X



トップページイベント
53コメント11KB
【激怒】無実なのに規制リスト入りされた【憤怒】2
0005参加するカモさん
垢版 |
2007/03/22(木) 00:41:25ID:t5s7cdYa
普通に書き込もうとしたら規制入り・・・
くっそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0006参加するカモさん
垢版 |
2007/03/22(木) 01:49:52ID:naXpJooF
マジで俺が何したと・・・そんなに連発して書き込んだわけでもないし。
規制対象になる理由は何?
0007参加するカモさん
垢版 |
2007/03/22(木) 01:55:45ID:KrBKcP5C
てか、俺実際イベント屋で、今日一日休み返上で働いてるのに・・・。

2chはそんな奴隷のちょっとした息抜きすらも、許してくれませんか?
0009参加するカモさん
垢版 |
2007/03/23(金) 17:58:16ID:owbjRXJn
ERROR:連続投稿ですか?? 5回

おいこらどういうことだ何が連続登校ですかじゃそうじゃ連続登校じゃ
それが何が悪いねmmなめくさりすぎゃろアノシコタマひろゆきっとかぬっかすおじゃまむしわ
えらそうに2ちゃねのかん離任だかしおあらnがくそはらのたつこのヤラ
おめパッソコンののの中亜d尾も打てちょうぢ二のってんじゃねえぞ

ア!あああああああああああああ!ああえああえああああああああああああ
ががががががががががががが^yyyyyy^おい!!!!!!!!!!!!
九速速速しお!!!!!!!!!!!!!!あああ!¥しねよ!!!!!てりい!!!伊藤にゃらら
0012参加するカモさん
垢版 |
2007/03/27(火) 15:12:17ID:sNo6b/Ap
o................rz
0013参加するカモさん
垢版 |
2007/05/18(金) 12:34:45ID:CVkLrVjP
私も規制された・・・
0014参加するカモさん
垢版 |
2007/05/18(金) 12:36:45ID:CVkLrVjP
ってか、他で規制されて書けなかったのにここで書けるのっておかしくない?
しかも、使い方の説明に規制に関しての事項がなかった。
運営者の説明不足だよね?
0015
垢版 |
2007/05/18(金) 14:00:20ID:HOZU7sDs
安価中に規制ってなんなんだよ…
0016参加するカモさん
垢版 |
2007/05/18(金) 19:45:53ID:kokWaYpQ
俺がなにしたって言うんだァァァァァア!!!!!!orz;;
0017参加するカモさん
垢版 |
2007/05/20(日) 22:31:27ID:FYm9pP9N
俺なんてsage忘れてたから謝りのレスをどうしても入れたかっただけなのに
世の中こんなもんなのか?…orz
0019参加するカモさん
垢版 |
2007/07/30(月) 00:13:36ID:r0TSDJu8
私も規制されました。連打なんてしてないのに
0020参加するカモさん
垢版 |
2007/07/30(月) 16:46:48ID:Pg0JlmHI
それでも僕は、書き込みたいスレがあるんだぁぁぁ!
0021参加するカモさん
垢版 |
2007/07/30(月) 23:44:50ID:Oy7tfv4G
なんか規制された
0022参加するカモさん
垢版 |
2007/07/31(火) 02:43:55ID:9o0IUzNg
カキコして一時間経ったら戻れるの?
どこかに公式ルール書いてある?
0023参加するカモさん
垢版 |
2007/08/03(金) 02:23:09ID:KaZ7fZqg
規制された泣
一時間経ったらもどれんかな?
0024参加するカモさん
垢版 |
2007/08/03(金) 10:37:35ID:JKzEpZo1
なんで普通に時間空けてニュー即に書き込んでるだけなのに
書けない上に「規制入り、ずっと書けません」なんだよ、アホか。
どういう管理しとんねん。
0025参加するカモさん
垢版 |
2007/08/03(金) 22:52:54ID:HtVw2GIj
規制かかってしまった
こんなの初めてだよ
ただ次のページ開くのが遅かったから連打しただけなのに
ひどいよ〜
早く一時間過ぎてください
イベント企画板にいる人間って、規制かかった人間ばかりでしょうよ
本当にそこまでしないと人が来ないつまらない板なんだなぁ
管理人ももう少し規制緩くしろよな 本当に
ただ連打しただけでなんだ
もっと利用者のことを考えるべきだ
「利用者=お客様」なんだよ
そして「お客様=神様」なんだよ
つまりな「利用者=神様」だ
利用者である俺たちを大切にしないでどうするんだ
俺たちが来なくなったら、この掲示板も終わりなんだ
だから管理人は規制をなくすべきなんだ
0026参加するカモさん
垢版 |
2007/08/03(金) 22:53:32ID:HtVw2GIj
もう少し管理人も頭使ってほしいもんだ
連打だぜ連打 連打ってのはな 老人には非常に難しいもんなんだ
だからこの板にいるのは若人ばかりなんだよ
若人は非常に忙しい人種なんだ
昼は働き・・・夜は寝る・・・
これほど立派な連中はいないよ 本当に
そこんとこよく理解してもらわないと困るよホントに
これほど忙しい連中をここでまでアイディアを搾り出させて
働かせるとは管理人もどうかしてるね
本当にもううんざりだよ
0027参加するカモさん
垢版 |
2007/08/04(土) 02:18:05ID:UszsGrSe
↑の人は解除されたのかな?
0028yo
垢版 |
2007/08/04(土) 02:33:12ID:FzBERozw
c pas faux
0029参加するカモさん
垢版 |
2007/08/06(月) 23:08:33ID:OS8l8GaP
サンバにもなってなかったのに
接続調子悪かっただけでいつも通りだったのに
0030参加するカモさん
垢版 |
2007/08/12(日) 23:40:57ID:XvK5O9rb
というか連打したことは反省しているが
「明確な解除方法」を示すのが管理人としての責任ではないのかと

イベント板? 一時間? 面白いイベント?

シラネ
0031参加するカモさん
垢版 |
2007/10/24(水) 06:39:20ID:7eYaSSr3
でもこれで2ちゃん離れできたらありがたいけどな。
確かにしょうもない時間だし。
0032参加するカモさん
垢版 |
2007/11/01(木) 13:03:57ID:S+RkHv+3
荒らしで規制された奴等ならともかく
無実は言い難い憤りを感じるぜ
0033参加するカモさん
垢版 |
2009/06/26(金) 17:00:51ID:dyvuLxvi
偉そうで頭にくる
なにこの( ̄ー ̄)みたいな顔
さすがバカが運営してるだけあるわ
0034参加するカモさん
垢版 |
2009/06/26(金) 17:08:33ID:dyvuLxvi
ひろゆきさんあなたは人殺しなんですからさっさと逮捕されなさいよ
0035参加するカモさん
垢版 |
2009/06/26(金) 19:40:51ID:l3BiPG5O
私も新スレ立てようとしただけでなぜか規制かかりました。
どこが悪かったんだろう?
信じられない・。・・・・
永遠に書き込めないの?
0039参加するカモさん
垢版 |
2009/07/13(月) 22:44:22ID:auED1Knn
規制リストの見方がよく分からんです…
0040参加するカモさん
垢版 |
2009/08/03(月) 17:45:13ID:a4c5ZVPp
何で規制するかなー、もー!
0041参加するカモさん
垢版 |
2009/08/19(水) 22:47:28ID:/e1bsnEL
何か接続がおかしくなったからリロードとか繰り返してたら規制リストに……
0042参加するカモさん
垢版 |
2010/04/22(木) 04:00:40ID:YpLxvQI/
0043参加するカモさん
垢版 |
2012/04/26(木) 21:09:24.60ID:qFGn1stW
2chの専ブラ変えて書き込んだらすぐに規制リスト入りした
これは専ブラがおかしいのだろうか
0045参加するカモさん
垢版 |
2012/09/22(土) 23:30:07.85ID:g08hl9Li
規制されておまけに水遁されちまった
0046参加するカモさん
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:GcT9VLtk
さあ
0047参加するカモさん
垢版 |
2013/09/01(日) 22:18:28.79ID:Hph7XJn2
今日初めて書き込んだら規制とかなんだよ連続投稿も連打もやってねーぞ
0048参加するカモさん
垢版 |
2013/09/24(火) 17:32:42.72ID:QhyUH7QZ
まあ今更だしどうもできないんだろうな
0053参加するカモさん
垢版 |
2023/04/05(水) 04:57:02.41ID:Ce6Yv+8g
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況