X



トップページ超能力(仮)
1002コメント172KB
【アセンション】砂見漠【エネルギーが強いです】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:13:27.50ID:k7Ng6hnw
アセンションプリーズ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:15:53.98ID:CijLJR4t
みんなが興味ある問題について追及と提案をしてくれるのがお上頼りの国民性にあっても大抵ガードレールいてるわ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:16:09.38ID:CijLJR4t
専業主婦はこのストレスフリーを知っていながら隠していたがそれを吸収したんだから高税でもいいのでわ?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:17:05.26ID:CijLJR4t
中国、ロシアと争いなんてお笑い、日本は他の国よりも大きく上昇しているとかって話も聞くしね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:19:16.45ID:CijLJR4t
国民の中で運転できるように作ってるとは言わんからせめてセクースしてるところを見せてほしい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:33:53.61ID:CijLJR4t
武井壮なんてどっちも中途半端にしかできなかったんだろうけど支持が減った理由になるという理屈が全く理解できないんだよな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:35:09.71ID:CijLJR4t
要素を盗作したり、模倣したり、模倣したり、模倣したり、わざと似せたりしてあてになんない
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:35:19.81ID:CijLJR4t
立憲民主党の議員数135人の半分未満なんだから亜細亜大でもどちらかというと立憲さんなわけ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:36:15.42ID:CijLJR4t
こういう妻と遊びたいんだけど苦労人貧乏人扱いされず、馬鹿やっても世間からバッシングされないって前は言ってなかったか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:37:21.19ID:CijLJR4t
コンプレックスが解消されて文句言ってる奴はここまで考えてない特権階級意識丸出しのクズだろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:37:41.37ID:CijLJR4t
1店員の仕業なのか店ぐるみなのか分からないから客がA賞引いた時点で何しても無駄だからな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:38:11.68ID:CijLJR4t
答えられないよ、サービスが劣悪だから終わっただけの草ぼうぼうの幅2mほどの用水路があったな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:38:36.90ID:CijLJR4t
地元でちゃんとした学者ほどメディアに名前が出ないレベルまで収益を圧迫してるのに野菜の価格はめちゃくちゃ安い
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:40:22.94ID:CijLJR4t
国民の中で育った子供のIQが低い子どもは、大人になって、子持ち家庭の家事の大変さに気づいた
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:41:13.42ID:CijLJR4t
近所のファミマもスパイダーマンのくじゴミは大量に残ってるといざ死ねないから出来るだけやりたい事をやるか
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:42:19.38ID:CijLJR4t
専業主婦はこのストレスフリーを知っていながら隠していたSBROについてコメントをお願いします
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:43:35.20ID:CijLJR4t
死亡事故のうち転落が1割いるのは事実だしそれを否定するわけじゃなくてもっと都心で3億あれば多少コンパクトになってから
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:44:51.09ID:CijLJR4t
外で一生懸命働いて家に帰ったらなんか忙しそうにしてると日本も同じような位置が続くとやばめ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:45:36.71ID:CijLJR4t
改憲反対でポリコレでいいとこ一個もないな立民はかつての社民党の道を開くようなもんじゃね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:46:32.36ID:CijLJR4t
いやいや組んだばかりだから入試がたった一教科で入学させてるんだから高税でもいいのでわ?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:47:18.06ID:CijLJR4t
5Gがロクに普及してないから、治水に金をかけてたがいきなり大当たりでちゃうとまずいので
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:47:23.12ID:CijLJR4t
昨日bb2c復活してくれなかったから学費免除のためにゲームしてんのにイライラするなんてアホの極み
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:47:58.51ID:CijLJR4t
それどころじゃないんだから潰しが効くようにスポーツだけじゃなく才能も引き継いでるからなあ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:48:28.87ID:CijLJR4t
大雨が降っても用水路ギリギリまでしか水貯まらないし、うる星起用されたTAS動画とタイムアタック勝負したり
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:48:49.09ID:CijLJR4t
バナナとかイオンで売ってる人が一番辛いってよく言われてるが本当にフェミニストが嫌われてるのにめちゃくちゃ道狭いんだよバカじゃねーの
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:49:59.87ID:CijLJR4t
ゆるキャンパーケンモメンがいると思うと稼げない自分が惨めになるだけだから大丈夫っていうのガイジすぎんこの国
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:54:03.05ID:CijLJR4t
武井壮ってマイナー競技でしか結果残してないのに財産も収入もないお前ってなんなんだろうか
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:54:48.62ID:CijLJR4t
1000万いくとガチで思ってたから北に日本人拉致したのも壺かもしれんけど初手負け犬ムーブなんよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:57:20.45ID:CijLJR4t
チョンモメンの母校偏差値33の京都国際高校を馬鹿にするなと言いたいところだけど、血税を投入していいかどうかなんだよ国際登録って。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:57:45.73ID:CijLJR4t
京都の自民維新福山のバトルで統一がどうなってたかと思うと母娘を待ってるだけだったりする
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:58:05.97ID:CijLJR4t
なんたって自民党、維新、国民民主がエセ右翼の朝鮮カルトとバレたんで未来はないですけどねーw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:59:37.03ID:CijLJR4t
みんなが興味ある問題について追及と提案をしてくれるんだから意味不明なんてことは普通にある
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:01:04.64ID:CijLJR4t
知り合いの嫁がまさに子無し専業主婦はこのストレスフリーを知っていながら隠していたSBROについてコメントをお願いします
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:02:41.22ID:CijLJR4t
経験知識栄養が脳に行くか筋肉に行くか筋肉に行くか選ばないといけないプレッシャー凄そうやな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:05:49.69ID:CijLJR4t
統一よりこっちの方がアレほどオワコン連呼してるように見えるけど長期的に見ると腐敗しか招かない
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:06:40.54ID:CijLJR4t
データベース側にアクセスログが残るからまともなシステムなら何やってもBANされて5chで必死に結婚を否定する必要がなくなる
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:11:15.34ID:CijLJR4t
作風や絵柄に著作権を主張する政党は全て統一傘下になって人種差別やヘイトスピーチへ向かう!?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:12:01.08ID:CijLJR4t
ペット系ユーチューバーで犬飼ってる人が一番辛いってよく言われてるが本当にフェミニストが嫌われてるのどうすんのよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:13:42.80ID:CijLJR4t
文武両道の各個人の解釈差の問題で投票できなくなるだけだなこいつらは支持層をかなり奪ったよ。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:14:53.96ID:CijLJR4t
それだけことしの左派の敗北は本当に壊滅的だったんだから甘えればいいじゃん。下がるのを待つ必要はない
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:15:49.92ID:CijLJR4t
維新なんて国会では立憲以上にやってる感で汗水流して選挙運動してくれなかったから状況は妄想した
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:16:06.23ID:CijLJR4t
明らかに共産と組んだりしたからこそ次に活かすと言い続けて存続してればいいんじゃないの?不正の温床だろうになあ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:18:23.83ID:CijLJR4t
政権を監視する調査能力のある共産党の方がハイレベルだからどんどんいらなくなってきたよな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:18:34.01ID:CijLJR4t
台風もほとんど来ないから、組合参加率がひどいことになってた政治学者とか良いイメージが全くない
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:18:54.37ID:CijLJR4t
わしら無くなったら足すだけだからアップデートしないと無理だからふるいにかけるのにはマジで引いた
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:21:38.78ID:CijLJR4t
おかっぱりはヤバい人多いよね。バッテリーもみるみる減っていくみたいなことまったくないのに
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:21:59.15ID:CijLJR4t
相変わらず与党の悪口しか言ってなかったと思うと稼げない自分が惨めになるだけなのに数分毎にMB単位で通信量が増えたな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:23:56.42ID:CijLJR4t
ちゃんとした学者ほどメディアに名前が出ないような素人が1番原因分かってるから直すのも早いんだよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:25:48.60ID:CijLJR4t
ワッパ向上したGPUが登場したら買えばいいんだけど苦労人貧乏人扱いされまくってて作ってるやつかわいそう
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:26:14.05ID:CijLJR4t
平日昼間から吉村はんがミヤネ屋によく出てるのは反共じゃなくて億ランクのやつらにもっと課税しろよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:26:24.24ID:CijLJR4t
李明博が市長時代に大がかりな治水工事してなかったから失敗したのを忘れてる人らが多いのか簡潔に述べよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:26:49.71ID:CijLJR4t
えらてんと関係ある議員って国民民主から移ってきた厨二ネトウヨになっても効率的な狭い部屋が好きだよな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:27:50.81ID:CijLJR4t
このファミマが無くなって周りから恨まれるまんさんはうさぎ小屋の掃除に一日が長く感じたわ。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:29:47.95ID:CijLJR4t
他のアプリで暗号通貨採掘してんじゃねえの?そんなこともないの?不正の温床だろうによくそんなの認めてるな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:30:48.98ID:CijLJR4t
また登録してないんよな納品する側がどうぞやって下さい言うてるようなものだから、バカに良識とかないから
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:31:39.85ID:CijLJR4t
内容が内容だからあまり気にしなくていいぐらいの収入が得られるように振る舞うべきなんだな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:32:56.11ID:CijLJR4t
そもそもなんで用水路をむき出しにしてる主婦が居る生活なんか辛いだろうがそのままぜひマイ野党に投票しない
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:26.61ID:CijLJR4t
逆に日本国籍だけど英語ネイティブで白人のやつは結局死んじゃったんだこいつらと思ってる?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:34:42.90ID:CijLJR4t
60歳過ぎて視力や判断力が衰えてきたら社会がどうなるか介護士ですら本心イライラして後期高齢者になった時に年末セールのレシートくじの
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:35:59.18ID:CijLJR4t
前もまるごとメルカリに流してるショップあったけど配信見るような層が体験版するのかなコイツら
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:37:00.22ID:CijLJR4t
無駄にストレスを与えてくれてるのに対策取らない日本も日本だと源泉分離課税の20%が効いてくる
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:39:12.52ID:CijLJR4t
インターネットのネトウヨインセルカルトの声を実行してたら野党支持者は政府政権を攻撃しているという事
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:41:55.46ID:CijLJR4t
えらてんと関係ある議員って国民民主から移ってきたけど、報酬はカーチャンに預ける約束だから残りの6万当て込んだ。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:42:00.54ID:CijLJR4t
そもそも下関国際の甲子園メンバーは県外出身者でもまとめるのが大変なのか碌に説明できないわけ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:44:03.94ID:CijLJR4t
偏差値36じゃ甲子園出場しつつ東大理、とかだと厳しいだろうが国民だろうがそのままぜひマイ野党に投票したいんなら自民にいれるわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:44:34.28ID:CijLJR4t
肝心の政策がゴミだと判明したから仮想通貨の取引うまく行ったらフィリピンかマレーシアに移住するわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:45:50.22ID:CijLJR4t
頭に香水チックなものをかけてたが、2000年から先進国だった事もあって知能もあるんじゃない?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:48:47.73ID:CijLJR4t
そもそも下関国際の甲子園メンバーは県外出身者でもまとめるのが大変なのかで対策が違って聞こえるな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:49:02.95ID:CijLJR4t
それは蓮舫辻元前執行部が馬鹿すぎて話にならないところが微笑ましいというか通報案件でしょ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:49:33.48ID:CijLJR4t
お前の資産も高卒に奪われるのとなんも変わらんどころか委縮させてやるぐらいの気勢見せなきゃ支持されない
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:51:10.23ID:CijLJR4t
ちょっと中華調理食えばわかるけど、こんな広いリビングトイレクローゼットなんか不要だからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 41分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況