X



トップページイベント
370コメント58KB
規制解除してもらうためイベント考えようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001参加するカモさん
垢版 |
2005/12/19(月) 18:31:12ID:WpKQf6vK
漏れも今さっき連打した訳でもないのに規制リストに…
まあ早くイベント考えるかな
0321参加するカモさん
垢版 |
2008/03/07(金) 04:23:16ID:sRjwxaYT
一日だけ全ての住民を一つの板に集結させてみてはどうだろう
0322参加するカモさん
垢版 |
2008/03/07(金) 09:30:31ID:4TbfuDdx
初規制つまんね
イベントは思いつかんよ
0323参加するカモさん
垢版 |
2008/03/13(木) 21:37:17ID:1d/kkC/D
エコバックを広めるために該当で配るとか
0324参加するカモさん
垢版 |
2008/03/16(日) 01:26:12ID:+A4ESVD3
ああなぜ
0325参加するカモさん
垢版 |
2008/03/17(月) 17:27:04ID:vzaF2TnN
イベントイベント(・ω・)/

0326参加するカモさん
垢版 |
2008/03/17(月) 17:29:07ID:vzaF2TnN
VIPのリア厨撲滅運動
0327参加するカモさん
垢版 |
2008/03/17(月) 22:46:23ID:hxmAZ3SJ
ニコニコ ふたばと合体しろ
0328参加するカモさん
垢版 |
2008/03/18(火) 00:52:45ID:aFDEK1Cj
大人と子供の喋り場はどうだ?
0329参加するカモさん
垢版 |
2008/03/18(火) 00:55:30ID:aFDEK1Cj
もうひとつ!携帯とPCが平和的に会談!以外といいんじゃね?
0331参加するカモさん
垢版 |
2008/03/19(水) 02:00:31ID:d19JrHFF
同じく何が理由かわからないけど初規制です
0332参加するカモさん
垢版 |
2008/03/19(水) 02:03:22ID:d19JrHFF
やっぱり中国の総書記が来るときにチベットに自由をと訴えるオフを提案します
0333参加するカモさん
垢版 |
2008/03/19(水) 10:58:45ID:go3kUPDp
規制解除の意味が分からん
0334参加するカモさん
垢版 |
2008/03/19(水) 11:28:20ID:d7oVMgQq
初めて規制食らったんやけど どうしたらいいの?
0336参加するカモさん
垢版 |
2008/03/29(土) 19:03:17ID:gH/p/Cq+
ギコとしぃの懐かしいFLASHを死ぬまで見続けるオフ
0338以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。
垢版 |
2008/04/01(火) 20:37:37ID:RzQAlYJc
規制解除くらいました
いいイベントないかな?
0339参加するカモさん
垢版 |
2008/04/03(木) 18:47:31ID:vGgvDZP9
規制した奴処刑するかwwww
面白いイベントだろ?ww
0341参加するカモさん
垢版 |
2008/04/06(日) 22:14:45ID:s9sgY23k
そもそも企画がどういうのか分かんない。2ch運用側が実行するの?それとも俺達で盛り上がるの?
0342参加するカモさん
垢版 |
2008/04/07(月) 12:40:21ID:jD95rB6m
初規制
規制の意味が分からん
何をもって一時間なのか
0343参加するカモさん
垢版 |
2008/04/07(月) 16:22:01ID:LJuoPZO5
一時間いろっていわれても
0344参加するカモさん
垢版 |
2008/04/07(月) 16:22:35ID:LJuoPZO5
2ブラウザの規制かかんの?
0345参加するカモさん
垢版 |
2008/04/08(火) 00:45:06ID:ey9VlrMn
言いつけ通りに120秒待ったのに規制されてしまった…
のでニコ動あたりで受けそうな企画をひとつ

こんなvocalistはいやだ
徳永英明の真似でバカな歌を歌う
例 ビックカメラの歌とか
0346参加するカモさん
垢版 |
2008/06/12(木) 01:10:55ID:2wFZv4KP
>>339
そりゃいいや!
0347参加するカモさん
垢版 |
2008/06/12(木) 13:20:48ID:TsAGPdBb
規制食らっちまったぜ!
面白いイベントねぇ…
ネラー動員して指名手配犯探し。
ちゃんと懸賞金でるとか。だめかな?
0348参加するカモさん
垢版 |
2008/06/12(木) 16:59:10ID:MjYBOs90
最初の警告うけてから暫くたって書き込みしても、警告が出る。なんでよ?
0350参加するカモさん
垢版 |
2008/06/12(木) 22:53:54ID:R/aIxydM
規制くらった
わーん
0351参加するカモさん
垢版 |
2008/06/29(日) 00:59:12ID:889xlIf2
いいやつ考えた。その名を……

一 斉 O F F 会 と 言 う
0352参加するカモさん
垢版 |
2008/06/30(月) 22:48:23ID:8q6GkD+f
規制受けた


毎日新聞を騙る

どうよ?
0354参加するカモさん
垢版 |
2008/07/01(火) 03:35:24ID:uvWsOGAm
この時間の一時間は長い
この長い時間をどうやって過ごすかここにいる
住人で考える企画
0355参加するカモさん
垢版 |
2008/07/01(火) 03:37:59ID:TvgEyyMZ
初規制くらったが…
何故か全くわからん
0360参加するカモさん
垢版 |
2008/07/02(水) 09:14:31ID:G6jVvZcy
規制されたのもいい機会だから、
俺2ch卒業するんだ

ニート生活8年間。
いつも2chと共に生きてきた。
規制がとけたら外に出てみるよ
0361参加するカモさん
垢版 |
2008/07/02(水) 10:09:10ID:G6jVvZcy
はやくー
ハローワークがはじまったYO
0362参加するカモさん
垢版 |
2008/07/02(水) 18:47:24ID:dVyGnsz0
うんこは食べた物で味が変わるのか検証する
0363参加するカモさん
垢版 |
2008/07/05(土) 07:59:11ID:SHKinBNo
規制されたからイベント考えるか
0364参加するカモさん
垢版 |
2009/01/29(木) 21:42:06ID:v6oMDcfx
一日PCからの書き込み禁止
騒いだ携帯は顔真っ赤
0367参加するカモさん
垢版 |
2009/12/29(火) 15:27:47ID:5qwbbT6s
だああああ
誰でも良いから決めてくれよううううううう
0368 【18.2m】 電脳プリオン
垢版 |
2012/05/06(日) 14:42:37.18ID:h+ovkfa2?PLT(12079)


  ∧_∧
  ( ・∀・)            人 ガッ
  (    つ―-‐-‐-‐-‐-‐○ <  >__Λ∩
  人 Y ノ.             V`Д´)/
  し(_)                  /  ←>>11
0370参加するカモさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:02:18.18ID:F3GdhPeF
沖縄は フィリピン インドネシア ハワイ と並んで 地政学的に凄く重要な位置にあるから
米国は手放さない

もし沖縄が中国の手に落ちたら
極東は中国独裁化が進む

21世紀のナチスと言われている習共産党の西太平洋進出を食い止めるためにも
沖縄は絶対に中国に渡せないし
尖閣も日本がキープし続ける必要がある

支那は ナチスドイツよりも横暴で全く法律を守れない非文明国だから
日本や米国や英国やインドや豪州とは相容れない

非文明国の支那とまともに組めそうなのは 
中東の独裁国 アフリカの独裁国 南米の独裁国 北朝鮮 だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況