココアパウダーか知らん
0161一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/08/26(木) 22:39:45.00ID:ktJ8qlF7
ジョナサンのドリンクバー
あ……青汁あるのね
100円のバニラアイス発注してメロンフロートならぬ青汁フロート
健康的で良いです
0162一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/05(火) 23:41:10.50ID:nP1Ye/d8
昔サイゼリヤにカンパリがあった頃なら
ラコンブリッコラにカンパリを注いで炭酸水を加えて
オリジナルの食前酒を愉しめたのになぁ
0163一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/16(土) 13:08:06.38ID:rGLnAF9a
イタリアンならチンザノがほしいかも
あとベルモット酒ならマティーニに使うノイリー・プラットもいい
ロックにするだけで食前酒になるしオリーブの盛合せとかサラダにも合う
0164一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/17(水) 11:13:17.60ID:mQua7w6T
ドリンクBARは混ぜすぎに注意
大人の地獄絵図みたいな暗色した外国のガムみたいな味になる
0165一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/12/23(木) 02:15:14.20ID:9BTcPrSk
サイゼリヤのドリンクバー
結局は白ぶどうだけを延々と飲んでいるのが最適解だとようやく悟る
0166一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/01/10(月) 17:30:49.87ID:m0V3z2y+
グラッパがメニューから消えたの痛いな。エスプレッソにさ、砂糖を
たっ〜〜ぷり入れて飲んだらさ、その後にグラッパ入れるの。いいよ〜〜
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況