X



トップページイベント
40コメント20KB
2月10日にオフ会やらないか?
0001参加するカモさん
垢版 |
2006/01/24(火) 22:54:14ID:3vcHg2+0
2月10日はニートの日だそうで。

どこかのNPOとかの祭はともかく、
漏れらで集まってみないか?

別に何をやるでもなく、ただ「集まる」だけだが、
たまにはいいだろ。

他にやりたいことあるやついたらアイデア頼む。

以下、テンプレと記入例。

【目的】
この集まりの目的。

【日時】
日付は当然、2月10日。
時間は15:00〜17:00くらいか?
働いてるヤツが冷やかしでこない
時間で。
0002漂泊の2ゲッター
垢版 |
2006/01/24(火) 23:26:11ID:5+y3y+RK
2!2!2ゲット〜!!
 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。  ∧_∧。゚   ド
      ゚(゚ ´Д`゚ )っ゚  ド
       ( つ  /    ォ
      ( |  (⌒)`)   ォ
    (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ
               !!
0003参加するカモさん
垢版 |
2006/01/25(水) 01:08:03ID:OjFjDfDR
関西?関東?
00041
垢版 |
2006/01/25(水) 06:49:06ID:031CBHIh
>>3
関東。都内を予定。
0005参加するカモさん
垢版 |
2006/01/28(土) 00:04:40ID:Yin9vXk9
それどこじゃぁない
00061
垢版 |
2006/01/28(土) 00:50:33ID:C4gENGAu
テンプレが足りてなかった。補足する。
書き込み少ないので、age。

【目的】
この集まりの目的。

【日時】
日付は当然、2月10日。
時間は15:00〜17:00くらいか?
働いてるヤツが冷やかしでこない
時間で。

【場所】
都内。
駅前か職安前がいいか?

【備考】
・目印に共通の持物。
・カタギの衆に迷惑はかけない。
0007参加するカモさん
垢版 |
2006/01/28(土) 09:21:20ID:4PVDjLPn
凄い初心者なので許して下さい。
オフ会って何ですか?
00081
垢版 |
2006/01/29(日) 06:05:06ID:tPtvxaCe
>>7
マジレス。
普段、オンライン上でしか会わない人達が、
リアルで顔を会わせること。
0009参加するカモさん
垢版 |
2006/01/29(日) 22:15:22ID:SBDmBTsm
                  ∧___∧
                  /       |
 _______       / (。)(.)   |
 ほーんとだ。    \    /        |
 死ねばいいのに >   /       |  |
 _______/   |       /  |
                \___/   |
0010参加するカモさん
垢版 |
2006/01/29(日) 22:16:23ID:SBDmBTsm
                  ∧___∧
                  /       |
 _______       / (。)(.)   |
 ほーんとだ。    \    /        |
 死ねばいいのに >   /       |  |
 _______/   |       /  |
                \___/   |
0011参加するカモさん
垢版 |
2006/01/29(日) 22:18:30ID:SBDmBTsm
                  ∧___∧
                  /       |
 _______       / (。)(.)   |
           \    /        |
 死ねばいいのに >   /       |  |
 _______/   |       /  |
                \___/   |   /       |
 _______       / (。)(.)   |
           \    /        |
 死ねばいいのに >   /       |  |
 _______/   |       /  |
                \___/   |   /       |
 _______       / (。)(.)   |
           \    /        |
 死ねばいいのに >   /       |  |
 _______/   |       /  |
                \___/   |   /       |
 _______       / (。)(.)   |
           \    /        |
 死ねばいいのに >   /       |  |
 _______/   |       /  |
                \___/   |
0013参加するカモさん
垢版 |
2006/02/03(金) 00:21:15ID:b90Hm9Yg
ほしゅ。
0014参加するカモさん
垢版 |
2006/02/03(金) 00:56:54ID:kjmEK9CE
(ノ゚∀゚)ノ=●~*
0015参加するカモさん
垢版 |
2006/02/03(金) 02:29:37ID:SP8+N4XP
おk 行くわ
0016参加するカモさん
垢版 |
2006/02/03(金) 02:43:11ID:SP8+N4XP
あ むりかも
0017参加するカモさん
垢版 |
2006/02/03(金) 02:54:50ID:SP8+N4XP
あ…
0018参加するカモさん
垢版 |
2006/02/03(金) 03:13:01ID:SP8+N4XP
あいやいや
0019参加するカモさん
垢版 |
2006/02/03(金) 03:13:33ID:SP8+N4XP
お部屋探しは
0020参加するカモさん
垢版 |
2006/02/03(金) 03:15:53ID:SP8+N4XP
聖闘士星矢DVD化されてるなんて
00211
垢版 |
2006/02/04(土) 09:02:37ID:ZsOz3tLn
案内更新。

【目的】
この集まりの目的。

【日時】
日付は当然、2月10日。
時間は15:00〜17:00くらいか?
働いてるヤツが冷やかしでこない
時間で。

【場所】
新宿駅西口。

【備考】
・目印に青いタオル(青くて布ならなんでもいーや)。
・カタギの衆に迷惑はかけない。
0022参加するカモさん
垢版 |
2006/02/05(日) 16:15:03ID:rnN1I1mF
保守
0024参加するカモさん
垢版 |
2006/12/22(金) 18:46:30ID:x9Y+wNDx

今年はやたら... 水瓶座や2月生まれが騒がれたな(´・ω・`)

山本  圭一 1968年 2月23日魚 座 O型 紫トラ
山本  モナ  1976年2月11日水瓶座 A型 紫オオカミ 
森本  レオ  1943年2月13日水瓶座 O型 青コアラ
石原真理子 1964年 2月 4日水瓶座 A型 紫ひつじ


『 ふぞろいの秘密 』メンバ〜
@中井 貴一 1961年 9月18日 乙女座 A型 黄ライオン
A時任 三郎 1958年 2月 4日 水瓶座 O型 青とら 
B田原 俊彦 1961年 2月28日 魚  座 B型 青ひつじ 
C玉置 浩二 1958年 9月13日 乙女座 A型 紫オオカミ
D石黒   賢 1966年 1月31日 水瓶座 A型 金ペガサス
Eさ  ん  ま  1955年 7月 1日  蟹  座 B型 紫とら
F郷  ひろみ 1955年10月18日 天秤座 A型 青とら
G木村 一八 1969年11月 17日 蠍  座 O型 赤コアラ
H近藤 真彦 1964年 7月 19日  蟹  座 O型 黒とら
I舘   ひろし 1950年 3月 31日 牡羊座 A型 緑たぬき
J神田  正輝 1950年12月21日 射手座 A型 金ペガサス
K鈴木亜久里 1960年 9月 8日 乙女座 A型 黒オオカミ
L吉川  晃司 1965年 8月18日 獅子座 B型 黄たぬき
0025参加するカモさん
垢版 |
2006/12/22(金) 18:47:23ID:x9Y+wNDx

* その他
・水沢 アキ(森本レオプ被害女優)1954年12月 5日 射手座 O型 緑こじか
・八千草 薫(意地悪な大物女優)1931年 1月 6日 山羊座 O型 銀ライオン
・田村 正和(意地悪な大物俳優)1943年 8月 1日 獅子座 O型 銀ペガサス
・五社 英雄(SEX強要した監督)1929年 2月26日  魚 座     青コアラ
・藤谷 美和子(プッツンライバル ) 1963年 3月10日 魚  座 A型 青とら
・薬師丸ひろこ( 枕 女 優 ? )  1964年 6月 9日 双子座 A型 黒ひつじ

・石橋貴明( 真理子襲う )1961年10月22日 天秤座 A型 茶おおかみ
 * (オッパイだけ舐めるが本番迄至らず... )
・島田紳介( ラブレター ) 1956年 3月24日 牡羊座 AB型 金ペガサス
 * (「貴方の様な美しい女性を見た事がありません」というラブレター渡すがスルー)

0026参加するカモさん
垢版 |
2009/02/14(土) 11:30:34ID:/QuLXqa1
来年2010年2月10日はニート革命の日にします。
ニート全員国会議事堂前に集合しましょう。
奇跡が起こりますよ。

0027('∀`)
垢版 |
2012/03/24(土) 16:10:09.18ID:HvBexRGq
全国で一番早い花見オフが上野公園で開催中です!

toro.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1332048462/

老若男女どなたでも参加自由です!
よろしければスレの要綱を参照のうえ、お越しください!


303 名前: ◆yuki0597O2 :2012/03/24(土) 15:14:24.12 ID:2ne+LfVeP
開催してますー

詳細は>>4 会場への行き方>>3
参加者へのお願い>>2 >>14
※注意※ 今回の開催場所は今まで利用していた「いつもの場所」ではありません!

麻雀部希望者>>15あたり参照
おまけ>>12

304 名前:らんさ :2012/03/24(土) 15:16:40.91 ID:MOyUuvxxP
開始〜〜〜
http://j.pic.to/lite/33lro


突発OFF板では他にも楽しいスレがたくさんあります。
本家2chでオフしようず!

toro.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1332321648/l50
toro.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1332072894/l50
toro.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1322482868/l50
toro.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1328974422/l50
toro.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1322065684/l50
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/25(日) 03:19:27.00ID:1k8HZFl6
728 :774号室の住人さん:2009/10/31(土) 13:05:17 ID:tW7Q2eJ3
>661 大阪のイロエン○ツの主催者のジュンコって、性格の悪い性悪ババアですよ。こいつのやり方は、言いなりになりそうな男性をしつこく勧誘して、スタッフにして、色んな物買わせたりとか、自分より目立つ可愛い女に、嫉妬し、出禁にしたりとか、無茶苦茶。
0029('∀`)
垢版 |
2012/04/07(土) 22:26:21.34ID:4O1LlAzX
俺は、この女に5年前128万貢がされた

これってイロエンピツのことだよね

728 :774号室の住人さん:2009/10/31(土) 13:05:17 ID:tW7Q2eJ3
>661 大阪のイロエン○ツの主催者のジュンコって、性格の悪い性悪ババアですよ。こいつのやり方は、言いなりになりそうな男性をしつこく勧誘して、スタッフにして、色んな物買わせたりとか、自分より目立つ可愛い女に、嫉妬し、出禁にしたりとか、無茶苦茶。
0030参加するカモさん
垢版 |
2012/04/21(土) 00:48:07.82ID:Ztilmi0y
ジュンコって人40歳になったらしいね
0031参加するカモさん
垢版 |
2012/04/21(土) 12:32:53.52ID:O2VPm8kv
男性スタッフになってお祝いしよう
0033参加するカモさん
垢版 |
2015/01/26(月) 06:21:22.13ID:ciDgifai
またまた馬鹿 丸出しのゴキブ リ蟯 虫出たああああああ♪

       「自 分で 興し た裁 判だろ w(キリッ」←w
     「裁 判 は 被害者と 加害者がするものだ w(キリッ」←w
   「お前は名 古屋地 検が 被害者だと言っている w(キリッ」←www
0034参加するカモさん
垢版 |
2015/01/26(月) 06:21:39.79ID:ciDgifai
またまた馬鹿 丸出しのゴキブ リ蟯 虫出たああああああ♪

       「自 分で 興し た裁 判だろ w(キリッ」←w
     「裁 判 は 被害者と 加害者がするものだ w(キリッ」←w
   「お前は名 古屋地 検が 被害者だと言っている w(キリッ」←www

クスクスクスクス♪ w
刑 事 裁判は 民事 のように「原告と 被告」 ではなく、
「検察と 被告人」の 裁判だという事も 知らない超絶馬鹿のゴキブ リ蟯 虫w
0035参加するカモさん
垢版 |
2015/01/26(月) 06:21:53.82ID:ciDgifai
またまた馬鹿 丸出しのゴキブ リ蟯 虫出たああああああ♪

       「自 分で 興し た裁 判だろ w(キリッ」←w
     「裁 判 は 被害者と 加害者がするものだ w(キリッ」←w
   「お前は名 古屋地 検が 被害者だと言っている w(キリッ」←www

クスクスクスクス♪ w
刑 事 裁判は 民事 のように「原告と 被告」 ではなく、
「検察と 被告人」の 裁判だという事も 知らない超絶馬鹿のゴキブ リ蟯 虫w
勝った負 けたではなく、有罪か 否かと量刑が 争点なのも知らない超絶馬鹿のゴキブ リ蟯 虫w
0036参加するカモさん
垢版 |
2015/01/26(月) 06:22:50.10ID:ciDgifai
またまた馬鹿 丸出しのゴキブ リ蟯 虫出たああああああ♪

       「自 分で 興し た裁 判だろ w(キリッ」←w
     「裁 判 は 被害者と 加害者がするものだ w(キリッ」←w
   「お前は名 古屋地 検が 被害者だと言っている w(キリッ」←www

クスクスクスクス♪ w
刑 事 裁判は 民事 のように「原告と 被告」 ではなく、
「検察と 被告人」の 裁判だという事も 知らない超絶馬鹿のゴキブ リ蟯 虫w
勝った負 けたではなく、有罪か 否かと量刑が 争点なのも知らない超絶馬鹿のゴキブ リ蟯 虫w
被害者は 裁判の 当時者ではなく、
0037参加するカモさん
垢版 |
2015/01/26(月) 06:23:15.72ID:ciDgifai
またまた馬鹿 丸出しのゴキブ リ蟯 虫出たああああああ♪

       「自 分で 興し た裁 判だろ w(キリッ」←w
     「裁 判 は 被害者と 加害者がするものだ w(キリッ」←w
   「お前は名 古屋地 検が 被害者だと言っている w(キリッ」←www

クスクスクスクス♪ w
刑 事 裁判は 民事 のように「原告と 被告」 ではなく、
「検察と 被告人」の 裁判だという事も 知らない超絶馬鹿のゴキブ リ蟯 虫w
勝った負 けたではなく、有罪か 否かと量刑が 争点なのも知らない超絶馬鹿のゴキブ リ蟯 虫w
被害者は 裁判の 当時者ではなく、 証人でしか
0038参加するカモさん
垢版 |
2015/01/26(月) 06:23:38.85ID:ciDgifai
またまた馬鹿 丸出しのゴキブ リ蟯 虫出たああああああ♪

       「自 分で 興し た裁 判だろ w(キリッ」←w
     「裁 判 は 被害者と 加害者がするものだ w(キリッ」←w
   「お前は名 古屋地 検が 被害者だと言っている w(キリッ」←www

クスクスクスクス♪ w
刑 事 裁判は 民事 のように「原告と 被告」 ではなく、
「検察と 被告人」の 裁判だという事も 知らない超絶馬鹿のゴキブ リ蟯 虫w
勝った負 けたではなく、有罪か 否かと量刑が 争点なのも知らない超絶馬鹿のゴキブ リ蟯 虫w
被害者は 裁判の 当時者ではなく、  証人でしかない事も知らない超絶馬鹿のゴキブ リ蟯 虫w
裁判の 相手は 検 察なのにwww

被害者が 裁判の 当時者になっちゃうんでち ゅ か〜? w
殺人事件の 被害者(死人w)は犯人=被 告人と裁判できるんでち ゅ か〜? w
今回の名誉毀損事件の犯人=被 告人=昭和区のゴキブ リ蟯 虫K(51)の裁判相手は「 検察」であって、
被害者は当事者では無いんでちゅよ〜♪分かったかな 〜♪ w
民事事件のように「原告と 被告」の 裁判で は無いんでちゅよ〜♪分かったかな 〜♪ w
刑事事件は 「検察と 被告人」の裁 判なんでちゅよ〜♪分かったかな 〜♪ w

ウジ虫以下の知能しかない糞馬鹿のゴキブ リ蟯 虫にも分かり 易いよ うにもう一度言っちゃうよ♪
「昭和区のゴキブ リ蟯 虫K(51)が争ってる相手は名 古屋地 検 」でちゅよ〜♪分かったかな 〜♪ w
「被害者がしたのは刑事 告訴で あって、裁判をしているわけではない」 んでちゅよ〜♪分かったかな 〜♪ w
それが「刑事裁判」というものでちゅよ〜♪分かったかな 〜♪ w

K(51)自 身も被害者と裁判をするものだと思って正式裁判にして糞小便を漏らして後悔してるんだろうな♪ w
自分が一方的に裁かれるだけの裁判なのに「プロバイダの責任も問う」とか糞マヌケな事 ほざいてたし♪ w
一体どこまでオレ様を笑わせてくれるんだwぎゃはは♪ 超絶馬鹿のゴキブ リ蟯 虫完全北死亡♪ w
0039参加するカモさん
垢版 |
2017/10/01(日) 13:57:26.17ID:/fBjZ4tQ
【希望の党の候補希望者から聞いた話】
「党に100万円上納せよ、次に供託金600万円は自分で用意しろと言われたという。
私が党首をした貧乏なミニ政党でも
候補者には1円も要求せず、借金して選挙費用を捻出した。
それが当たり前。
これでは金持ちしか出馬できない。だから民進党のカネを狙っている」

舛添要一さんが以上のようなことを言ってます



小池さんもセコイですね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況