X



トップページイベント
47コメント6KB
みんなで物語を作ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001参加するカモさん
垢版 |
2013/09/22(日) 21:21:07.42ID:PH5yUmDl
1レス1行で文を書く
次の人は前の人の文に合った文を書く
あとは成り行き
0002参加するカモさん
垢版 |
2013/09/22(日) 21:22:15.11ID:PH5yUmDl
地球のとある場所に一人の少年がいました
0003参加するカモさん
垢版 |
2013/09/22(日) 21:26:17.20ID:PH5yUmDl
その少年は凄い能力を持っていました
0007参加するカモさん
垢版 |
2013/09/23(月) 10:04:37.99ID:0k9u2MDr
と、通りすがりのじいさんに怒られました
0008参加するカモさん
垢版 |
2013/09/23(月) 13:40:56.07ID:0k9u2MDr
そのじいさんは左手から自由にレモン汁が出せることを知り
0009参加するカモさん
垢版 |
2013/09/23(月) 14:07:02.24ID:0k9u2MDr
少年の奴隷になることを決めました
0012参加するカモさん
垢版 |
2013/09/24(火) 12:57:13.20ID:psr/tZKC
そんな夢を見ていた
0013!ninja
垢版 |
2013/09/24(火) 18:49:09.65ID:Y2Ch97yB
ふと目が覚めるとそこは夜行列車の一席
0014!ninja
垢版 |
2013/09/24(火) 18:50:45.75ID:Y2Ch97yB
どれくらい眠っていただろう。窓の外を確認する
0016参加するカモさん
垢版 |
2013/09/26(木) 18:55:30.91ID:OpKqlP2d
少年はドアを開け外に出る
0017参加するカモさん
垢版 |
2013/09/26(木) 19:04:50.11ID:3x3w1FZw
(´・ω・`)「雨か....」
0020参加するカモさん
垢版 |
2013/09/28(土) 00:43:35.82ID:E4vPOsFp
辺り一面死体の山、そこは戦場だった
0022!ninja
垢版 |
2013/09/30(月) 21:54:46.86ID:uTVbOzxF
すると死体はどんどん生気を取り戻して行き
0024参加するカモさん
垢版 |
2013/10/05(土) 21:04:47.87ID:n4KEBc2t
(´・ω・`)「取り敢えずレモンでも食うか」
0025参加するカモさん
垢版 |
2013/10/06(日) 17:51:28.16ID:GN6Mz2Nj
と、そのとき!
0026参加するカモさん
垢版 |
2013/10/07(月) 02:26:57.60ID:TwSpuFJf
右手の唐揚げが出る能力がなくなっていることに気づきました。
0028参加するカモさん
垢版 |
2013/10/08(火) 16:38:10.70ID:enYdhyP+
窓から吹いた風がやさしく頬をなでた
0030参加するカモさん
垢版 |
2013/10/10(木) 15:43:41.55ID:YAB0nXID
扉の先は異世界だった
0031参加するカモさん
垢版 |
2013/11/01(金) 18:01:00.43ID:F9l+0eHR
第一話 終わり
0032参加するカモさん
垢版 |
2013/11/01(金) 21:20:49.81ID:SKnSZxQb
( ;∀;)幽霊怖い
0033参加するカモさん
垢版 |
2013/11/01(金) 23:00:36.93ID:g32Tzh0X
2話はまだ(^^)?
0035参加するカモさん
垢版 |
2013/11/13(水) 15:57:54.57ID:CcfCPBzT
全裸だったせいで異世界は魔界と化した
0036参加するカモさん
垢版 |
2013/12/24(火) 09:10:43.40ID:02DyGaGh
そして、ふと思い出す!
0037参加するカモさん
垢版 |
2013/12/24(火) 11:13:03.02ID:NawKjvWh
「ポケモンレポート書かずに電源切っちゃった!」
0040参加するカモさん
垢版 |
2013/12/26(木) 20:41:35.50ID:7cAGZncN
ポケモンつまんね
0041参加するカモさん
垢版 |
2013/12/30(月) 07:30:24.15ID:63lvlLxj
???「ポケモンつまんね君か 僕の名前は・・・」
0042参加するカモさん
垢版 |
2013/12/30(月) 20:48:32.23ID:6gJEOmol
しまじろう!
0043参加するカモさん
垢版 |
2013/12/31(火) 01:32:55.62ID:Z6HJKgJX
????「しまじろう!ここであったが百年目!」
0044参加するカモさん
垢版 |
2013/12/31(火) 11:41:59.84ID:3ggnA+Bt
なにおうーーー
やるかーーーーー?
このたわけ者がーーーーーー
0045参加するカモさん
垢版 |
2014/02/11(火) 13:18:45.14ID:J9KlkjU1
交錯するレモン汁、一瞬の出来事であった。
0046参加するカモさん
垢版 |
2017/08/03(木) 11:41:31.14ID:oA5MRx/O
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

特定非営利活動法人 STA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況