X



トップページイベント
51コメント6KB
企画考えたら規制解除されるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001参加するカモさん
垢版 |
2012/12/06(木) 00:11:08.22ID:izAzjkzH
腹減ったな
0002参加するカモさん
垢版 |
2012/12/06(木) 00:14:17.92ID:U8UKZh6V
この板に書き込んだら水遁されたんだが、水遁荒らしでも常駐しているのか?
0003参加するカモさん
垢版 |
2012/12/06(木) 03:44:54.27ID:qQHyQBK7
いつ解除されるの?
0004参加するカモさん
垢版 |
2012/12/06(木) 23:43:07.30ID:icHGct2k
>>3
1時間経てば自動的に
0005参加するカモさん
垢版 |
2012/12/07(金) 00:07:26.46ID:sH8FWxu4
もう6時間たったんだが
0007以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
垢版 |
2012/12/11(火) 12:19:18.87ID:au57yhqy
昼飯買い行くか
0008参加するカモさん
垢版 |
2012/12/11(火) 21:23:20.53ID:T3FEdUy+
>>2
忍者はこんな板見てないだろ…。
0010参加するカモさん
垢版 |
2012/12/12(水) 11:45:57.42ID:Bhh7EU7O
始めて規制されたんだけどここに書き込めばいいのかな
なんで規制されたんだろ…
0011参加するカモさん
垢版 |
2012/12/12(水) 14:13:05.01ID:WiAr2s5C
●持ちなのにスレは立てられないしくだらん規制喰らうし最悪
0012参加するカモさん
垢版 |
2012/12/12(水) 15:25:00.32ID:9rqUu5Mi
^^;
0013参加するカモさん
垢版 |
2012/12/12(水) 16:20:22.04ID:Bj/uIn1b
なんで?
今日初めて書き込んで、スレを立てようとしただけなのに…
荒らしも乱立もしてないのに…
0014参加するカモさん
垢版 |
2012/12/12(水) 18:39:48.44ID:LUFXUML7
素人なので規制の理屈とか分からん
変なこと書き込んでないのにされるのはなんでや
0015参加するカモさん
垢版 |
2012/12/13(木) 00:30:59.05ID:8ISYyPqz
マジで2回しか書き込んでないのにずっと書けないとかなったww
よく分からなすぎ
0017参加するカモさん
垢版 |
2012/12/13(木) 08:11:23.80ID:XertRyIe
>>14
同じIPアドレスが連続で何度もSamba24(秒数規制)に引っかかったから
0018参加するカモさん
垢版 |
2012/12/13(木) 18:04:09.63ID:AlNE62ka
ひどいよ(';')?
0020参加するカモさん
垢版 |
2012/12/13(木) 20:42:00.62ID:L1X15XSY
俺はau iPhoneだよん
0025参加するカモさん
垢版 |
2012/12/14(金) 13:49:55.53ID:+id/mL9E
auは肩身が狭い
0028参加するカモさん
垢版 |
2012/12/14(金) 16:06:35.23ID:WV14eVUz
うぜえ
0031参加するカモさん
垢版 |
2012/12/14(金) 22:40:31.52ID:ENMoiGv9
中村が課金しすぎた
0032参加するカモさん
垢版 |
2012/12/15(土) 00:29:49.32ID:Vvu5RzuL
スレ立てようとして何回か作成ボタン押したら規制された
意味分からんどゆこと
0033参加するカモさん
垢版 |
2012/12/15(土) 23:06:29.95ID:M8z4Qy+R
>>32
連投で規制
0035参加するカモさん
垢版 |
2012/12/17(月) 11:46:54.06ID:BfaFX2J+
スマホ調子悪くかってにダブルタッチになったら規制くらった。もう永久規制?
0040参加するカモさん
垢版 |
2012/12/29(土) 19:13:41.98ID:PoLDHff0
解除ばんざい
0041 忍法帖【Lv=31,xxxPT】(1+0:25)
垢版 |
2012/12/29(土) 23:42:36.54ID:fsTuMbs0
あらー、やられた・・・
0042!ninja
垢版 |
2013/01/01(火) 00:29:27.95ID:uh5GDfP8
ふぇぇ
0043参加するカモさん
垢版 |
2013/01/01(火) 20:00:36.17ID:uh5GDfP8
規制からもう10何時間だよ…
0046参加するカモさん
垢版 |
2013/02/27(水) 17:00:21.11ID:fhr+v1tA
Tsyat
0047参加するカモさん
垢版 |
2013/03/04(月) 08:01:53.02ID:k7vY9tGm
てす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況