X



THE3名様
0001一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2005/06/28(火) 01:04:27ID:MIQqJyLT
スレがなかったので・・・・
0534一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/05/08(日) 03:42:54.88ID:+6IPBLTX
上げ
0535一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/06/26(日) 18:22:50.54ID:g/PI7Mfm
DVD見たけど、監督さん、原作の雰囲気ぜんぜん分かってないわ。
どの層を狙ってるんでしょうね。
0538一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/08/08(月) 01:20:16.51ID:+HMdTv6Z
深夜にやっていた三番テーブルの客のほうが面白かった
0539一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/08/27(土) 22:08:12.01ID:wr8nbRvu
三谷幸喜のやつだ
彼の書き下ろしの脚本を毎回異なるスタッフが制作する番組
0540一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/09/12(月) 07:55:55.14ID:/QufP02f
0541一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/09/13(火) 09:30:25.06ID:HCA0rfXK
THEって・・・・
0542一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/10/02(日) 00:49:53.85ID:c5OMNvLC
漫画の新刊出てたのでage
0543一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/10/23(日) 13:48:09.58ID:d1aJ+B76
偽物は最新のシステムによりマルワカリですよ^^
0544一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/11/03(木) 22:56:00.24ID:67ZJsZL6
土人が涙目になって主張するなら何のことはない、該当URLをたった一つ
いや二つかw貼るだけで全て解決するのに何故貼らない?w

東京や沖縄から逃げ出して渋々土人スレに逃げ込んだんだろ?w
そんなベストタイミングなスレがあるといいけどな?w

口からでまかせばかりで卑怯で嘘つきな比婆土人さん江w
0545一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/11/06(日) 14:19:25.08ID:/dzPDcFy
だらだら読める漫画
0547一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/11/22(火) 12:44:14.97ID:JGXWrwRm
0548一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/11/26(土) 05:18:23.60ID:6TFXWPLl
日本の洋食はソースで素材鮮度ごまかし&水増しするのが常套手段だった
みたいな歴史があるから仕方ないけど
ごはんに合わせるために仕方がなかったっていうのは完全に言い訳なんだよね
シチュー的なものを飯にぶっかける文化は日本だけじゃないけど
他のどの国もトロミに固執するような事はないし
何より日本自身にもお茶漬けや牛丼なんかがある

つまりトロミを過剰に付けたりするのは
プロの御都合主義とその押し付け目的による調教だったわけで
客の側が望んだことじゃないんだよ
0549一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/12/12(月) 07:40:13.40ID:qhyImUBu
統合失調症の人間の文章は
思い込みとカン違いとで出来ています
0550一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2012/03/05(月) 12:12:25.83ID:hWxXtiiI

      339 :一名でお待ちの名無し様:2012/03/04(日) 22:10:17.24 ID:oUCJmBpQ
      超飲食店に詳しすぎるバケモノとして了解しました。
      サンマルクは行きたくてもお前のせいで行けない。


キチガイざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0551一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2012/03/07(水) 19:44:09.45ID:kbgB3P/n
ファミレス店員です。昨夜、キモい3名様が来ました。まさに類は友を呼ぶですね。
0552一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2012/03/07(水) 19:59:08.92ID:0AjlgcIP
新刊読んだんだけど

まっつんってさあ・・・
小学校違うんじゃなかったっけ?
0553一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2012/12/10(月) 18:22:09.78ID:t5daTFrq
そうなん?
0554一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/04/22(月) 22:04:36.91ID:Fc51+zAi
積極的な女だよ。必ず、返信メールが来る。
会ってあげれば、食事代と交通費は女が支払ってくれる。
腹がすいたときに会えば、飯代が浮き、旨い物が食えるぞ。
 http://www.acchan.com/

   麻奈さん
会員番号 2332573
女性 50歳 
メル友/趣味友/恋人/結婚相手募集
160cm やや細身  餃子
千葉県在住
大学卒  長女 ×1子有
先生・教育関係 
0555一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/09/17(火) 22:22:30.50ID:Y3goo35T
過疎ってんなあ・・・
もう新作は出ないんかね
0556一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2014/07/17(木) 13:58:05.90ID:HKQmyv4q
おわりか
0557一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2014/07/21(月) 20:25:27.30ID:kq/kB+sb
あああああああ
0566一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/01/07(月) 23:58:25.12ID:ZN2C9MSe
ニートマンガの金字塔と言われているらしいが全く共感できないなぁ
深夜のファミレスにひとりで行く時は「ここは何時まで」とあらかじめ
時間を決めて入店するし、3人で行く時はカラオケに行く前に軽く酒飲んで
軽食をとりながら話す目的で寄るから
べつにすることが無いのなら家にいればいいのにって思ってしまう
0567一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/05/01(水) 16:55:47.75ID:sKTK2iPd
"ニートマンガ"ってなんだよ?w
そんな糞みてーなジャンルがあんのかよwww
実社会で生きて逝けないニートくんたちの滑稽な無能っぷりを嘲笑うマンガか?
0569一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/10/20(日) 19:44:32.40ID:TlLxL6Vr
  
◆ 若者の「サイゼリヤ離れ」が深刻に・・・2019年10月20日
  http://mindhack2ch.com/article/470990530.html

喫煙率の最も低い若者層のサイゼリヤ離れの理由が、なぜ
「タバコが吸えないから」なのか。まったく納得できない。

喫煙者の中高年はどうでもいい。若者のサイゼリヤ離れが事実だとするなら
中高生・大学生といった 「若者は」 なぜ、サイゼリヤ離れしているのか?
納得のいく説明が欲しい。
0574一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/08/13(木) 13:52:15.24ID:XKg/ZeOr
閉店時間が早いとラストオーダーの時間もさらに早くてがっかり感がすごいな
0577一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/12/25(金) 12:49:47.60ID:J5k/pkVF
「ケイゾク」「TRICK」「THE3名様」「めしばな刑事タチバナ」
最悪キャストは同じでなくていいから続編を企画してほしい
0581一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/12/03(金) 20:27:01.67ID:dRPPyKgb
>24時間営業取りやめへ

ウチの近場で 24時間営業やってる店はセブンイレブンだけになった
ファミレスとか半端な時間に閉めるから行きにくい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況