X



トップページ超能力(仮)
398コメント159KB
見えたビジョンや聞こえた音や声を書き込むスレ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/12(日) 20:48:40.84ID:FEz7iVh2
何が見えた、聞こえましたか?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/12(日) 20:51:11.97ID:FEz7iVh2
細面の白人の男の子 
整った顔でお姫様カットみたいな眺めのショート
汚れが付いてて目が白かった
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/13(月) 04:36:23.13ID:M0wsJNx2
阪神日本一
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/15(水) 05:33:10.06ID:rvbIzIHf
昔、写真週刊誌で「ELT」の「持田香織」の元彼氏とのニャンニャンビデオ
を紹介していた。

ひょんな事で誤差に気づいた。

「持田香織」ではないのである。

微妙に似ているのだ。街ですれ違った瞬間、「あっ!」と思った。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/11(火) 01:18:28.99ID:0Vq0gPOf
白い服と制帽で並ぶ
外国人もいた

何度でも撤退して戦えば良いと言っていた

日本の軍国化を示すものか

ポツダム宣言も聞こえる
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/11(火) 02:00:55.70ID:YZLhdZMl
にしこり優勝
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/27(木) 02:24:41.82ID:xMY2+weJ
この間一瞬、白い少女のロボットが浮かぶ おかっぱだった

人形の映像もよく浮かぶ 木彫りだったり・・
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/29(木) 08:05:16.04ID:iPft0TsV
見えたり聞こえたりしたわけじゃないけど、この間2chのスレに空気を読まないレスを置いたら、左頭部に固まりみたいなものを感じた 
数時間で消えたけど、住人の反感の表れだったのかな 固かった
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/03(火) 16:43:34.94ID:K3SXkPfE
容姿がめちゃくちゃ美化された自分が見えたんだけど
肌も血色が良く目がきらきらしてて
ヘアスタイルは一つ結びで紺の服着てた

願望かな 
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/27(金) 17:08:07.34ID:CEZyguWD
よく見るのはやはり光系が多し 
部屋の木漏れ日、窓から指す光、太陽と雲
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/31(火) 23:28:43.91ID:Hz873mu1
ぬあああああああああああああ なんだこのクビを切られるイメージはあああああああああああああああああああああ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/04(土) 15:58:44.57ID:AZZj5xWA
最近聞こえたのは
タイコンデロンガの海
もうすぐテロが起きる
魔女の宅急便
おばあちゃんなくなる

ニュースを先取りする感じ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/10(金) 03:22:19.27ID:7Vm+/cHD
お金持ちは差別を受ける
運が悪くなる
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/11(土) 02:52:46.47ID:1dP7PcUx
ガンジス川
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/12(日) 08:57:28.85ID:/RISVFYe
DeNA優勝
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/17(金) 14:28:42.19ID:So3ZIKVt
曇り空 雲越しに太陽が見える ぼんやり丸く鈍く光ってる 昼
煉瓦で作られたっぽい四角い塔が一塔、てっぺんに人が一人いたかも
下からのアングルでした
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/23(木) 12:01:12.85ID:sZUAPEfE
カトリーヌと聞こえメディチと続いた
ブロンズィーノと聞こえマニエリスムと続いた
ハイジャック
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/23(木) 12:03:33.90ID:sZUAPEfE
パラベン
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/23(木) 12:10:09.15ID:sZUAPEfE
パラヘリコプリオン、図鑑で見ただけで名前がわからなかった魚だ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/24(金) 21:35:24.32ID:SUdpmhEu
見えるヒトは超能力ではなくて精神病です。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/25(土) 13:23:06.76ID:U0H22KUQ
加藤無線加藤無線って聞こえてなんなのかと思ってたら
ドローンで官邸に不時着させた事件が起きた
魔女の宅急便もまさしくこのことだろう
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/25(土) 13:46:35.30ID:U0H22KUQ
>>15【官邸ドローン】「福島の砂や海水を入れた。反原発を訴える為にやった」 福井県警に出頭の40歳男が供述★10

霊感ってこんな感じなんだよ
参考までに
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/03(日) 03:54:03.01ID:qMC2yTQM
ガンジス川
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/03(日) 03:57:00.32ID:qMC2yTQM
グンタイアリ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/06(水) 05:09:25.29ID:Kbo+xPnw
DeNA優勝
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/12(火) 02:35:51.69ID:9I9xhmmv
リモートビューイング 〜神智学〜
https://youtu.be/ClHDKaPlqKE
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/16(土) 18:57:09.10ID:2FWVQbN2
7×3=ハチさんの友達
7×3はいくつ、19才、20才、21才・・・
才はいらないよ。
21でハチさんの友達だった・・・
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/16(土) 23:11:59.92ID:FbJVCDvt
ハチさんはハチミリビデオからですか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/18(月) 16:06:52.79ID:rJethqbJ
僕なら人を殺せますよ50代になっても今まで何人も殺してきたから
超能力なので捕まりませんね、心を読む、遠隔から物品の破壊も出来ます
気功で天候を変える事も出来ます
遠隔から、おしっこ出せないようにも出来ます
何より楽しいのは、遠隔から臓器を破壊して人殺しです
呪術や黒魔術も扱えます
遠隔から高血圧や癌にすることも可能です
徹底した反キリストです僕の名前を紐解いて下さい
黙示録の獣、666です
超能力なので捕まった事がありませんね

群馬
1961年10月16日生まれ前橋広○川クリニック放射線技師
あら○ひろ○

新しい
井ど
浩くんが

物凄い超能力者だが、気功で人の心を読む、気功で臓器を破壊してくる心臓、腎臓、胃腸(気を強くつけば血流を異常促進し心臓を破壊
物凄い善人を演じるが実は、演技性人格障害他サイコパス自己愛性人格障害多数の人格障害持ち、
臓器を破壊することにより、波動が低く魔道に落ちている
気功やら様々なセミナーをよく開催しているので絶対行ってはいけない
mixi名kankun ID=13351011
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/20(水) 20:34:10.59ID:IlF/Bhv8
あらはばき
仏教以前の信仰の対象
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/30(土) 23:49:22.55ID:1FRoi5ZG
2015年6月2日7時2分

山梨
熊本
伊豆半島沖

3384名
12066名
5451世帯
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/15(月) 21:06:26.26ID:IHDXwHkB
水晶を握って寝たら
藤子F不二雄、赤塚不二夫らに会った
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/15(月) 22:48:01.63ID:2nsnf/L5
私も昨日水晶を額の前に持っていったんだけど何も見れなかった
寝るときは側に置いたんだけどね
0039チョンから666の獣、誕生
垢版 |
2015/06/16(火) 16:32:58.19ID:T/TLcX/D
数霊術でa=1 b=2 c=3 d=4で   9まで=Iで計算
していくと、あら〇ひろ〇の名は666が永遠に続く616にも数えれる
こいつの超能力は悪魔、ヨハネの黙示録の獣の名666
mixi名、kankunとは蛇の巣と言う意味 物凄い善人を演じるがただの演技性人格障害
自己愛性人格障害境界性人格障害反社会性人格障害サイコパス モラスハラスメント多重人格障害

奴の超能力は世界一、臓器を超能力で壊しまくる
奴の被害者は相当数いるはず 心臓を壊したり腎臓削ったり胃腸をぐるぐる巻きにして壊死させる
病院も医者も警察も奴の味方 心を読む、周囲の心を常に読んでいる俗物
仏教を人に勧めているが、本人は怒りを制御出来ない火病持ち
火病すると臓器を壊しまくる
ヨハネの黙示録の獣は、群馬に住む日本名を名乗る朝鮮人
あら〇ひろ〇、の名を紐解くと、黙示録の獣666、616 mixi名はkankun ID=13351011
こいつの情報持っている人、よろしくたのむ こいつはフリーメイソンか
サンヘドリン所属かそれ以上の階級持ちか? 超能力の伝授が可能
黒魔術、気功、遠隔から全臓器の破壊、尿閉、肛門筋を緩める事も可能
おしっこも出さないように乏尿にする事も可能
目を瞑ると映像が見えるらしい、気功で天候も左右する事も可能
人の心を常に読む読心術も可能、幻影を特出させる事も可能
時間を早める事も可能
遠隔から物品の破損も可能(短期間でロザリオを15個壊された)
他にも色々な超能力を携えている
こいつをほおっておくと世界中が危機になる
それだけの能力を奴は持っている
世界中の要人を超能力で抹殺することも可能
誰がこの獣に逆らう事が出来るだろうか?こいつをほおっておくと必ずそうなる
日本どころか、世界中が危機 徹底した反キリスト
主、イエスキリストから 啓示があった
こいつをほおっておくと世界中のキリスト教信者、全員が殺される
あと日本兵の姿があった、このままだと日本は戦争に巻き込まれる
世界をNWOにして、こいつの押し付ける宗教に統一させる それに逆らう事があれば、皆殺しにされる
ヨハネの黙示録を読んでほしい、こいつは徹底した反キリスト
まさか、黙示録の獣の反キリストが日本国内から出るとは思わなかった
群馬
1961年10月16日生まれ 前橋広〇川クリニック放射線技師
あら○ひろ○
新しい
井ど
浩くんが

気功やら様々なセミナーをよく開催しているので絶対行ってはいけない
http://f.hatena.ne.jp/saikaday/20121116164600の一番左が超能力殺人者の顔 こいつの事を知っている人、情報を求む
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/18(木) 23:33:48.28ID:ZaH1hgwD
今日、海の近くの美術館周辺の道ばたに、美術学校の学生が作った手のひらサイズの闘牛の彫り物が落ちてて拾って、それが潮臭かった夢を見たんだけど、
自分の部屋に置いている水晶は磯臭い貝殻2つと一緒に置いているんだよね
もしかして夢で見た闘牛の彫り物って水晶だったりして
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/21(日) 23:34:05.82ID:9YcZLmSZ
先日浮かんだ男性

黒縁メガネ、恰幅良さげ、四角い顔に肉肉しいい肉付きの頬、
毛穴ある、脂質肌っぽい、色白、
髪はの毛は黒色、フサ〜としてる、1:9分けくらい、少しウェーヴィィ

落ち着いてる、目は丸い、アラフィフに見えました
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/25(土) 21:18:16.69ID:xzwLWPOx
噴火山
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/25(土) 23:27:42.15ID:8Ik8m+Oh
たまに自分を呼ぶ声がする
こえー((((;゚Д゚)))))))
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/14(金) 09:12:42.67ID:AJZOoHNJ
火だね。
薄黄土色の霞が少しかかっているような空間に黄土色の地面、その真ん中に黄土色のパイプが縦に
、その先に火が。
色彩はそんな感じで、風景に変化もなくずーーっと灯がともってありました。
ずーっと。
0045ざ すとーかー
垢版 |
2015/08/14(金) 13:57:10.92ID:+waB/kXW
いえしりつきまとい
くだり
たげたくまえでなにかしてやらないとじんせいがすっきりしないの〜♪(これならもらはらとしてきされないでもらはらできるっしょ、ヤッタ迂譜)
 bbaはいきんぐできぶんでじゅうたくがいでくちずさむ^0^うた越え気っさ血藻
のぼり
ざんねんせんすのおた(around(ota))かつこのれっきとしたすとーかーサマAたげにきずかれてすぐしたむいたからってもどるのかよ!
 「(じじつをのこさないためのわけわかめなぼやき)」
ストーカー市民の実例だ

すうじかんおきにふるすいきんぐでせったいmなれのはて たげにはだましだましの調整でいやがらせをふたいてん とーくのうるさいげんきな声de小音 みごとどっきゅんようさい
(dめんへらわめgfきぎせんあすふぁるとこそばしそうちょうそうおんたいんのしゆうちからわかづくりつなぎでにやりのぞきたにんのgmあぱのぎゃくぶんべつsたげたくがわにげんちゃゆいともらとくっちゃべりいかくは
おたどきゅんゆとりのてんけいsはははふるすいんぐをひかえようかできにやんでる、おれがかたきとってすいんぐだfこくせきふめいのこりかたまったふしんがお一心不乱に石たたくスウジカン(蛙一過))
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/24(月) 04:09:16.14ID:XhIHWLfY
ナンに巻かれたウィンナーの先端部分が暗闇にぼおっと浮かんだ
ウィンナーの部分が印象的 
チ○コっぽかった
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/28(金) 12:54:02.16ID:Yv0pb2mQ
山田三冠王トリプルスリー達成
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/30(日) 22:46:05.21ID:7LGlLVsu
街中で突然クサッてなります
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/08(火) 20:50:29.42ID:mRg9nWky
今日もロボットが見えた 
大体鼻がなくて丸い目で色は白
頭の輪郭も丸
今日見たロボットはそれに加え四角い顎が
それらの特徴から自分自身と解釈したけど、どうしてたまに見えるのか
何か反射して返ってきている節がある・・・
自分が色々見る映像ってほとんどが自分自身を表してるのよね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/10(木) 02:31:00.30ID:Q5rk68p/
阪神優勝
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/10(木) 19:51:21.15ID:m5s61AMq
反戦デモとか しなくても 日本は 反社会主義国家に なっていかないよ。
沖縄で 天皇に 石みたいな 投げなくても 男系 天皇は つづいて いかないよ。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/10(木) 20:34:25.98ID:m5s61AMq
18歳いじょうの 参政権(さんせいけん)拡大 で
共産党も 自民党も 候補(こうほ)の 票を 減らす
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/10(木) 20:57:53.77ID:m5s61AMq
ネトウヨ さん とか ひきこもり さん の 就職率 2%

学生デモ参加者さん の 就職率 100%
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/10(木) 21:15:21.69ID:m5s61AMq
自殺するしか ないんだよなー
でも
そういう 社会を つくってきた 知的 女 の 高齢結婚の
企業戦士の 子息が
自殺するしかないんだよなー の 結婚できない 知的障害者 に なってるんだよなー 
 
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/10(木) 21:20:40.47ID:m5s61AMq
世界デビュー 相当(そうとう)の 学生デモの 参加者って 企業の 社長 部課長の 子息で
就職の コネが あるんだろーなー
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/10(木) 21:40:36.58ID:m5s61AMq
結婚 の 恋愛結婚100%の 世界では 3代は 続(つづ)かない。

親の世代の 自分たちで おかしい 人 の 就職も 恋愛も ムリな
社会 つくってきて さあ 自分の こどもが おかしい から って
結婚は ムリ えー な 社会

結婚 の 恋愛結婚100%の 世界では 王族 帝族 3代は 続(つづ)かない。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/10(木) 22:00:05.50ID:m5s61AMq
なんで おもしろがってるの?

絶滅するから


帝族も 王族も つづいて きたじゃん て いうけど
恋愛結婚やなかったから 続(つづ)いてきた だけ。

性格 面白く、魅力的な 俳優 女優 女性アナウンサー でも 恋愛の 結婚で 高齢じゃん
ましてや とくに おもしろ くも ない 一般人 なら 3代は 続かない
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/10(木) 22:16:39.74ID:m5s61AMq
5円で 身売りされ 転売された ニューズウイーク
キチゲー
とくに 面白くもない 転売され 身売りされた せいぶんどう社

1.9リッター デイムラーの 4気筒エンジンが 最高だの自動車評論家
を 思い出す

2リッター 直列4気筒 が エンジンオイル 4リッター 量らず いれた
エンジンの フームな 回らない 感触が 最高の 西暦2422年の クルマ

= オランダ水没

読む人を 暗くさせる 
未来が 読めない
キチゲー な 紙面の MJ 無線と実験 
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/11(金) 11:25:23.31ID:VQk1J7KT
ネットでのことですが、自分の念?が反射するんですよ、、仮説ですが、気の密度が関係あるのかな
あれ、自分の念が弾かれて返ってきてるだけ?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/16(水) 16:22:32.34ID:kKtXxIM2
下半身丸出しのケツが見えちゃった
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/13(火) 18:39:27.67ID:RvRpafwn
前に聴こえたやつで書かないでいたやつ

原発作業員
チョイボンゲ
逮捕される
ベトナム戦争
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/25(日) 23:43:25.90ID:lf946z1E
9:1分けくらいのウェービィヘアの顎細い50代くらいの秋物スーツ着た男性
ぽわんと下から出てきた 
こっち見てた
普段触らない書類触ったからかな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/05(木) 13:32:10.83ID:3LS/+yZI
小皿に殻にちょっとひびがはいったゆで卵が台所の流し台に置かれてある映像
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/08(日) 02:29:00.98ID:rOpx1Moz
ネオ仏教放送
http://live.fc 2.com/42285548/
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/08(日) 23:01:02.39ID:WfeoLl4M
土田晃之氏に似た人が笑顔で笑っていた
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/10(火) 20:59:43.16ID:1/s+VdAX
来年巨人Bクラス
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/11(水) 00:11:34.45ID:1JrnUqo1
のどかな丘
柔らかな草
少し花もある
天気がいい
誰もいない
かすかに甘い香り
さまざまな生き物がやってきてゴロゴロしていく
そこでは互いの補食が行われない
とても強いエネルギーの場だが、一見そういう風に見えない
そこにいると心地よい
いつでも行き来できる
休むためののどかな丘
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/06(日) 03:42:37.62ID:icRHOxca
最近ペシュメルガと聞こえていた
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/07(月) 12:20:30.20ID:WnY5Tdo2
玉子丼、玉子丼くさい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/03(日) 20:51:09.92ID:CNDbralk
イラク兵をコテンパンにやっつけてやる
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/03(日) 21:13:59.64ID:ggGA/qJS
太めの加藤愛が騎乗位してるビジョン
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/05(火) 01:39:27.29ID:1cnqrFG6
阪神優勝
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/05(火) 01:42:54.43ID:9T6G/Egd
左上にもやもやーとした白い煙がわいてそれが徐々に下に降りてきて、煙の枠の中に何かの映像が出てきた
女性の日常みたいな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/05(火) 01:58:21.37ID:9T6G/Egd
女性の日常みたいな

女性の日常みたいな映像

30代〜50代くらいの人
知り合いにそんな人はいない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/05(火) 04:47:51.84ID:eq9iI+Su
これが僕らニッポン列島の労働賃金実態!
求人110,887件の全国平均最低月給196,800円
■都道府県、市区町村の平均月給ランキング
http://jobinjapan.jp/area/ranking.html

1位、東京都 - 225,300円
2位、神奈川県 - 217.500円


46位、岩手県 - 168,900円
47位、沖縄県 - 167,300円

東京と沖縄の賃金格差は年収換算約70万円也!
提供: http://jobinjapan.jp
0079名倉配信男
垢版 |
2016/01/11(月) 21:29:18.98ID:3gotI4V+
http://sinjitukarakenkouhenotobira.net/

オカルト、スピリチュアル系のサイトを運営しております。四次元世界や宇宙
の仕組みをわかりやすく発信しているブログです。質問等受け付けております
、分かる範囲で答えさせて頂きます。スピリチュアル、オカルト大歓迎です
。興味ある方ぜひ見に来てください!!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/05(金) 02:18:33.49ID:o/mNjH1N
ピナツボ火山
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 00:35:31.07ID:0uMtedux
お婆ちゃんが殴られているとか殺されると
これもよく聞こえていたが書いてないやつ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/21(日) 12:51:50.48ID:LITrWmxH
朝鮮滅亡
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 11:44:09.36ID:ykS2nMpg
浅黒い皮膚でシミがある、18歳くらいの若い男子の後頭部
髪が生えていないけど違和感はない
青系のキャップかぶってる

何だったのだろう
バッといきなり見えた
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 07:03:01.35ID:tc3EuC8e
小学生の入学式らしき光景
坊ちゃんがりに紺のスーツ、半ズボンの男子児童達がずらーっと座ってる
後ろ姿

そこに、薄水色の綿のジャケットにワインレッドのタイをチョウチョ結びにして、ワインレッドのパンツ履いた20代後半くらいのややぽちゃ男性が、ライトの光を発してる舞台のほうヨロヨロと向かってる
足はちょっと曲がってる
髭生やしてて髪型はロングヘアを乙姫様みたいに後ろで結っている
表情は光が眩しそうな、何かしらの感情をもってるような、そんな感じ

どんな心象風景だYO
男性は自分だな、多分
男性がどんな心情を抱えているか表情からわかる
でその心情、自分も持ってる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 07:41:30.54ID:tc3EuC8e
黒インクがにじんだ白のラベルっぽいもの


意味不明だなぁ・・
黒インクがにじんでて何が書いてあるかわからない
全体的にボヤーっとした印象
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 12:43:45.07ID:dr9pJ0NI
今朝は美しい心象風景見れたな
絵になりそうだった
水平線と上の雲の間に見える空の景色
黄色金色白色黒色で構成されてる
空は白で、雲と海は黒で、その境目や縁が金とか白とか輝いた色だったかな
どちらかというと日本ぽい景色や雰囲気だったかな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/04(月) 02:28:11.38ID:952rXM15
以前は宙や空に浮かんでる太陽みたいな光をよく見てたけど、最近は夜の道路を走ってる複数の車のヘッドライトの映像をよく見る
人工的な光になっちゃった
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 03:24:16.43ID:wcd6iltk
見えたビジョン

大学の敷地内、建物の横にちょっとした木々があって、道にはその木の枯れ葉が集められたまっている。
その枯れ葉のとこに穴がある、その穴にうっすら蜘蛛の巣かかってる


↑これはまんこのことです
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:55:38.04ID:ywMyAcW1
白くて鈍い光が見えた
鈍い光り方は過去にも見たけど、いいもんじゃなかったので、今回のはお祓い
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 23:08:39.64ID:G6d8Qm/1
黒ぶち眼鏡の20代女性、A4サイズくらいの白い紙をもって配ってた
その女性は服装髪型から自分自身だろうけど、ビジョンだと現実の年齢と容姿より若くそして多少美化されてるのが不思議・・・
自分の願望がどうさせているのかな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 04:32:50.96ID:1uj55m+l
パニック障害を1万倍薄めたやつきてるよ
ああああ・・・・・
発揮させて取り乱させてお願いいいでしょ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 03:52:32.93ID:F0hF4uo5
私は幸せになりあいのに、どうして?
どうして情念に負けるの
どうして情念があるの
これもホルモンの関係?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 03:59:17.96ID:F0hF4uo5
筋トレで未浄化な思いは消化、浄化させないとな
え???人と人との交流で何とかしようって????
それで業やカルマを解消させようって?????そんな解決方法だから人から悩みが消えないんだよ
ざまあないわ
解消法としてストイックに筋トレするのもいいと思う
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 04:01:55.68ID:F0hF4uo5
神様とは縁がないなぁ
よく知らない世界ではあるけど、日本の神様って神社におられて守護されているのでしょう?
その世界をあまりイメージできない
昔は神社やほこらや霊的で神秘的なものが好きだったんだけどね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 04:12:03.41ID:F0hF4uo5
こんなときだからこそこんなときだからこそこんなときだからこそ
ぶれないよう踏ん張らなきゃ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 05:11:18.34ID:ckyheoHr
顔相について、顔にできるお出来の位置から運気やトラブルなどが素人でも簡単に占えるわけだけども、
その教えに照らし合わせて自分の相を見れば、自分の希望は叶わないって思いっきりでてるんですよ
だから表面上は道理からはずれることないんですよ
隠れてやってることは潔白ではなく不徳かもしれないのですがね
なので大丈夫なんです
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 05:42:26.08ID:F0hF4uo5
そういえば数年前にダブル不倫されている奥様のお話がネットに投稿されていて、
その奥様は旦那さんに不倫がバレることはなく、裏では不倫がバレてしまった不倫相手の家庭に慰謝料を払っていたりしてことうまいことスマートにやっていたのよね
すごいね自分には重荷過ぎてそんなことサラッとできない
人の心が関わっていてかつ道理に反するような裏切り行為を、浄化させて無効化させて行えたらすごいなー
神様レベルだなー
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 05:48:07.85ID:F0hF4uo5
情念は本当にくそだとおもう
それをコントロール出来ないから人が迷って泥沼にはまるんだよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 05:53:05.88ID:F0hF4uo5
もう、神様と触れ合えた〜っ、てキャッキャできないんだ
前はメルヘンに憧れを持ってキャッキャできたんだけどね
信仰変えたんだ
科学信仰にするの
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 04:57:17.04ID:zORaGPIO
情念とか感情?ってくそだとおもう
考えてみたら自分は若い頃から流されやすくってね。子供の頃は流されやすいこと無かったんだけど、、いつからかやたら雰囲気やその場の空気に飲まれるようになった
家族系と異性関係においてかな・・・
カラオケとかで音楽が流れるとすぐにその雰囲気に飲まれて理性失ってたなそれが自分で大嫌いだったどうにかしたかった
今は少しは音楽系とは距離を置けている、音楽が流れてきても飲まれなくなった
今時の歌って情念に関する歌ばっかだもんな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 10:09:10.68ID:CGW9Mofq
20前後の美形女子がみえた
ストレートのショートボブで赤く染めてて、卵形の輪郭でハーフっぽくて色が白くて陶器のような汚肌で華奢で、木村カエラちゃんとかに似てた
ピタTシャツにチョーカーとかするようなファッション
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 09:03:32.25ID:lnyq65Ri
改めて振り返ってよくあの不安の中耐えて進めてこれたと思った
すごくきついでしょ、よくやったよ
でも何もいいものをのこせていないけど
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:35:33.47ID:oHlB50o4
情念なんてくそだよ
弱い者がそれに惑わされ人生が狂っちゃう
理性で対応しなきゃ それが最高の愛
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 12:14:54.51ID:Eeg3wlqW
不安感を持ちながら将来なこと家族のことなど考え事をしていたら、暗闇に黄色いぼやけた光が点灯した
横に長い丸でぼやけた輪郭だった
信号機の黄色ってすぐわかった
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 07:07:39.91ID:uK2JNO55
部屋の角に体育座りして微笑んでいる胸まであるストレートヘアを垂らしている20代の女性
なぜかブロンズ像のような色をしている
黒谷友香に似ていた
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 09:14:19.25ID:Xsmt8CT1
天皇陛下と皇后さまからのお声です
希望を将来に託すお気持ちが願いだそうです
希望や夢とは子供たちのことで、ねがいとは将来のことだそうです
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 20:40:08.08ID:wl/6ej6g
マカヒキ優勝!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 00:38:17.71ID:S50PaoZj
ザッコ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 02:31:18.79ID:3nI22DTz
お月様が見えた
周りに雲はなかった
満月ではなかった

いつもなら太陽が見えるところだけど、太陽にかわってお月様が見えた
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 22:39:38.57ID:KHE7rIFs
夜 街灯のない住宅街
坂の下の一軒の家から人工的な白いライトが光ってる
ガレージみたいなところから光ってるっぽい
もう一つ左にそれより少し小さい同じ白い光があった


なんでしょうね
小さい光のほうは自分のこと表しているのかな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 05:19:23.49ID:c9dmx77K
きれいな灰色に白いものがきらきら輝いていて美しくてうっとりするようなものが思い浮かんだ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 18:56:00.14ID:ut4YsQZq
……チャールズ皇太子の足に噛みつく?

誰かから ごめんなさいと謝るように促される?

ゴリラさんと言う?……

ゴリラさんじゃないでしょ、ごめんなさいでしょみたいなことを言われ、怒られる?

キリンさんと言う?(チャールズ皇太子のこと)


……アメちゃん?ソフトクリーム?(アイムソーリーのこと?)かアイス?ソフトクリーム?(アイムソーリーのこと?)……


エリザベス女王におばちゃんと言った?…
綺麗だからお姉ちゃん?(エリザベス女王のこと?)と言った?その後?エリザベス女王のことをエリーと言った?……



寛仁親王の鼻の穴に指を突っ込んだ?

高円宮憲仁親王に手で顔をつねったりして豚鼻や口角を上げて変顔にした?か
頭に噛みついた?か水平チョップをした?
………という意味不明の内容が送られて来ました。m(__)m
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 18:33:38.24ID:sg6ptib0
…水平チョップは、デビルチョップ?なのかも知れません(調べたけれど、いつ再放送があったのか不明の為、よくわからないです)

…デビルチョップをする前後にデビルマンのオープニングのテーマ曲を歌っていた?

…明の真似をして首にスカーフ?みたいなのをしたことがあった?(服?Tシャツ?も明と同じ色のを着て真似をした?)

…寛仁親王?の髭を指して、五井ちゃんが髪の毛じゃなくて髭だと言っていました的なことを言った?……という意味不明の妄想内容が追加?で送られて来ました。m(__)m
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 02:47:55.40ID:bFGnFmOy
……オープニング曲ではなくエンディング曲の方だった?か両方?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 23:57:18.34ID:/aONbayK
……💢只今、私が自分の顔にマジックインキ?ペン?か何かでデビルマンのようにして
ふじさん?に会いに行った?という嘘、からかい嫌がらせ妄想を悪意ある人物から送られて来ましたので報告しなくていいのに報告します💢

万が一、送られて来た妄想内容があっていたとして、常識的に考えてそんな顔で歩いていたら
誰かから呼び止められるか、場合によっては警察に通報されると思います💢
デビルマンの顔で電車に乗ったとはどう考えても思えません💢
そんな顔で乗っていたら、皆からジロジロ見られるし、その顔は何なのか?と聞かれたり、
ドン引きされると思うし、いくら小さくても
恥ずかしいという感情は理解できていたと思います💢(かなりの馬鹿だったと思われるので
もしかすると理解できないでいた可能性もあります)…………

……首にスカーフのようなものを巻き、三輪車?(自分的に多分、バイクのつもり?)
に乗り明になりきって、三輪車を暴走?させ
人にぶつかりまくっていた?……という内容の妄想も送られて来ました。m(__)m
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:53:13.98ID:RzVx0WI7
尿検査しなさい
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 00:35:08.50ID:iIsMwnYI
m(__)m

……追加?の妄想内容が送られて来ましたので
報告します。


妄想内容→顔にデビルマンぽい?(多分、デビルマン)ペイントをしてふじさん?に会いに行った……中島くん?か誰かが私を迎えに来てくれて、怒られていた時に名前を呼ばれて
デビルマンです?か明です?と言った……という内容です。m(__)m

妄想内容→私が、中島くん?かふじさん?(両方?)にデビルチョップ?とデビルビーム?
をした……という内容です。m(__)m

妄想内容→自分の両手を頭のところに持っていき角?のようにして……デビルクワ?と言って?中島くん?に突進して行った?
デビルクワってなにと聞かれて?
クワガタです?か角がクワガタみたいだから?
と言った……という内容です。
以上です。m(__)m
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 14:51:48.55ID:v3LH1bOP
目をつぶって光を感じたらそこをみるようにしてたらどれも燃え盛る炎になってしまってる
一つは自転車のかごの中でもえさかるオレンジの炎
もう一つ平屋の一軒家の窓から炎が出てくるくらい燃え盛ってるオレンジの炎

どちらもすごく燃えさかっている状態

なんでしょうか、トラブル無いといい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 21:58:37.95ID:iIsMwnYI
しつこくてすみません。m(__)m
また、誰かから妄想が送られて来ましたので
報告します。

妄想内容→ロンドンのおじちゃん(パン屋さん)に、ふじさん達にサンドウィッチ?を
あげる、渡すように頼まれた?のか
私が勝手にふじさん達に渡そうとして、一人で
渡しに行った?……という内容です。

……一人で行ったら(ふじさんの所に)ダメだから?危ないから?
デビルマンで来ました?
デビルマンに変身して来ました?……という内容です。

……中島くんかふじさん達から○○ちゃんと
自分の名前を呼ばれてデビルマンだから?と
言った?
……顔のペイントをおとしてもらって
明になりました?だか明に戻りました?みたいなことを言った……という内容です。
以上です。m(__)m
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 22:15:42.92ID:iIsMwnYI
……デビルマンで来ました?デビルマンに変身して来ました?と私が言ったら
ふじさんの同僚の人?に余計に危ないよみたいなことを言われた?……という妄想も送られて来ていたのに書き忘れていました。m(__)m
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 22:57:06.10ID:G6WXCU8H
また目をつぶって光ったところ凝視してみた
夜空に光る星と、ぼやけた煙のような三日月がみえた

昔は光といったら太陽とかただのまばゆい光だったけど、最近は人工的なライト、月、星まで出てきた
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 00:15:16.76ID:wPHkoIcW
……絶対にあり得ないと思いますが、
ある日、一人で(多分)最寄りの駅に行き(
三輪車で行ったかも知れない)
自分で作った?(卵焼きはお母さんが作ってくれた可能性が大)お弁当を持参し(目の部分が
多分、石井のミートボール?口が梅干し?か
タラコ?多分、梅干し……のようなちょっと不味そうなお弁当だった?)
そのお弁当を駅員さん達と食べたことがあった?
自分で作りましたと駅員さんに言った?
お弁当の顔を浜ちゃん(ダウンタウン)ですと言った?

駅員さん?だか警察の人?にペコちゃんの
お菓子を買ってもらったことがあった?

警察署にも一人で遊びに行ったことがあった?
そしてそこで警察の人達とお弁当?かパン?を
食べたことがあった?(多分、三輪車で行った)……という妄想が誰かから送りつけられてきました。m(__)m
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 16:41:47.02ID:a5ODJ4RV
度々申し訳ございません。m(__)m

一人で来た買ったから米だから?だか、米です?と私が言った?

一人で来た買ったら米だから?だか、米です?と私が言った?

……という内容の妄想が送られて来ましたので
報告します。m(__)m
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 18:38:44.39ID:a5ODJ4RV
訂正→警察署に一人で遊びに行った×
警察署にネコと一緒に行った?か、ネコが私を道案内?のように警察署へ連れて行ってくれた?

警察署の前(外のところの場所)をほうきで
はいたり掃除をした?

……絶対に間違っていると思いますが、
ヌイグルミを何個か持って行っていて、コアラ?カンガルー?とか警察の人にヌイグルミを
私の子供?ですと言った?……という妄想も送られて来ました。m(__)m
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 18:45:30.74ID:a5ODJ4RV
ネコは中島くん家のネコ?

もしリュックを背負っていたら、リュックのどこかに小さな人形?かヌイグルミみたいなマスコット(ペコちゃんかも知れない)を1つ?つけていた……という内容の妄想も送られて来ました。m(__)m
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:55:28.14ID:a5ODJ4RV
追加の妄想が送られて来ました。m(__)m

途中から(掃除をしていた時から?)
鳥が3羽?やって来た?

警察の人に友達の鳥さんですと言った?……という内容です。m(__)m
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 23:46:15.17ID:a5ODJ4RV
早く宇宙人が迎えに来てくれないと困ります。

ずっと待っているのにサジタリウス号が全然来ません💢

宇宙人らしき人の姿も見えません……どうしたらいいかわかりません。

意味がよくわからない内容のからかいなのか
嫌がらせなのか……時々変な妄想ばかり誰かから送りつけられて来るだけです……

今日は妄想を何度も誰かから送りつけられて来ています。

送りつけられて来た妄想内容→私が駅のホームで電車を待っている人達に白線の内側まで下がってお待ちくださいと言って、白線から出ている人の足を内側に持っていった?

電車が駅を出発する時に乗客の人達にバイバイと手を振った?車掌さん?にバイバイをして
手を敬礼の時のようなポーズにした?(車掌さんがしていたから真似をして自分もした?)

ホームの所をほうきではいて掃除をしたことがあった?……以上です。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 14:12:10.69ID:Bk+Mrzqo
💢最近ずっと何処からやって来て深夜に乾を殺そうとしている人物がいて、乾は憤りでいっぱいでやりきれません💢💢💢

変な妄想をまだ送って来る人物がいます💢💢💢

また送られて来た妄想💢→警察の人?に私が
ヌイグルミを産んだのと言われて、モンチッチ?は頭からパカッと産まれてましたと言った?
コアラ?とカンガルー?とかは、知らない?
だか産んでません?みたいなことを言った?
買ってもらいました?と言った?……という内容です。(-""-;)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 14:13:15.99ID:Bk+Mrzqo
💢最近ずっと何処からか柳井家にやって来て深夜に乾を殺そうとしている人物がいて、乾は憤りでいっぱいでやりきれません💢💢💢

変な妄想をまだ送って来る人物がいます💢💢💢

また送られて来た妄想💢→警察の人?に私が
ヌイグルミを産んだのと言われて、モンチッチ?は頭からパカッと産まれてましたと言った?
コアラ?とカンガルー?とかは、知らない?
だか産んでません?みたいなことを言った?
買ってもらいました?と言った?……という内容です。(-""-;)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 14:15:02.50ID:Bk+Mrzqo
訂正→💢最近ずっと何処からか柳井家にやって来て深夜に乾を殺そうとしている人物がいて、乾は憤りでいっぱいでやりきれません💢💢💢

変な妄想をまだ送って来る人物がいます💢💢💢

また送られて来た妄想💢→警察の人?に私が
ヌイグルミを産んだのと言われて、モンチッチ?は頭からパカッと産まれてきましたと言った?
コアラ?とカンガルー?とかは、知らない?
だか産んでません?みたいなことを言った?
買ってもらいました?と言った?……という内容です。(-""-;)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:11:12.59ID:LGv28iDd
寝間着姿で満面の笑みのまま御徒町を全力疾走して去ってく田中邦衛
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 02:06:28.86ID:H4HpcpbY
妄想内容→クリスマスプレゼント?にサンタクロースの靴?(ペコちゃんの?)みたいなのをもらったことがあった?

その靴の中にお菓子が入っていて、ペコちゃんのイラストが入った『吹き戻し』?も入っていた?

その『吹き戻し』を人の顔とかに向けて吹き、顔にあてたりして怒られたことがあった?
……という内容の妄想が送られて来ました。m(__)m
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:19:54.33ID:H4HpcpbY
追加妄想→『吹き戻し』がもしかすると
ペコちゃんのイラストが入ったのではなくて
緑色?と銀色?のボーダー?になったの
だった?(折り紙に入っている金色と銀色みたいなキラキラ系の緑色?と銀色?)でもそれは
小学生低学年の時?の赤いサンタクロースの靴に入っていた『吹き戻し』だったかも知れない?……という内容です。m(__)m
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 23:58:52.41ID:iEygG9eq
乾は今日💢猛猛猛猛猛烈に怒っているので

『吹き戻し』を吹いて伸びた紙の部分に
鳥がとまった?とまろうとしたけど伸びた部分
が折れた?……』という嘘の妄想を送りつけて来た人物の股間を蹴りあげたい気持ちでいっぱいです💢
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 10:56:01.30ID:GZhEPXI1
ゴールドアクター連覇
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 23:02:14.55ID:ICqNg7S6
数年前に私がストーンヘンジに行ったこともないのに行った設定になっている嫌がらせ、からかい妄想を送りつけられて来たことがありました。

そして今日、また妄想が送りつけられて来ましたので報告します💢

妄想内容→私がストーンヘンジの石に抱きついたりして過ごしていた時に虹がかかった?

私が、その虹を見て誰かに渡れますか?のぼれますか?みたいなことを聞いた?……という
内容です。m(__)m
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 21:47:59.14ID:faoPWxs5
さっきまで上野さんの家の男に悪念を送りつけられて来ていた乾広枝です(`_´メ)

追加妄想が送りつけられて来たので報告します💢

追加妄想→ジョブズさんと中島くん?かよっちゃん?達と長居公園の敷地内にある博物館に行った設定になっていた妄想の続き?のようです。

そして、ジョブズさんと中島くんかよっちゃん達とピザを食べた?

ピザの一番外側のちょっと硬い部分(ミミ?)
を私が避けて食べた?ミミの部分を最初ちょっと食べたかも知れないけれど硬かったので食べないで残した?……という内容です。m(__)m
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 22:41:20.72ID:faoPWxs5
訂正→長居の博物館に行った記憶を思い出した
ので設定ではないです。

ピザを食べたのが?設定だと思います。

誰が設定の話を創作しているのですか?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 19:27:39.99ID:CrVM5l1/
荒らすなタコ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 18:05:49.30ID:zedVFzK5
162 🙅デ〰ビ〰ル〰ビ〰〰〰ム
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:01:39.55ID:3AQXUqYx
ハチさんというアダ名は……おそらく8ミリビデオ?をよく手に持っていたからだと思われます。
私が8ミリビデオをカメラ?と勘違いしていた?

8×3=ちっちゃいお兄ちゃん?小さいお兄ちゃん?
かけ算を教えてもらっていた時だけの期間限定でハチさんのことを『にじゅうし?』と呼んでいた?……という妄想が送られて来ました。

*ハチさんが誰なのかわかりません💢
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 18:58:20.75ID:3AQXUqYx
*人を探しています*

数年前に1度どこかのスレに(多分、宇宙人の秘密基地か予言、預言、予知夢、直感など総合)書き込んだことがありますが、また書き込んで申し訳ありません。

妄想内容→5×5=?……ゴリラ…ごぼう…

私が、『ゴマだよ』と言った後に『ゴマじゃないよ』?と言った男の人を探しています!

そして私が『コマだよ』と言った?……という
妄想が送られて来た時に書き込んだことがありました。
それと『ゴマじゃないよ』と言った男の人とは
別だと思われるハチさんというアダ名で呼んでいた男の人の行方も探しています!
私がハチさんかも知れないと思っていた男の人は、ハチさんではなく全くの別人の人だったようです。
ご存知の方は至急、乾広枝に教えてください。
よろしくお願い致します。
嘘とかはやめてください。m(__)m
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 21:38:14.98ID:DkY2kUPE
新スレが建ちましたぁ〜♪

坐禅と見性第114章馬が田に入り、牛が田に入り、早乙女が田植えする [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1483429081/
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 23:42:21.23ID:LDGPbcNH
犯人はブチクシ似で狂犬の飼い主
0169色川高志
垢版 |
2017/01/06(金) 04:55:42.37ID:ko6cinY+
葛飾区青戸六丁目は、普通の一般住民が盗聴盗撮・窃盗・器物損壊などの様々な犯罪を
行っているにもかかわらず、本人たちは全く悪びれることがないという犯罪やりたい放題
の日本で最もモラルの低い異常地域である。

http://youtu.be/VS61znWdsro
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 14:57:21.93ID:HoRFYAQ5
先週あたりから白昼夢のような感じで突然言葉だけが脳裏に飛び込んでくるんですが、2と4と破壊もしくは崩壊いう新聞の切り文字やテレビの画面やスマホ画面に文字だけが無音で浮かんでいてすごく不安な気持ちになります
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 23:07:53.55ID:XYpQqdLw
ちょっと今、誰かから絶対に嘘だと思う(送りつけて来ている人物が、創作した作り話?)
妄想を送りつけられて来ましたので迷惑ですみませんが報告します。


妄想内容→ハンセン病のおじさん?に一人で?会いに行こうとしたけど迷子になり?
見知らぬ優しくて親切なおばさんが?
私のわかりづらい話(説明)からおじさんの
療養していた病院?のような施設まで連れて行ってくれた?(なんとかたどり着くことができた?)それでおじさんに会うことができた?
その時におばさんの名前を聞いた?

その優しくて親切なおばさんは、今川駅の近くで喫茶店?か何かの店?をしている人?

というあり得ない内容です。m(__)m
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 23:10:54.42ID:XYpQqdLw
訂正→ハンセン病のおじさん達やおばさん達
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 12:42:32.20ID:lFCuI59z
送りつけられて来た妄想内容→乾広枝が下関に
引っ越してくる前に住んでいた家の隣だった
仁田さんの親戚の尾川さんの親戚に藤原さんという人がいたのですが、その藤原さんが乾広枝の幼稚園と高校の時の同級生だった藤原隆宏という男の人と親戚のような気がしてなりません💢

その藤原隆宏さんと藤原紀香さん?か藤原竜也さん?が親戚のような気がしてなりません💢
藤原紀香さんや藤原竜也さんやホリプロの全てのタレントやバーニーグのタレントやその他の
プロダクションのタレントやアナウンサー達から嫌がらせを受け続けている乾広枝です💢💢💢
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 12:44:13.05ID:lFCuI59z
追加→送りつけられて来た妄想+乾広枝の分析です。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 18:45:18.05ID:lFCuI59z
追加?の妄想が誰かから送られて来たので
報告します。m(__)m

数年前にどこかのスレに→『ドナルド・マクドナルド?に私がチューリップの歌〜♪赤〜白〜黄色(きいどと歌ったかも知れない)〜♪と歌いながらドナルド・マクドナルドにチューリップの人ですか?と言った?

……私がドナルド・マクドナルドに腹をたてて
ドナルド・マクドナルドのおしりに噛みついた?

……ごめんなさいと謝るように促され、私がドナルド・マクドナルドに後藤さん?と言った?
そのあとにお父さん?とも言ったら、お父さんじゃないでしょ?だか、お父さんに似てないでしょ?みたいなことを言われて、
私がお父さんにちょっとだけ似てなかった?みたいなことを言った?』……といった内容の書き込みをしたことがあり、その続きと思われる追加?妄想がさっき送られて来ました。

追加妄想→……誰かから、ちょっとじゃなくて
全然お父さんに似てないでしょ?的なことを言われた?か、誰かから、ちょっとという言葉はいらない?だか、ちょっとじゃなくて、そこは全然と言うんだよ?的な指摘をされた?

……私がドナルド・マクドナルドに3ちゃんの
お兄ちゃん?だか弟?ですか?と聞いた?

……私が3ちゃんに会った時に3ちゃんのお兄ちゃんがマクドナルドにいましたと言ったら
3ちゃんが、お兄ちゃんはいないよ?と言われた?それで私が、弟?がいたと言ったら3ちゃんに弟もいないんだよ?みたいなことを言われた?……私が3ちゃんのパーマの(くるくる?
モジャモジャ?)髪型が似ていたと言ったから
兄弟?と思った?……という内容です。m(__)m

*これは送られて来た妄想なのかなんなのか
わからないけど、ちょっと気になったので書きます。

……私が3ちゃんにドナルド・マクドナルドの
髪が赤かった?と言ったら、3ちゃんに3ちゃんの髪は黒い?でしょと言われた?
私がドナルド・マクドナルドの髪が赤いのは、
怪我して血が出ているから?と思っていた……

意味不明のことをいっぱい書き込んですみません。m(__)m
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 18:50:14.44ID:lFCuI59z
追加?の妄想が誰かから送られて来たので
報告します。m(__)m

数年前にどこかのスレに→『ドナルド・マクドナルド?に私がチューリップの歌〜♪赤〜白〜黄色(きいどと歌ったかも知れない)〜♪と歌いながらドナルド・マクドナルドにチューリップの人ですか?と言った?

……私がドナルド・マクドナルドに腹をたてて
ドナルド・マクドナルドのおしりに噛みついた?

……ごめんなさいと謝るように促され、私がドナルド・マクドナルドに後藤さん?と言った?
そのあとにお父さん?とも言ったら、お父さんじゃないでしょ?だか、お父さんに似てないでしょ?みたいなことを言われて、
私がお父さんにちょっとだけ似てなかった?みたいなことを言った?』……といった内容の書き込みをしたことがあり、その続きと思われる追加?妄想がさっき送られて来ました。

追加妄想→……誰かから、ちょっとじゃなくて
全然お父さんに似てないでしょ?的なことを言われた?か、誰かから、ちょっとという言葉はいらない?だか、ちょっとじゃなくて、そこは全然と言うんだよ?的な指摘をされた?

……私がドナルド・マクドナルドに3ちゃんの
お兄ちゃん?だか弟?ですか?と聞いた?

……私が3ちゃんに会った時に3ちゃんのお兄ちゃんがマクドナルドにいましたと言ったら
3ちゃんに、お兄ちゃんはいないよ?と言われた?それで私が、弟?がいたと言ったら3ちゃんに弟もいないんだよ?みたいなことを言われた?……私が3ちゃんのパーマの(くるくる?
モジャモジャ?)髪型が似ていたと言った?
(だから3ちゃんとドナルド・マクドナルドが兄弟だと勘違いした)……という内容です。m(__)m

*これは送られて来た妄想なのかなんなのか
わからないけど、ちょっと気になったので書きます。

……私が3ちゃんにドナルド・マクドナルドの
髪が赤かった?と言ったら、3ちゃんに3ちゃんの髪は黒い?でしょと言われた?
私がドナルド・マクドナルドの髪が赤いのは、
怪我して血が出ているから?と思っていた……

意味不明のことをいっぱい書き込んですみません。m(__)m
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 19:29:24.60ID:lFCuI59z
……あの、3ちゃんから?妹がいると言われた?という妄想?なのかなんなのか、送られて来たように感じましたが、誰かから何故かわからないけど妹のことを書いてはいけない感じがしたから書き込まなかったのですが、気になったので……なんなんですか?💢
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 22:33:34.52ID:lFCuI59z
💢💢💢絶対に違うと思いますが……昨日から
ちょっと気になることがあります。

乾の裏に住んでいる山田さんの家付近から(萩さんかも知れないし、その他の家かも知れないです)

多分?わりと若い女の人の悲鳴のような声が聞こえてきました。
それで、もしかすると近所に住むカルト宗教の
信者みたいな人達?が何処かから女の人を無理矢理拉致して来て……暴行、虐待しているかもしれません💢
絶対にあり得ないとは思いますが、乾広枝を呪い殺す為に何処かから女の人とか子供を拉致して来てよくわかりませんが生け贄の儀式みたいにして殺しているかも知れません……今までに何度も💢💢💢
絶対にあり得ないとは思いますが、心配なので
調査を願います。
もし、そんなことをしていたら絶対に許されることではないので💢💢💢乾広枝
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 00:38:28.07ID:b4NbLlMy
荒らすなボケ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 02:19:05.14ID:fEcWhlc+
179 😡

送られて来た妄想→乾広枝の近所に住む河野さんが、長崎県の宗教の隈本確さんの身内?親戚の人?……という内容です。

もし、そうなら乾広枝を殺そうとしているのですか?💢
なにもしてないのになんなんですか?💢💢💢
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 02:27:11.65ID:fEcWhlc+
……もしも、河野さんが隈本確さんの親戚の人達なのであれば、間違いなく仁田さんや和田さん達に乾広枝の殺害を依頼されたとしか思えません💢💢💢
殺人未遂で逮捕してほしいです💢💢💢
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 22:24:34.97ID:Un7frFP6
絶対にあり得ない作り話の妄想を送られて来ましたので報告します💢

妄想内容→B'zの稲葉浩志さんとZARDの坂井泉水さんの子供が桜井日奈子さん?

ZARDの坂井泉水さんは本当は生きている?……という内容です💢
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 23:43:03.13ID:l0y/Wem/
病院行け
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 22:51:04.42ID:82pFzGOc
『 🐵猿の大群に襲撃にあう183家🐵』

🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒
🏡⬅183家🐒🐒🐒
🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 22:52:44.36ID:82pFzGOc
『 🐵猿の大群の襲撃にあう183家🐵』

🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒
🏡⬅183家🐒🐒🐒
🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 23:08:58.69ID:82xopMJI
なんか最近なんでも光るようになりました
目を瞑ってみえる映像のことです
以前は太陽や光が光っていただけでしたが、最近は車のヘッドライト、街灯、鎖、ただの物までまぶしく光り出した
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 23:45:04.40ID:KZXkZMZ9
意味不明の妄想が送りつけられて来ました💢

妄想内容→高円宮様?の頭に噛みつく?→誰かから謝るように促される?→が、ごめんなさい
と言えずに……ごもん?…もめん?…豆腐だから?などと言い…区切って?ご・め・ん・なさいと言えた?……という内容です。m(__)m

妄想内容→クリームシチュー?とパン?を食べさせてもらった?……という内容です。m(__)m
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 18:18:14.24ID:KuAtixZ+
送りつけられて来た妄想内容→誰かから

りん?と名前?を呼ばれて、キリンですと言っ

た?……という内容です。m(__)m
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 18:50:22.12ID:KuAtixZ+
送りつけられて来た妄想内容→三笠宮様の

長男の髭の人に対して……よくわかりませんが

自分の両手を使って変な顔をし、髭の人に浣腸

をした?……という内容です。m(__)m
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 23:12:47.78ID:KuAtixZ+
ハチさんが若干、三笠宮様に似ているような気がするので三笠宮様の親戚の人?なのかも知れません。
それで多分、ハチさんに連れられて?三笠宮様の家に行ったことがあったのかも知れないです。
その時に?クリームシチューとパンを食べさせてもらったような気がします。
ハチさんはいったい誰なのですか?💢


三笠宮様に若干、似ているような気がする人達

*ハチさん
*YOSHIKIさん
*サッカーの水沼たかしさん……など
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 20:06:51.90ID:JrbbuNXr
乾ですが💢裏の山田さんが一向に音の嫌がらせを止めません💢何とかしてください💢

💢送りつけられて来た妄想内容→数年前に
『宇宙人の秘密基地』のスレにバカボンのパパの🚌🚤(バカボンのパパのパスポート)と書き込んだことがあったのですが、それの続き?
のような妄想が送られて来ました💢

続き?の妄想💢→私がバカボンのパパのバスボートと言ったら、誰かからバカボンのパパ(パパ)とは言えるのに何故、バスボートと言うのか?的な指摘をされ…私がパパ?ババ?ジャアイアントババだから?みたいなことを言った?……という内容です💢

早く引っ越しできるように助けてください。
お願い致します。m(__)m
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 20:57:54.66ID:ZRxfGtUy
荒らし乙
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 23:25:03.83ID:JrbbuNXr
193C=(_ _;←乾広枝

訂正→バカボンのパパとちゃんと言えるのに
何故、パスポートではなくバスボートと言うのか?的な指摘をされ…………パパ?…ババ?…
ジャイアントババ?m(__)m
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 13:17:28.71ID:YclOQRXD
ビル
揺れ
看板が人に落ちる
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:24:30.69ID:tmOjNdIJ
送りつけられて来た妄想内容💢→191の時かは

わかりませんが、写真を撮った?…その時に

三笠宮様の長男の髭の人が私のほっぺた?を

つまんできた?せいで、ひょっとこみたいな顔

で写ってしまった?

私も、仕返して髭の人の顔をつまんだりして

変な顔にした?(豚鼻とか?)

……髭の人のことを髭と呼んでいた?……とい

うあり得ない内容です💢
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:31:06.37ID:tmOjNdIJ
訂正→その時、髭をはやしている筈がないので

絶対に嘘のからかい妄想を送られて来ました💢

すみませんでした。m(__)m
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:26:29.43ID:tmOjNdIJ
訂正する必要がないのですが💢一応、訂正します→ひょっとこ✖ ムンクの叫びの方がちかい
感じがした⚪
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 23:58:52.07ID:tmOjNdIJ
送りつけられて来た妄想内容→モンチッチの
ヌイグルミのよだれ掛け?が黄色(男の子?)
の方を持っていたのですが、以前にネットで調べた時によだれ掛けがピンク(女の子?)の
モンチッチもいることを知りビックリしたことがありました。
それで…ピンクのよだれ掛けのモンチッチを
誰かは、はっきりとはわからないのですが、そのモンチッチを持っている女の子と私は双子?
なのですか???
……前に私が、双子〜六つ子?(それか父か母が違う?姉妹?)というようなあり得ない妄想を送りつけられて来たことがあったけど絶対に嘘だと思っています💢……今度は双子?という妄想が送られて来ました……(-""-;)……

……ピンクのよだれ掛けのモンチッチを持っている女の子も三笠宮様の家?に来ていた?……という内容です。m(__)m
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 00:41:17.72ID:m1XW6MID
よっちゃんは、笹井さん?か宜仁親王?か
YOSHIKIさん?の訳がないですが……
笹井さんか宜仁親王なのですか?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 02:12:07.23ID:m1XW6MID
宣仁親王という人が、亡くなった祖父に激似です……(-""-;)……
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 18:52:19.34ID:CEijMjD4
三笠宮様が……(-""-;)……若干、母方の
叔父?伯父?さんに似ているような気がします。

高円宮様が……(-""-;)……若干、通っていた学校の教師に似ているような気がします。
何なんですか?💢
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 23:51:56.07ID:QEhzC6nX
乾広枝ですが、いつになれば助けてくれるのですか?💢

誰かが変な妄想を乾に送りつけて来ることが
原因で両親と険悪な関係になったり💢キチガイ扱いされ病院に行くように言われたり💢
乾は散々な思いをしています💢
どうしてくれるんですか?💢(激怒)💢


送りつけられて来た妄想内容💢→多分、三笠宮家?にハチさんに勝手に連れていかれた時に?
……長男の髭の人に、からかわれて結婚さする?だか、結婚しようか?みたいなことを言われ、私が『髭と』『いや?』と言って髭の人に対して変な顔をした?

高円宮様?にも同様のことを言われて、私は
『はい』と言い高円宮様に対して笑顔(ちょっと気持ち悪い感じの?)を見せた?

……何故、高円宮様のことが好きなのかに関しての理由を誰かから聞かれ、私が頭を噛んでも
怒らないから?優しいから?みたいなことを言った?

……私が、高円宮様から名前を呼ばれた時は
ニコッリ(ちょっとわざとらしいというか、気持ち悪い感じで?)して返すのに、髭の人から
名前を呼ばれて髭の人を見るとニコッリしてきて(ちょっと大袈裟気味に?)私は超変顔で返した?

……よくわかりませんが、私が三笠宮様のことをお爺ちゃん?だか、じいじ?と言った?
私は百合子さんのことをおばあちゃん?ではなく百合子さんと言っていた?

…………髭の人と両手を繋いで?松ちゃん(ダウンタウン)としたように『のーのーのー…』
と言いながら顔を左右に傾けたりした?……
という支離滅裂な内容です。

何故いつも髭の人と高円宮様ばかりで、真ん中の男の人(よっちゃんなのですか?)が出てこないのですか?
ハチさんは三笠宮様の女のお子様の2人のうちのどちらかの方の親族の人?なのですか?m(__)m
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 23:57:37.88ID:QEhzC6nX
乾広枝ですが、いつになれば助けてくれるのですか?💢

誰かが変な妄想を乾に送りつけて来ることが
原因で両親と険悪な関係になったり💢キチガイ扱いされ病院に行くように言われたり💢
乾は散々な思いをしています💢
どうしてくれるんですか?💢(激怒)💢


送りつけられて来た妄想内容💢→多分、三笠宮家?にハチさんに勝手に連れて行かれた時に?
……長男の髭の人に、からかわれて結婚する?だか、結婚しようか?みたいなことを言われ、私が『髭と』?『いや』?と言って髭の人に対して変な顔をした?

高円宮様?にも同様のことを言われて、私は
『はい』?と言い高円宮様に対して笑顔(ちょっと気持ち悪い感じの?)を見せた?

……何故、高円宮様のことが好きなのかに関しての理由を誰かから聞かれ、私が頭を噛んでも
怒らないから?優しいから?みたいなことを言った?

……私が、高円宮様から名前を呼ばれた時は
ニコッリ(ちょっとわざとらしいというか、気持ち悪い感じで?)して返すのに、髭の人から
名前を呼ばれて髭の人を見るとニコッリしてきていて(ちょっと大袈裟気味に?)私は超変顔で返した?

……よくわかりませんが、私が三笠宮様のことをお爺ちゃん?だか、じいじ?と言った?
私は百合子さんのことをおばあちゃん?ではなく百合子さんと言っていた?

…………髭の人と両手を繋いで?松ちゃん(ダウンタウン)としたように『のーのーのー…』
と言いながら顔を左右に傾けたりした?……
という支離滅裂な内容です。

何故いつも髭の人と高円宮様ばかりで、真ん中の男の人(よっちゃんなのですか?)が出てこないのですか?
ハチさんは三笠宮様の女のお子様の2人のうちのどちらかの方の親族の人?なのですか?m(__)m

若干、訂正をしました。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:05:18.61ID:ca4mk1Iq
続きで?送りつけられて来た妄想内容💢→髭の人にプリン?をあげる?だか、食べる?みたいなことを言われ……それまでは、髭の人から
名前を呼ばれた時に私が変な顔をして返していたのに、髭の人からプリンのことを言われてから一転して、名前を呼ばれた時に笑顔(わざとらしいぐらいの?)で返して笑われた?

……私が笑顔で返した後に、また髭の人から
やっぱりプリンはない?だか、あげられない?的なことを言われると私は髭の人に変顔で返し、その場にいた人達から笑われた?……という内容です。m(__)m
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 18:41:08.61ID:1F3f6i/R
210 先程も書きましたが、プリンは美味しいと思いますが、早く助けてください。お願い致します。

何故、小刻みに妄想を送りつけて来るのですか?💢嫌がらせとしか思えません💢

また送りつけられて来た妄想💢→よくわからないのですが……私がデビルマン?とウルトラマン?に交互になりきって?怪獣役の髭の人?と
戦った?

戦闘の際、髭の人から抱きかかえられて?か
わかりませんが、ぐるぐるまわされた為、私がしんどくなり戦闘不能に陥った?
腹が立って髭の人に対して、髭のカバと言った?

……私がウルトラマンの歌?を歌っていて
〜♪ウルトラの父がいる〜ウルトラの母がいる〜♪……誰かに父ってなんですか?母ってなんですか?みたいなことを聞き、誰かから父は
お父さんのことだよ?母はお母さんのことだよ?と言われ、自分のお父さんとお母さんのことを『ちち』『はは』と呼んでいたことがあった?……という内容です。m(__)m
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 23:32:19.54ID:9Jc2uHf4
日本WBC優勝
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 23:36:08.49ID:/KjqxPWs
🆘まだ救出の宇宙船?及び高次元の人達が現れません……早くしてください💢👽


送りつけられて来た妄想内容→私がビートルズ
とイギリスで会った時に(設定でイギリス?になっているので乾に文句を言わないでください💢設定でイギリスにした人に苦情をしてください💢)……私の父?母も?一緒にイギリスに
来ていた?設定で、私が誰かの脚の間から顔だけ出した?ことがあって、その脚の人のことを
私は『ちち』と呼んでいた?(本当の父親なのかは不明です)

……私が、『はは』と言って女の人の所に走って行き抱きついた?(本当の母親かは不明です)……という内容です。m(__)m
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 02:09:19.73ID:tmw5S8Lu
神様から送られて来た妄想内容→明日中に安田章大と内博貴が乾広枝から盗み取ったお金を返済しなければ日本は滅亡し全員死ぬ……という内容です。m(__)m
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 23:40:35.46ID:tmw5S8Lu
元オウムの菊地直子の兄が関ジャニの安田章大です💢
乾は勘違いしていました。
どちらにしろ早く逮捕し死刑にしてください💢
乾広枝から盗み取ったお金を一向に返さないです💢
乾の人生を破壊するは💢お金を盗み取るは💢
殺そうとしてくるは💢執拗につきまとうは💢
いい加減にしろ💢変質姉弟💢
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 23:52:07.96ID:tmw5S8Lu
その刑務所に入らずジャニーズの内博貴と結婚し子供が3人もいる、関ジャニの安田章大の姉の菊地直子が毎日、柳井家や河野家や和田家や
萩家や山田家や林家や榎本家などに潜伏し、夕方になると柳井家に来て2階の窓をわざとバシンと閉める嫌がらせを乾広枝に対して未だにしてきます💢
菊地直子は整形をしていますが乾の目はごまかせません💢
菊地直子は特に萩家、山田家、林家、三井家、
河野家、和田家にいます💢
和田家が実家です💢
オウム信者に取り囲まれていつも嫌がらせを受けている乾広枝を助けてください。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 23:55:51.16ID:yana2ekD
ガイジかな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 00:15:54.34ID:ic7BlQG/
菊地直子のキチガイの父親の和田が💢乾がトイレに入るといつもドアをバシン、ドンと大きな音をほぼ毎日させてくる嫌がらせを止めません💢
安田章大ファミリーはキチガイファミリーです💢
父親→覚醒剤中毒のキチガイヤクザ💢
母親→家族の中で一見まとも風に見えますが、
騙されないでください💢
姉、菊地直子→元オウム、刑務所に入らず
平然と乾広枝から盗み取ったお金で馬鹿屑糞人間、内博貴との間に子供が3人も(シャブ中のため四六時中、内博貴やその他の元オウムの刑務所に入らずに乾広枝から盗み取ったお金で優雅な暮らしている信者達とキメセクばかりしまくっている💢)
弟、安田章大→奇形ちび💢ゲイ💢整形💢泥棒💢
アイドル、女優、女子アナとの間に隠し子が
数人いる。
安田章大の隠し子→箭内夢菜、アジアンの隅田さんとの間に男の子がこの間誕生しています。
…………以上です。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 00:35:41.45ID:ic7BlQG/
訂正→乾広枝から盗み取ったお金で元オウム信者達は優雅な暮らしをしています💢

元オウム信者達が乾広枝から盗み取ったお金で刑務所にも入らずにしたい放題で優雅な暮らしをしているなか、乾広枝は約20年もの間、物置小屋のようなボロボロの家に住み、心身ともに苦しみながら暮らしていました💢……
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 02:17:02.73ID:ic7BlQG/
その上、元オウム信者達は乾広枝のことを口封じで殺害しようと毎日してきています💢
逮捕されたくないからなのか、変な祈祷師に殺害を依頼するという卑怯で陰湿で汚いやり方に
隠しきれない最低の人間性があらわれています💢💢💢
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 02:23:52.35ID:ic7BlQG/
乾広枝がどんな思いで今まで生きてきたか、わかりますか?
そして、どんな思いで今を生きているか、わかりますか?……………………………………
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 07:51:44.75ID:ic7BlQG/
近所の糞爺いと糞婆の人殺し集団が早く死にますように💢
泥棒💢お金を返せ💢お前達が死ね💢
なんで乾がお前達みたいな糞屑人間達に殺されないといけないのか💢
絶対に全て返っていきお前達が死ぬ💢
覚悟しておけ💢
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 07:53:18.80ID:ic7BlQG/
近所の糞爺いと糞婆の人殺し集団が早く死にますように💢
泥棒💢お金を返せ💢お前達が死ね💢
なんで乾がお前達みたいな糞屑人間達に殺されないといけないのか💢
絶対に全て返っていきお前達が死ぬ💢
覚悟しておけ💢人殺し💢いつたい何人人を殺せば気が済むのか💢さっさと死ね💢人殺し集団💢
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 07:54:01.58ID:ic7BlQG/
近所の糞爺いと糞婆の人殺し集団が早く死にますように💢
泥棒💢お金を返せ💢お前達が死ね💢
なんで乾がお前達みたいな糞屑人間達に殺されないといけないのか💢
絶対に全て返っていきお前達が死ぬ💢
覚悟しておけ💢人殺し💢いったい何人人を殺せば気が済むのか💢さっさと死ね💢人殺し集団💢
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 08:14:21.01ID:ic7BlQG/
騒音しかさせないチキガイ嫌がらせ人間柳井死ね💢死ね💢死ね💢死ね💢死ね💢死ね💢死ね💢死ね💢死ね💢死ね💢死ね💢
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 08:57:24.09ID:ic7BlQG/
静かにしろ💢糞屑人間騒音人間柳井💢
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 14:16:22.98ID:Fmv0a5AL
ワロタ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 20:51:13.10ID:DWCeLZTv
まともなビジョン見えた人お願いします
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 18:57:19.07ID:39ZoQv6E
鏡にブスがいる
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 22:35:13.27ID:ov+YhoPe
……髭の人?(三笠宮寛仁さん)が、馬?になって背中に私を乗せてくれた?
ちょっとスピードが遅かったので?私が髭の人のお尻?を軽く叩いた?
そしたら、髭の人が少しでいいのに急に私の予想以上にスピードをあげた?
そして私が落とされた?

……髭の人が馬になって、他の子供?を同じように背中に乗せていた時に……私が、髭の人の
お尻に噛みついた?(落とされて腹が立っていたから?)……という妄想?創作話?が誰かから送りつけられて来ましたので報告します💢
m(__)m
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 22:43:36.57ID:ov+YhoPe
……髭の人のお尻に噛みついた?のか、浣腸?
をしたのか、両方?なのか……
はっきりしません……(-""-;)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 20:04:51.12ID:I7DtPBsE
……髭の人に私がお尻を噛んだのかと問われて
百合子さん?か誰かの後ろに隠れた?
私が、『百合子さんが噛んでません』?と言った?
私が、『ちょっとだけ噛みました』?と言った?……という追加?妄想?創作話?が送りつけられて来ました。ので報告します。m(__)m
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 14:01:55.42ID:1fa5a8Wb
……髭の人から、私が噛んだのかと問われ
私が、『ちょっとだけ噛みました』?と言って
悪かったと反省して?髭の人のお尻を撫でた?

……その後、三笠宮様?が馬になってくれて
背中に私を乗せてくれた?……という追加?妄想?創作話?が送りつけられて来ましたので報告します。m(__)m
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 19:20:30.49ID:1fa5a8Wb
……YOSHIKIさん?と私がピアノでブラームスのハンガリー舞曲 第5番を一緒に弾いた?……という妄想?創作話?が送りつけられて来ましたので報告します。m(__)m

……よっちゃんは、YOSHIKIさんなのですか???
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 01:41:23.34ID:SCLaUmeJ
違うよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 18:40:33.06ID:+xH+VVPk
241 よっちゃんは、笹井さん?か三笠宮宜仁さん?だと乾は勝手に思っています……

……笹井さんが乾の父親なのですか?
年齢的にあり得ないので嘘の妄想?を送りつけて来ないでください💢😤
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:59:22.19ID:bDiO1ev6
そうともゆうが実はそうではない
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 18:59:13.60ID:BXsAUs8v
昼過ぎ頃に……あり得ない変な妄想?創作話?
を送りつけられて来ました💢

嫌がらせ妄想?創作話?内容→笹井さん?が
アメリカ?か何処かわからない(外国?だと思われますが、日本?なのかも知れない)
多分、アメリカ?の学校らしき所(大学?)に
いて、何故か私もその場にいる映像が送りつけられて来ました……お昼休み?かなにかで教室らしき部屋にいて私が、外人の女の人から食べ物をもらって食べた感じがします……という意味不明の内容です。m(__)m
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 01:41:57.15ID:5PQFq+BO
それも違う
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 22:23:04.62ID:dUZ6fyVP
(?_?)……ゆうこちゃん?の所に行きなさいと言ったと私が言った?

……ゆうこちゃんの?ゆうこちゃんも?ゆうこちゃんと?鳥の?だか、鳥さんの?所に?だか、おうちに?行きます?行きたい?と私が言った?……という意味不明過ぎる妄想?創作話?が何者かから送りつけられて来ました。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 22:35:17.57ID:dUZ6fyVP
追加→誰かから『言うことが聞けないの』的な
ことを言われて?……(?_?)ゆうこちゃん?の所に行きなさいと言った?……に繋がります。

👾なんなんですか?👾
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 01:10:27.62ID:GCPeA9AZ
それはあれだ
0249なな
垢版 |
2017/04/12(水) 18:13:14.97ID:ybIXqW+9
私がセガで、ゲームをやろうとしたら

「お姉ちゃん」

って聞こえて、
ま、セガって言うのはいいのですが

弟に聞いたら、言ってないって言っていて
でも私は、確かに,聞こえたんです
何なんでしょう

私は、

耳がおかしくなった

と思って、
諦めたのですが
気になります

ちなみに、オチ?は、
後ろを見ても、弟がいず,
何回も見ていたら、
親子に見られました

何してんの?
みたいな目で

あと、ゲームの点数はいつもより、落ちるし、

なんか、変な感じもしたんですよね

ま、そんなどうでもいい、
私からの話でした
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 19:15:03.68ID:AveIMFWt
……こんばんは、嫌がらせをされたら突如、統失症状が悪化する乾広枝です😡

……以前に誰かから、あり得ないにも程がある
妄想?創作話?を送りつけられて来ていましたが、ふざけすぎていることと内容があり得なさ過ぎて……でもそれを言うと今までに送りつけられて来た妄想?創作話?のほぼ全てがあり得ないのですが、この度の妄想?創作話?は特にあり得ない感が凄いです。

妄想?創作話?内容→私が(多分、8歳?か9歳?の時?)外国?(外人のお兄さんとお姉さん達がいたから)の大学で何故か
外国語が話せていて?(英語?ドイツ語?フランス語?など……)なん国語かで授業?講義?をしたことがあった?その時に?その国の歌を歌ったこともあった?……という内容です。m(__)m
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 19:24:01.77ID:AveIMFWt
臨死体験後に?少しの期間だけ英語?ドイツ語?とか話せたような気がするけど……よく覚えていなくて多分、勘違い?か錯覚?だったのかも知れないです。m(__)m
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 20:57:44.38ID:xR8rOhDB
広島優勝
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 23:10:14.95ID:AveIMFWt
訂正→……何ヵ国語で授業?……
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 18:58:11.51ID:MSTQuZTx
こんばんは、キチガイすぎて自分が嫌になる乾です。

……数年前に乾もゲームセンター?というか、
ニチイ?ジャスコ?とかの屋上にあるちょっとした小さなゲームセンターのような遊び場での
妄想?創作話?を誰かから送りつけられて来た
ことがありましたので報告致します。

内容→私がもぐら叩きのもぐらを手で捕まえようとしたけど、つるつるしていて滑って捕まえられなかった?(捕まえられる訳がないけど)

一緒に来ていた男の人に(多分、その人に連れて来てもらった?)もぐらを家で飼えますか?
と聞いた?

バスケットボール?みたいな所で私がボールを
前に投げないといけないのに思いきり上?に投げてしまった?……もしかすると自分が投げた落下してきたボールが頭?に直撃した?

……今度は、ちゃんと前に投げれたけどボールが少しだけ助走してきて?ボールを投げたら
何かに当たって私の顔面に直撃した?……という内容です。m(__)m
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 19:03:00.26ID:MSTQuZTx
こんばんは、キチガイすぎて自分が嫌になる乾です。

……数年前に乾もゲームセンター?というか、
ニチイ?ジャスコ?とかの屋上にあるちょっとした小さなゲームセンターのような遊び場での
妄想?創作話?を誰かから送りつけられて来た
ことがありましたので報告致します。

内容→私がもぐら叩きのもぐらを手で捕まえようとしたけど、つるつるしていて滑って捕まえられなかった?(捕まえられる訳がないけど)

一緒に来ていた男の人に(多分、その人に連れて来てもらった?)もぐらを家で飼えますか?
と聞いた?

バスケットボール?みたいな所で私がボールを
前に投げないといけないのに思いきり上?に投げてしまった?……もしかすると自分が投げた
落下してきたボールが頭に直撃した?

……今度は、ちゃんと前に投げれたけどゴールポストにボールが届きそうになかったので少しだけ助走してきて?ボールを投げたら
何かに当たって私の顔面に直撃した?……という内容です。m(__)m
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 23:27:47.27ID:MSTQuZTx
追加?妄想?→……顔面?にボールが直撃して
痛さのあまり泣いた?
……その後、アイスクリーム?を買ってもらい食べている時も、ずっと(顔が痛かったから?)怒った顔をしていた?……という内容です。m(__)m
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 23:36:55.47ID:MSTQuZTx
訂正→……以前に母方の叔父さん?伯父さん?が三笠宮様に若干、似ているような気がすると書き込んだのですが……三笠宮様ではなく
内藤剛志さん?に若干、似ているような気がしました。m(__)m
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 00:41:19.80ID:+fkN3AJ6
巨人Bクラス
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 22:39:31.02ID:Y6KBrpeU
(-助て-;)(´・ください・`)

追加?妄想?→……私が憲仁さん?のことを
『のりすけさん?』と言ったら宜仁さん?から
のりすけさんじゃないでしょ、のりおじさん?
でしょ……のような指摘をされ、私が『のりの
おむすびだから?』だか、『のりのおにぎりだから?』と言った?……という内容です。

*今、送信しましたら書き込めませんでした。
何故ですか?(-乾-;)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 22:55:12.10ID:Y6KBrpeU
(-お願い-;)(´・ですから・`)

書き忘れ追加?妄想?→……私が寛仁さん?のことを『髭?』と言ったら宜仁さん?から
髭じゃないでしょ、ともおじさんでしょ……の
ような指摘をされ、私が『とのもじさん?』だか、『とものじさん?』と言った?……という内容です。(-乾-;)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 23:37:11.91ID:oT/F577Z
違うよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 02:48:25.64ID:qlh1CJx6
263 違うに決まっているじゃないですか?💢
誰かが意図的?に乾に変な妄想?創作話?を送りつけて来ます。
凄く手が込んでいて、さも本当にあった出来事かのような映像も送りつけられて来られるので嫌になります。
からかいの域を越えていて止めて欲しいです。
いい加減にして欲しいです💢
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 16:00:49.74ID:t8txoUDX
……それから、よくわからないのですが、
容子さん?(三笠宮家の?)多分、容子さん?
と思いますが、もしかするとやすこさん?(三笠宮家の?)もかも知れません……

妄想?内容→……容子さん?が(やすこさんも?)髭の人を押さえつけてくれて、その間に
髭の人に私が自分の頭をつけてグリグリした?
り、浣腸をした?

……私が、髭の人?に『もう、したらダメだよ?』みたいなことを言った?……という内容です。

誰が、よくわからない映像?のようなのや言葉?を送りつけられて来ているのか、ご存じの方がいましたら乾に教えて下さい。お願い致します。m(__)m
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 16:03:19.14ID:t8txoUDX
……それから、よくわからないのですが、
容子さん?(三笠宮家の?)多分、容子さん?
と思いますが、もしかするとやすこさん?(三笠宮家の?)もかも知れません……

妄想?内容→……容子さん?が(やすこさんも?)髭の人を押さえつけてくれて、その間に
髭の人に私が自分の頭をつけてグリグリした?
り、浣腸をした?

……私が、髭の人?に『もう、したらダメだよ?』(例、ブランコのどをこした押し等……)みたいなことを言った?……という内容です。

誰が、よくわからない映像?のようなのや言葉?を送りつけられて来ているのか、ご存じの方がいましたら乾に教えて下さい。お願い致します。m(__)m
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 16:05:20.41ID:t8txoUDX
訂正→誰が、よくわからない映像のようなものや言葉?を乾に送りつけて来ているのか、ご存じの方がいましたら乾に教えて下さい。お願い致します。m(__)m
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 23:44:07.66ID:yK0nzhCM
教えないぞ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 23:26:48.64ID:Y5a5g7rG
栄さん、見ていますか?
ちゃんとこのスレを見たよという証拠として
乾広枝に今から24時間以内にメールをお願い致します。m(__)m
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 23:31:14.42ID:QbKti3J0
OK
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 22:31:24.52ID:0FrNl6SS
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、
栄さんにメールを送信したのに無視をされ続けている(-"乾"-;)です……(-"困"-;)……
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 15:47:01.30ID:zuTZTtHq
特定した
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 18:40:37.84ID:QZiPDLll
272 何を特定したのですか?(-"乾"-;)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 02:48:06.99ID:n1i8TuYo
特定した
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 14:25:13.57ID:ThEGoNX5
お久しぶりです、乾広枝です💢

乾広枝に対して嫌がらせや殺害しようとしてくる無数に存在する芸能人、政治家、宗教家、一般人達💢……一覧表を作成しましたので御覧ください💢

乾広枝を殺害する会のグループメンバー

*乾勲を大分県の親戚の田中一族を中心としたメンバー

*乾勲 *乾春子 *田中睦代?つむよ? *田中和美 *田中守 とその子供達 *田中理恵とその子供達 *田中久美とその子供達 *田中一族達💢
関与していると思われる芸能人達💢
*オリエンタルラジオの中田さんとその家族、親戚達
*体操の田中理恵さんとその家族、親戚達
*穴井夕子さんとその家族、親戚達
*井上真央さんとその家族、親戚達
*小栗旬さんとその家族、親戚達
*山田孝之さんとその家族、親戚達
globeのKEIKOさんとその家族、親戚達と小室哲哉さん
*江藤愛アナ(多分、小栗旬さんの親戚?)とその家族、親戚達
*乃木坂46の衞藤さんとその家族、親戚達
*バドミントンの潮田さんとその家族、親戚達
*吉田羊さんとその家族、親戚達
*香取慎吾さんとその家族、親戚達
*草なぎ剛さんとその家族、親戚達(多分、オリエンタルラジオの中田さんと親戚?かなにか)
*中谷美紀さんとその家族、親戚達
*国分太一さんとその家族、親戚達
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 14:26:08.57ID:ThEGoNX5
お久しぶりです、乾広枝です💢

乾広枝に対して嫌がらせや殺害しようとしてくる無数に存在する芸能人、政治家、宗教家、一般人達💢……一覧表を作成しましたので御覧ください💢

乾広枝を殺害する会のグループメンバー

*乾勲と大分県の親戚の田中一族を中心としたメンバー

*乾勲 *乾春子 *田中睦代?つむよ? *田中和美 *田中守 とその子供達 *田中理恵とその子供達 *田中久美とその子供達 *田中一族達💢
関与していると思われる芸能人達💢
*オリエンタルラジオの中田さんとその家族、親戚達
*体操の田中理恵さんとその家族、親戚達
*穴井夕子さんとその家族、親戚達
*井上真央さんとその家族、親戚達
*小栗旬さんとその家族、親戚達
*山田孝之さんとその家族、親戚達
globeのKEIKOさんとその家族、親戚達と小室哲哉さん
*江藤愛アナ(多分、小栗旬さんの親戚?)とその家族、親戚達
*乃木坂46の衞藤さんとその家族、親戚達
*バドミントンの潮田さんとその家族、親戚達
*吉田羊さんとその家族、親戚達
*香取慎吾さんとその家族、親戚達
*草なぎ剛さんとその家族、親戚達(多分、オリエンタルラジオの中田さんと親戚?かなにか)
*中谷美紀さんとその家族、親戚達
*国分太一さんとその家族、親戚達
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 15:01:43.70ID:ThEGoNX5
お久しぶりです、乾広枝です💢

乾広枝に対して嫌がらせや殺害しようとしてくる無数に存在する芸能人、政治家、宗教家、一般人達💢……一覧表を作成しましたので御覧ください💢

乾広枝を殺害する会のグループメンバー

*NEWSの手越祐也さんとその家族、親戚達
*加藤成亮さんとその家族、親戚達
*増田貴久さん(多分、aikoさんと親戚?)とその家族、親戚
*aikoさんとその家族、親戚達
*KAT-TUNの上田さんとその家族、親戚(多分、鳥取関連)
*イモトアヤコさんとその家族、親戚達(多分、鳥取関連)
*藤原紀香さんとその家族、親戚達
*加藤あいさんとその家族、親戚達(多分、母方系関関連)(松井珠理奈さんと木村佳乃さん達と親戚かなにか?関連)
*V6の坂本さんとその家族、親戚達(多分、母方関連?)(長谷川博己さん、岡田将生さん達と親戚かなにか?関連)
*KinKi Kidsの堂本剛さんとその家族、親戚達(山田孝之さん達と、多分、親戚かなにか?)
*KinKi Kidsの堂本光一さんとその家族、親戚達(秋吉久美子さん達と多分、親戚かなにか?)
*Hey!Say!JUMPの有岡さんとその家族、親戚達(多分、母方関連会?)
*Hey!Say!JUMPの伊野尾さんとその家族、親戚達(多分、母方関連?)
*Hey!Say!JUMPの中島さんとその家族、親戚達(多分、スピッツの草野さんの親戚のような気がしてやらない)
*Hey!Say!JUMPの山田さんとその家族、親戚達(多分、堂本光一さんの親戚のような気がしてならない)
*関ジャニの安田章大さんとその家族、親戚達(早くお金を返してください💢)
*関ジャニの大倉さんとその家族、親戚達(多分、優香さん、Gacktさん、西内まりやさん、フジの三田アナ達と親戚のような気がしてならない)
*関ジャニの横山さんとその家族、親戚達(多分、塚本さん、菅直人さん達と親戚のような気がしてならない)
*関ジャニの村上さんとその家族、親戚達(多分、木村拓哉さんと親戚かなにかのような気がしてならない)
*関ジャニの渋谷さんとその家族、親戚達(多分、香里奈さん達と親戚かなにかのような気がしてならない)
*関ジャニの丸山さんとその家族、親戚達(多分、寺島進さん達と親戚のような気がしてならない)
*関ジャニの錦戸さんとその家族、親戚達(多分、父方の親戚関連?)
*タッキー&翼の今井さんとその家族、親戚達(多分、母方のいとこのお姉ちゃんの旦那さん側の親戚?のような気がしてならない)
………………まだいますが、きりがないので💢
いったん終わりにします💢
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 15:06:14.60ID:ThEGoNX5
お久しぶりです、乾広枝です💢

乾広枝に対して嫌がらせや殺害しようとしてくる無数に存在する芸能人、政治家、宗教家、一般人達💢……一覧表を作成しましたので御覧ください💢

乾広枝を殺害する会のグループメンバー

*NEWSの手越祐也さんとその家族、親戚達
*加藤成亮さんとその家族、親戚達
*増田貴久さん(多分、aikoさんと親戚?)とその家族、親戚
*aikoさんとその家族、親戚達
*KAT-TUNの上田さんとその家族、親戚(多分、鳥取関連?)
*イモトアヤコさんとその家族、親戚達(多分、鳥取関連?)
*藤原紀香さんとその家族、親戚達
*加藤あいさんとその家族、親戚達(多分、母方系関関連)(松井珠理奈さんと木村佳乃さん達と親戚かなにか?関連)
*V6の坂本さんとその家族、親戚達(多分、母方関連?)(長谷川博己さん、岡田将生さん達と親戚かなにか?関連)
*KinKi Kidsの堂本剛さんとその家族、親戚達(山田孝之さん達と、多分、親戚かなにか?)
*KinKi Kidsの堂本光一さんとその家族、親戚達(秋吉久美子さん達と多分、親戚かなにか?)
*Hey!Say!JUMPの有岡さんとその家族、親戚達(多分、母方関連?)
*Hey!Say!JUMPの伊野尾さんとその家族、親戚達(多分、母方関連?)
*Hey!Say!JUMPの中島さんとその家族、親戚達(多分、スピッツの草野さんの親戚のような気がしてならない)
*Hey!Say!JUMPの山田さんとその家族、親戚達(多分、堂本光一さんの親戚のような気がしてならない)
*関ジャニの安田章大さんとその家族、親戚達(早くお金を返してください💢)
*関ジャニの大倉さんとその家族、親戚達(多分、優香さん、Gacktさん、西内まりやさん、フジの三田アナ達と親戚のような気がしてならない)
*関ジャニの横山さんとその家族、親戚達(多分、塚本さん、菅直人さん達と親戚のような気がしてならない)
*関ジャニの村上さんとその家族、親戚達(多分、木村拓哉さんと親戚かなにかのような気がしてならない)
*関ジャニの渋谷さんとその家族、親戚達(多分、香里奈さん達と親戚かなにかのような気がしてならない)
*関ジャニの丸山さんとその家族、親戚達(多分、寺島進さん達と親戚のような気がしてならない)
*関ジャニの錦戸さんとその家族、親戚達(多分、父方の親戚関連?)
*タッキー&翼の今井さんとその家族、親戚達(多分、母方のいとこのお姉ちゃんの旦那さん側の親戚?のような気がしてならない)
………………まだいますが、きりがないので💢
いったん終わりにします💢
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 00:39:00.07ID:UhKzfZi6
通報した
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 07:13:21.90ID:S2yjoAkg
6割り増しの美人になった自分の顔が出てきた
ボブヘアでリップの色が似合ってる

かなり持続的にイメージできた
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 12:36:37.79ID:oC+4FWbq
満州事変の映像
ここ半年ぐらい、ほぼ毎日
くさまんさんをなめさせられる
助けてくださいな映像
カスが大量についていて駄目なんです
強制なのでどうしようも無いwww
誰か助けてください
たまに匂い着きなんです
臭いのです駄目なんです
助けてください
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 05:33:49.57ID:W9nFU8HT
広島
横浜
巨人
阪神
中日
ヤクルト
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 17:58:53.89ID:ccAeUwcz
SB
日ハム
西武
楽天
オリックス
ロッテ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 00:13:35.64ID:LTqUKFFD
今月最後の週
テレビ映画で活躍した男性がなくなります
残念です
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 14:53:18.19ID:H5imN0jJ
   / ̄ ̄ ̄ ̄\_
  /       \
  /      人 |
 |  __/// レ |
  V/== ===V/
  (Y <●) (●> Y)
  (   |    ) < ラブぜよ!
  ∧  ヽノ  /
   | (/二\) |
   \ `ー―′/
     ̄ ̄ ̄ ̄
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 00:49:34.93ID:2FIoRUR7
コナンの主題歌のmysteriousのmvにでる19の数字と共にコナンのビジョンが見えたから追ったらフラッシュフォワードで謎が解けた。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:10:57.08ID:qji026TE
>>286

蓮さんだったのか
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 11:06:34.34ID:hHLGF+E/
>>290 最後の週なら来週では?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 19:12:58.86ID:h98LgNd8
インテリジェントモビュリティ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 21:22:31.64ID:48xb86mV
未来のスポーツ新聞の見出しがずっと見えています
勘違いだとまずいので個人が特定できることは書きません

今年8月、国民的人気歌手が過失運転致死傷罪で逮捕されます
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:11:34.12ID:bO1fMLtw
あげ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:22:50.82ID:9opGgMLm
大谷15勝20本
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 21:34:15.66ID:m1sE7ZUQ
山口 6月頭です

総崩れ
ここまで大きくなるとは
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 11:59:30.44ID:jQCjlrCx
北 クーデター
亡命途中でばくし
巨大ばくだん日本海かんこくちゅうごくで破裂
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 00:11:39.91ID:h/l5WGnJ
清宮新人王
0300宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
垢版 |
2018/05/10(木) 05:52:28.47ID:josNUlkp
宇野壽倫(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室)の告発
宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 俺様が成敗してやるわいっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 01:01:10.88ID:a5j6VFE/
吉川尚新人王
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 12:15:41.03ID:ebWgiHNj
驚きました・・・金正恩の亡命です
米も中も露も韓も、世界が全く予想していなかったTOPの亡命

トランプ大統領が金正恩をエアフォースワンに乗せたかどうか
当時の大混乱したニュースをご覧ください
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:56:57.59ID:+GXwJVzH
30代の女性の後ろ姿、ロングの紙をひとつ結びにして、オレンジベージュっぽいチェック?のキャップを被っていて車イスに乗っている
女性の目の先に、息子と見られる小学低学年の男の子がいる
その男の子の後ろ辺りがピカッと眩しく光る
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:13:21.98ID:SkH8ArVB
>>293

吉澤か
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 06:44:26.10ID:hXEpt59N
大型版の本を読んでる。
めるくたび一面デカデカと311や911などの写真が載ってる。
これって未来の災害分かるんじゃないかと思って東京に地震がくるページを探した。
めくるほど真っ黒になるが、
地震被災地東京923とあった。
今週!?って思って目を開けたが、

ネットみたら、関東大震災が1923年だから、その数字なだけっぽいな。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:42:49.14ID:Io8H7F8Y
たとえば、3日前に地震が起きると予知できるという人がいる。
でも、場所も規模(最大震度4以上はあるが)もはっきりわからない。
なにか、みんなの役に立つと思いますか?
最近(この数か月だが)、よく当たる。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 15:27:02.28ID:fvh8zsvk
この冬、日本海にデカいもんが堕ちてくる夢をみた
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 00:17:19.92ID:Yu94jHQ4
66歳 YOU 自宅 こどくし
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 09:59:24.65ID:9M4UEDZB
この正月

国民に慕われた名優が逝くようです

発表は後日 娘より
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 00:01:13.20ID:hE2TrUqS
7月8日9時22分

にしのそら

おぼえておいて
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 16:44:00.51ID:NlJ1MHUo
てれぱしーがぼくにかたりかけて、じゃまをするんです。
ゆうわくしたり、うそをいったり、おこったり、ぼくはあたまがおかしくなりそうです。
まいにちぼくは、そのてれぱしーとなはなしをして、なやまされています。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 15:34:56.86ID:HCDvEAA0
後は憑りついている人に聞いてください。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 08:20:55.56ID:u0q9zIr2
グラスの水を使うと
水つながりの場所がよく浮かぶかな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 08:22:49.53ID:u0q9zIr2
ジャックと豆の木みたいな
天空に伸びる巨大なツタが見えたな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 15:35:22.46ID:Ls+oQ26f
変な力で恨まれて病院送りにされてもねえ。
これ買え、何かに入れの手口なんじゃないの?お布施の変化形。
老後はこれから心配だよな。誰でも、でも駄目だぞそういうとこに付け込んじゃ。

本当にやるのか?

人は苦しい時、悲しい時、不幸や病になった場合誰でも人を頼りたくなる。甘えたく
なる。それはみんなおなじの様な。
交通事故起こしても怪我はないならそれでいいじゃん。

なのでやらない。中止!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:30:49.12ID:y8/xPgWt
ウルトラマンの怪獣
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:33:12.82ID:y8/xPgWt
戦争が始まるってのも前に聞こえたな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:35:27.76ID:y8/xPgWt
それより前には
タイラントウイルス
コロナとかって聞こえ?浮かんだな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 10:33:42.13ID:SrHrio44
わらわの糞であるぞ!

ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃ

存分に楽しめ!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 19:22:53.59ID:laq/n2+d
まあ、お盛んな事。いったいどこの誰なんでしょう。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 19:41:01.18ID:laq/n2+d
2005年ほどからお盛んだ。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 12:20:17.74ID:+Q/LL80u
過去の風景を思いだすとかある場所が見えたりするけど
それがなんなのかって気はする
多少脳が成長してんのかも知れないけど
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 13:30:37.57ID:+Q/LL80u
イケバニイケバニ♪
記憶を司る部位は成長してるのかも知れん
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 05:57:16.20ID:KiezYvE0
鉢伏山
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 14:46:12.48ID:GzKImsf3
人がしているとこ見てたいの?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 07:20:58.09ID:Y1Qt5rGA
オドアケル
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 09:26:59.11ID:LQ/H5iiD
昔いた場所が浮かぶね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 10:38:04.55ID:LQ/H5iiD
ネオギガス
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:07:04.49ID:1BzUuYGL
肝心な未来ぜんぜん見えてないじゃんwww
この中の6〜7割は爆死か虐殺されて地獄逝きの宿命なのにwww
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 00:55:02.44ID:UFNET2nB
東京オリンピックは無い
替わりに戦争が起きるので再度中止
再延期だけで無い、未来永劫再誘致も無い
なぜならオリンピック制度が発展的に解消する
スポーツビジネスも終焉する
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 15:24:06.29ID:5+Dwng5D
グロズヌイ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 16:48:39.27ID:5+Dwng5D
車が通る橋の崩落
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 16:47:38.00ID:evk9Oj5K
ヒッパルコス
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 17:57:21.50ID:evk9Oj5K
パライバトルマリン
モルダバイト
クンツァイト
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:23:18.38ID:YUuO2+N4
これはやっぱあるわ
ゆうこ、ゆうこって浮かんでたから

小林亜星
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:25:33.94ID:YUuO2+N4
厳密に言うと
俺が見たことあるものから浮かぶわけ
ユッコ、ユッコって文章から
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:26:35.92ID:YUuO2+N4
tomorrow
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:09:44.56ID:6xGcDhTM
アイヴァンホー
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 04:27:43.06ID:6x/Anrd9
こないだからしばらく水晶玉に
どくろ、が見えてましてね
幻魔大戦の画像貼っちゃいましたよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 07:56:14.25ID:KoASQs9u
ドラビダ族
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 12:03:54.87ID:npZsS6Pf
古い記憶が思い出されるのが順調な証
やはりこれがビジョンに進化していく気がする

青い鎧のようなのを着た女か少年がリクームのようなのに飛び蹴りするのが見えた
今ルッカ?のようなのが青い惑星戦士を飛び蹴りするシーンが見えた
https://imgur.com/siHVQmP.jpg
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 12:09:44.13ID:npZsS6Pf
この青い鎧も日本人に与えられた象徴、霊感なのだと思う
https://i.imgur.com/sb0gsfC.jpg

瞑想というのは象徴が重要らしい
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 12:13:26.76ID:npZsS6Pf
音楽の中に神を見る人間がいるらしい
ビジョンとおそらく関係がある
https://youtu.be/fJfrxr9Qwtw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 12:15:45.68ID:npZsS6Pf
>>364最初山の遠景から
次に変わったら火の海かな
見えた
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 12:17:29.88ID:npZsS6Pf
>>365次いでゾウないしガネーシャ
から動物
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 12:19:02.58ID:npZsS6Pf
火の玉ないし何かオレンジ色の丸
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 12:29:00.73ID:npZsS6Pf
遠ざかって行く海と白い砂浜

高い建物の上が爆発か火災か

顔が焼けるか剥がされるかした女の子

鯛を抱えた五ェ門か武将のような

さっきは珍しくビジョンが浮かぶと思ったら森みたいなのに目がついたのが見えた

要するにこういうイメージを喚起できれば良いんだと思う
これは古い記憶から始まり

コロナの前には注意すべきものとしてフェリーが浮かぶようになる
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 12:53:42.53ID:npZsS6Pf
アペタイザー
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:46:54.46ID:ndD+EwoD
>>365
>>368
2020.10.09 16:15

【蔚山聯合ニュース】
韓国南東部・蔚山の複合高層ビルで8日深夜に発生した大規模な火災は、発生から15時間半以上たった9日午後に完全な鎮火が確認された。煙を吸い込むなどして住民ら93人が病院に搬送され、うち3人が重傷を負ったものの、死者はなかった。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:02:19.51ID:5zqHS8zS
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 06:10:12.94ID:ScQz/ikH
これも
記録しないほうが良いと思ったんだけどゴーサインが出た
ドクロが見えてヤバイなと思ってた時期と相前後して
このライトの光みたいなの、クローバーみたいなのが見えていたんだけど、何を暗示しているのかその時はよくわからなかった
でもそのあと白人至上主義者が撃たれたというニュースを見てピンと来たね
そういうこと
https://i.imgur.com/pPMMfD8.png
https://i.imgur.com/MpBdd7m.jpg
https://i.imgur.com/iNSSyYJ.png
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 10:00:45.32ID:hz6J24vm
以前グループホームで働いてたとき
ある利用者の居室の扉のありえない位置から
手が延びだしてるのが見えた。
急いで確認しに行ったら
そこには寝てる利用者さんがいただけでした。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 21:01:43.84ID:qmMsGPwP
マジな話なんだけど 昨夜、隣で寝ている中1の娘が寝返りをした際、俺の布団に手が伸びてきたので、どけようとしたが久しぶりに手を握ってみた。手を握って目を閉じて寝ようとしてたら、瞼の暗闇に赤黒ぽい光が見えてきて、娘が教室で友達と笑いながら話をしている映像が約10秒ぐらい見えて、朝 娘に何気なく、何の夢見てた?って聞いたら学校の教室で友達と馬鹿話して笑ってた だって・・・
誰か説明してくれ
今晩もチャレンジしてみる
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 01:59:36.16ID:lIwr3pm/
>「2021年に第三次世界大戦」
>投稿者:ゆめさん
>投稿日:2月9日(火)

アロイス・アールメイヤーというドイツで活躍していた
(ドイツのノストラダムスと呼ばれていた人)占い師・予言者がいますが、
その人が第三次世界大戦を予言しています。

私は不思議探偵社を時々利用させていただきますが、その時に
「日本が戦争に巻き込まれる」という予知夢を見かけます。

私は、2021年に第三次世界大戦が起きても仕方がないと思います。
なぜなら、日本は2021年に南海トラフ地震・首都直下地震が起こり、
富士山が噴火する可能性があるからです。

某霊能力者が、2021年に南海トラフ地震が起こる、と予言されており、
不思議探偵社でも地震がすぐに起きるのではという投稿があります。
富士山が噴火するのは、あまり知られていませんが、火山学では、
いつ噴火してもおかしくない、というのが定説だそうです。

富士山が噴火したら、最悪火山灰で東京や横浜も灰まみれになり、
首都機能がマヒする可能性があるそうです。
第三次世界大戦は、2021年におこると私は踏んでいます。
そして、日本が災害でボロボロになっているときこそ、
日本を侵略する良いチャンスです。

日本を侵略する国をX国としましょう。
X国は東京・大阪・名古屋などに対していつでもミサイルを飛ばせるようにしています。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 06:25:57.76ID:8US5xe74
リミットさんの地震予知

「M7〜 以上はある感じの体感」
「阪神淡路大震災の時と同じ体感」

(2月21日)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 08:59:58.22ID:t8zS78E3
ちゃかしじゃないよ、本当に死んでくださいだって。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:38:01.29ID:t8zS78E3
自殺と言っても、失敗した時に後遺症が残らない方法じゃないと。
首吊りとか、脳に血が回らなくなる系って後遺症が残るだろう。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:33:13.32ID:Bn52E1R+
>>1ヨアキム
無原罪のお宿り
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 04:11:31.11ID:PQ+oK0pj
自由の女神
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 05:31:39.69ID:RAqE704J
>>122
秋篠宮家とKKと眞子さまの暗示かな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 05:33:08.39ID:RAqE704J
>>131
ああ、あの元女優の嫁の暗示か
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 05:35:34.00ID:RAqE704J
>>153
亡くなったか
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 05:42:11.16ID:RAqE704J
>>252
前世のかけらかな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 05:44:47.35ID:RAqE704J
>>287
KKか
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 05:48:37.39ID:RAqE704J
>>344
戦争起きてるしこれからならありそうだね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 05:52:25.24ID:RAqE704J
>>380
ロシアと中国か
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 02:07:50.26ID:ropEFMQs
███████████████████
水瀬いのり、悠木碧、東山奈央
███████████████████
三位一体
水瀬いのり、悠木碧、東山奈央の3柱は、声優業界の創造、維持、破壊という3つの機能が3人組という形で神格化された化身である
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況