X



トップページイベント
76コメント28KB
タマちゃんで焼肉するスレ
0001参加するカモさん
垢版 |
03/03/11 14:33ID:ot7S1FaP
皆でタマちゃんで焼肉しませんか?
0026山崎渉
垢版 |
03/04/20 01:29ID:223YCwbe
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0027参加するカモさん
垢版 |
03/05/06 14:15ID:EstBZ77h
学問生物 昆虫/野生動物板
(見・з・)たまチャソを考えよう!!想会ハァ?(想・з・)
http://science.2ch.net/test/read.cgi/wild/1047377365/l50
           ,. ''"´    ` ` 、          
           ;'            ':..      
          ;'       \ || /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ./      Υ ●     ●    < パナウェーブの粟野が!
        ./        ┃   ⌒  ▼⌒':     \ ボクの事、釣ろうと
  __  ./           ┃彡  ∵人∵ノミ__ .\しやがった!!コンチクショウエメ
    ̄ ./  _       ┃    ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0030参加するカモさん
垢版 |
03/05/20 05:42ID:sFy04xuq
(今は・з・) SARS感染医師関西に滞在発覚!! (潜伏・з・)13
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1053299972/l50
     ニュー速板SARS日本上陸統一スレッド
  中国のSARS治療で感染した医師が関西地方に滞在していた事が判明!!  
       さ よ う な ら 関 西 人 ・ ・ ・
Matarine Perape 過去ログ記事収録(全過去スレ)
http://matarine.web.infoseek.co.jp/sars/sars_log.htm
Perape 
関西人に捧ぐAAhttp://perape.hp.infoseek.co.jp/column/b00/colm_b57osaka.htm
0031山崎渉
垢版 |
03/05/22 02:17ID:bVfb3Fcd
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0033参加するカモさん
垢版 |
03/05/27 20:15ID:kR7yEXRn
油っぽいからなぁ
焼肉よりチャーシューみたいにして食べたほうがおいしいかと
0034山崎渉
垢版 |
03/05/28 10:02ID:9Scj7hcd
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0035参加するカモさん
垢版 |
03/06/26 03:37ID:DybNNi1h
今更だが・・・
>>21 を見てからタマちゃんのコメント全て
シャア・アズナブルの声に脳内変換されてしまう。
0036山崎 渉
垢版 |
03/07/12 11:08ID:TqaIh1ci

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0038山崎 渉
垢版 |
03/07/15 11:52ID:itZobuJw

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0040山崎 渉
垢版 |
03/08/15 12:23ID:PCZMMnth
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0041  
垢版 |
03/11/22 09:40ID:x7KNfihB
死ね
0042参加するカモさん
垢版 |
03/11/24 21:29ID:0rMTKXX4
>>1-41
  三|三
  イ `<             ,..-──- 、         _|_
   ̄             /. : : : : : : : : : \        |_ ヽ
   ∧           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      (j  )
   /  \        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     _ヽ_∠
  └┼┘          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}       lニl l |
.   |_|_|  , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!      l─| l 亅
   __   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ        _
    /     }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      l  `ヽ
   ´⌒)    |    −!   \` ー一'´丿 \       l/⌒ヽ
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、      _ノ
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ
0043参加するカモさん
垢版 |
03/11/28 00:56ID:wP83LS09
warata
0044参加するカモさん
垢版 |
03/12/02 02:11ID:QBbD/Nez
はじめましてぇm(__)mかっこいいなぁとおおってカキコしましたm(__)mよろしこ、ペコリィ 優也
0045参加するカモさん
垢版 |
03/12/06 19:13ID:br3LB8k3
かわいそうだよ。多摩ちゃんを焼肉にするなんて、ってか多摩ちゃん、今どこに
いるのかわからいじゃん。どうやって捕まえてたべるんだよ。
食べた時点で、動物愛護法違反で、逮捕だ
0046参加するカモさん
垢版 |
03/12/07 01:49ID:E7R6nz4M
この掲示板の虐殺スレはここですか?
0047参加するカモさん
垢版 |
03/12/07 02:44ID:OrcDDgN3
そういえば最近多摩ちゃん見ないなー
0048参加するカモさん
垢版 |
03/12/07 04:39ID:YFHkNu6M
虐殺イクナイ
0049参加するカモさん
垢版 |
03/12/31 22:46ID:jrR7I4+5
昨日ひさしぶりにテレビで見たけど、大して可愛くもなかったね。
0050参加するカモさん
垢版 |
2005/03/21(月) 20:25:28ID:SDz0LGQr
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

0051参加するカモさん
垢版 |
2005/06/03(金) 18:06:24ID:nZky++JD
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴●∴∴.● |   
   |∵∵∵/ ●\∵|    あべぽ
   |∵∵ /三 | 三| |  
   |∵∵ |\_|_/| | 
    \∵ | \__ノ .|/ 
   / \|___/\
0052参加するカモさん
垢版 |
2005/08/09(火) 16:59:01ID:/ylwd+oV
保守
0053参加するカモさん
垢版 |
2005/08/09(火) 20:15:20ID:75ep7qNX
おかしいな〜 絶対60秒以上たっていたはずなのに〜〜〜〜〜〜
0054参加するカモさん
垢版 |
2005/08/10(水) 00:52:46ID:B2F+pfLJ
もういや
0058参加するカモさん
垢版 |
2007/02/25(日) 22:51:27ID:MbrKs0XC








,,、-'''"´ ̄   ___  ̄
     ,,、-'''"´ ̄    ̄`"''-、`"''-、  どいつもこいつもいい加減にしろや。 
  //             \  \   俺はなぁ、命懸けで生きてんだよ。
 / /              ` ヽ ヽ   何度も何度も修羅場くぐってきてんだよ。 
 | |     ´        ● ○|  | シャチに喰われそうになったことも数知れねえ。 
ヽ .ヽ      ●         /  /  飢えに苦しんだことはしょっちゅうだ。
 \ \  ○    (_人__)ミ/ /     てめーらみたいなぬるま湯人生送ってんのとは訳が違うんだよ。
     "''-、、,,,,,,彡_,,,,,,、、-''     それがなんだ?ホタテだと?
   "''-、、,,,,,,    _,,,,,,、、-''    藁かすな。てめーらの施しを受けるぐらいなら死んだほうがマシだ。







0059ポチタマ
垢版 |
2007/11/09(金) 09:22:06ID:IF4MiAZb
ポチたま 今日放映です  涙と愛のストーリーです 
(今日放映ですが、地域によってちがうかもしれないので、新聞などで確認してね) 
 
↓ オススメ  ひろめてね 
 
★ひまわり
宮崎県の保健所に保護された母犬と3匹の子犬。
母犬は、子供たちを守ろうと、人を寄せ付けようとせず、いっしょうけんめいに守りつづけた。
一方で、子供たちには常に気を配り、3匹を優しく包みこむように生活していた。
そんな母犬の姿に一人の職員が感動を受ける。処分されるまで残りわずかとなったとき、職員はある決断を下す。
はたして、母犬と子犬たちの運命は…。

★ でも、奇跡ということ自体、いけない そこが見所  

☆ 実際は ほとんど殺されている 安楽死ではない

★保健所や管理センターなどは 里親探しは しません
0060参加するカモさん
垢版 |
2007/11/10(土) 16:14:15ID:rJfi/SaZ
age
0062参加するカモさん
垢版 |
2008/05/25(日) 08:11:55ID:VmkUqQyi
保守
0065 【31.8m】 電脳プリオン
垢版 |
2012/05/06(日) 13:45:17.96ID:h+ovkfa2?PLT(12079)


  ∧_∧
  ( ・∀・)            人 ガッ
  (    つ―-‐-‐-‐-‐-‐○ <  >__Λ∩
  人 Y ノ.             V`Д´)/
  し(_)                  /  ←>>26
0068参加するカモさん
垢版 |
2017/07/27(木) 12:33:26.10ID:SFPz2dfE
「基本給20万2100円(月間127時間分の深夜みなし手当3万円、営業手当1万円含む)」
これがリクナビに掲載されているワタミの初任給の内訳

まずは時給を求めてみよう
年間所定休日は107日なので、年間の所定労働日は258日
「1日実働8時間」をかけて、年間の所定労働時間は2064時間
これを12カ月で割った172時間が月の所定労働時間

この172時間を月の給与で割れば、時給を割り出せる
基本給20万2100円には、深夜みなし手当が3万円、営業手当が1万円含まれている

この2つを差し引いた、16万2100円で計算すると、時給は942.4円
全国でもっとも高い東京都の最低賃金932円をクリアする

検算のため、時給943円(小数点第1位を切り上げ)に0.25(深夜割増)をかけ
127時間分にすると、約2万9940円となり、ワタミの深夜みなし手当3万円とほぼ一致する

しかし社員の時給が943円とは 渋すぎる会社です
0069参加するカモさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:29:06.89ID:2+NcY0Dh
みんなの記憶から忘れ去られ幻想入りしたタマちゃんは東方茨歌仙(一迅社発行Febiriにて好評連載中)で万歳楽に生まれ変わりました
東方Projectを生み出した博麗神主ことZUN様の個人サークル上海アリス幻樂団では今年の夏コミケにて東方天空璋を販売しました
お近くのメロンブックスやとらのあなにて是非お買い求めください(これは決して宣伝ではありません)
0073参加するカモさん
垢版 |
2021/07/12(月) 11:37:15.73ID:jPkNHLFn
うまそう
0076参加するカモさん
垢版 |
2023/08/05(土) 00:13:54.75ID:ve5h1fb9
イベント最古すれ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況