【霊視・予知】タケシ【真実の能力】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001タケシ
垢版 |
2016/02/01(月) 16:32:10.94ID:3RjXHEP3
私は12歳から霊を見る能力が開花した。
はじめは疑心暗鬼だったが、見えないものが見えると認識しはじめました。
テレビなどで巷に溢れる話と私の見えるものが違うため真実かはわかりません。
私が真実の能力があるかどうか今後ここで証明したいと思います。
予知に関してですが、私はカレンダーを見たり、空を見たり、何気ない情景からイマジネーションが浮かんで予知します。
最近であるなら日本で2月18日に大きな自然災害があります。
のちにこの話はします。
0017タケシ
垢版 |
2016/02/05(金) 07:34:51.50ID:ZwyPmrr7
>>15
植物を育てて下さい。
霊魂と表現しますが、霊魂が残る可能性があります。
0018タケシ
垢版 |
2016/02/05(金) 14:40:47.10ID:ZwyPmrr7
表現が難しいですが死後の生命体は光みたいな物質のようです。
死後の世界は宇宙のような世界になっています。
誰が創造したのか全くわかりませんね。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/05(金) 16:37:08.10ID:yczke5ZG
近々起こる事件や災害は分かりますか?
0020タケシ
垢版 |
2016/02/05(金) 19:39:40.85ID:ejQ9hEB1
>>7
この予言は桜島の噴火のようでしたね。
潜在意識が桜島の中へあった為にポジティブなイメージに見えたようです。
0021タケシ
垢版 |
2016/02/06(土) 18:19:32.29ID:b5uGs9Wv
>>19
断片的ですが見えます。
ただし、どこから見てるかで見えたイメージは変わります。
はっきりと明確には残念ながら見えません。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/06(土) 20:24:20.02ID:QCYc+uKS
自殺者は、その場に留まるのでしょうか?
その家に住むことは、心身共に影響はありますか?
0023タケシ
垢版 |
2016/02/06(土) 21:23:15.49ID:b5uGs9Wv
>>22
自害したものは残りませんね。
影響もありません。
心霊現象というのは全て科学的に説明がつくと思いますね。
もしくはデタラメですね。
0025タケシ
垢版 |
2016/02/07(日) 09:38:58.98ID:M4gL+J9F
>>2
私の見たイメージ通りです。
空に非常に恐ろしいものが打ち上げられる映像でした。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/07(日) 09:44:37.77ID:Nbo7i7dn
凄い!
もっと予言お願いします
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/08(月) 01:39:25.70ID:/PdtMNJw
18日は日本の東?西?どっちのイメージ?
0029タケシ
垢版 |
2016/02/08(月) 13:46:38.26ID:ofDKfu39
18日か19日に起こる出来事がどんどん遠くにいってます。
もしかしたら未来が変わっていってるんでしょうか??
何も起こらないかもしれませんね。
2人の人間が見え、遠くに消えていってます。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/08(月) 17:20:24.23ID:UV5vYB5g
未来が変わったって
何っ?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/09(火) 03:55:48.77ID:DQEzq/dw
過去6年間に渡る仲間という人物に対しての集団ストーカー
人の家盗聴盗撮で覗き込んで大勢で共有していじめで楽しんでる
業界ではみんな知ってる
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 09:08:35.62ID:PRkkC2Ac
タケシッッ‼
スレ立て逃げやめなさいッッ‼
ちゃんとやりなさい‼


母より
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 13:29:51.88ID:XxzO9ZeS
タケシッッ‼
相変わらずお前はやったらやりっぱなしだな
父ちゃん情けなくて涙がでらぁ


父より
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 08:45:21.71ID:vFTCeYYB
タケシッッ‼
セイッなんで続き書かねんだ?オラショッ
とっとと書きやがれ‼セイヤッセイヤッ
ジャカジャカジャカジャカジャーン♪『ギター』


剛より
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 09:57:56.68ID:F4T3Na7B
タケシッッ‼
はやく盛り上げなさい‼
なにやってんの‼タケシッッ‼
盛り上がってんのはチンポだけかいッッ‼


姉より
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 11:42:46.29ID:N0lWlDEG
妹はまだなの?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 16:15:52.26ID:9NvTJZ4I
タケシッッ‼
お前は嘘ばっかり言うてからに
みんなに謝りなさいッッ‼このバカッッ‼
早う仕事しんさいッッ‼


祖母より
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 00:09:16.98ID:t3QAUpBp
お兄ちゃん
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 15:12:21.62ID:2ecIrhlI
タケシッッ‼
婆ちゃんから聞いたぞ‼
まだ仕事しとらんだと‼
コラッッタケシッッ‼ また嘘ついてるだと‼
コラッッタケシッッ‼いい加減にしろッッ‼
せめて続きを書けッッ‼分かったか⁈
タケシッッ‼


祖父より
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 22:47:12.15ID:cvVrGQy9
Jsの末妹はまだ?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 00:33:01.67ID:IPGAFtbY
まだまだです
今年の秋くらいに登場するそうです
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:34:32.93ID:MhN1Xbfy
隣のOL一年生さん ?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 09:47:52.11ID:hrFBp0aI
>>43
は⁇狂ってるの⁇
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 16:01:51.56ID:xs1iMstR
上階の新婚奥さま?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 09:03:43.82ID:oG6aRl5I
>>43
>>45
意味分からんしツマンネ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:19:49.83ID:Zz2IMReD
>>46
タケシに謝れ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 16:35:37.40ID:8SBk0k6L
>>47
お前は生まれて来てスミマセンと謝れ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:02:35.54ID:qOHhdB3F
>>48
お前なんかオーディンの一撃でやっつけてやる!
その前に謝れ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 22:10:29.58ID:BqndK6JF
>>49
お前こそギガスラッシュの一撃でやっつけてやる!
お前が先に謝れ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 16:49:07.93ID:8D02V6hD
タケシッッ‼
みてみい‼お前のせいでケンカになっとるやないか‼タケシッッ‼はよ出てこい‼タケシッッ‼
ホンマお前はシコってばっかやな‼


兄より
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 01:32:52.94ID:p1RJNe6J
タケシッッ‼
まだひきこもってるの‼タケシッッ‼
いい加減出てきなさいッッ‼タケシッッ‼
みんな待ってるのよッッ‼タケシッッ‼
私の風呂ばっかり覗いてッッ‼
ホントにど変態だねッッ‼
そんな暇あったら続き書きなさいッッ‼


次女より
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 18:06:06.11ID:vQvqtizi
>>52
次女なのになんでタケシ呼ばわりなの?
お兄ちゃんとかタケシ兄ちゃんって呼んで欲しい!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 11:26:05.74ID:gzjqLJAv
タケシは7人兄弟の5番目なんです
ちょっと複雑な家庭環境なんです


次女より
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/22(火) 12:39:16.63ID:HAJn4QIf
昔の家族みたく随分と兄弟もちみたいなんだが、まさか次女70歳とかじゃないだろうな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 01:16:52.60ID:Oy6RyACQ
だから複雑な家庭環境だって言ったでしよ‼
なんで70歳なんだよッッ‼
あたしは19歳だよッッ‼
タケシは弟だよッッ‼
ちなみに私はドSだからw



次女より
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 13:14:21.13ID:6jNQfHlS
ドsの次女好き好き
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:00:45.54ID:LTsRSQAR
タケシッッ‼
あんたがさっさと続き書かないから
変なのが沸いてきたでしょっ‼
タケシッッ‼あたしの下着あさるのいい加減止めてくれるッッ‼タケシッッ‼あんたホントに
シコリすぎッッ‼


次女より
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 13:36:23.02ID:K1mToMfe
タケシは近親相姦が好きなの?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:59:59.50ID:rW3jcD/4
タケシは単純にスケべなだけw
タケシは引きこもりな嘘つきなだけだよッッ‼
けどタケシはメチャクチャのイケメンだよw
某事務所に勝手に写真送ったらすぐすぐ来てって電話があったくらいだからw


長女より
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 06:48:53.16ID:WISAuRhJ
システムソフト
ソニー
に注目してください
どうしてこんなことがわかっちゃうんでしょうね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 17:19:48.96ID:M1pJ9jIh
イミフ〜
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 16:16:04.66ID:EAT0wI/f
タケシッッ‼もう新学期始まってるぞッッ‼
タケシッッ‼いつまで引きこもってるんだよ
タケシッッ‼貸したエロDVD50個はよ返せッッ
タケシッッ‼はよ続き書かんともうDVD貸さネーゾッッ‼タケシッッ‼シコってばっかいないでとにかく1回降臨しろッッ‼


友達のタカシより
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/27(水) 23:31:45.29ID:jt4NcTGy
タケシッッ‼いつの間に学校やめたんだよッッ
タケシッッ‼水臭いじゃねぇかよッッ‼
タケシッッ‼一緒に女子更衣室でシコった仲じゃ
ねぇかよッッ‼タケシッッ‼とりあえず続き書けよッッ‼何が真実の能力だよッッ‼
お前は真実のオナニーだろッッ


友達のタカシより
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:44:56.21ID:z6qfiAzt
タケシッッ‼君はいつもそんなんか?


師匠より
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:32:25.35ID:1wHYmRWJ
https://i.imgur.com/BSw5TtG.jpg
https://i.imgur.com/KjR6SZK.jpg
https://i.imgur.com/Z2cNZ9V.jpg
https://i.imgur.com/rNFS7Bd.jpg
https://i.imgur.com/YsCFk5I.jpg
https://i.imgur.com/IBX9hQs.jpg
https://i.imgur.com/1VdbZQh.jpg
https://i.imgur.com/mGQvJbN.jpg
https://i.imgur.com/FUaKMJP.jpg
https://i.imgur.com/0oEUTW8.jpg
https://i.imgur.com/ekWu4W2.jpg
https://i.imgur.com/1bRHlXM.jpg
https://i.imgur.com/dY062vL.jpg
https://i.imgur.com/x2xSjMu.jpg
https://i.imgur.com/8KHCeSf.jpg
https://i.imgur.com/QdUlkAp.jpg
https://i.imgur.com/OYGPTKy.jpg
https://i.imgur.com/FJOuXtA.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況