X



トップページイベント
693コメント98KB
【規制の】1時間レンタル部屋【解除!】
0001参加するカモさん
垢版 |
03/10/01 22:19ID:PgUNrbEg
規制かかってる香具師はこの板で1時間以上議論すれば

解除できるということで皆で新しいイベントを考えよう。
0643参加するカモさん
垢版 |
2006/04/02(日) 06:20:40ID:yPNvrIlJ
味噌汁にヨーグルトと七味唐辛子を入れたら…













とてもマズイYO
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2006/04/10(月) 01:42:18ID:h4Wv3bmU
てすと
0646参加するカモさん
垢版 |
2006/04/10(月) 06:01:06ID:hroWBEd7
どこに●を使うのかい?
>>644よ、教えておくれ
0647参加するカモさん
垢版 |
2006/04/11(火) 01:51:22ID:twLi9faM
どうしたら解除されるの?
もう連打しないから解除してくださーい!!
ヒロユキさーーん!
0648参加するカモさん
垢版 |
2006/04/11(火) 02:14:13ID:twLi9faM
もうみんな寝たの?
おきてよー
0650参加するカモさん
垢版 |
2006/04/20(木) 06:26:53ID:lSCP0cJv

どうしたら解除されるの?
もう連打しないから解除してくださーい!!
ヒロユキさーーん!
0651参加するカモさん
垢版 |
2006/04/20(木) 06:27:47ID:lSCP0cJv

●●
0652参加するカモさん
垢版 |
2006/04/20(木) 06:30:09ID:lSCP0cJv

えーと、規制されたこの私は、実は昔、プロのイベントプランナーですた
0653参加するカモさん
垢版 |
2006/04/20(木) 06:31:42ID:lSCP0cJv

1986年に新宿駅東口スクェア広場に全長5メートルのロボットのゴジラを置いて、
東宝とおもちゃのタカラのイベントをしますた
0654参加するカモさん
垢版 |
2006/04/20(木) 06:34:30ID:lSCP0cJv

その時のコネクションを利用して、20年後の2006年に再び
巨大なモナー像を置いて、
のまねこ完全撲滅キャンペーンを仕掛けますので、
許してください。ヒロユキさん。

許してくれなければ、エイベックストラックスとコラボしちゃいますよ。
0655参加するカモさん
垢版 |
2006/04/20(木) 06:35:41ID:lSCP0cJv

 (`ー^)
〜( 〜)
 / ヽ
0656参加するカモさん
垢版 |
2006/04/20(木) 06:39:52ID:lSCP0cJv

いいか、タカラとコネがあるということは、
ギコネコ騒動を再び再起動させることも、思いのままということだからな。。。。

タカラ+エイベックストラックス+吉野家+警察で、強力な2ちゃん撲滅ライン結成だ、ゴラァ!
0657参加するカモさん
垢版 |
2006/04/20(木) 06:40:23ID:lSCP0cJv

 (`ー^)
〜( 〜)
 / ヽ

0658参加するカモさん
垢版 |
2006/04/20(木) 06:41:31ID:lSCP0cJv

ごめんなさい、今のは、ただの強がりです。





本当に、ごめんなさい。
0660参加するカモさん
垢版 |
2006/04/20(木) 08:28:16ID:lSCP0cJv

解除が解けたので、返ります。
すぐに許してくれたので、タカラにはよく言い含めておいてあげまつ。
0661参加するカモさん
垢版 |
2006/04/20(木) 13:57:47ID:VvcwiZJ7
ここには書き込めるのか?
0663くらげぇぇ ◆pUc0mcPZiU
垢版 |
2006/04/21(金) 11:52:41ID:54BzRfFY
>>660
他の板で規制された場合は、此処だけ書き込めます。此処で規制された場合は、此処でも規制されて書けません。
0664参加するカモさん
垢版 |
2006/04/23(日) 15:35:30ID:r3ghZiCL
みんな何処で規制されたんだ。
おれはvipで騙された
0665参加するカモさん
垢版 |
2006/04/23(日) 15:41:20ID:r3ghZiCL
モデム再起したけどダメだった(´・ω・`)
0667参加するカモさん
垢版 |
2006/04/23(日) 16:34:54ID:ceM/6vPu
VIPでだまされたヤツが大半だとオモ
0668参加するカモさん
垢版 |
2006/04/23(日) 16:35:58ID:ceM/6vPu
モデムの再起動ってさ
確かマンションタイプのだとIP変わらなかったりするんだよな
0669参加するカモさん
垢版 |
2006/04/23(日) 16:57:02ID:dnGQI/LY
携帯から規制されますた
0670参加するカモさん
垢版 |
2006/04/23(日) 18:10:40ID:BXZ4H4NI
漏れも規制されました泣
0671参加するカモさん
垢版 |
2006/04/23(日) 18:12:44ID:BXZ4H4NI
規制とか嫌やぁ泣
0672参加するカモさん
垢版 |
2006/04/23(日) 18:14:52ID:BXZ4H4NI
規制といて
0674参加するカモさん
垢版 |
2006/04/23(日) 21:28:01ID:TNem5Ywn
ちょwwwwwwwww誰もいないtgふじこmん79p;
0675参加するカモさん
垢版 |
2006/04/24(月) 10:55:56ID:yJkf/4dX
何考えたらえぇん?
0676クロミエ ◆KYg0iCaW7I
垢版 |
2006/04/25(火) 04:54:19ID:8hCAaUnz
味噌汁について語ろうじゃないか
0678クロミエ ◆KYg0iCaW7I
垢版 |
2006/04/25(火) 18:59:06ID:8hCAaUnz
ふむ、なかなかいい趣味をしている……
私は味噌汁であればあまり問わないたちだ
不味いのはごめんだがな
0679参加するカモさん
垢版 |
2006/04/26(水) 12:39:20ID:Fu0Adl0L
アサリの味噌汁か豆腐の味噌汁が最強だよな?
0680クロミエ ◆KYg0iCaW7I
垢版 |
2006/04/26(水) 18:33:10ID:pdGsIMvr
好みの問題だな
自分が一番上手いと思ったのが一番だ
ちなみに私は味噌汁ならワカメとネギと豆腐のみが一番かな
0682参加するカモさん
垢版 |
2007/09/27(木) 00:55:49ID:ZKoLPSqF
規制
0684参加するカモさん
垢版 |
2011/11/05(土) 18:39:09.11ID:rZKcMa08
規制記念パピコ
0685参加するカモさん
垢版 |
2011/11/05(土) 19:11:50.40ID:rZKcMa08
てか何年前からこのすれあんだよ
0686ガナル
垢版 |
2011/11/07(月) 13:18:53.78ID:yz+XUGyA
お茶漬けについて語ろうじゃないか
0687参加するカモさん
垢版 |
2012/06/10(日) 19:06:15.76ID:cMGb+C0G
0689島本町で凄惨なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんへ
垢版 |
2014/06/27(金) 20:22:41.92ID:ZjLsZPJQ
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめと口裏合せと口封じの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0691黒革普及委員会 ◆HQGf0C3oI6
垢版 |
2014/08/07(木) 16:40:37.42ID:FIADgiYb
どうしたら書き込めるのですか
0693参加するカモさん
垢版 |
2017/07/05(水) 22:34:05.18ID:Ji8CPEeF
中国でスパイとして拘束されている日本人12人
この12人の解放に向けて全然仕事しない安倍首相は成蹊大出のアホ政治家

もっと誠実な人を首相にして
中国政府に不当拘束されている12名の日本人解放を実現しましょう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況