X



トップページイベント
265コメント131KB
靖国参拝をしよう!!! 8月15日 正午集合
0001参加するカモさん
垢版 |
2006/07/21(金) 20:24:43ID:9+v5nnoD
靖国に参拝しよう!
ネットの前にいる皆さん書き込んでいるだけで靖国に行ったことが、ないんじゃないですか。
そこで、8月15日の終戦記念日に皆さんで一緒に行きませんか。
当日小泉総理が来たり、反日活動家が来たりとさまざまなイベントを開催する予定です。
行く理由は観光や日本の愛国心のためだったりと色々あると思いますが、このイベントを楽しみましょう。
0234参加するカモさん
垢版 |
2019/11/10(日) 20:30:37.15ID:gWAG8qhO
>>183
朝敵セクハラ神社を許すな
戦死者を利用する朝敵に遺骨を管理させるな
朝敵薩長神社を許すな
0245参加するカモさん
垢版 |
2019/11/10(日) 20:40:40.99ID:gWAG8qhO
>>195
まるで日本が唯一つの文化だと言っている
少数民族や方言を滅ぼす中国共産党と同じである
0254参加するカモさん
垢版 |
2019/11/10(日) 20:47:46.93ID:gWAG8qhO
>>1
セクハラ宮司とその眷属を追放して公務員だけでやれ
宮司がベンツで豪遊とか死者を冒涜してる
こんなのがまかり通ればまた滅ぶわ
0256参加するカモさん
垢版 |
2019/11/13(水) 12:34:13.61ID:G8Dys3Wp
靖国神社はこういう思想の神社である。

https://yasukunishokuin.web.fc2.com/

靖国神社に参拝に行くということは、この思想に賛同の意を示すことを意味する。
この思想に賛成ならば参拝に行くがいい。「思想の自由」「信教の自由」だ。
ただし政治家の場合、一応口先で諸外国に対して戦争についての反省の言を述べているのだから、こういう思想の神社に参拝してこの思想に賛同の意を示したら、「あの反省の言は嘘だったのか」と非難されることは避けられない。
そのことについてちゃんと説明できるようにしておけよ。

一方、この靖国神社の思想に反対ならば行くべきでない。それが筋というものだろう。
この思想に反対しながらここに参拝に行くなんて、頭と心と体がでんでんばらばらで、キチガイの所業だ。
0260参加するカモさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:55:56.68ID:UrHU541T
>>254
0265参加するカモさん
垢版 |
2023/08/13(日) 16:24:11.74ID:sAga+QtT
tps://i.imgur.com/HBM70nE.jpg
tps://i.imgur.com/odibHcI.jpg
tps://i.imgur.com/u8TNR4r.jpg
tps://i.imgur.com/kmc2QWS.jpg
tps://i.imgur.com/p1iLB0O.jpg 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況