X



トップページイベント
38コメント6KB
イベント企画しよう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くーくらっくすくらん ◆KGKKKdJsaY
垢版 |
2013/04/16(火) 00:25:27.77ID:mpL+eDeL
ってどうやればいいの?
俺としては体の不自由な人たちをバカにするレスの規制をしてほしいんだけど

俺はなんで規制されたんだろう?
0012参加するカモさん
垢版 |
2013/04/24(水) 20:08:05.10ID:8EggPIRq
>>1
> 俺としては体の不自由な人たちをバカにするレスの規制をしてほしいんだけど

そういうのは2ちゃんの規制システム的に無理
0013参加するカモさん
垢版 |
2013/04/24(水) 23:23:18.56ID:8EggPIRq
部落関係は削除対象で、場合によっては規制もあるらしいけど…。
0014参加するカモさん
垢版 |
2013/04/25(木) 01:36:56.43ID:Jz1Ki3Vl
誤爆をしたから急いでスレしようと連打しただけなのに
どうすりゃいいんだよ(´;ω;`)
0015参加するカモさん
垢版 |
2013/04/25(木) 12:35:40.08ID:Dlz9Bmn2
私はコスモスなり。大いなる存在なり。

かかって来い。
0018参加するカモさん
垢版 |
2013/04/27(土) 21:25:41.59ID:hPJsx4aA
スレ主は本当にクークラックスクランの意味を知っててコテにしたのか?
0021参加するカモさん
垢版 |
2013/05/28(火) 23:17:15.59ID:Ylp0meSP
忍法帖レベルを晒すと一度だけ規制解除されるイベント
0023参加するカモさん
垢版 |
2013/09/13(金) 07:39:44.40ID:U29LS+iF
よくわからんけど規制された

もう企画済みだけど700km弾丸実況ツアーと称した自宅への帰宅
途中故障するかもしれない危険付き
0024!ninja
垢版 |
2013/09/13(金) 07:40:20.75ID:U29LS+iF
てす
0025!ninja
垢版 |
2013/09/13(金) 08:28:26.49ID:Isds3dwR?2BP(10)

うぬ
0026参加するカモさん
垢版 |
2013/09/13(金) 14:56:38.99ID:7AjELg1Z
規制された
0027!ninja
垢版 |
2013/09/13(金) 21:39:44.82ID:ePI03uq9
にんぽーちょー崩壊
0028参加するカモさん
垢版 |
2013/09/14(土) 21:31:47.03ID:KpDRVitw
0029参加するカモさん
垢版 |
2013/09/23(月) 10:05:49.34ID:0k9u2MDr
寝たら解除されたお
0030参加するカモさん
垢版 |
2013/09/24(火) 00:29:07.17ID:/elXL8/b
なーんか書き込めないから適当にうってたら規制されたんず
0032参加するカモさん
垢版 |
2013/10/14(月) 22:35:26.10ID:aU/FHaxO
プリン体が大杉てノー決戦になりかかっているが
プリンターのインストールに地道をあげる「プリン太くん」
が主演の物語をつくる…わきゃないよな…
0033参加するカモさん
垢版 |
2014/02/25(火) 00:43:03.05ID:UzKMz7+V
きんたの大冒険
0034参加するカモさん
垢版 |
2014/03/24(月) 19:04:24.01ID:tuf8HbmW
二期に向けてまこはる信者もっと増やそう企画
0035参加するカモさん
垢版 |
2014/03/25(火) 20:06:46.76ID:lpYhGy33
てす
0036参加するカモさん
垢版 |
2017/06/30(金) 20:51:08.53ID:tE652aNz
公務員に30日、夏のボーナスが支給されました。
国家公務員のことしの夏のボーナスは
【管理職を除く職員の平均支給額】でおよそ64万2100円で
去年に比べておよそ1万2000円、率にして1.9%増えました

管理職を除く平均という発表が、ポイントですね。
うちの会社で言えば課長代理以下の組合員の平均というわけですね

うちの会社は組合員全員の平均回答額が40万円台ですから
公務員の7掛けですね
支給日も6月ではなく7月ですし、残念ですが公務員には負けてます

10年後は公務員に勝てる会社であってほしいと願ってます
0037参加するカモさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:47:21.41ID:D46R/vca
https://youtu.be/1dsDYheETWc
この人アイス早食いしてるけど、何のイベント?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況