X



トップページイベント
27コメント4KB
なんJ出張所
0001参加するカモさん
垢版 |
2014/05/14(水) 00:40:30.66ID:g+r/uai3
もうここで野球の話したらええねん、そういうイベント考えたわ
0005参加するカモさん
垢版 |
2014/05/15(木) 14:47:46.86ID:b7I4TbI2
物産展よろしく球場飯集めて売るイベントとかデパートとかでやってくんないかな
0006参加するカモさん
垢版 |
2014/05/15(木) 14:49:24.65ID:b7I4TbI2
てかフジQで街コンみたいなのすれば成功率上がるんじゃないかな
0011参加するカモさん
垢版 |
2014/05/17(土) 19:00:35.41ID:4qcbjML1
ここで1時間過ごしたら規制溶けるんやろ?
0012参加するカモさん
垢版 |
2014/05/17(土) 19:11:11.34ID:4qcbjML1
0013参加するカモさん
垢版 |
2014/05/18(日) 17:02:25.62ID:EWAAOLYZ
0015参加するカモさん
垢版 |
2014/06/15(日) 16:02:10.87ID:WCRb+i+6
0016参加するカモさん
垢版 |
2014/06/17(火) 21:15:05.90ID:5q7KqgM1
■傷口に塩を擦り込むトイレホストの罠に注意

トイレホストが名無しで以下のような宣伝をしています

総合掲示板・えむちゃんjp
ttp://www.m-ch.jp/
ttp://i.m-ch.jp/

こちらに誘導されて住民になると、トイレホストが親切な住民のふりをしてすり寄ってきます
その後ドS荒らしに変身して、スレを荒らし住民をいじめます
この荒らしのせいで掲示板の住民は10分の1に激減しました
絶対に訪問しないようにしてください
0019参加するカモさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:55:27.31ID:MkXspASW
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。国民投票実施の
ためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆☆☆
0023参加するカモさん
垢版 |
2017/06/01(木) 09:37:21.18ID:WXakJanY
☆☆☆
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、年金制度と生活保護を
段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカム(BI)の導入は必須です。
月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。お願い致します。☆
0024参加するカモさん
垢版 |
2020/04/10(金) 00:27:56.97ID:1nzP/hTj
んご
0025参加するカモさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:32:13.59ID:ebHxKH0K
ニキニキ
0026参加するカモさん
垢版 |
2020/06/22(月) 13:00:46.79ID:bF0PS8Ur
ンゴゴ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況