人生失敗する奴の趣味が判明したよ(´・ω・`) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:57:42.42ID:BEJhUope
履歴書に書けないような趣味
将来の自分にプラスとならない趣味
ゲーム(TVゲーム、ネトゲ)、アニメ、ポルノなど
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 00:21:55.44ID:o5QXknzf
2ちゃん
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 00:43:04.08ID:SjXt8zp6
昼寝
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 20:18:52.78ID:4MEdJKcx
釣りとか、パチ・スロンコ関係。
射幸心が強く、エビで鯛を釣る、ローリスクハイリターン等を求める奴は、のめり込む、そして自滅する。
手に入れるのに相応の対価を払わず、濡れ手に粟を求め身近なギャンブルにつぎ込んで行く。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:05:46.86ID:jM1qYkyv
2chへの書き込み閲覧
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 06:25:38.55ID:mIxsqwYa
「履歴書に書けない趣味」ってのはいい得て妙だな。

言葉遊びだが、どんなゲスな趣味でも、
「履歴書に書ける趣味」にすれば、金が生まれるわけだ。
そうすれば、その知識で本も書けるし、
マツコの知らない世界にだって呼ばれるさ。

「ポルノ閲覧」は書けなくても、
「巨大ポルノサイト管理」なら、履歴書に泊がつく。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:29:22.65ID:73kc3BV3
>>1
これはそうかも
ゲームアニメ好きが周りに多いが、
そこから自分もゲームアニメ制作したり、イラストやフィギュアや同人なんか作ってる奴はまだ良いと思うが
ずーっと消費して遊んでるだけの奴はなんか病んでるか植物みたいな奴ばっかだわ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 13:29:39.01ID:FRhEvAi+
力士としての矜持を貫き、もはや角界の伝説となった
平成の大横綱・貴乃花親方が>>8get!!

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ~~~~`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /~~~\ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ       
       从从  i 'ー三-' i l    
        ノ从ヽ._!___!_/

>>1 非常にすがすがしいスレであります。
>>3 >>2getには心の底から納得しております。
>>4 >>2getに不惜身命を貫く所存でございます。
>>5 集英社は昔、ジャンプで連載されていた若き日の若花田、貴花田の半生を描いたまさに幻かつ伝説の作品で
小畑健大先生が作画を担当し、あの和月伸宏先生もアシスタント時代に手掛けていた
『力人伝説』を今こそアニメ化、そして完全版で出すべきであります!!
>6 ・・・・・・・・・(マスゴミ共め俺の事を色々嗅ぎ回りやがって・・・!
うぜーんだよマスゴミ共の分際で!!俺様の謎の圧力をかけてぶっ潰すぞテメーら!!)
>7 白鵬の勝つためには平気でラフプレイをするその腐った根性はまるで黒バスの花宮そのもの(笑)なので
今度からこいつの事を角界の花宮と呼ぶべきであります。
>9 この一連の日馬富士暴行事件はどう考えても元はといえば白鵬が一番悪いのであります!!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 03:51:05.85ID:lFQNo5nS
5ch
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています