X



トップページイベント
52コメント12KB
ワイ将、規制される
0004 【22.5m】
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:b0ZpI7WM
なんJの振り疲れるな
0005 【5.9m】
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:b0ZpI7WM
??????????????????????????????????仝??????????????????????????????
0006 【36.6m】
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:b0ZpI7WM
抱きしめたいから二本足で歩く
0008 【25.6m】
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:b0ZpI7WM
悲しいよ????????????
0009 【45.2m】
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:b0ZpI7WM
あとどんくらいやろ……………
0012 【31.7m】
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:b0ZpI7WM
イベント企画ねぇ………
なんJを無くす
0015参加するカモさん
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:Ey8Gbz28
                      ∩_
           ,r"´⌒`゙`ヽ    〈〈〈  ヽ
         / ,   -‐- !、  〈⊃   }
        / {,}f  -‐- ,,,__、)  彡    ミ
      /   /  .r'~"''‐--、)  彡    ミ
    ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、 彡    ミ こいつ最高にウホ  
   /      \  (⊂`-'つ)i彡      ミ
  ミ         `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ       ミ
  ミ          l   `-" ,ノ      ミ
  ミ          } 、、___,j'' ヽ    ミ
  ミ         ノ       ノ  ミ
0016参加するカモさん
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:Ey8Gbz28
278 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします?? 2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:S0Ant52y0
>>267
あー
勘違いしちゃってるわこの人
俺の哲学理解できてないわ

俺は群れないよ
だけど人が群れを作って俺の後をのこのこついてくるよ
ついてくるのに必死そうだけどねw

結果端から見ると群れに見えるけど俺は独立した象徴の様な存在なんだよ

天才のシンボルと言うべきか

俺の周りでは「できる奴」=「オレ」だから
0017参加するカモさん
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:Ey8Gbz28
やめろ!ゆかりんはまだ子供なんだ!
夜は9時までにぬいぐるみ抱きながらひとりで寝るんだ!
ないと寝れないんだ!寂しがりやなんだ!
お気に入りのオルゴールを聞きながら寝るんだ!暗くなると怖くて泣くんだ!
男の子見ると恥ずかしくて照れちゃうんだ!ほっぺが赤くなってかわいいんだ!
仕事で忙しくてプライベートの時間ないんだ!遊んでる時間ないんだ!
ゆかりんは仕事で疲れてるんだ!でも弱音はかないんだ!頑張りやさんなんだ!
うんこするわけないんだ!想像できない!汗もかかないんだ。
出るのは涙だけなんだ!よだれなんてしないんだ!
鼻毛なんてないんだ!腋毛もないんだ!あそこの毛もないんだ!脛毛もないんだ!背毛もないんだ!
尻毛もないんだ!腹毛もないんだ!ひげなんか生えてないんだ!処理する必要もないんだ!
子供にセクシィなポーズは似合わないんだ!不器用だからできないんだ!
ゆかりんのパンツはしろなんだ!!染みなんてないんだ!黒なんてもってないんだ!
Hな声なんて出さないんだ!出せないんだ!出るわけ無いんだ!
電車にひとりで乗れないのに男に乗るわけないんだ!まだHな事知らないんだ!
ゆかりんは弟思いなんだ!弟に変なことしたらが許さないんだ!
弟のお弁当を作ってあげてるんだ!おいしいんだ!料理上手なんだ!優しいんだ!
ゆかりんはパパが好きなんだ!パパの作るオムレツが好きなんだ!
パパに変なことしたら泣いちゃうんだ!家族が大切なんだ!
中年デブの不細工がゆかりんを怖がらせたら駄目なんだ!
優しいゆかりんで変なこと考えたら駄目なんだ!
0018参加するカモさん
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:Ey8Gbz28
262 名前: 迎撃ミサイル(樺太) 投稿日: 2007/10/05(金) 11:19:21 ID:5rVKK9zmO
いい加減クラナドをエロゲと勘違いしている奴うぜぇ
エロゲじゃないし
ゼロの使い魔の方がよっぽどエロゲ

288 名前: 張出横綱(樺太) 投稿日: 2007/10/05(金) 11:28:40 ID:7IVIzaH5O
エロゲじゃなかったらなんなのよ

300 名前: 迎撃ミサイル(樺太) 投稿日: 2007/10/05(金) 11:31:22 ID:5rVKK9zmO
>>288
人生…かな?

俺はクラナドキャラには萌えなんて感情は抱かないけどストーリーに魅入られた
0019参加するカモさん
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:Ey8Gbz28
ニコニコネタや中高生ネタが通じない残念なヒキコニートの成人がここは多いじゃん
ここで俺たちリア充の中高生VIPPERが
暮らすにはそいつらを追い出さないとww
俺たちならやれる
まだ無限の可能性を秘めているからな
成人を全て追い出して中高生だけの理想郷
【ユートピア】を作らないか?
必要ならばニコニコやリア友や学校裏サイトで人員を集めよう
俺たちならやれる
ここはかわるべきなんだ
お前らの賛同のレスを待ってるぜ
このスレで俺は俺なりの作戦をコメする
お前らのアドバイス待ってるからな
0020参加するカモさん
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:Ey8Gbz28
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
 敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。
0021参加するカモさん
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:Ey8Gbz28
  |
  |
  |
  |       (^q^ )::::::   この世界は
  |        /   ハ:::::::  優しい君に優しくない...
  |      l .|   | /::::::
  |      ヽl   l/::::::  
  |      < <l l:::::::
  |       \| l:::::
  |______し:::____________
0043参加するカモさん
垢版 |
2013/09/04(水) 18:09:18.47ID:2dFbHbjr
初めて規制されたんやけどどのくらい規制されるの?
0049ninja
垢版 |
2014/06/19(木) 01:17:43.56ID:1AvDmBCv
てす
0051参加するカモさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:49:05.58ID:6ZVu/uD+
自由な人生に興味があるなら「立木のボボトイテテレ」についてほんの少し調べればいいと思うの

IA9
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況