X



トップページ超能力(仮)
595コメント261KB
遠隔透視実験専用スレ(参加自由)3©2ch.net
0545エスパーマミ
垢版 |
2017/04/10(月) 01:49:58.94ID:Sajq3UP5
予知夢で九州の噴火は当たりました
恐かったので2つの火山が順番に噴火したのを
絵に書いて家族に見せていたので
ほんまや!と信じてもらえた
0546エスパーマミ
垢版 |
2017/04/10(月) 01:53:54.79ID:Sajq3UP5
そういえはおかんの役にはたった
家でなくした物がどこの部屋にあるか
分かる
0547斎藤
垢版 |
2017/04/10(月) 12:57:45.57ID:oJ7sPzJM
ありがとう。マミさん凄い能力お持ちなんですね。
うーむ、まさにピッタリ。マミさん宜しければ
pyagusumyo@ahk.jp までご連絡下さい(^^)
0548斎藤
垢版 |
2017/04/10(月) 13:05:57.02ID:oJ7sPzJM
その貴重な能力を自他共に幸福になれる様活用できたら素晴らしいですね。

>>535さんももし宜しければご連絡ください。
0549斎藤
垢版 |
2017/04/10(月) 13:15:52.02ID:oJ7sPzJM
>>537の話しますが、福来先生は非常に立派な方です。

普通、大学の先生が超能力の研究などしないですよね。増してや福来先生は東大の先生ですよ。
非科学的だと世間から中傷誹謗浴びるのが目に見えてます。実際に大学追放されましたから。
0550斎藤
垢版 |
2017/04/10(月) 14:03:35.53ID:oJ7sPzJM
いま机の上に緑のガラケーが置いてあります。
二、三年前にSDカードを紛失してしまった(涙
見付かるか?何処にあるか?分かります?(・・?)
もし見えたら教えてくださいm(_ _)m お願いします
0552エスパーマミ
垢版 |
2017/04/10(月) 16:06:23.81ID:Sajq3UP5
友達が目の前にいて透視したの1回だけ
すごい疲れて尻餅ついたよ
TVで見た、ちえさんはすごい体力だと思う
最近見ないけど大丈夫かな?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 17:18:34.32ID:Sajq3UP5
遠隔透視は対象の人が前にいないと出来ないのと、その時だけ偶然出来たと思う
物を透視して探すのは家の中で
私が気になる時だけ
怒りでカンが鋭くなったのかな 笑
テレビ台裏に隠したネックレスの長細い箱はハッキリ見えた
探偵に2人が会う怪しい日とデート場所の予想言って3日当てたので驚かれました
ワンポイントで調べてもらい安くすみました
0555エスパーマミ
垢版 |
2017/04/10(月) 17:34:04.73ID:Sajq3UP5
予知夢の方が自信ある
偉い人の死を当てたり

婆さんが人探しで内緒で宗教家の所に行って言われたアドバイスの内容
宗教家の頭を透視したら思った事と違う事を言うから、宗教家が本当に思っている事を言ったら怒られた
そして当たった

友達以外には言わない
信じない人は怒ったり恐がられるから
子供の時から身内にも恐がられた

目の前で見た親と友達は本物だと信じてるけどそんなにすごい力無いし
0556斎藤
垢版 |
2017/04/10(月) 17:50:08.79ID:7TgbbUIS
失せ物占 久々に自分でやってみた。

之 ::::|: 地水師
本 :::::: 坤為地

陰爻の中に一陽爻が隠れている
柔らかい衣類のポケットの中かなぁ?
体である坤土を旺じる離火があれば良いんだが一個もない
しかし体の坤土が用の坎水を剋している為、一応出る
たぶん
0557斎藤
垢版 |
2017/04/10(月) 18:02:21.03ID:7TgbbUIS
旦那の浮気、探偵に依頼したんですか!
探偵ビックリしたんじゃない?

マミさん透視だけじゃなく、予知や人の心を読み取ったり凄い能力お持ちですね〜。
0558エスパーマミ
垢版 |
2017/04/10(月) 18:11:53.11ID:Sajq3UP5
おじいさん探偵はどうしてってびっくりしてたよ 笑
最近、気になるのは4月1日に見た
大きな地震の夢
リアルだったので
0559エスパーマミ
垢版 |
2017/04/10(月) 18:16:27.71ID:Sajq3UP5
短時間の夢で震源はどこか分からないけど
阪神大震災の時の家の揺れ方に似てた
0560エスパーマミ
垢版 |
2017/04/10(月) 18:18:18.60ID:Sajq3UP5
当たらないと怒られそうですが‥
0561斎藤
垢版 |
2017/04/10(月) 18:33:35.66ID:7TgbbUIS
その能力は現在も健在なんですね?
>>545は昨年の阿蘇山噴火?

大地震の予知夢…恐ろしい事言いますね…
場所分かります?
ひょっとして阪神大地震経験されたとか?
0562斎藤
垢版 |
2017/04/10(月) 18:40:18.47ID:7TgbbUIS
俺の頭の中を透視して欲しい(^O^)
マミさんにピッタリの本があってお教えしたいけど
良ければご連絡くださいm(_ _)m
0563斎藤
垢版 |
2017/04/10(月) 18:41:38.58ID:7TgbbUIS
マミさんは当然この透視スレに参加された事ありますよね!?
0564エスパーマミ
垢版 |
2017/04/10(月) 19:11:20.00ID:Sajq3UP5
阪神大震災は隣の県だったので家が揺れただけでした
火山は阿蘇山です
見たのは噴火半年前
0565エスパーマミ
垢版 |
2017/04/10(月) 19:14:20.18ID:Sajq3UP5
噴火の夢は見た時に場所分かりませんでした
地震の夢も場所分かりません
短時間しか見てない
中途半端なのですんません
0566エスパーマミ
垢版 |
2017/04/10(月) 19:15:21.23ID:Sajq3UP5
スレを見たの最近です
すんません
0567斎藤
垢版 |
2017/04/10(月) 19:58:00.55ID:kaTUso/F
そうでしたか。
透視問題でどれだけの確率で当てれるか興味あります^ ^

ネットで大地震予知されるの見たの、初めてです。
当たらない事祈ります。
0568エスパーマミ
垢版 |
2017/04/10(月) 21:39:22.06ID:Sajq3UP5
近くの物
簡単に透視出来る時はスッと出来るが
自分の意思で透視出来ない
0569斎藤
垢版 |
2017/04/10(月) 21:59:59.17ID:X3mMxuU8
マミさんのレスを読ませてもらって、
一番感心引いたのは>>541です
おや!?と思いました。
0570斎藤
垢版 |
2017/04/10(月) 23:06:24.08ID:X3mMxuU8
「オデコ」に見えた と書かれてある。
0571斎藤
垢版 |
2017/04/10(月) 23:48:06.43ID:X3mMxuU8
>>451>>452など
まったく同じ事が書かれてある本があって…
類を見ない度肝を抜かれる本だと思う
透視能力の向上またコントロールできる様になるのではと思い
紹介しようか迷ったけどやはりやめておきます。縁があれば入手できるかも知れません
0572SR ◆Tbyp5LZ.Zk
垢版 |
2017/10/30(月) 00:08:11.79ID:49WMCnpW
こんばんは、保守しておきます
0573超農力者
垢版 |
2018/01/16(火) 23:41:56.42ID:cu7uxTLb
東北で自信が起こる
マグニチュード4.7
震度4
0574SR ◆Tbyp5LZ.Zk
垢版 |
2018/03/31(土) 13:36:52.64ID:3/agH9Cc
もう春ですね
中国の人工衛星「天宮1号」が数日以内に地球のどこかに落下するようです
落下予測範囲マップ
https://i.imgur.com/aJ8y7mF.png
この地図で示されたエリアのどこら辺に落下するでしょうか
0575SR ◆Tbyp5LZ.Zk
垢版 |
2018/03/31(土) 13:38:28.55ID:3/agH9Cc
自分はパプアニューギニアの東方海上辺りと見ます
0576SR ◆Tbyp5LZ.Zk
垢版 |
2018/04/02(月) 19:08:14.07ID:tWCR1/or
「天宮1号」が南太平洋上で大気圏に突入=米中報道
制御不能に陥っている中国の宇宙実験施設「天宮1号」は2日、南太平洋上で大気圏に再突入した。中国当局などが伝えた。

宇宙計画の当局者らは、「南太平洋上」という多少ぼんやりとした表現をしている。
ハーバード・スミソニアン天体物理学センターのジョナサン・マクダウェル氏はツイッターで、タヒチの北西に落ちたとみられると述べた。
http://www.bbc.com/japanese/43615501

落下地点マップ
https://i.imgur.com/PapY2gi.png

とゆう事でパプアニューギニア東方海上とは距離にして1000-2000kmの差ですが有効打でしょう
0578SR ◆Tbyp5LZ.Zk
垢版 |
2018/04/23(月) 03:02:43.51ID:doreE+my
愛媛県今治市の松山刑務所大井造船作業場から平尾龍磨受刑者が逃走してますがどの辺りにいるでしょうか

自分は現時点では向島西部の山中に潜んでると見てます
向島西北部の海岸に近いエリアで捕まるかも知れません
0579SR ◆Tbyp5LZ.Zk
垢版 |
2018/04/30(月) 23:07:13.56ID:BSXudzRj
報道の通り平尾龍磨受刑者は広島市南区で確保されました
という事で空振りでした
研鑽して次に頑張りたいと思いますw
0581SR ◆Tbyp5LZ.Zk
垢版 |
2018/06/07(木) 04:57:41.45ID:kxigK18D
たまたまふらっと入った本屋で見つけた本です

アメリカ超能力研究の真実 アニー・ジェイコブセン著 加藤万里子訳 ISBN 978-4-7783-1622-8
https://www.amazon.co.jp/dp/4778316223

アメリカの超能力研究について情報公開法によって入手した機密解除された資料と関係者への直接のインタビューに基づいてます
遠隔透視の本に名前だけ出てくるような透視者や関係者、事件の対象者についても写真やインタビューが多くあります
まだ全部は読んでないけれど資料的価値のある一冊です
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:20:20.51ID:0lJX7899
REIWA
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 19:50:53.17ID:sZuv9dnp
あるブログで
猫コロナはいずれ人間にも蔓延するようになる
みたいな事言ってる人いたな
それが5年以上前の話、今思うと割とピンポイントだと思う
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 00:13:07.77ID:RmQA0ep/
霊は電波か。ノイズが走る様な見え方がするのも霊なのかな?だとしたらあれはやっぱり本物だったんだな
0589◆Tbyp5LZ.Zk
垢版 |
2021/01/17(日) 22:00:53.66ID:yU8vbncu
ムー 2021/2月号
サイキックレポート
元陸軍諜報部のリモートビューワー リン・ブキャナン
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 12:02:10.51ID:mkhJH54A
入院中のジイジに遠隔気功の人のパワー送ってもらったら今までで一番体調がいいって言ってた
けど治ってるわけじゃないの
どうなんだろうねこれって
ただの偶然か
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:14:40.49ID:mYN1B6qz
気付いたら透視が出来るようになってた
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:53:43.51ID:+5iPBwiR
パンツの中身は見えますか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 00:45:26.93ID:0rk8guMh
パンツの中は見えないけど後ろにある物が半透明に見えるだけのつまらん能力っすよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況