X



トップページイベント
289コメント47KB
規制された理由と解除された時間を書き残すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001参加するカモさん
垢版 |
2006/03/07(火) 11:00:38ID:dONku/rk
規制された理由と思われることと、いつ解除されたかを書き残しておきましょう。




どうせ誰も書かないだろうけど。
0239ホワイトアルバムさん
垢版 |
2010/01/03(日) 10:19:19ID:QhgCvUkb
ボケ
0240参加するカモさん
垢版 |
2010/06/19(土) 14:47:18ID:Jmw8Pmlk
0241参加するカモさん
垢版 |
2010/06/19(土) 20:39:49ID:pj7cAx5U
連打気をつけます。すいませんでした
0242参加するカモさん
垢版 |
2010/06/26(土) 23:32:21ID:z9YakbkN
実況でlive2chでスレ立てしようとして
スレがいっぱいですとエラー
ちょっと間をおいてやると”原因不明のエラー”
何度かやっても無理だから諦めて
スレでレスしようとしたら594ずっと書き込めません
1時間後に解除されんのかな?
0244参加するカモさん
垢版 |
2010/06/30(水) 23:41:03ID:fJiSfxsb
安価間違えたので訂正しようとして連打
0245参加するカモさん
垢版 |
2010/07/04(日) 23:38:56ID:6gY0cs6H
>>244
同じく
0246参加するカモさん
垢版 |
2010/07/22(木) 17:04:38ID:1jXI1GtO
書き込んで書き込もうとしてまだ駄目ですまだ駄目です………規制リスト入り
0248参加するカモさん
垢版 |
2010/07/23(金) 22:38:04ID:qTvQ/PuJ
連打、ってほどでもないんだけどなぁ…
0249参加するカモさん
垢版 |
2010/08/08(日) 08:45:18ID:5VH4LTpu
別のPCだが、かれこれ一ヶ月も書けなくなってる。何で??
0250参加するカモさん
垢版 |
2010/08/24(火) 14:33:14ID:7Je6R/tL
ちゃんと40秒たったの確認してから書き込んだのに規制なったった
よくわかんないね
0251参加するカモさん
垢版 |
2010/09/17(金) 20:05:31ID:NtygMh6C
規制されたー始めてぇ
0252参加するカモさん
垢版 |
2010/09/17(金) 20:46:20ID:xvGwujLt
うちの家族が別PCで書き込んでいたのか うぜぇw
0254参加するカモさん
垢版 |
2010/09/17(金) 22:47:11ID:XxCGuRqG
解除してください
0255参加するカモさん
垢版 |
2010/09/21(火) 08:49:43ID:86VIkg9b
ソフバン規制解除っていうからこれだよ
0256参加するカモさん
垢版 |
2010/10/01(金) 23:59:07ID:NOzywHrp
初規制されたorz

もう連打なんてしませんからどうか許してもらいたい
0257参加するカモさん
垢版 |
2010/10/02(土) 22:52:13ID:Bi9rnknk
初規制…
なんか間違えてあげちゃってそれ謝ろうとしたら…
…。
0258参加するカモさん
垢版 |
2010/10/03(日) 15:20:14ID:MNBYf5ug
初規制。。。orz
0259参加するカモさん
垢版 |
2010/10/04(月) 16:29:46ID:lMR3uO9v
一番最初の書き込みで規制された。なんで〜?
0260参加するカモさん
垢版 |
2010/10/04(月) 18:17:45ID:uwAvNB+l
初規制された
0261参加するカモさん
垢版 |
2010/10/04(月) 18:33:48ID:B44uSQOi
初規制、いや……俺が悪いんだが
0264参加するカモさん
垢版 |
2010/10/05(火) 03:52:01ID:h1z33L3y
投稿できずの連打でorz
0265参加するカモさん
垢版 |
2010/10/06(水) 16:42:46ID:qUZu12UW
知らない内に解除されてた
一週間も経ってないはず
とにかく感謝しております
0266大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/07(木) 03:04:09ID:nCJTLcF0
ANN実況でヒートしすぎました。
いつの間にか時間が30秒とは…


不覚でした。すいませんでした
0267参加するカモさん
垢版 |
2010/10/08(金) 03:37:15ID:1JyM50c0
ごめんなさい、ミスかきこで規制です
0268名無しさん@ON AIR
垢版 |
2010/10/09(土) 02:56:12ID:EqpochjL
同じホストのやつ死ね
0269参加するカモさん
垢版 |
2010/10/12(火) 23:35:41ID:kz7yIyYE
(連打して)すまんな
0270参加するカモさん
垢版 |
2010/10/23(土) 13:27:55ID:GY+epnCq
ゆるしてくらさい
0271名無しステーション
垢版 |
2010/10/23(土) 16:10:05ID:VsC6U2dL
書き込み連打で規制されたんだけど戻るの?
0272参加するカモさん
垢版 |
2010/10/23(土) 16:22:07ID:4kxLYGSZ
連打です
0273参加するカモさん
垢版 |
2010/11/19(金) 12:35:42ID:AFBiESRU
名人の真似して、連打したら規制された...
ごめんなさい...誠に申し訳ございません...
0274参加するカモさん
垢版 |
2010/11/21(日) 21:13:05ID:v1n2pEEA
連打規制って解けるんですかね…
話題に入れなくて歯がゆいです。
0275参加するカモさん
垢版 |
2010/11/22(月) 00:27:37ID:1YDI8z6P
連打してしまいました。
0276参加するカモさん
垢版 |
2010/12/02(木) 21:55:34ID:ouYYuA8W
連打しちゃいましたごめんなさい・・・
いつになったら解けるんだろうか
0277参加するカモさん
垢版 |
2010/12/03(金) 22:47:20ID:n0J/p7Do
連打して規制されますた
0278参加するカモさん
垢版 |
2010/12/04(土) 02:34:56ID:77YjDERH
連打でごめんちぇ
0279参加するカモさん
垢版 |
2010/12/05(日) 04:50:54ID:ABs+Qfe5?2BP(1)

連打
0280参加するカモさん
垢版 |
2010/12/05(日) 17:38:51ID:uuVJ9W/o
連打してしまいました。
本当にごめんなさい。
0283黒タイツ ◆Tights.AVg
垢版 |
2010/12/12(日) 20:58:10ID:zDA11mLq
時間がどーのでテレビ見ながら連打したら…
0284参加するカモさん
垢版 |
2010/12/13(月) 07:05:00ID:pVk3NP4A
連打
0285参加するカモさん
垢版 |
2010/12/13(月) 07:10:43ID:pVk3NP4A
連打さぁ
0289参加するカモさん
垢版 |
2017/09/26(火) 14:31:37.44ID:59UvK0Jj
どんな会社でも「給料が低い」のはダメです。

「給料が低いけどやりがいがあるから働いてくれ」という理屈が許されるのは
ベンチャーのごく初期のころまでのことです。

能力のある人に高い給料を払えない人は経営者として失格です。

最も駄目なのは 社員を安月給でこき使い
気に入らなくなったら 難癖をつけて退職に追い込むやり方です。
たいして給料が高くないのに いつも人材募集している会社は要注意ですね。

新卒でも中途でも採用面接のときは
遠慮せずに給料や待遇について細部まで尋ねるようにしましょう。

一般的には
「入社10年目社員の年収」「入社20年目幹部(役員または支社長クラス)の年収」を聞けば
判断可能です。

もし歴史の浅いベンチャー企業であれば
「新卒第1期採用者について、現在の平均年収と、最も評価が高い人の今年の年収」
について確認すべきです。

待遇に関する質問に対して 真摯に回答しようとしない企業は99%ブラックですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況