X



トップページイベント
444コメント73KB
マジカルバナナしませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
03/10/12 22:21ID:DH0BupO+
しませんか?
マジカルバナナ!!
バナナと言ったら「黄色」
0002参加するカモさん
垢版 |
03/10/12 23:18ID:2l6lLiXm
2get
0003参加するカモさん
垢版 |
03/10/13 00:09ID:sMtkVX22
黄色と言ったら旗ふりおばさん
0004参加するカモさん
垢版 |
03/10/13 15:20ID:OzTdkgGT
旗ふりおばさんと言ったら、うちの母ちゃん

0005参加するカモさん
垢版 |
03/10/13 15:27ID:XkloxS8v
うちの母ちゃんといったら超美人
0007参加するカモさん
垢版 |
03/10/14 08:47ID:aKnBgQL+
山田花子といったら24時間テレビ
0009参加するカモさん
垢版 |
03/10/17 20:52ID:zJmC01Xu
善良番組といったら20分で晩ご飯
0010名無し??
垢版 |
03/10/22 22:01ID:ah5zplh4
20分で晩御飯といったら隣の親戚の田中君26歳
0011参加するカモさん
垢版 |
04/02/02 20:12ID:PJaZPWbp
隣の親戚の田中君26歳といったら就職しろよこの親不孝者!
0012参加するカモさん
垢版 |
04/02/04 14:42ID:tbG6/cFT
就職しろよこの親不孝者!といったらひろゆき
0013参加するカモさん
垢版 |
04/02/04 14:47ID:DKD+cv2n
ひろゆきといったらナイナイの矢部!
0014マガイモノ ◆aYrbcCQc9s
垢版 |
04/02/04 16:34ID:8Bu8efDR
矢部といったら横浜線
0015<<1
垢版 |
04/02/04 17:06ID:cV9CMkvx
横浜線と言ったら電車
0016参加するカモさん
垢版 |
04/02/04 17:24ID:JytxQuq3
電車といったらタモリ
0017参加するカモさん
垢版 |
04/02/04 21:35ID:tbG6/cFT
タモリといったらタトゥー
0018参加するカモさん
垢版 |
04/02/05 11:33ID:MK8j6XxP
タトゥーといったら去年の話題
0019参加するカモさん
垢版 |
04/02/05 11:48ID:VB9ba5Vh
去年の問題と言ったら過去問題集
0020話≠問
垢版 |
04/02/05 11:57ID:MK8j6XxP
過去問題集といったら友達からもらう
0021参加するカモさん
垢版 |
04/02/05 16:17ID:VB9ba5Vh
もらうといったら病気
0022参加するカモさん
垢版 |
04/02/06 09:18ID:bs90hWhM
病気といったらおばあちゃん大丈夫かな?
0023マガイモノ ◆aYrbcCQc9s
垢版 |
04/02/06 13:20ID:eU06WuZV
大丈夫かな?と心配になるのは俺の生活
0024今日だけ暇人
垢版 |
04/02/06 14:08ID:ec/L8lSO
俺の生活といったら同棲
0025参加するカモさん
垢版 |
04/02/06 14:45ID:s04JCH85
同棲と言ったらヒモ
0026マガイモノ ◆aYrbcCQc9s
垢版 |
04/02/06 14:50ID:eU06WuZV
ヒモって言ったら朝のゴミ出しが仕事
0027今日だけ暇人
垢版 |
04/02/06 15:07ID:ec/L8lSO
仕事って言ったらそれを漁るのがホームレス
0028参加するカモさん
垢版 |
04/02/06 16:22ID:HFR/D/0q
ホームレスと言ったら段ボール
0029参加するカモさん
垢版 |
04/02/06 17:27ID:iK8XPAtt
ダンボールと言ったらサンポール
0030SANDO
垢版 |
04/02/06 17:59ID:2U2Mo64Z
ダンボールっと言ったらイィ匂い♪
0031参加するカモさん
垢版 |
04/02/06 18:54ID:s04JCH85
良い匂いと言ったらうんこ
0032参加するカモさん
垢版 |
04/02/06 19:58ID:NAh8oRq2
うんこといったら西村ひろゆき
0033名も無きマンガ好き
垢版 |
04/02/06 21:57ID:lWPdBWZt
西村ひろゆきと言ったら『知らない』。
0034マガイモノ ◆aYrbcCQc9s
垢版 |
04/02/07 00:53ID:rW1ael1C
知らない言ったら知・ら・な・い
0035参加するカモさん
垢版 |
04/02/07 13:13ID:SO5nH8zp
知・ら・な・いと言ったら自白剤
0036参加するカモさん
垢版 |
04/02/07 13:42ID:01cEnX62
自白剤といったら漂白剤
0037参加するカモさん
垢版 |
04/02/08 23:51ID:TUBxhiGH
漂白剤といったら洗濯機
0039参加するカモさん
垢版 |
04/02/10 10:46ID:HZhdtm8w
色落ちといったら「えっ!これ安い。」
0040参加するカモさん
垢版 |
04/02/11 03:04ID:BKtN4AFX
「えっ!これ安い。」と言ったら
トイレットペーパー12ロール199円
0041マガイカモ ◆aYrbcCQc9s
垢版 |
04/02/11 05:48ID:hWqrrulC
トイレットペーパー12ロール199円
と言っても
いつもその値段じゃないでしょ?
0042マジカルバナナじゃないような
垢版 |
04/02/11 18:20ID:D8hTLciA
いつもその値段じゃないでしょ?
と言われても
今はその値段なんです
0044ワロタ
垢版 |
04/02/11 23:36ID:BKtN4AFX
明日は定価販売ならトク売日まで我慢
0046参加するカモさん
垢版 |
04/02/12 00:25ID:07FBDlj1
2時間で餓死
なんて
あ・り・え・な・い
0047参加するカモさん
垢版 |
04/02/12 00:36ID:qmOXUzok
あ・り・え・な・い
といったら
隣のリョウちゃんのうるささ(かわいいから許す)
0048参加するカモさん
垢版 |
04/02/12 03:29ID:E6+dPcAw
隣のリョウちゃんのうるささ(かわいいから許す)
といったら
あんまり可愛いと俺、変態やからどうなるか知らんで
0049いい流れだ
垢版 |
04/02/12 14:24ID:At/MK9fm
あんまり可愛いと俺、変態やからどうなるか知らんで
といったら
「警察に通報しました。」
0050新たな方向性模索中
垢版 |
04/02/12 15:01ID:07FBDlj1
「警察に通報しました。」
といったら
慌てて逃げる奴↓
0051参加するカモさん
垢版 |
04/02/12 15:11ID:rXAlls/L
大 人 を 逃 げ る な !
0054参加するカモさん
垢版 |
04/02/12 18:04ID:Ha6tSPYJ
tれtれて
0055参加するカモさん
垢版 |
04/02/12 18:33ID:qmOXUzok
公共広告機構
といったら
広告を営利目的のためでなく、公共のために役立てようと、
全国の企業が集まった団体
0056マガイカモ ◆aYrbcCQc9s
垢版 |
04/02/12 20:40ID:07FBDlj1
広告を営利目的のためでなく、公共のために役立てようと、全国の企業が集まった団体
は長いので
団体からでいいっすか?
0057参加するカモさん
垢版 |
04/02/12 20:49ID:qmOXUzok
イイと思われ。。。。。。。。
0058マガイカモ ◆aYrbcCQc9s
垢版 |
04/02/12 22:04ID:07FBDlj1
イイと思われ。。。。。。。。
と一行レスされると(といったら)
困っちゃう
0059参加するカモさん
垢版 |
04/02/12 22:50ID:gRgHtbow
確かに困りますね

っとレスしてさらに困らせてみる
0060マガイカモ ◆aYrbcCQc9s
垢版 |
04/02/13 00:42ID:UFeyNfv1
さらに困らせてみる     団体からでいいっすか?
とレスされると       で続けて欲しかった・・・
何とかしようとからまわり
0061マガイカモ ◆aYrbcCQc9s
垢版 |
04/02/13 00:46ID:UFeyNfv1
何とかしようとからまわり   あと、>>59は「困っちゃう」でやって欲しかった・・・
して               まぁとにかく続行しますね。
連続カキコ
0062参加するカモさん
垢版 |
04/02/13 13:13ID:Qb/YMER/
連続カキコ        サババントリップ変えたの?
といったら         
「永遠に続くシリトリ」
0063マガイカモ ◆aYrbcCQc9s
垢版 |
04/02/13 16:19ID:UFeyNfv1
永遠に続くシリトリ      >>62俺の事?だとしたら俺age荒氏じゃないです
って                紳士なデムパ”マガ”の方でありますです。
「この過疎スレにある奴」?    つかサンババの事かな?ん?ビビンバ!?
0064参加するカモさん
垢版 |
04/02/13 16:25ID:Ia5R82ZY
マガイモノさんリクエスト多いよ(笑)♪
ビビンバといったら
石焼
0065マガイカモ ◆aYrbcCQc9s
垢版 |
04/02/13 17:15ID:UFeyNfv1
石焼            ま、待って!なんか3行レス以上できないみたいだから
といったら         こっちに書いてある奴は雑談です。
「芋」           繋げて欲しい語句は「」でくくればいいのかと思ったので・・・
0066参加するカモさん
垢版 |
04/02/15 01:37ID:qP92ret+
「芋」              バレンタイン、
といったら           チョコ何個もらった?
おデブさん           もしくはあげた?
0067参加するカモさん
垢版 |
04/02/16 20:50ID:as41YCW2
おでぶ
といったら
内山くん
007062
垢版 |
04/02/18 12:39ID:XWb/rlpH
内山くん             >>67
といったら            からでいいでしょ? 
30まで生きられない      クールファイブって・・・わからん。
0071参加するカモさん
垢版 |
04/02/18 13:38ID:L2h0Nu0n
30まで生きられない       歌謡界きっての男性ヴォーカル・グループを知らんのかい。
といったら             このページでも見て勉強しな。
セミ                 http://www.listen.co.jp/xtpart1148247.jsp
0072マガイカモ ◆aYrbcCQc9s
垢版 |
04/02/18 13:53ID:cJJ+rnok
セミ           いや、やっぱおれ達ヤングにはねー、ファイブならぴち、いやフィンガーファイブならね、、
の            ちなみにブルコメhttp://www.bluecomets.jp/
「季節にはまだ早い」   みんな>>66の問いはスルーってやっぱ鉄の掟?
007362
垢版 |
04/02/18 16:21ID:sKDSAjlk
季節にはまだ早い            >>71見ました、世代格差を感じました。
といったら                 >>72枚数を数えるのはきもちわるい。  
それは季節を先取りしてるんです。  今は、河口恭吾  http://www.miraclebus.com/kyogo/
0074参加するカモさん
垢版 |
04/02/19 05:03ID:gqxfJO3F
それは季節を先取りしてるんです。    もう冬も終わりですね。
といったら                    今年の夏は暑いんでしょうか?
チューブ                     http://www.jma.go.jp/JMA_HP/jma/index.html
0075参加するカモさん
垢版 |
04/02/19 11:42ID:+elFKuhV
チューブ                    一人暮らしするから
といったら                   冷夏になれ!
夏以外でも普通に聴いてる
0076参加するカモさん
垢版 |
04/02/19 12:53ID:tCWeUI2q
kkkkkkkk
0077参加するカモさん
垢版 |
04/02/20 13:04ID:DiwLlHoW
KKK
といったら
黒人差別
0078参加するカモさん
垢版 |
04/02/20 13:29ID:AEbnF0Pk
黒人差別と言ったらカスタード
0079参加するカモさん
垢版 |
04/02/20 15:28ID:JMsOds82
カスケード                     黒人差別がカスタード
といったら                     ってちょっと意味分からんね。
マキバオーに似た名前の馬が出てたね。
0080参加するカモさん
垢版 |
04/02/20 15:49ID:DiwLlHoW
馬の名前          カースト制度の
といったら         間違えかな??
ハルウララ
0082参加するカモさん
垢版 |
04/02/21 17:30ID:9m9wa2W7
まけまくり
といったら
2チャンネラー
0083参加するカモさん
垢版 |
04/02/21 20:41ID:ZxaEu4A/
2チャンネラー
といったら
ひきこもり
0084参加するカモさん
垢版 |
04/02/21 21:30ID:aZUdURc3
ひきこもりといったら
色白
0086参加するカモさん
垢版 |
04/02/22 00:53ID:DgQOFcD1
鈴木その子

といったら

化け物
0088参加するカモさん
垢版 |
04/02/22 12:01ID:omFZJGpi
怖い
といったら
ウィルス
0089参加するカモさん
垢版 |
04/02/23 16:24ID:Kk5ubKu1
ウイルス                       願望です。
といったら
「来るならこいや俺が倍にして返してやる」
0090参加するカモさん
垢版 |
04/02/23 18:18ID:8Rowrv3a
「来るならこいや俺が倍にして返してやる」
といったら
株式会社
0091参加するカモさん
垢版 |
04/02/24 14:20ID:dcM4Zr5h
株式会社           なんで、株式会社なの?
といったら
「自分、公務員です。」
0092参加するカモさん
垢版 |
04/02/24 17:53ID:jUth4hGF
「自分、公務員です。」  株を買ってもらいあとで増やして返すというシステムで、
といったら          ちょっと厳しいか
安定            ただ、ウイルスで「来るならこいや俺が倍にして返してやる」願望です、ちょっと危ないぞ。
0093参加するカモさん
垢版 |
04/02/24 22:22ID:Mh2VgMB1
安定        引退後は日テレ系タレントとして大活躍。
といったら     宮本やデーブの地位を脅かします。
巨人の元木    っぽい
0094参加するカモさん
垢版 |
04/02/25 11:35ID:p2bPDfp+
巨人の元木                    元木は男の中の男かな?
といったら                     というよりも巨人はわからん。
元木の良さがわかってこそ本当の男
0095参加するカモさん
垢版 |
04/02/25 21:04ID:CRrEeitn
元木の良さがわかってこそ本当の男    清原かローズの方が男って
といっても               感じがする。
わたしは女だから            というよりも巨人はゎからん,too.
わからなくて良い。
0096マガイモカ ◆aYrbcCQc9s
垢版 |
04/02/25 21:21ID:BVbxuX20
わからなくて良い。         “わたしは女だから”
なんて                   も入れるべきだったかな・・・
「寂しい事はいわないで」      つか4行レス解禁?
0097参加するカモさん
垢版 |
04/02/26 10:48ID:jcjqd1MY
「寂しい事はいわないで」                    >>95
といったら                             そのまえに「なんて」だよ?
「私の気持ちなんかどうせ分かってくれないのね!」   基本は3行ね。
0098参加するカモさん
垢版 |
04/02/26 14:59ID:Ae/NICtk
「私の気持ちなんかどうせ分かってくれないのね!」 >>23>>26>>34>>41>>56>>58
といったら >>60-61>>63>>72>>96
「ああ、どうせお前の気持ちなんか分かんねえよ」 過去のマガイカモの非「といったら」発言
0099参加するカモさん
垢版 |
04/02/29 04:08ID:DfDkm4Lo
「ああ、どうせお前の気持ちなんか分かんねえよ」   >>96さんカモ?モカ??
なんて寂しいこと言わないで
「みんな仲良くしるっ!!」
0100マガイモノ ◆aYrbcCQc9s
垢版 |
04/02/29 05:12ID:Wwb8f8ZX
みんな仲良くしるっ!!       >>98スマソ、言葉の流れとして「といったら」だと
といったら(と言われたら)     つながりが悪いかとおもい・・・スマソです。
「笑顔ではいと答えよう」      >>99モノが制式です、カモはカモられ、モカはマターリ専用なのです。
010198
垢版 |
04/02/29 05:55ID:x5HHfpW9
「笑顔ではいと答えよう」   >>100
といったら            いやいや
手をつないで踊りましょう  色々応用していけばいいんじゃないですかな
0102参加するカモさん
垢版 |
04/03/01 19:02ID:g46yju28
手をつないで踊りましょう       男の人洗わない人多くない?
といったら(と言われたら)      どう考えても直で触ってるんだから
「トイレ行った後手洗った?」     ばっちぃYO!!W
0103参加するカモさん
垢版 |
04/03/01 19:55ID:boEi3D0r
「トイレ行った後手洗った?」  普通に洗わないですけど
といったら(と言われたら)    なにか?
「いや、洗ってないよ」
0104参加するカモさん
垢版 |
04/03/03 23:18ID:2N6Y4KlP
「いや、洗ってないよ」                   (と言われたら)って邪魔じゃない?
といったら                          読みにくくなってる。
「オマエ、やる気あんのか?コップぐらい洗えよ!」 
0105参加するカモさん
垢版 |
04/03/05 03:36ID:TYlfG4q3
「オマエ、やる気あんのか?コップぐらい洗えよ!」   
といったら                               マガイモノさん元気?
「ああうるさいうるさい。じゃああんたが洗えばいいでしょ!」
0106マガイモノ ◆aYrbcCQc9s
垢版 |
04/03/05 07:27ID:P1m2plDo
ああうるさいうるさい。じゃああんたが洗えばいいでしょ!
という状況に立ち会ったら          >>104ども、マガです。
「あっ、僕が洗いますよ」         いやーなんか皆さん喧嘩腰っすね。
0107参加するカモさん
垢版 |
04/03/06 01:33ID:vicEZE5K
「あっ、僕が洗いますよ」
といったら
「いや僕が洗いますよ。いやぼくが。どうぞどうぞどうぞ」
0108参加するカモさん
垢版 |
04/03/06 01:37ID:/d+33IDN
「いや僕が洗いますよ。いやぼくが。どうぞどうぞどうぞ」
といったら
「ちゃんと擦らないと垢が落ちないのよ」
0109参加するカモさん
垢版 |
04/03/07 03:03ID:Fm07j4np
「ちゃんと擦らないと垢が落ちないのよ」
といったら
「敏感肌だから…」
0110参加するカモさん
垢版 |
04/03/08 13:16ID:PMRLLOWr
「敏感肌だから・・・」                   だれか代わりに働いて
といったら                         時給900円。
「だからなんだよゴム手袋してでもやれよ!
 それとも何だ、俺があぶら性なのを否定してるのかぁ!」
0111参加するカモさん
垢版 |
04/03/08 23:27ID:potVy6KA
「だからなんだよゴム手袋してでもやれよ!
 それとも何だ、俺があぶら性なのを否定してるのかぁ!」
といったら                              >>110 何の職業だよ
「んなわけないじゃん(自意識過剰)」
0112>>110
垢版 |
04/03/09 12:00ID:KCxqiNWM
「んなわけないじゃん(自意識過剰)」          >>111                 
といったら                          四行だった・・・
「じゃあ、始めっから言うなよ。腹立つなぁ!」    運転免許試験場(都内)の厨房
0113参加するカモさん
垢版 |
04/03/09 12:09ID:t2elMq52
じゃあ、始めっから言うなよ。腹立つなぁ!        おい、だれかこの喧嘩腰な流れを止めろよw
と怒鳴られたら                     >>112地下にある奴?それとも・・・
「なんだよ、テメーからつかかって来たんだろが」     これ答えたらばれちやうか。
0114参加するカモさん
垢版 |
04/03/10 23:04ID:cnJiNAjD
「なんだよ、テメーからつかかって来たんだろが」  普通っぽいのに戻します。
といったら                          >>113 え?さすが都会
いちゃもん                          地下に試験場があるんだ。スゴイワァ(n‘∀‘)η
0115マガイカモ
垢版 |
04/03/11 00:09ID:35/T4h3d
いちゃもん           鮫洲には地下食堂があるらしい
といったら           
「クレーマー」
0116参加するカモさん
垢版 |
04/03/12 13:26ID:ZiYAybgh
「クレーマー」               というか試験場の食堂で
といったら                 食べる? 
「俺、何か間違ったこと言ってるか?」    マジカルバナナはこう殺伐としてなきゃ。 
0117参加するカモさん
垢版 |
04/03/13 00:10ID:lVAjmcLb
「俺、何か間違ったこと言ってるか?」      このスレ
といったら             もはやマジ刈るバナナではないな(藁
「はい or いいえ」          とぅとぅとぅとぅとぅとぅとぅ        
0118参加するカモさん
垢版 |
04/03/13 02:33ID:njwRYX2E
「はい or いいえ」
といったら
「閉じられた質問」
0119参加するカモさん
垢版 |
04/03/14 23:39ID:WtX9J022
「閉じられた質問」
といったら
「こんなんで、一体俺の何がわかるというのだ!」
0120参加するカモさん
垢版 |
04/03/14 23:49ID:6GWN4f63
「こんなんで、一体俺の何がわかるというのだ!」
といったら、
「手相」
0121参加するカモさん
垢版 |
04/03/14 23:59ID:WtX9J022
「手相」                       でしょ?
といったら
「右手じゃなくて左を見せてね。」
0122参加するカモさん
垢版 |
04/03/15 01:28ID:+qiLelIf
「右手じゃなくて左を見せてね。」
といったら
な、何も持ってねーって言ってるだろ!?
0123参加するカモさん
垢版 |
04/03/15 02:42ID:AuK27mrM
な、何も持ってねーって言ってるだろ!?
といったら
「いや、お前は持ってるよ。その心の中に、そこはかとない愛情を。」
0124参加するカモさん
垢版 |
04/03/16 11:07ID:Di9/p/pD
「いや、お前は持ってるよ。その心の中に、そこはかとない愛情を。」  一度は言ってみたい
といったら                             カッコいい台詞。  
「だったら、勝手に俺を決めつけんじゃねーよ!」         
0125
垢版 |
04/03/16 22:28ID:WsEfS5Jx
風船おしりで割ったら気持ちいい
0126マガイカモ
垢版 |
04/03/16 22:30ID:zozLNm3A
・・・
0127あいや
垢版 |
04/03/16 22:35ID:WsEfS5Jx
たしかに風船いいよ   
0128マガイカモ
垢版 |
04/03/16 23:44ID:zozLNm3A
「だったら、勝手に俺を決めつけんじゃねーよ!」
といったら ↓
0129参加するカモさん
垢版 |
04/03/17 04:27ID:A1QY54+/
「だったら、勝手に俺を決めつけんじゃねーよ!」
といったら ↓
「俺は無実なんだよ!」
0131参加するカモさん
垢版 |
04/03/18 22:18ID:gJmlFRnA
「異議あり」
といったら↓
「落ち武者」
0132参加するカモさん
垢版 |
04/03/19 02:56ID:d+8GJJNZ
「落ち武者」
といったら
「月代」
0133参加するカモさん
垢版 |
04/03/19 12:15ID:SmB1cvZT
月代といったら
藤原道長氏ね!
0134参加するカモさん
垢版 |
04/03/19 20:03ID:5cKL0UNf
藤原道長氏ね!
といっても
歴史苦手なんですぅ〜。よく分からないんですぅ〜。。
0135参加するカモさん
垢版 |
04/03/19 20:19ID:Krb7WWOM
歴史苦手なんですぅ〜。よく分からないんですぅ〜。。
といったら
勉強不足
0136参加するカモさん
垢版 |
04/03/19 20:43ID:WS6nP2Qa
勉強不足
といったら、
ID???に出来ないやつ
0137参加するカモさん
垢版 |
04/03/23 15:59ID:RpaZRk3U
ID???に出来ないやつ
といったら        
このスレのやつ全員
0138参加するカモさん
垢版 |
04/03/23 16:36ID:4dKUauwm
このスレのやつ全員
といったら
そんなやつは無視しよう
0139参加するカモさん
垢版 |
04/03/23 17:23ID:/biE4SPL
そんなやつは無視しよう
といったら
マジカルバナナが進まない
0140参加するカモさん
垢版 |
04/03/23 21:49ID:mpQyKmGK
マジカルバナナが進まない
といったら
じゃあマジカルチェンジをしよう(゚∀゚)
0141参加するカモさん
垢版 |
04/03/24 17:38ID:Q7IeVa7S
じゃあマジカルチェンジをしよう(゚∀゚)
という字を一文字変えて
じゃあマジカルチェンジをしよう(゚A゚)
0142参加するカモさん
垢版 |
04/03/25 14:22ID:eFpgYRtK
じゃあマジカルチェンジをしよう(゚A゚)
といったら
スレタイはマジカルバナナです
0143参加するカモさん
垢版 |
04/03/25 15:57ID:FEbsBHs9
スレタイはマジカルバナナです
といったら
でもスレタイ疑問形だぜ
0144参加するカモさん
垢版 |
04/03/28 07:04ID:qZY6PINo
でもスレタイは疑問だぜといったら それは永遠の謎です。
0145参加するカモさん
垢版 |
04/03/28 14:27ID:QNM34zF4
マジカル田代知ってるヤシいたらやろうぜ
0146参加するカモさん
垢版 |
04/03/28 16:26ID:bsN8Ujz+
  マジで考えたイベント
/  /ノノノノVV人|
 /  /   /   \|
 |  /   (・) (・)|
  (61       つ |
  | |  \__/ .|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  \  \/ /  < 発表します
            
@2ちゃんでクリスマスに「サミシンボナイト 2ちゃん 言論大会 」
と命うって、 ちょうどイブ0時00分からスタート
 
各ジャンルごとにカテゴリーを分け、ディベート開始する。
そんでもってイブからクリスマス当日 0時00分に終了

ここで各ジャンルごとに、(面白かったでしょう) (下品でしょう)
(逮捕でしょう) (国会の答弁でしょう) などを制定し、IDは隠されてるので
平等な投票が行われる。 もちボランティアなどが不正を監視する!!
栄誉ある賞に選ばれた人は、クリスマスということで2ちゃん限定オリジナルグッズ
がプレゼントされる。 これはプレミア必死でしょ 2ちゃんオリジナルぐっずだもん

これは他の日にも応用できるし、
例えば猫板なら、一番カワイイネコをリンク貼り付ければ優勝とか

犯罪板なら 完全犯罪の方法を競う これは(逮捕されるでしょう)

スポーツなら 擬似サッカークジなど (TOTOでしょう)

車なら・・・・・・・・ 

こんな風に夢が広がるぞ、 どうだこれで勘弁してくれ てか読んでくれ 
01471
垢版 |
04/03/28 19:03ID:J0W5ea8R
田代といったら盗撮
0148名無し募集中。。。
垢版 |
04/03/28 19:14ID:XW3mwoVz
盗撮といったら田代
0149参加するカモさん
垢版 |
04/03/28 20:34ID:GFgktICN
田代と言ったら盗撮
0150マガイカモ ◆aYrbcCQc9s
垢版 |
04/03/28 21:25ID:mVA1oA9A
【雑談のみのレス】残念だよ、かなり残念、折角軌道に乗っていたのに 
0151参加するカモさん
垢版 |
04/03/28 21:27ID:QNM34zF4
盗撮と言ったらマーーシィ
0152参加するカモさん
垢版 |
04/04/01 02:22ID:8nbXW15T
マーーシィ
といったら
駄洒落
0153マガイカモ ◆aYrbcCQc9s
垢版 |
04/04/01 11:55ID:giUppHc9
駄洒落
に似た言葉で
御洒落
0156参加するカモさん
垢版 |
04/04/01 15:39ID:20M8YuCS
ダサい人が見てる予感!
といったら
ダサい洋服店
0157参加するカモさん
垢版 |
04/04/04 01:34ID:+Binuoj/
ダサい洋服店
といったら
UNIQLO
0158参加するカモさん
垢版 |
04/04/04 10:35ID:8R8y1MIC
ユニ黒
といったら
ちゅうごくにたよりまくり
0159参加するカモさん
垢版 |
04/04/05 17:36ID:h26Q0i8s
ちゅうごくにたよりまくり
といったら
タオル
0161参加するカモさん
垢版 |
04/04/05 22:14ID:i/ixkBNa
温泉
といったら
混浴
0162マガイカモ ◆aYrbcCQc9s
垢版 |
04/04/05 22:24ID:wgc3Dbmi
混浴
って
マジですか?
0163参加するカモさん
垢版 |
04/04/06 21:20ID:5S0fRMuS
ばななか・・。
0164マガイカモ ◆aYrbcCQc9s
垢版 |
04/04/06 23:06ID:W5A2Xb8+
【謝罪カキコ】
昔の流れを取り戻そうとしてしまいました、すまんです、162はスルーでお願いします。
0166参加するカモさん
垢版 |
04/04/08 16:24ID:es5CqKjD
(;´Д`)ハァハァ
と言ったら
フワフワ子猫
0167もぶやん
垢版 |
04/04/08 18:18ID:fmZZSTar
フワフワ子猫といったら
欲しぃ。まじ猫飼いたぃ。
0168参加するカモさん
垢版 |
04/04/08 20:28ID:NqB5UtyS
欲しいといったら
0169参加するカモさん
垢版 |
04/04/10 00:18ID:/Y1rLKZE
君といったら
二人称
0170参加するカモさん
垢版 |
04/04/10 09:36ID:LEecCyJB
二人称と言ったらyou
0172参加するカモさん
垢版 |
04/04/11 16:00ID:EYnQjwDx
みー
といったら
けい
0173参加するカモさん
垢版 |
04/04/11 16:53ID:2m+Zc1hK
けいと言ったら、
ケーキ
0176参加するカモさん
垢版 |
04/04/11 23:35ID:kHcybneo
馬と言ったらファン・ニステルローイ
0177参加するカモさん
垢版 |
04/04/12 23:37ID:EnpEOAyt
ファン・ニステルローイ   なんかよく分からんかったから
といったら           検索で適当に。
ベッカムを無視        http://www.sanspo.com/soccer/top/st200403/st2004032605.html
0178マガイカモ ◆aYrbcCQc9s
垢版 |
04/04/13 01:25ID:t+o6bO7Q
ベッカムを無視      親切なかぐし←(変換
といったら         ですね
階級社会
0179参加するカモさん
垢版 |
04/04/13 16:37ID:gBsyT7DZ
階級社会と言ったら
ハゲたおっさんなイメージ
0180もぶやん
垢版 |
04/04/13 23:07ID:YEQtTszU
ハゲといえば真冬は頭さむ〜
0181参加するカモさん
垢版 |
04/04/14 23:50ID:E+HJ3Sza
真冬は頭さむ〜
といったら
こたつにずっぽし
0182参加するカモさん
垢版 |
04/04/16 17:54ID:gcG977K4
ずっぽしといったらまんこ
0183参加するカモさん
垢版 |
04/04/16 21:36ID:/KQs2D1s
まんこ
といったら
(/▽\)ハズカシー
0184参加するカモさん
垢版 |
04/04/16 23:38ID:YF/A+o5z
(/▽\)ハズカシー
といったら
転んだ
0186参加するカモさん
垢版 |
04/04/21 03:06ID:BkWmXeCe
サーバ
といったら
結構気軽に作れるもの
0187参加するモカさん
垢版 |
04/04/21 14:01ID:nAfDDtdE
結構気軽に作れるもの
といったら
0189参加するモカさん
垢版 |
04/04/24 21:51ID:tpfnnVvk
時には正しい事

といっても

嘘はダメ☆
嘘だったのね…信じてたのに!
もう誰も愛さないわ!!うわああん
0190参加するカモさん
垢版 |
04/04/25 13:21ID:FrIQ4w8Q
もう誰も愛さないわ!!うわああん

といったら

ちむぽ
0191キャモ
垢版 |
04/04/25 15:31ID:ejU8qefD
ちむぽ

といったら

精子じゅるじゅる
0192参加するモカさん
垢版 |
04/04/26 23:30ID:NVugw3AX
精子じゅるじゅる といったら
コドモがイパーイ
0194参加するカモさん
垢版 |
04/04/28 06:21ID:gQOOHVIH
大概グレる と言ったら 金八先生のクラス
0195甘党の名無し
垢版 |
04/04/28 15:55ID:QlGVV3gl
金八先生のクラスと言ったら、沢山いる
0196隊長
垢版 |
04/04/28 16:02ID:fpD/x0Mh
沢山いるといったら、ディズニーランド
0197感想係
垢版 |
04/04/28 16:17ID:z7QJd403
ディズニーランドといったら、浦安
0198参加するカモさん
垢版 |
04/04/28 20:52ID:s0Xx/nUn
浦安といったら、浦安ドルフィンズ
0200参加するカモさん
垢版 |
04/04/29 01:02ID:Ouwt8JKe
マイアミ(NFL)といったらこれ→(´・ω・`)
0201参加するカモさん
垢版 |
04/04/29 05:37ID:iJdlGo35
(´・ω・`) といったらゴマフアザラシ

0202甘党の名無し
垢版 |
04/04/29 08:48ID:2QbX+h+y
ゴマフアザラシと言ったら可愛い
0203甘党の名無し
垢版 |
04/04/29 18:37ID:JoXRUAYt
可愛いといったらあやや
0204感想係
垢版 |
04/04/29 19:04ID:0psq3XhY
あややと行ったらいいじゃん?
0206感想係
垢版 |
04/04/30 00:48ID:PKz5U7Jy
【謝罪レス】
すまそ、またスレストしてしまったようで…

あやや
といったら
松浦亜弥
0207参加するカモさん
垢版 |
04/04/30 02:00ID:O73PDJIo
松浦亜弥といえばまんこぐちゅぐちゅ
0208参加するカモさん
垢版 |
04/05/02 18:56ID:qI1jI6CD
まんこぐちゅぐちゅ
と言ったら
いやらしい
0209参加するカモさん
垢版 |
04/05/02 18:58ID:Mf0Lll0j
いやらしい
といったら
親戚
0210参加するカモさん
垢版 |
04/05/02 22:25ID:iEujTogI
親戚といったら安部なつみ
0212ドリル
垢版 |
04/05/10 19:53ID:ado7DYhY
モナーといったら最中(もなか)
0213参加するカモさん
垢版 |
04/05/10 20:45ID:fX53YVdf
最中(もなか)といったらあんこ!
0214参加するカモさん
垢版 |
04/05/10 22:36ID:BIHvDNRE
あんこといったら黒い!
0215参加するカモさん
垢版 |
04/05/11 00:36ID:1KnC4BLC
黒いといったら参号機♪
0216参加するカモさん
垢版 |
04/05/11 19:06ID:1o8PPpNq
3号機といったらG-3ガンダム
0217うはー
垢版 |
04/05/13 01:27ID:gvTNYZHi
ガンダムといったら
体がごつくて首があんまりないのでそんなあだ名をつけられてた高校時代の同級生を思い出す
0219参加するカモさん
垢版 |
04/05/13 20:09ID:/r+q4gcR
エルフといったらロードオブザリングにでてくるオーランドブルームが役してるやつ☆(長っ!!)
0223うはー
垢版 |
04/05/14 23:34ID:gWnVH8QO
ハリウッドスターといえば

ええと…アノ人名前なんやったかな…

あ!渡辺けん!
0224参加するカモさん
垢版 |
04/05/14 23:49ID:kqe4U1kk
渡辺謙といったら独眼流正宗
0225O021235.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/05/15 20:31ID:fSvA7i+O
mokorikomo
0226参加するカモさん
垢版 |
04/05/16 18:09ID:qzlHnW8M
a
0229参加するカモさん
垢版 |
04/05/21 01:56ID:LllER/IE
名刀といったら斬鉄剣
0230参加するカモさん
垢版 |
04/05/21 02:00ID:sZfIuLjm
斬鉄剣といったら五右衛門
0233参加するカモさん
垢版 |
04/05/22 14:34ID:Oyqvmgke
サインといったら芸能人
0234参加するカモさん
垢版 |
04/05/23 08:22ID:LAzYnazb
芸能人といったら歯が命
0235参加するカモさん
垢版 |
04/05/23 08:22ID:tPb5uhtR
芸能人といったら確定申告
0236参加するカモさん
垢版 |
04/05/23 08:23ID:LAzYnazb
( ´∀`)
0237参加するカモさん
垢版 |
04/05/24 01:02ID:GvHwvY/W
「歯が命」「確定申告」    このスレ始まって以来のダブりかな
といったら          (タレ部門のトップ10からは落ちたものの)
明石家さんま




0242参加するカモさん
垢版 |
04/05/28 00:31ID:rLPG7qdg
裁判と言ったらひろゆき
0245(^マ^)@基地外 ◆aYrbcCQc9s
垢版 |
04/07/10 20:25ID:iLhIV7af
松野行秀 と言ったら

人の名前
0247参加するカモさん
垢版 |
04/07/22 14:54ID:XFHTtlZx
又吉光雄と言ったらあほ
0249否魔腎
垢版 |
04/07/28 15:47ID:WL4bI5GL
Yahoo!といったらahoo!(マジであるから
0250参加するカモさん
垢版 |
04/07/30 00:22ID:uRqQNVG8
ahoo!といったらオマンコ
0251参加するカモさん
垢版 |
04/07/31 03:40ID:zZ9MIcyk
オマンコといったらSEX
0254参加するカモさん
垢版 |
04/08/01 14:29ID:5Xzi6Afs
東京ドームと言ったらでかい
0258参加するカモさん
垢版 |
04/08/04 19:06ID:swX7Ogfr
漏れのチンポといったら太い
0259参加するカモさん
垢版 |
04/08/05 19:35ID:Pgs0REdC
太いといったらコレステロールデブ
0261参加するカモさん
垢版 |
04/08/08 14:33ID:j9+fum2r
体脂肪率 といったらスキャン
0262参加するカモさん
垢版 |
04/08/12 16:35ID:HL8Cy4yC
スキャンといったら香取慎吾
0264参加するカモさん
垢版 |
04/08/13 21:03ID:BAyWnp1o
タコヤキマントマンといったらナニ??
0265参加するカモさん
垢版 |
04/08/13 22:12ID:p/4+Kehr
>>264
ナニ??といったらティンコ
0266参加するカモさん
垢版 |
04/08/14 16:08ID:q35mMe2/
ティンコといったらベニテングタケ
0267参加するカモさん
垢版 |
04/08/16 01:24ID:MyP9tcDi
ベニテングタケといったら、きのこ頭
0268連立方程式
垢版 |
04/08/16 14:49ID:y9UAcJJl
きのこ頭といったら、今日5回もオナしちゃった
02694
垢版 |
04/08/17 23:04ID:dndTUvJQ
今日5回も(ryといったら、あらまぁ
0270参加するカモさん
垢版 |
04/08/18 19:11ID:Z33N8Wu2
あらまぁと言ったらミャンマー語(アラマーってのが実際に現地で使われています)
0272参加するカモさん
垢版 |
04/09/26 05:55:47ID:TRmQcCzf
ヤン坊マー坊の天気予報といったらnannka
0273乙葉
垢版 |
2005/06/27(月) 18:08:59ID:TawZp3mI
nannkaといったら不思議
0275参加するカモさん
垢版 |
2005/12/02(金) 10:26:14ID:xophLaNK
不思議だねぇといえば平原綾香

まじ不思議チャソ・・・
0277参加するカモさん
垢版 |
2005/12/02(金) 18:20:14ID:xophLaNK
前のバイト先の人に激似といえばクリスタルケイ
0279参加するカモさん
垢版 |
2005/12/03(土) 14:15:38ID:ppDtMv4z
女といったらむだ毛
0282参加するカモさん
垢版 |
2005/12/06(火) 17:29:27ID:17x11VmX
おずらたたきといったらウボァ(´A’)
0283参加するカモさん
垢版 |
2005/12/06(火) 17:56:42ID:87QIFSAO
ウボァと言ったら乳母車
0284参加するカモさん
垢版 |
2005/12/06(火) 20:34:08ID:yoONN43Z
乳母車といったらベビー
0285参加するカモさん
垢版 |
2005/12/09(金) 21:46:51ID:/lCbcVI9
ベビーといったらボビー
0286参加するカモさん
垢版 |
2005/12/09(金) 22:05:54ID:N6LlcMp/
ボビーといったら曙
0287参加するカモさん
垢版 |
2005/12/09(金) 22:48:44ID:/lCbcVI9
曙といったらブヨブヨ
0288参加するカモさん
垢版 |
2005/12/10(土) 14:45:28ID:hLP6Jhew
ブヨブヨ といったら ぷよぷよ
0289参加するカモさん
垢版 |
2005/12/10(土) 17:24:17ID:DD6T0naq
ぷよぷよと言ったら連鎖
0291参加するカモさん
垢版 |
2005/12/11(日) 17:19:40ID:HRDvLtWg
食物といったらご飯
0292参加するカモさん
垢版 |
2005/12/11(日) 20:01:24ID:RflNib3m
ご飯といったら、つぶつぶ
0293参加するカモさん
垢版 |
2005/12/12(月) 17:48:05ID:55OSwG8r
つぶつぶといったら錠剤
0296参加するカモさん
垢版 |
2005/12/13(火) 10:43:23ID:M4+WKRzw
病院といったらナース
0297参加するカモさん
垢版 |
2005/12/13(火) 11:14:43ID:sD+Gp0XQ
ナースと言ったらオタンコ
0299参加するカモさん
垢版 |
2005/12/14(水) 00:17:46ID:tJ9Nxt8R
マタンゴと言ったら川崎徹


・・・と誰が歌ってたんだっけ、「♪私、湘南マタンゴ娘〜」
0302参加するカモさん
垢版 |
2005/12/14(水) 23:38:43ID:PQitqoZE
妊婦と言ったらおでぶチャン
0303参加するカモさん
垢版 |
2005/12/15(木) 00:09:48ID:QikNHMW4
おでぶちゃんといったらダイエット
0304参加するカモさん
垢版 |
2005/12/15(木) 00:14:25ID:X+QepTzb
ダイエットと言ったら軽くヤバイ
0305参加するカモさん
垢版 |
2005/12/15(木) 13:49:23ID:njfpywCy
軽くやばいと言ったらキムタクの奥さん
0306参加するカモさん
垢版 |
2005/12/16(金) 07:44:30ID:0HyCZZjA
キムタクの奥さんと言えばオニャンコ
0307参加するカモさん
垢版 |
2005/12/16(金) 09:57:41ID:656eRXGE
おニャンコと言ったらセーラー服
0308参加するカモさん
垢版 |
2005/12/16(金) 18:57:29ID:8y5Yt2zW
セーラー服といったらコスプレ
0309参加するカモさん
垢版 |
2005/12/16(金) 20:01:58ID:uZQTlWXJ
コスプレといったらスッチー
0310参加するカモさん
垢版 |
2005/12/16(金) 22:33:39ID:ZmUGkQxH
スッチーと言ったらサッチー
0311参加するカモさん
垢版 |
2005/12/17(土) 06:32:57ID:Q6K6pT4G
サッチーといったらミッチー
0312参加するカモさん
垢版 |
2005/12/17(土) 13:38:31ID:C0utnA9n
ミッチーといったらウッチー
0313参加するカモさん
垢版 |
2005/12/17(土) 14:21:07ID:ELYa6ZBX
ウッチーといったらウンチ
0314参加するカモさん
垢版 |
2005/12/17(土) 17:02:39ID:l3pQ/d9r
ウンチと言ったらくさい
0315参加するカモさん
垢版 |
2005/12/17(土) 17:23:24ID:5oe0kg/b
dfsg
0316参加するカモさん
垢版 |
2005/12/17(土) 17:44:43ID:y1XwGYN4
ウンチ
0317参加するカモさん
垢版 |
2005/12/17(土) 18:53:29ID:sS4HlYGi
くさいといったらあいつ
0318参加するカモさん
垢版 |
2005/12/17(土) 21:43:02ID:v7tY3zim
あいつと言ったら 317
0319参加するカモさん
垢版 |
2005/12/17(土) 21:49:21ID:l3pQ/d9r
317と言ったら318
0320参加するカモさん
垢版 |
2005/12/17(土) 22:08:01ID:U4Dl+5D/
318といったらage
0321参加するカモさん
垢版 |
2005/12/17(土) 22:12:26ID:C0utnA9n
ageといったらabe
0322参加するカモさん
垢版 |
2005/12/18(日) 20:41:02ID:V0UlOFYX
abeといったらアベ
0323参加するカモさん
垢版 |
2005/12/18(日) 20:42:05ID:CcFcJnzF
アベといったらあべし!
0324参加するカモさん
垢版 |
2005/12/21(水) 09:06:01ID:AAh01TVi
あべじと言ったらいぼじ
0325参加するカモさん
垢版 |
2005/12/21(水) 19:03:26ID:S6U4oalA
いぼじと言ったらきれぢ
0326参加するカモさん
垢版 |
2005/12/22(木) 08:09:39ID:zMk+dp2D
きれぢと言ったかばじ
0327参加するカモさん
垢版 |
2005/12/24(土) 21:10:00ID:JyZFsBLm
かばじといったらはまじ
0328参加するカモさん
垢版 |
2005/12/24(土) 22:03:32ID:vvRAvyOf
はまじと言ったらちびまるこ
0329参加するカモさん
垢版 |
2005/12/25(日) 13:13:12ID:IbeurqHp
ちびまること言ったら昭和
0330参加するカモさん
垢版 |
2005/12/25(日) 21:44:02ID:fODeqbek
わしにはわからんあほじゃけぇ
0331参加するカモさん
垢版 |
2005/12/25(日) 22:44:15ID:3bO+655z
age
0332参加するカモさん
垢版 |
2005/12/25(日) 22:59:20ID:GLRkJ0J9
わしにはわからんあほじゃけぇ といったら千鳥
0333参加するカモさん
垢版 |
2005/12/25(日) 23:52:13ID:3bO+655z
ブラマヨはおもんない
0334参加するカモさん
垢版 |
2005/12/27(火) 11:53:11ID:1KNS4S4e
千鳥といったら敗者復活
0335参加するカモさん
垢版 |
2005/12/27(火) 18:55:24ID:LTOZKq5Y
敗者復活 といったら ウルトラクイズ

にゅーよーくへ〜行きたいか〜
0336参加するカモさん
垢版 |
2005/12/28(水) 17:57:02ID:pmcW9hn+
ウルトラクイズ といったら ○×
0337参加するカモさん
垢版 |
2005/12/29(木) 10:56:07ID:CO4AMkbc
○×といったらテスト
0338参加するカモさん
垢版 |
2005/12/29(木) 21:45:33ID:cLa+FXdr
テストといったら絶望
0340参加するホモやん
垢版 |
NGNG
墜落と言ったらイラク
0341参加するカモさん
垢版 |
2005/12/30(金) 14:10:44ID:S2dTk/3v
イラクといったらイスラム教
0342参加するカモさん
垢版 |
2005/12/30(金) 14:12:12ID:EmehPYHs
イスラム教といったらマレーシア
0343参加するカモさん
垢版 |
2005/12/30(金) 16:08:55ID:paZQCz4O
マレーシアと言ったら外国
0344参加するカモさん
垢版 |
2005/12/30(金) 18:07:46ID:+dpPfm/t
外国と言ったらニダー
0345参加するカモさん
垢版 |
2005/12/30(金) 19:10:34ID:EmehPYHs
ニダーといったら韓国人
0346参加するカモさん
垢版 |
2005/12/30(金) 20:56:58ID:G/enT1ZN
韓国人と言ったら ペ
0347参加するカモさん
垢版 |
2005/12/30(金) 21:26:20ID:S2dTk/3v
ぺといったらヨン
0348参加するカモさん
垢版 |
2005/12/31(土) 05:45:05ID:Q2dyeV8m
ヨンといったらヨン様ファン
0349参加するカモさん
垢版 |
2005/12/31(土) 08:40:01ID:CLvZwfob
ヨン様ファン といったら おばさま
0351参加するカモさん
垢版 |
2006/01/01(日) 06:00:07ID:ZPAy8fmQ
猫と言ったら犬
0352参加するカモさん
垢版 |
2006/01/01(日) 08:21:22ID:sB3CEPB6
犬といったら戌年
0353参加するカモさん
垢版 |
2006/01/01(日) 16:26:30ID:YYxqcvZV
戌年といったらあけおめ
0355参加するカモさん
垢版 |
2006/01/02(月) 00:39:48ID:X0QwPyGf
あけおめといったら、ことよろ♪
0356参加するカモさん
垢版 |
2006/01/02(月) 00:44:50ID:UBNaLBtN
ことよろといったら「じゃあお年玉をくれぇぇ!!!」
0357参加するカモさん
垢版 |
2006/01/02(月) 17:05:38ID:9Dp3RNVh
「じゃあお年玉をくれぇぇ!!!」 といったらゲンコツ
0358参加するカモさん
垢版 |
2006/01/02(月) 17:18:46ID:UBNaLBtN
げんこつといったらジャイアン
0359参加するカモさん
垢版 |
2006/01/03(火) 00:48:38ID:zn4Kd5Xh
ジャイアンといったらガキ大将
0360参加するカモさん
垢版 |
2006/01/03(火) 16:37:13ID:O/3+rfKL
ガキ大将といったら本宮ひろ志
0361参加するカモさん
垢版 |
2006/01/03(火) 21:24:09ID:UnjCqkdT
本宮ひろ志といったらサラ金
0363参加するカモさん
垢版 |
2006/01/08(日) 19:03:32ID:B0K52H0I
ブラックリストといったら自己破産
0365参加するカモさん
垢版 |
2006/01/09(月) 09:55:45ID:ofAwf3dF
木村建設といったら姉歯建築士
0367参加するカモさん
垢版 |
2006/01/10(火) 11:01:30ID:f8+f2hug
ヅラといったやらハゲ
0368参加するカモさん
垢版 |
2006/01/10(火) 15:03:16ID:RYXo3HRV
ハゲといったやら>>400
0369参加するカモさん
垢版 |
2006/01/10(火) 15:57:15ID:RAhOcjSo
ハゲといったらテッカテカ
0370参加するカモさん
垢版 |
2006/01/10(火) 17:58:12ID:kgExjMLQ
テッカテカと言ったら油鼻
0371参加するカモさん
垢版 |
2006/01/10(火) 18:34:23ID:dVCAdN/P
油鼻といったら浅香あきえ

スマン、新喜劇知ってる人だけわかってくれ。
0372参加するカモさん
垢版 |
2006/01/10(火) 20:11:56ID:RAhOcjSo
>>371
知ってるぜよ

浅香あきえといったら不細工
0373参加するカモさん
垢版 |
2006/01/10(火) 22:29:24ID:oPSzO4SU
不細工といったら浅香あきえ!
てか誰?
0374参加するカモさん
垢版 |
2006/01/11(水) 21:47:04ID:s47m6x9o
浅香あきえといったら不細工
0375参加するカモさん
垢版 |
2006/01/11(水) 22:36:57ID:12zM5S3e
不細工といったら浅香あきえ!
0376参加するカモさん
垢版 |
2006/01/12(木) 18:50:47ID:zyKeb+AE
浅香あき恵といったら 油


0377参加するカモさん
垢版 |
2006/01/13(金) 14:39:06ID:mIWi379h
油といったら ジョ-ジ
0378参加するカモさん
垢版 |
2006/01/13(金) 17:45:34ID:DCt2V4kT
ジョージと言ったら所
0379参加するカモさん
垢版 |
2006/01/13(金) 18:05:10ID:d0mpWN9T
所といったら所沢
0380参加するカモさん
垢版 |
2006/01/13(金) 18:51:47ID:vJLeyz5Z
所沢と行ったらところてん
0381参加するカモさん
垢版 |
2006/01/13(金) 19:45:01ID:5fzjas8j
ところてんと言ったらつるつる
0382参加するカモさん
垢版 |
2006/01/13(金) 20:23:34ID:z+a95x+4
つるつるといったらローション
0383参加するカモさん
垢版 |
2006/01/13(金) 20:23:44ID:l4bPZNrt
つるつるといったらハゲ
0384参加するカモさん
垢版 |
2006/01/14(土) 02:32:34ID:57xZq1la
ハゲといったら光る
0386参加するカモさん
垢版 |
2006/01/15(日) 01:13:56ID:i2oek9w7
光るといったらクリトリス
0387参加するカモさん
垢版 |
2006/01/20(金) 20:42:41ID:rHPTaSaB
クリトリスといったらマンマン
0388参加するカモさん
垢版 |
2006/01/20(金) 21:33:30ID:4oBcXIFR
マンマンと言ったら汁
0389アニソン最高
垢版 |
2006/01/21(土) 20:32:19ID:4ttjAM+V
汁といったらみそ汁
0391参加するカモさん
垢版 |
2006/01/21(土) 23:47:12ID:KrU/kYH0
お袋の味といったら故郷
0393参加するカモさん
垢版 |
2006/01/22(日) 04:38:17ID:sDxfUYl1
田舎といったらカッペ
0394参加するカモさん
垢版 |
2006/01/22(日) 04:49:27ID:3KSh/bFG
カッペといったら大チャン
0395参加するカモさん
垢版 |
2006/01/23(月) 18:03:29ID:FHKox70C
大チャン ときたら 連チャン
0397参加するカモさん
垢版 |
2006/01/24(火) 06:56:04ID:TpJaOStj
パチンコと言ったら利権
0398参加するカモさん
垢版 |
2007/08/24(金) 17:50:44ID:YfzVzN6t
利権といったら在日
0399新>>472 ◆l1wwwu472Y
垢版 |
2007/08/24(金) 17:55:21ID:D+U2+ofP
やはり貴方は投稿しすぎです。バイバイさるさん。
合言葉=一番上は長男
0400新>>472 ◆l1wwwu472Y
垢版 |
2007/08/24(金) 17:56:00ID:D+U2+ofP
寄生されたぞゴラァ!
0401新>>472 ◆l1wwwu472Y
垢版 |
2007/08/24(金) 17:56:30ID:D+U2+ofP
誰か構って〜
0402新>>472 ◆l1wwwu472Y
垢版 |
2007/08/24(金) 17:57:12ID:D+U2+ofP
帰ろ。
0403服部
垢版 |
2007/08/24(金) 19:07:12ID:zpQq0DaP
★★★★イベントの紹介★★★★
〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜〜*〜*〜*〜
【イベント】  交流会 
【場所】    新宿
【日程】    8月28日火曜日
             18時〜21時
【対象】     18歳〜25歳(主に学生)
【参加費】   2000円
        *満足していただけなかった場合は、無料です
【テーマ】    自分の将来について考えよう
【内容】  ・ディスカッション
      ・講師の方の講演
      ・講師の方への質疑応答
      質問は、夢がないがどうしたらいいか
          企業したいけどどうしたらいいか
          いいお金の儲け方はないか
          今の自分を変えたい
          大学の単位を取る方法
          なにも考えたことがないけどだめなのかな
          などなど、なんでも講師の方は答えてくれます
【HP】  http://vmz.jp/scube/
【連絡先】  スタッフの服部まで
【スタッフの服部より】
このイベントは新しい価値感を得られたり、自分について考える機会を18〜25歳の若いみなさんに提供しています。多くの学生が参加してよかったといいます。みなさんの参加を待っています。質問等あれば、メールをください。
〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜〜*〜*〜*〜


0404参加するカモさん
垢版 |
2007/10/05(金) 21:34:54ID:H3JpYJOV
マジカルバナナ
0405参加するカモさん
垢版 |
2007/10/09(火) 11:41:53ID:p0xyWcvB
バナナと言ったらちんこ!
0406参加するカモさん
垢版 |
2007/10/09(火) 16:57:56ID:qInshuIQ
ちんこといったらむすこ!
0407参加するカモさん
垢版 |
2007/10/16(火) 23:13:33ID:7XgBCztD
むすこといったら毎日しごかれる!
0408参加するカモさん
垢版 |
2007/10/18(木) 22:07:02ID:oHUb2HFC
モノをしごかれるのはケモショタ
0409参加するカモさん
垢版 |
2007/10/18(木) 23:34:49ID:hRQirzfl
マジカルバナナ
0410参加するカモさん
垢版 |
2007/10/20(土) 02:49:12ID:IP2q59L8
バナナといったらちんこ
0411参加するカモさん
垢版 |
2007/10/20(土) 13:11:25ID:OfdeEDyU
黄色
0412参加するカモさん
垢版 |
2007/10/23(火) 13:39:58ID:9gIxsIue
黄色といったらバナナ
0413参加するカモさん
垢版 |
2007/10/26(金) 19:56:15ID:y4t+Ka7h
バナナといったら・・・




、ぉこpk
0414伊藤伊織
垢版 |
2008/05/05(月) 14:21:37ID:Fesah9bA
6 4 4 8 0 3 4 5 5 2
0 2 2 5 8 5 2 0 1 1
7 1 5 8 7 7 6 5 4 0
2 3 8 8 4 2 8 5 2 4
8 4 7 6 2 6 2 5 6 1
0415名前アレルギー
垢版 |
2010/06/18(金) 21:30:33ID:7d1BZoS+
>>409
政治思想と物乞いの区別が付かないのが、チョウセンヒトモドキ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/19(金) 18:45:34.64ID:8VvNy2j7
ここまでのまとめ

2002年3月には既に東海表記
http://web.archive.org/web/20020209173131/http://www.suntory.co.jp/sho-chu/kgt/index.html
2002年10月も東海表記確認
http://web.archive.org/web/20021202171651/http://www.suntory.co.jp/sho-chu/kgt/index.html
2005年5月都議会議員�@鹿あきひろ議員から抗議を受けて謝罪&訂正
http://blog.livedoor.jp/mumur/archives/21132488.html
2008年には訂正版になっていることが確認
http://web.archive.org/web/20080123163010/http://www.suntory.co.jp/sho-chu/kyougetsu/yurai.html
2011年8月またもや東海表記していることが発覚:抗議を受けて削除して逃走
http://up3.viploader.net/news/src/vlnews042342.jpg (魚拓)

0417優しい名無しさん
垢版 |
2011/09/10(土) 14:22:42.04ID:Su23lCNe
マジカルバナナ
0418参加するカモさん
垢版 |
2011/09/11(日) 15:29:33.09ID:sykZ4/zH
バナナといったらち○こw
0419参加するカモさん
垢版 |
2012/08/21(火) 21:07:47.43ID:BIdml4GQ
ち◯こといったら男
0420参加するカモさん
垢版 |
2012/08/27(月) 16:14:18.55ID:8uKLFAw0
男といったら和田アキ子
0421参加するカモさん
垢版 |
2013/02/19(火) 05:19:56.43ID:zDczWgeB
和田アキ子といったら朝鮮人
0422 【東電 59.4 %】
垢版 |
2014/12/02(火) 01:38:03.27ID:/1hzyiYh
>>421
ああ、キミ!また会えたね。久しぶりだ。どうだいあの件は?どうなったか説明したまえな。

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


まあ、こっちに座れよ。ゆっくり話そうじゃないか。
0425参加するカモさん
垢版 |
2017/01/06(金) 22:57:59.32ID:IzZuNyPu
朝鮮人と言ったら切れ長の目
0426参加するカモさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:58:34.66ID:rVP4+LiE
黄色といったらひよこ
0427参加するカモさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:03:44.96ID:+ErIAc8v
黄色と言ったら…山田浩二のうんこはとにかく臭い
0428参加するカモさん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:05:10.59ID:PtwL5W9L
さすがおにーさん
0429参加するカモさん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:06:57.55ID:PtwL5W9L
みみせんしてからこんしてるんだよきっと
0430参加するカモさん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:07:45.90ID:PtwL5W9L
ちょppppppppppppっうざいししつこしい
0431参加するカモさん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:11:33.30ID:PtwL5W9L
おレやで
0432参加するカモさん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:12:48.96ID:PtwL5W9L
さんそかぷせるじゃなー じかんがな0 ふつうのじょうたいでjかんかkてやすんだほうがいいよなー
0433参加するカモさん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:21:24.40ID:PtwL5W9L
とてちてたー を ひともじかえて きせきのおかお
0434参加するカモさん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:23:42.83ID:PtwL5W9L
1033こわいよ おかおもおうたもだんすもで せいかくもいいいだって こーわーいー
0435参加するカモさん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:25:16.90ID:PtwL5W9L
ふつかすぎね ふかすぎたっけわたくし ほんとふつつかすぎか ざぶとん 50まいだね
0436
垢版 |
2019/09/05(木) 21:26:06.64ID:PtwL5W9L
じょうぶじゃねーわ
0437参加するカモさん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:29:42.03ID:PtwL5W9L
みざりー みた にてるっていったとうじ むっとしてた おははうえ どうこうひらきっぱだからかね うごいてなくみえるの

ほかにもいたよ ひらいたかんじがすごいの あとちょうしずいた

どこまで いちまいいわなんだろーねー
0438参加するカモさん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:32:46.92ID:PtwL5W9L
わたくsのぞいてませんから まちかまえてもすとーかーはすとーかーあのーきょうみあるわけないじゃない

じごくにほっとけーき ばたーになっちゃうよー これは なんだっけ いっかいもとうひょうしたことないんで
0440参加するカモさん
垢版 |
2021/05/23(日) 21:20:53.31ID:wBO4tKic
日曜劇場「ドラゴン桜」第5話★3
0441かば
垢版 |
2021/08/27(金) 17:52:01.09ID:r8q5lMSl
くそが人間全員雑魚雑魚雑魚

そうだよ芸能人お前らはそれしかできねーんだから歌っときゃいいよ雑用

社長?ははは、笑える、高い人でふね、はりがとう

社畜、くそおれもなりてえーーー
でも怖すぎてなれないあーーーー、なりてえ↑↑↑↑

くそが俺には犯罪者になるしか道はないのか
くそくそくそくそーーーー本気で世界をぶっこわしてやんよーーーー

ヒトラー俺に力をくれ↑↑↑↑↑↑
0442かば
垢版 |
2021/08/27(金) 20:05:13.05ID:r8q5lMSl
神よ
おれをとことん苦しめて
どうしようって魂胆だ?

いい加減死なせてくれないなら
ほんとに世界を破滅させるよ

俺の何がそんなに悪い?
なら殺してください

世界を崩壊させる
破滅して
もう修復できないくらい
人間を貶めてやる

おれはもう自分を曲げない
どれだけおれをいじめてきたか神が
0443かば
垢版 |
2021/08/27(金) 20:23:51.45ID:r8q5lMSl
死なせろよマジで
くそが
0444かば
垢版 |
2021/08/28(土) 11:54:55.85ID:/VjVIhBP
こんなのがあるかよ
くそ鬼が!
おれも意志をすぐに曲げるからな
くそが
絶対曲げないんだよコラァ
なめやがって
https://i.imgur.com/P9iDWW7.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況