X



留年した人に宿る超能力 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 07:36:32.38
どんなの
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 19:07:36.20ID:5WLoleC8
役に立たないってか超能力とは違うかもだけど、こんな夢を見る。今日の昼寝でも見た。

大学時代に戻っていて、授業サボリまくりで試験前になって慌てて勉強してたり試験の日程をわかってなかったりで切羽詰まった状況。卒業論文の作成が進まないバージョンもあり。

しかし…現実の世界で定職に就いている記憶が夢の中に発生して安心してしまう。何て言うか在学中にバイト先から正規雇用されて学生と社会人両方やってる感覚になる。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 03:40:33.19ID:DK5NnG+n
学生×社会人
あなたは人の倍の時間密度で生きている旅人
まさにそこに吸い寄せられるように留まる月日
留年
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 13:32:33.65ID:xrGjWhrI
>>4
就職できるの
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 13:02:09.98ID:i1Y9nwX/
死にたい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 00:21:48.01ID:Q19hnRto
んなもんねーよ
0008名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:13:40.08ID:maFAGSdS
しんどい
0009名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:37:28.43ID:/+b2LJ5j
しねばらくみたいだよ ぼそぼそ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 07:54:17.52ID:k0QJwInA
つらい
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:45:16.52ID:3FXAC84L
死にたい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 10:07:43.87ID:k6ZJ+il8
死にたい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 06:53:52.65ID:C0Rzk6yR
つらい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 16:40:31.97ID:0XOaj/EB
留年くらい、長い人生からしたら、あってないようなものなのに、何を気にしているのやら。その分、ゆっくり考えられる時間を得たのだから、むしろ有利。まず、夜ふかししないで、ご飯をちゃんと食べてみ。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:00:07.37ID:dex+n8Om
駒場祭で超能力者どうしの合同結婚式を行います。
私、橋本淑子や柏木章子ちゃんと多賀翠ちゃんを含めて現在四組の参加が決まっています。
これからは私達超能力者も堂々と表に出る時代です。
超能力者どうしの楽しい合同結婚式にしたいので、ふるってご参加下さい。

橋本淑子
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 09:13:05.70ID:/XURpAQv
>>1だけどそのあと卒業して就職した
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 10:21:16.47ID:DSSSwxiD
俺の先輩は留年して、暇つぶしで本を大量に読んだので以前に比べると超の能力がついて
翌年目茶いい研究所へいった。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 01:31:18.17ID:iljVUhC2
やめてえ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 16:58:00.81ID:f6WGQCxo
↓以下、統一教会スレ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 08:52:06.05ID:hiNDiDOJ
>1だけど人売りIT12時間勤務日勤夜勤切り替え3年目
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 07:02:18.27ID:QVBDLAOR
くそ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況