X



トップページイベント
62コメント14KB
規制されたやつら集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001参加するカモさん
垢版 |
2008/01/02(水) 22:00:59ID:aLftYWwp
            ,、==-,.、 -- 、.. -- 、
            / __/-‐`:.:.:`~:.:.:.:.‐:`ヽ
           ,r/´: . /: . /: . : . : 、: . :`ヾrz、
        r‐r=7ーァ彡ソ:.:l:.:.:.:.:.:.ハ:.:'; .ヽ:.:.ヽヘ 
       / /{  {{ ´_r_´:;l.:‐+.、:..: /- l:、!:.:.:';:.ヾ: .:ヽ
     /   \__>r:.T|ハ!ヽ| ヽノ  ソハ:.:.:l:.:.:}:.:.:.:l
   /    _/:l:.l!:.:l:| z==`  ==ミ、j:ノ:.:/:.:.:.:.|
  /      /ハ:.:.:|ヽ(.l::!    、    ノィ/|:.:.:.:!:|
  /     /  `;:ト  {:人   「_ フ   /:.:リ |::::.バ  乙であります
  {    ノノヘ、  ヾ  ヾドヽ、_  _, イフジ  j!ノ
  \      ヾー--r-、  ゙} ~´ {=、 ´   ´
    ヽ、    ヘ  ト| l  ̄{フ     マヽ_
      `丶    | ゙、'、  |r===、/   `ヽ
         `丶、 l  トヽ `、   /   /ハ
            ヾl!/ `ヽ、ヽ/___ ./l   !

さぁ、思う存分その溜まった思いをぶつけてくれたまえ
0012参加するカモさん
垢版 |
2008/02/03(日) 02:29:10ID:utQmVIFD
どうすれば解除されるの?
0013参加するカモさん
垢版 |
2008/02/03(日) 07:29:36ID:rswc/bbw
(´・ω・`)ショボーン
0014参加するカモさん
垢版 |
2008/02/03(日) 21:17:26ID:qxLGlNYo
ニュース速報+で2ゲットし続けたら規制された。
規制情報スレには載ってないようだけど・・・
鯖限定の規制なのかな?
0015参加するカモさん
垢版 |
2008/02/04(月) 23:50:50ID:XP4VeQCT
規制解除書き込み
0016参加するカモさん
垢版 |
2008/02/05(火) 00:48:17ID:D4f3r4nu
何回も送信クリックしたら規制された
「ずっと規制される」って書いてあったが大丈夫なんだろうか・・・
0017参加するカモさん
垢版 |
2008/02/05(火) 13:39:55ID:1fLP82qE
規制
0018参加するカモさん
垢版 |
2008/02/06(水) 04:35:24ID:ZE4+cCki
死ねとか罵声浴びせた人だけ規制されればいい
0019参加するカモさん
垢版 |
2008/02/06(水) 16:43:47ID:SYmtOqyv
なんか規制されたw

ここで面白い事やれって言われた

どうすりゃいいの教えてwwww
0020参加するカモさん
垢版 |
2008/02/08(金) 18:26:09ID:qm/2oaqH
∈(・ω・)∋ダムー
0021参加するカモさん
垢版 |
2008/02/08(金) 20:57:50ID:TzvdsOJ8
え?なんで規制されたんだ俺?
荒らしてもないし書き込みまくってもないぞ?え?なんで?
0023参加するカモさん
垢版 |
2008/02/09(土) 03:14:15ID:uDjhlPmo
はー
0024参加するカモさん
垢版 |
2008/02/09(土) 03:30:08ID:uDjhlPmo
22歳の男のちち見るために規制か
0025参加するカモさん
垢版 |
2008/02/09(土) 10:27:52ID:FVi3O9f/
巻き添え死ねえええええええ
0026参加するカモさん
垢版 |
2008/02/10(日) 03:49:16ID:laomiBl9
IP変えようかなー?
でもめんどくせーからとりあえず我慢するとしよう。
0028参加するカモさん
垢版 |
2008/02/10(日) 03:58:22ID:laomiBl9
俺はそういう柄じゃないからなー。
0030参加するカモさん
垢版 |
2008/02/13(水) 18:30:23ID:qGwH0oii
ぬるぽ
0031参加するカモさん
垢版 |
2008/02/15(金) 22:50:42ID:yTGZruy+
規制されまんた
0032参加するカモさん
垢版 |
2008/02/16(土) 17:56:17ID:gP5/zTDt
どやさ
0033参加するカモさん
垢版 |
2008/02/18(月) 05:39:01ID:KpEATIVL
(´・ω・`)連打したつもりないのに規制くらっちった。
0034参加するカモさん
垢版 |
2008/02/19(火) 05:03:33ID:h3sSaw6+
一度やってみたかったんで
0035参加するカモさん
垢版 |
2008/02/19(火) 17:25:53ID:Oa+oyz5c
規制された\(^o^)/
早く解除してほしい
0036参加するカモさん
垢版 |
2008/02/19(火) 22:36:46ID:/DMpxmvz
n
0037参加するカモさん
垢版 |
2008/02/20(水) 01:57:18ID:BLZyKOup
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。 10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?
0038ヤンくみ
垢版 |
2008/02/20(水) 02:28:56ID:d8virUJt
もう寝なきゃ
0039参加するカモさん
垢版 |
2008/02/20(水) 18:48:09ID:0okwKHqR
うわあ
0040参加するカモさん
垢版 |
2008/02/23(土) 18:03:04ID:mtrh4QTC
実況で連打しまくったら案の上これだ
0041参加するカモさん
垢版 |
2008/02/29(金) 04:20:05ID:kKIGv/Ba
テンプレ貼り他の人に任せてしまった、申し訳がたたない
0043参加するカモさん
垢版 |
2008/05/04(日) 16:11:41ID:cHz7HL7g
PC付けてvipで糞スレ発見。
適当にレスしたら「あなたは規制リストに〜」

どういうことだぁぁぁぁああああああああ
0044参加するカモさん
垢版 |
2008/05/04(日) 16:16:34ID:cHz7HL7g
もう解除されたww
0046ベルレフォーン ◆BELREMhUCA
垢版 |
2008/05/09(金) 12:31:33ID:GYsQVnKG?2BP(515)
規制うざすぎワロタwwwww
0047参加するカモさん
垢版 |
2008/05/11(日) 03:20:43ID:CioWj5Oz
もうずっとかきこめません…だと…?
うぜええええwwww
0048参加するカモさん
垢版 |
2008/05/11(日) 03:23:28ID:CioWj5Oz
お尻臭い虫ってなんだよ
0049参加するカモさん
垢版 |
2008/05/11(日) 07:40:48ID:JfYqmKRR
規制されました
0050参加するカモさん
垢版 |
2008/05/11(日) 12:27:29ID:PRYMN7eA
>>46

ド━m9( ゚Д゚)━ ン !!!
0051参加するカモさん
垢版 |
2008/05/11(日) 18:30:49ID:Ko2UqQ4I
いぢめだいぢめだ
0052ベルレフォーン ◆BELREMhUCA
垢版 |
2008/05/12(月) 11:10:45ID:cHpGefaM?2BP(600)
>>50

宇和アアアアアアアア━━Σ(゚д゚;)━━!!
0053参加するカモさん
垢版 |
2008/05/12(月) 14:17:04ID:oikWkAW0
今さっき規制されました
0054参加するカモさん
垢版 |
2008/05/14(水) 20:03:22ID:+w2+VnrB
以下同文
0055参加するカモさん
垢版 |
2008/05/19(月) 00:05:15ID:04SSqLf0
55
0056参加するカモさん
垢版 |
2008/06/09(月) 20:55:37ID:ec7DZKsx
かけません助けて
0057参加するカモさん
垢版 |
2008/06/11(水) 13:04:06ID:B4Jh6Du2
がんがれ〜
                   _ -─ ¬く  ̄  ‐- 、
                 /    _==-ミァ-─‐-、 \
                /  , ‐''"         \ \
               /  /     /   |      \ ヽ
               / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ
      /          /!‐-- | |\   ト、_`ヽ oヽ  ト、!  ||  |‐┤- ヽ
  // 〉      __ /  ├‐-  ||  | 川-‐  | |  厂7! ハ!  ├:┤  ̄ヽ
  / / ー ─    ̄       ├‐- リ  || ハ!ヘ   | |  ト┤|/′ ヾ,┤   ゙i_
  ‐ '              〉‐-    | / /\ .|o | /ヽ/(′    ∨     \
0058参加するカモさん
垢版 |
2009/12/03(木) 01:51:44ID:nbJ3r/0X
にゃー
0060参加するカモさん
垢版 |
2009/12/29(火) 15:24:03ID:5qwbbT6s
馬鹿ヤロー、ここで一人で実況しちまうぞ
くそったれが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況