X



トップページ超能力(仮)
192コメント71KB
超能力者 嵐先生の部屋★4ノシ目 P35
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/06(水) 23:22:04.78ID:uRiY7cpO
ノシさんが極まれにあらわれてカタストロフィ〜!とか黄昏〜!って感じの4スレ目


※前スレ
超能力者 嵐先生の部屋
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/esp/1315112591/

超能力者 嵐先生の部屋★2
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/esp/1329498281/l50

超能力者 嵐先生の部屋★3ノシ目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/esp/1337693297/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/06(水) 23:23:04.13ID:uRiY7cpO
ああ2chだなあ(しみじみ)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/08(金) 23:12:48.05ID:h6vK7cTv
ノシさん久しぶり〜待ってたヨ!

>意識のカタチ

について訊きたい。
個人の意識も星々の意識にも固有のカタチが視えるということですが・・・

ノシさんが何かの意識を探る時にカタチとして視えるのですか?
それは光の粒子によって構成されている?

あと、例えば古代のピタゴラス派や現代の神聖幾何学では或る幾何学図形を想起することで
意識状態を整えたりと、意識とカタチを連携させることは一種の瞑想法でもあるようですが、
これについてはノシさんの言う“意識のカタチ”と関連ある?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/16(土) 16:19:54.67ID:9mfzy368
ちょっとノシさんに質問

遠隔視とか別の波長帯域に行ったりしている間の時間感覚と
そこから通常の人間モードに戻った際に時計なりで確認した経過時間に
ギャップってあったりする?

ちょっと他の場所を視に行って帰ってきたらプチ浦島太郎状態 
もしくはその逆で僅かな時間しか経っていなかったとか
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/25(月) 22:50:13.52ID:HgaOPFkU
2013に一回終わってたんかい!
ああ、2ちゃんだなあ
残された20人は今頃サバイバルなんだろうなあ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/25(月) 23:24:57.75ID:NsfwJLHd
ふと思ったこと、国のお偉いさんだけじゃなくて一般市民のことだけど
あんまりにも自分勝手、後ろめたい事をして知らぬふり、不味い事には目を背ける、精神的成長を閉ざして子供みたいな大人が多すぎ
国のお偉いさんが良くなったりノシさんの言う一部の悪い人間がいなくなったとしても
一般市民がこんなんじゃ先はあるのかよ。濁りすぎ。より良い方向へが無関心すぎ。
ここまで当たり前のようだと来世も魂の帰る場所もないんじゃないかと疑ってしまう。
人間見てるとまるで循環がなく死んで終わりが当たり前でそれを知っていると錯覚しちゃう。
今日はちょっとご立腹、あかんあかん
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/30(土) 17:44:18.87ID:PEDBG2iO
異次元空間について質問。
神隠しみたいな、ちょっと怖い場所もあるとノシさんは言ってますが、
逆に“桃源郷”みたいな平和な空間もあるのかな?
ノシさんの感知する範囲にはありますか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/02(火) 00:52:25.87ID:8DaAo3hJ
>>それから後は、完全な人間の製造とか、その完全な人間を造ったら、中にどんな意識が入ってくるのかの
>>観測をする超実験とかドイツ、ロシアでしてるかな

「製造」ということは人工子宮みたいな装置で成長させたということですかね?
実験結果知りたいです
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/13(土) 22:04:44.35ID:9hLFDrZU
そろそろアフリカで巨大な遺跡が見つかるっていうのがニュースになるかも
今現在もう見つかっていて
ずっとテロだの内戦だのゲリラだので意図して入れなくしていた地域
現在砂漠の下で、かつてジャングルの中だったのか
今は森のある山の中にある様な感じだったけど、もしかしたら今は砂漠の中なのかも
超巨大な建造物があって、それを表に出すかどうかの話が出てる

場所はリビアとかチャドとかアルジェリア付近だったかも
大きさはエジプトにあるやつの10倍くらい高い様なイメージ
中央に黒いピラミッドがあってとにかくでかい
今回の件はいい機会なのかもしれない
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 21:26:24.88ID:PagNdY8y
北海道の苫小牧付近にある、漢字3文字の町だったんだけど
名前をしっかり覚えていたのに忘れてしまった
○方町だったかと思う
ここにUFOが200機か300機位出てくるのを視てた
だから何?って言われたら困るんだけど、町の人が、じゃあ町おこしでもしようかねって
言って、お米のポン菓子みたいのを作ってせんべいみたいに平べったくしたのは
どうかなとかいう話もしてた
その200機か300機位のUFOが
帯広の方向に行くんだけど、帯広の南の海の中に潜るのかな
って感じのものだった

以前に北朝鮮の地下に中国の工場があるって書いたけど
中国の工場じゃなくて多国籍の工場だった
戦争と言う茶番の外にあるような、そんな地下の都市だったから訂正しとくね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/26(金) 20:01:41.29ID:LB754Hlp
次第です・・・とか打ってたのですが

なぜか書き込みボタン押してないのに書き込まれてしまったのですが
上半分の日付の部分は特に意味が無いので
深く考えないでください、何でもないです

まぁ、私はチャネラー!とかの人が、さっきチャネリングしてきました!
とか興奮して話している内容のソースがあるとしたら、こんな感じですよ
というものでした
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/11(火) 00:33:53.61ID:z72ZGKK6
2年ほど前から世界各地でラッパ音やホーン音が鳴っているのが聞こえるという事象が
発生しているようでyoutubeにもアップされてますね。
何番目のラッパかは分からないけどさ・・・まだどん詰まりまで行ってないから6番目くらいかな?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/12(水) 19:53:32.51ID:UnnOJ8qP
空から隕石が降ってきた後に
空に虹がたくさんかかる
雲の間に、いくつも、雲と雲をまたぐみたいに
その後、ちょっとしたよくない事が起こる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/25(火) 06:51:27.08ID:O6LD6fXu
http://japanese.ruvr.ru/news/2014_11_21/280341789/
12月16日から6日間,闇?
久しぶりに覗いたら,ノシさんが復活していてとてもうれしかったです。
また書き込みよろしくお願いいたします。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/25(火) 17:39:17.95ID:EYx62Fst
85ですが、追記。ワタクシ事ですが、音楽に縁のない私が世界的ホーン奏者と
コンタクトを取っておりましてXmas前には会うことになろうかと。
まるでガブリエルの角笛ですわ。個人的には7番目のラッパかも。

>空から隕石が降ってきた後に

大本神諭でも「立替は火の雨が降る」というような文があったけ。
その解釈として隕石が降るのではないか、という人も幾人かあるようですよ。


それと、どなたかSeesaa使ってる人いたら『ノシさんまとめサイト』の管理人さんに更新があったことを気づかせてあげて欲しいな。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/06(土) 04:39:34.37ID:F1xnNU85
>>1 のお話、ひじょ〜に楽しみにしています。
でも0感だし、子供でもないのがイタいですが。。可能性にかけたい(笑)!!
と言っても急かしている訳ではなく、ノシさんのペースで結構ですので、どうぞよろしくお願い致します。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/29(月) 17:02:57.98ID:9+2LChCM
少し前に,松原照子さんが115って書いてた。
1月15日に何かあるのかな,と思った。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/08(木) 21:19:50.26ID:6XPdgmHf
今は太陽に何かやってる
太陽の赤道辺りから、太陽の半径の3分の一位の大きさの
四角いブロックみたいなものを
太陽の内側に入れて、それを太陽の赤道に沿って動かしてる
何かが足りないとか言ってた
とりあえず太陽を稼動させないといけないとかいう内容の事を言ってて
地球は新年だけどそんな事関係なしに忙しいんだなって
犬様を視てて思ってた
なんか太陽は赤道だけがちょっと膨らんでるっぽい
それは大きな飴玉を口に含んだ子供みたいな状態になっているから
これが1月5日の状況だった
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/09(金) 00:14:56.38ID:+gimM9yS
そういえば太陽磁気4極化は前に見たけど
もう反転して普通の2極になってるのかな、一切聞いてないけど
稼動っていったら磁場を強める為に反転って…
太陽周期伸びてるし反転と言ったら…
マヤ前から15年反転フレアって聞くし…
別スレで日曜日までに事件説出てるけどここの話じゃ大丈夫らしいし…

4極で真ん中が同じ極で赤道反発してそうな
俺が飴頬張った子供なら出したい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/15(木) 22:30:09.63ID:igy9mUl/
本日1月15日
ノシさん的には第一波ありましたか?
とりあえずおいらの所にはまだナシ
ちなみにおいらは元々能力ナシ
ナシ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/23(金) 18:58:16.73ID:0anbooFC
金星の雲の下には、今度の地球の姿がある
火星だの太陽だの、遠くの彗星だのニュースになるけど
金星のニュースは全然無い
私は火星と金星をよく間違う
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/30(金) 10:00:59.87ID:0RUc/O8q
>>1
気がつけば今日は1月30日!
今日、第2波を観測できたら1月31日は余波あたまに巡らせて
日曜日からはおいらも超能力者やあ!
(´,,・ω・,,`)
0044楠木正成
垢版 |
2015/02/03(火) 00:44:32.93ID:WxvPWddD
建国記念日2月11日が運命の日になる
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/04(水) 01:11:30.48ID:En1X2sds
おれも何があってもいいように今のうちに名前用意しておこかな
何がいいかなぁ
えーと… 虹色 いやパクリになるな… オレオレ 楓 アカン うーん…zzzz
0049楠木正成
垢版 |
2015/02/06(金) 10:31:10.04ID:wvd2bx1p
始まったよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/12(木) 01:22:54.34ID:Pbw5pMY0
> 私はその時にこの星の肉体にはいないので、後の事に興味が無くなる

そんなこと言わないで。。。
でも、どうにかしようとしてたノシさんが、
いつ頃から、どうして、こう考えるようになったのでしょう?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/13(金) 23:21:45.38ID:Yq76Ln3s
キリストの再来が何度もあったってどういうこと?
阻止してる組織はどうやって再来を予知してたの?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/16(月) 09:26:46.50ID:pURoWuWo
ノシさんの云う使徒のようなもの、照らすものの再来の兆しがあるように感じるのですが。
古風な言い方をしたら瑞兆。
これまでその特殊な意識は何度か肉体に入ってきたというが今回はどうなのかなぁ。

しかし一方でそれを潰そうとする動きもあって。いわゆる反キリストとか云われるものか。
シナリオ通りなのかね。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/16(月) 22:16:34.94ID:H6cgqcKF
しかし今度は犬様鳥様が来ていてインターネットもある
簡単に書くと使徒のような意識は増殖することを選ぶことになると思う
前回までと今回じゃ全然状況が違う
大勢の人達が造られた日常を送る中で全く違う日常がこの星の上にある
0057楠木正成
垢版 |
2015/02/17(火) 18:49:16.68ID:QaUo8QkX
今日の三陸沖地震は本震ではない前震だよ運命は明後日
止観より1週間ずれこんだ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/17(火) 19:05:21.84ID:SxGbiRmj
楠木様
注意します。
福島原発は耐えるだろうか…
当方,千葉県民です。
0059楠木正成
垢版 |
2015/02/17(火) 19:25:09.54ID:QaUo8QkX
311より相当冷え込みが酷くなるので防寒用具と防災用品は
もう一度確認準備しとくべき
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/17(火) 19:29:43.46ID:2xTJ/GLm
>>59本当にくるんですか?
さっき急いで食料など買ってきました、明日も買いに行きます。
0061楠木正成
垢版 |
2015/02/17(火) 19:51:29.38ID:QaUo8QkX
まず準備しといて絶対に損は無い
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/17(火) 20:16:43.31ID:8J9WM1wz
楠さん、私という存在は4月に近畿地方にいて
5月からの避けられない大きな現象に対峙する事を告げられています。
その困難を一連の絵の中に描く時
日本海側に、プラネタリウムの様な原発の様な
白か銀色か、丸いドームの建物も困難の一つに入っています
それを鑑みるに4月までは私は何もしたくなさそう
空が暗くなる前に東京から要人が広島とかに避難して来てた
今度の大きな現象の干渉タイミングは4月
0063楠木正成
垢版 |
2015/02/17(火) 20:30:29.02ID:QaUo8QkX
その止観も間違いではない、しかし
可也予定より早まっているのは間違いない
というより意図的に早めている
しかし4月まで現象を遅延させれば
日本全土がハルマゲドンモードになり
今の日本の国力では修復が不可能になる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/17(火) 20:41:52.30ID:2xTJ/GLm
お金おろしといたほうがいいですか?意味ないかな?
0065楠木正成
垢版 |
2015/02/17(火) 20:42:00.59ID:QaUo8QkX
カルマの法則は
事を犯してからの経過時間と
犯した負のカルマの量数が
増加関数のように比例する
故に消化させるのであれば
ある領域を超える前に現象させなければ
本当に回復不能になる
人間に喩えれば癌患者に置き換えれば
わかりやすい
0066楠木正成
垢版 |
2015/02/17(火) 20:46:31.29ID:QaUo8QkX
148>
思う準備は全て行っても
気持ちの上で全てプラスになる
無駄なことは何も無い
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/18(水) 07:23:11.20ID:pM3Z4tRR
楠木さんとノシさんとの話し合いがみたいです
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/20(金) 19:59:35.51ID:hfaAxj2e
若狭湾というか、舞鶴の湾の東側に銀色の丸いドーム
その下に線路、JR?その下に京都の街、都、都、大切な場所
その絵は4月から始まる色々な流れと、その中の困難というものが象徴化されている
5月からその辺りで何かあるかもしれないのが悲しい

空が暗くなるカタストロフィ〜!に追記で
某最高学府の東京のT大は、東京に災害が起こった後、奈良と兵庫大阪の県境の2箇所に移転される
その後、奈良の場所は放棄されるかもしれない
更に西に移動になってたのを視た
0074楠木正成
垢版 |
2015/02/21(土) 20:27:19.37ID:GIo9FHsX
157>天候の状況でただ発震が遅れているだけ
可也大きな発震になる
M8クラス三陸沖周辺を中心に海溝型
故に今回はまだ来ないからといって決して準備を怠ってはならない
0075楠木正成
垢版 |
2015/02/21(土) 20:28:52.00ID:GIo9FHsX
いまの止観ではそう判断する
0076楠木正成
垢版 |
2015/02/21(土) 20:31:07.57ID:GIo9FHsX
ただ今更焦ることも無い
私たちは既に311を経験している
経験を防災に生かせばよい
0077楠木正成
垢版 |
2015/02/21(土) 20:32:55.65ID:GIo9FHsX
そしてオカルトの掲示板として参考にしてくれればそれでよい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/22(日) 18:51:58.00ID:zurxq8vm
ノシさん使徒と記憶ボールの件、詳しく説明ありがとう。ニュアンスで分かる。
それにしても舞鶴から目と鼻の先の位置にあるのは高浜原発かな。再稼働目指してますがね。

地震は先日の東北震度5強前から市井の観測家達が警戒してきたな〜と注意しておったの
ですが。房総沖や鳥島あたり震源の超巨大クラスを想定してる観測家もハザードランクを一段階上げてたよ。
割れ物とか片付けておこうっと。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/14(土) 22:12:43.84ID:hTj4nRTa
ノシさんて啓蒙活動してたのか…
こんな場末の板でなにやってんのかと思ってた
七色瞳の人も板書係?おつかれ様です
0083楠木正成
垢版 |
2015/03/17(火) 01:00:08.53ID:JhwX9oZ6
ちばらぎ沖より三陸沖周辺の大発震前兆の止観です
気象の条件が揃えば突然大発震しますよ
0084楠木正成
垢版 |
2015/03/17(火) 01:09:19.29ID:JhwX9oZ6
その後すぐに連動して以前から指摘してる南海トラフ超大発震
海岸沿い海抜ゼロは
ほとんど水没するので覚悟しといたほうがいい
そして大阪平野全体は大昔
河内湾と言われていた事をもう一度
思い出し肝に銘じ
防災の準備をすべし
0085楠木正成
垢版 |
2015/03/17(火) 01:26:45.59ID:JhwX9oZ6
南海トラフが大発震した場合の目指す避難場所は
上町台地線上の神社および皇族方の陵墓周辺が
大津波より辛うじて凌げるチャンスがある
宝永地震(1707年10月28日)のときは海岸線より4キロ内陸の天王寺まで
大津波が襲った記録がある
海岸線近辺などは不必要に近寄らない
理由があり居合わせた場合に
発震した時は
1も2も無く内陸の高台に避難する
以上
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/17(火) 01:31:57.85ID:Q6iJ4Fkc
殿、ご返信ありがたく。化学兵器を使用したのは現状イスラミック ステイトでしたっけ。
プーチンは昨年、ウクライナ情勢で核を用意していたとか。
ところで気象の条件は何でしょうか。
快晴・満月・太陽フレア?

ノシさんは4月から始まることを示唆しているし、警戒を強めます!
自分・家族だけでも生き残り、周りの人を助けられればと思います。
0087楠木正成
垢版 |
2015/03/17(火) 01:35:46.43ID:JhwX9oZ6
場末の掲示板であろうが無かろうが膨大な数の命が掛っていれば
何度でも正成は言いますよ
まずは生き残れと
生きていれば何度でもやり直せると

そしてアカッシックの運命の止観は以前
ミクロの運命は変えることができても
マクロの運命の変更は不可能に近いと
伝えたはずです
0088楠木正成
垢版 |
2015/03/17(火) 01:46:54.25ID:JhwX9oZ6
179>発震の条件は気象・月の状態・太陽の状態・海水の温度
・人工衛星などによる電離層の状態・そして動物などの異常行動
・夕方の空が彩雲のオンパレードなど数え上げたらキリが無いです
すべてに直前前兆現象がオンパレードしだしてきてるのでこれだけ
しつこく書き込んでいるのです
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/17(火) 02:15:02.97ID:Q6iJ4Fkc
このスレ以外に2か所、注視している場所がネット上にありました。
これで三ヶ所ともにこれからの急激な人口減少が示唆されました。
未来と思われる夢を繰り返し見る人、人間に自愛を寄せてくださる神との交流がある人
そして、ここ。ここは私的には宇宙系かなw
申し訳ないけど内容を半分も理解してないかもしれません。
お手数だったろうに時間を割いて記述してくれることに感謝申し上げます。
気を付けてもその時はくるでしょうが、生き残ることを前提に準備はしております。

あ、でもトイレットペーパーは割と使っちゃったかな。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/17(火) 10:13:13.44ID:tnXCcxmw
正成がワーワー言ってるうちは大丈夫だな!
おそるべき逆神ぷりだと思うよ!

それはそうとたまには良い予言も言ってくれよ
これから悪くなるけど必ず未来はよくなります、的なやつをさ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/17(火) 10:20:05.05ID:tnXCcxmw
地面に種を植えて、世界は真っ暗だと思ってたらポンと花が咲きました
いまの世界は土の中、ここが全てだと思ってるがそうじゃない
花が咲いたら満願成就
太陽もあるし空気もある
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/17(火) 10:28:21.18ID:tnXCcxmw
核テロとか地震とか正直どうでもいいんだよ
カタストロフィ〜!上等じゃねえか早くこいよ
産みの苦しみなんだろう、いつか通らなきゃいけないなら今すぐ通りたい

俺はそのずっと先がみたいんだよ新しい太陽がみたい
世界は必ず良くなる
0093楠木正成
垢版 |
2015/03/17(火) 14:53:25.44ID:JhwX9oZ6
ID:tnXCcxmw>自棄になっても何の為にもならない
だが何も対策せずに命を落としたときに
あの世で後悔するのは自分自身です
また可能性の無い楽観などは
ただの妄想に過ぎない事はこれから
の現象でわかるよ
0094楠木正成
垢版 |
2015/03/17(火) 15:10:59.61ID:JhwX9oZ6
だがその全ての災いの現象は人間の悪い発想による悪い行動に
全て起因している事にも
そろそろ気づくべき
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/17(火) 15:33:10.11ID:N02v3ZwH
正成よーなんで『楠木正成』を名乗ってるわけ?

だからよー言ってんじゃんこれから核テロあります地震きますって、そらただの破滅願望だろーがよ
下がったら上がるはずだ
あかるい未来を教えてくれよ


それはそうとプーチンやばいんだな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/17(火) 19:18:09.70ID:hAruFiv5
>>81
よく嫁
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/21(土) 03:25:41.79ID:Oyh9ZHYR
つまり明日もなにもないと
のっさんの指定した日ってわれわれ自称一般人にはなんの影響もない日なんだよねまじで
あー2ちゃんだなー
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/21(土) 15:06:10.08ID:K2lB0pXl
ノシさんも楠木も、外れてもまた来てくれるので人間的には信用できる
説明もしてくれるしな
0100楠木正成
垢版 |
2015/03/21(土) 15:27:43.11ID:OgmWpDPv
今は全く油断できないよ
非常に危険な止観が
異常な規模で継続しているよ
感覚で喩えるなら
大噴火直前の火山に何も知らされないまま
全員でピクニック感覚で頂上目指して登山してるような
知る者からすれば見ていられない大変な異常事態
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/21(土) 20:15:31.42ID:Bs0kvZ3l
ロト6とかロト7当てろよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/24(火) 10:16:29.71ID:SqbySDGp
日にち指定された日ってまじでなにも起こらないよね
これって現象が置き換わってるってこと?
この世はホログラフィみたいなもんで神様世界よりかなり遅れて現象が現れるような気がしないでもないけどね
神様の1日がこっちでは10年みたいな
なんにせよ遅いわ
こちらのあずかり知らぬところでノシさんも大変だなあとは思うけど、
まじでどうせ来るならいま来いや!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/24(火) 23:50:27.89ID:PXy/3UAb
>>97
ノシさん
1つ目、小さい頃から繰り返し見る夢の人はオカ板の86さんのスレです。
今はおーぷんに移ったらしいです。この方も2040年頃、地球に星が衝突すると。ノシさんと同じで改めて驚いています。
まとめを見つけたので貼っておきます。
http://yochi-yogen.seesaa.net/article/195071967.html

2つ目、現代不思議忌憚異聞録というブログです。
同じくオカ板の山怖スレに宮大工さんが書き込んで後、途中から書き手がお仲間に変わってから
なんだか創作チックになってしまい、紹介すると不評なのですが…
最近更新されず、それでも3/11には書き込みがあるので見にいったら少女の形をした
神から「もはや期待はなし。手を差し伸べる必要も認めず」と表明されたそうです。
今はパスがかかっていて見れなくなっています。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/24(火) 23:57:48.57ID:GbGB4p5G
http://2012portal.blogspot.ca

http://nowcreation.jimdo.com
日本語に翻訳してくださっているサイトです。

上記のコブラレジスタンスについて見解をお願いします。
宜しくお願いします。お願いします。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/30(月) 19:06:32.15ID:+1CfwPEd
はっきり言えば白人の軍がバックアップしてる運動というか
工作の類みたいなかんじに視えるから、だからマジにならない方がいいよ
って感じかな↑
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/07(火) 18:14:19.62ID:/5GUISoi
そろそろ始まってますか?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/07(火) 21:31:52.87ID:N7lHAU62
短期的には「優生学」というキーワードが気になるんですよね。ナチス的なね。
勘違い秘密結社のオジさん達が始めようとしてることの一環ですかね。
ノシさんの言う「花粉バリケードによる日本人囲いこみ」はもっと先の話かもしれず、
良い意味での鎖国政策ならいいのですが。
0112楠木正成
垢版 |
2015/04/10(金) 21:49:11.19ID:ahMkBgZW
もう細かい説明は今更この状況で不要と思いますので省きます
只、事が起こってもこの掲示板を今迄閲覧されている皆様のご無事を心より御祈念いたします
どうかご無事でありますように
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/10(金) 23:47:51.04ID:um9A35bJ
やっぱりイルカちゃんのが合図的な…?
あと昨日くらい何十分もめまいがあったんだよな…
酔っ払いみたいにまっすぐ歩けないくらいの奴でこんなのは初めて
オカルト好きだからもしやと思いつつも不摂生と脳の何かを疑って
突然死対策でパソコンにパスワードかけたばかりで今日のイルカw
正成さんもご無事で!
0115楠木正成
垢版 |
2015/04/11(土) 03:33:57.18ID:THkcs9Dz
221>地震なんか絶対絶対起きないよ よかったですね

これでいいか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/11(土) 09:43:40.79ID:LLyNSqVx
ゲリーさんも4月10日のメッセージでいつ大地震が起きてもおかしくないって言ってますね。
12日。危ないかな…
楠木さんもノシさんも皆さんも,どうかご無事で。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/12(日) 00:47:57.71ID:q4i7x4kF
そのゲリーさんが後ろにずれるかもしれないと言ってるらしいのだが…

今回はノシさんの言うカタストロフィの始まりではないよね。
0119楠木正成
垢版 |
2015/04/13(月) 21:40:56.83ID:0KYBlTz4
226>4月中旬より5月上旬に掛けて東北地方太平洋沖地震と同クラスの
茨城沖から千葉東方沖そして伊豆諸島東方沖遥か500キロ以上の逆断層型大地震
なんか絶対に絶対に起きないよ よかったですね

ならこれでいいか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/13(月) 23:56:03.66ID:2+NMmK8e
統一選終わりましたね。
大阪では維新が勢力を維持。北海道では高橋はるみ氏が再選。
ノシさんが描いてたカタストロフィはこの状況下でしたね。
地震があれば海だけじゃなくて噴出しそうになってる山々も多いから大変だ。

そう、始まってる。私も1月に「あ、始まったな」という感じでして、
「申年に去る」的なメッセージを何となく感じますが。
何が?地球を去るってか?似たようなこと言ってる人もたまにいるみたいですが。


ところで、秘密結社の爺さん達ってUFO問題で有名なアダムスキー氏が言うところの
“サイレンスグループ”みたいなものかな?偽ユダヤというカテゴリーかな。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/16(木) 03:01:34.63ID:f4p1oywi
葵祭り。
あの神輿に乗るお子様は3000万円寄付がいると聞いたことがあります。
ものすごい名誉なのでしょうね。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/17(金) 13:35:33.52ID:CHzJ9ncp
秘密結社の件、解説ありがと。よく分かった。

もう既に奈良〜京都の寺社に油まかれて炎上寸前だよ。

平成27年4月27日 下賀茂神社 遷宮 
そして御所〜上賀茂神社・下賀茂神社は5月の葵祭になだれ込み予定。

こないだ何となしに京都御苑に行ってきたよ。桜キレイだったわ。
下賀茂神社遷宮の日にも京都行く予定。混んでそうだ。立ち寄る暇はなさそうだが。

舞鶴には潜水艦もあるね。
綾部とか三丹地域(丹後・丹波・但馬)は大本系本拠地だし“ゲート”ありそうだね。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/17(金) 22:21:41.66ID:+y4wAAtv
あと一つ
スパコンのシュミレーターは現実の現象の流れを作りうるらしい
だから、悪いことが起こりそうだったら、シュミレーターで何度も繰り返せば?
現象は回避されるとの事
これは犬様鳥様から聞いた話
というか、別の現実を作り出すことも可能とか言ってたんだけど
難しい話だよね?って思った
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/28(火) 09:51:27.26ID:/xfDEb44
強震モニターでリアルタイム震度見てると、若狭湾から高野山まで一直線上で常時揺れてる感じ。
地中で何か起こってる?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/01(金) 12:22:35.26ID:6BgVcSy+
種痘は世界に2ヶ所、アメリカとロシアにしかないはずなんだけど
どうやって日本に持ち込むんだろう
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/08(金) 02:19:28.49ID:R4j8hCxV
ノシさんは夢を書いてるわけじゃないんだよね
ということは、現象は起こらなかったと解釈していいのかな?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/17(日) 08:13:18.66ID:FcfJdiR0
ノシさん 箱根は大丈夫ですかね?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/29(金) 23:36:07.31ID:8rf3VWxv
そろそろ6月
5月を振り返ってみようと最近考えてたりしてみたけど
何があったっけ?意外と思い出せないw
大阪都構想やら箱根をはじめ各地の火山がらみやシャチや埼玉や何処だか5クラスの地震
そしてまさかの今日の口永良部島の噴火
個人的にも大変ショックな出来事
さて今後の展開は…
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/03(水) 13:18:01.13ID:4VeGmhro
ノシさん、いつも書き込みありがとうございます
くどいようですが「視る方法」地味ぃ〜に首を長くしてお待ちしております
えぇ、もちろん手が空いた時に指の疲れない範囲でよろしゅうございますよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/04(木) 12:12:08.63ID:oQszljOl
+   +
  ∧_∧  +
 (0゜・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゜∪ ∪ +        
 と__)__) +
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/05(金) 20:07:22.95ID:/gAZtdif
天然痘でなくてマーズに現象変更?

あ、そうそう。
下賀茂神社の遷宮日にお参りしてきましたよ。
葵祭も滞りなく済んだし。

でも、私の心はスッキリせんなぁ。
猶予期間が終わったなという感触。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/06(月) 16:35:15.08ID:JMtaGpta
少し前ですがブログで、やっぱり次郎のエロ日記と言うのが
ありました、。
もてない男のブログですがお腹を抱え笑いました。
動画の情報も載っていたし文章も面白く楽しみにしていたのですが、
もう書いてないようです。
また始めると書いてましたが、
どこかでアップしているのでしょうか???
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/07(火) 17:46:08.64ID:rA9Q0pqp
今日は七夕か
小さい頃は天の川は七夕しか見れないと思ってて
いっつも曇りか雨で毎年酷く落ち込んだもんだ(´・ω・`)
別にいつでも見れるのにね。晴れても家ん所じゃ見れないんだけどね。
おいらもビューっと空上ってボーっと天の川でも見たいお

  ┌─────────────────────────────────────────────────────
─┼○ 穢れなき良い世の中へ とか言いつつ正直な所な金銭的たなぼた天の恵み支援が欲しいすまぬきついどす…
  └─────────────────────────────────────────────────────
0148 【豚】
垢版 |
2015/08/01(土) 21:46:58.06ID:88mAYKQY
8月ですな
みなさん熱中症に気をつけるんですよ
ところでノシさんって幾つくらいなんだろ…
なんとなくまるで少年のようなイメージがある
スイカとかかじってそうな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/03(月) 01:00:39.10ID:Q2CJAj1K
…トマトとか身体が求めてる
しばらく静かにしてみます
なんかぼんやりしてるから
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/03(月) 08:43:52.50ID:fSC/bPiD
>>149
ありゃ気の毒に
ノシさんかな?お大事に…
オイラは基本的に好きな物ばかり食うな
ただその好きな物が身体が欲してる物
お菓子とかじゃなくて素材とかよw
自分も最近トマトが無性に欲して貪ってた
いつだかの夏は胡麻油が無性に欲してた
きっと身体が必要な成分を無意識に分析して食材選んでるのかな〜と
あと欲するじゃないけど最新情報的には日本神話みて桃を良く食べるようになったw
みなさんもお大事に…
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/04(火) 00:42:47.89ID:gUMhPcn6
トマト旬ですね
桃もぶどうもおいしい
これから楽しみ

私はユーカリとフランキンセンスの匂いを年初から嗅ぎまくっています
体が欲しているのかなw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/08(土) 10:17:54.87ID:HDaWXJkZ
言語か
俺人間て言葉の使い方間違ってると思うんだよね
勘違いしてるつーか
ガキがピストル振り回してるみたいな
使用法注意
破壊も創造も使い手しだい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/08(土) 22:40:04.56ID:KLGg7rwZ
なんか原発関連から地方に逃げたっぽい人達が
必死に原発情報集めてるんだけど何かあったのかな
心配になるよね
0157楠木さんへ
垢版 |
2015/08/17(月) 23:24:05.82ID:K4s0MY/8
これで九州から始まって大災害で石器時代に戻るんですね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/21(金) 18:45:58.67ID:InE8BHhl
川○原●が事故を起こすという筋書きで
日本の南端から花粉の様なものを撒くって話をしてるのを聞いたんだけど詳細は今度かな
最近色々知らない話を聞いて、白人社会とか複雑なんだなって思ってるよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/24(月) 15:32:21.25ID:ho8wozE9
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13149112523/a367042369

yahoo知恵袋で話題になってる「友人の予言&未来のビジョン」シリーズで
地球に衝突する恐れのある巨大な隕石が2017年5月17日に発見される、
という話があるんだけど
これってノシさんの言ってた人類にとっての試練の隕石のことかな?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/29(土) 20:25:45.89ID:GQbQDYcx
怒涛の更新があった!
嬉しいけどさっぱり理解できない(;_:)誰かおいらに要約してよ

奇跡のリンゴを作った木村さんの地球の終わり予言
http://happism.cyzowoman.com/2013/06/post_2642.html 手っ取り早くはこちら
なんでも、2015〜2040らしい
3次元的な地球が終わるって意味だと書いてる人がいた
これって災害後生き延びることができた少数の人類だけが別次元に行くってこと?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/08(木) 16:58:29.49ID:NOEBlyOM
ノシさん、いつも興味深く書き込みを拝読しています。
書いて下さり有難うございます。

ひとつお伺いしたいんですが、ノシさんの考える「悟り」ってどう言う状態の事だと思いますか?

良かったら教えて貰えたら嬉しいです。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/10(土) 22:27:01.45ID:NYE4E3hQ
面白い。ノシさんありがとう。

ところで、ここんところ“イスラエル”気になるんですが。
2014〜2015.9にかけての天文イベント(月蝕など)とユダヤ暦とのシンクロは承知
していたが、最近ラビ・カドゥーリの遺言というのを目にしてちょっと気になる。
年明けくらいから何か“下生”ぽい吉祥な動きを感じてたんだが、一方で
ユダヤ(性悪の方)がそれに合わせて何か陰謀論風の仕込みしてくることもあるのかな〜、とかさ。

この辺の流れはどうなってそう?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/28(水) 23:11:41.20ID:j/e1KO1K
今までに無い新聞! http://www.asahi.com
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/06(金) 22:15:24.64ID:8NW/QHut
今までに無い新聞! http://www.asahi.com
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/13(金) 13:26:19.40ID:0Qph9JBy
ノシさんお疲れ様です
是非ブログ作って下さい‼
0170P35 ★
垢版 |
NGNG
P35.cgi (Perl,SJIS) 2015/11/18 FOX.
>&ft;1 元のスレ
../esp/dat/1407334924.dat
P35 超能力者 嵐先生の部屋★4ノシ目
459001 -> 41234 (バイト)
P35 テストに夢中。これ以降書いても消えちゃうかも
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/25(水) 01:00:36.19ID:+a5yW0l5
>>339
>>特別なドアから行き来しているということですか?
>>ノシさんは、生まれてくる前の記憶って持ってますか?
微妙に違うかも
私はこの星にいるから、この星の人間だよ
ただ、ちょっと前に書いたミレニアムの件で色々複雑な事になっただけ
空の上の波長帯域は星外の存在だけのものではないよ
創ったのは星外の存在だけどね
だから私が特別な存在なんて事は無いよ
正直、2chに延々こんな事を書き続けてたっていう記憶はなくしていいと思う

■人の意識と記憶に関して
人の意識が、入れ物を得るという受肉と、肉体の機能停止を繰り返し
○星上と●意識の源を行ったり来たりしている
この星に人間を撒いた存在がこの星に創った、そして別の大量の星にも創っている
意識の循環システム、「輪廻」「転生」という循環の中にいる

この星に、最初に創られた人間の肉体に入った意識とは、光とは何であったか
この宇宙空間に、最初に創られた、肉体に入った意識とは、光とは何であったか
あなたの意識、あなたというカタチの光はどこから来たのか

この星の上で何度も入れ物の受肉と機能停止の循環を繰り返す意識のカタチがあり
一方、星外から来て、今度は別の星に行く意識のカタチがあり
一方、宇宙外から来て、今度は別の宇宙に行く意識のカタチがある

人がこの星の上を旅する様に、意識のカタチも旅をしている
一箇所に留まりたがる者もいれば、旅を住処にする者もいる

あなたは星外の意識なのですか?と聞く、あなた自身はどこから来たのか
考えた事がある人なんてあんまりいないと思う
この星には村人と旅人がいる
村人は旅人を迎え、村の中で生きて、旅人は旅先で成す事を成して、旅に生きる

海水の循環の中に、魚の群れが回遊している
森に根を張る樹々の間を走り回る生き物がいる

この星を出て別の星に行きたい、別の宇宙に行きたいという願望は叶うのか
全く興味が無い人と、強く興味を抱く人がいる
多くの意識が星外から来ている一方、多くの意識が、この星の意識の源で製造され
地上の肉体との間を行き来している光のカタチである

私はよく分からないけど
旅人に感化された村人は旅に出るのかもしれない
この星で製造された意識は、別の星に行ったりするのかもしれないし
もしかしたら宇宙の中心に行くまでの変容を遂げて
宇宙の外に向かって出るような事もするのかもしれない

原初、光の粒がこの宇宙空間の中に流れ込む事により
この宇宙空間はその容積のようなものを拡大させていった
まるで風船が広がるかのように
そしてある程度の光の粒がこの宇宙空間に来た後
この宇宙空間の中で光は自家製造されるようになった
光を鏡に映すと光は2つになる
鏡の源のようなもの、電球の熱源のようなものがこの宇宙空間内に出来て
そこから光が、この宇宙空間向けに大量生産され
この宇宙空間外からの光の供給を必要としなくても、内部の拡張が可能になった
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/25(水) 01:23:14.53ID:+a5yW0l5
ノシです

んーなんか、Jane使っているのですが
私のJaneの番号は339まであって、そこでエラーが出て
書き込んでもJaneの方に上がってきてくれない
でも、2chの本体には上がっているみたいですね

ログの容量が大きくなりすぎたのかな?
ってことで、ここではなくて、
超能力者 嵐先生の部屋★3、5ノシ目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/esp/1408108123/

こっちに移動しますが2ch SC とかに行くのかな?
ちょっとこのスレッドは消えてしまっているので
3.5に行きます
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 01:43:52.08ID:W0aD/oUs
                    遮光器土偶
                   巛ゞア⌒ヾう心
                   rメソ二ゝ,__,ノ二イh
                ┌少'´ ̄入(.)人 ̄`マ┐
                《イ゙_,.、_`》
                , ┴ ―― 、´ ̄`,.―― ┴ 、
            ,.ヘ/, '´ ̄ ̄ `ヽヽ-〃/´ ̄ ̄`ヽ\,.ヘ
            ソ { l---ー――-} C {-ー――--l iーく
            辷ハ、ヽ、    ___ノ ― ヽ、   _ノ ノヶ┤
            ` ̄`\ 二二 --‐´ ̄`‐- 二二 /´ ̄´
                 )                (
              _rイ、__          __入__
             ___,爪_\℃α ̄Cc―oC ̄うつ /_心、___
       _, -='斤ヽ \cヽ 二二エヮェ_ニ_ェヮエ二二 アっ/,ィ戈ーュ、_
     ,.イ|弋乂勹j }  \Ωピ_ス―----―,オ_ピΩ/ { !八乂リ|ト、
    /、__戈_辷_匕ン   ,.'⌒ヽ \\   // ノ⌒゙ 、  \弋_辷屮__,.\
  /\ヾ`二二二二ニ ー 、\ ,ゝ-、\`Y´/,.−<  /, ー ニ二二二二´/ヽ
  ,'、  ` ̄ ̄ ̄ ̄`ヾY,⌒ヽcヽ(___) ) ! | i ( (___)/α⌒,Y,´ ̄ ̄ ̄ ̄´   ,ハ
. i、`ー―― --- 、  { ! c ) !、o C __,人__ C o ,.i ( c ! }  , ---ー―― ´ ,.i
. | `ー―‐ ---、,.- 、 ゝニ'ノ二ニ二´ ,.-.、 `二ニ二ゝニ'ノ ,.- 、,.-- ――‐' |
  ',  , '⌒ヽ   /   ', _ - ――- 、 \ー'/ ,.-―― - _ /  ',   /⌒ヽ ,'
  ヽj、辷_丿 , '    j´C ,. -‐- 、 cヽ Y´ /c,.-‐- 、 C ゙{   ヽ  '、_匕jノ
   ,>='、_/     ハ (_)ヽ  i  }   {  i  /(___)  ハ    \_,.'=<_
   \,イ___>      / \ O 丿 .ノ ノ 人 ヽ ヽ. !、 O / ',    <___ト、/
              /     ̄´// /   \ \\` ̄    '、
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 00:15:35.13ID:ngpeShvJ
                    遮光器土偶
                   巛ゞア⌒ヾう心
                   rメソ二ゝ,__,ノ二イh
                ┌少'´ ̄入(.)人 ̄`マ┐
                《イ゙_,.、_`》
                , ┴ ―― 、´ ̄`,.―― ┴ 、
            ,.ヘ/, '´ ̄ ̄ `ヽヽ-〃/´ ̄ ̄`ヽ\,.ヘ
            ソ { l---ー――-} C {-ー――--l iーく
            辷ハ、ヽ、    ___ノ ― ヽ、   _ノ ノヶ┤
            ` ̄`\ 二二 --‐´ ̄`‐- 二二 /´ ̄´
                 )                (
              _rイ、__          __入__
             ___,爪_\℃α ̄Cc―oC ̄うつ /_心、___
       _, -='斤ヽ \cヽ 二二エヮェ_ニ_ェヮエ二二 アっ/,ィ戈ーュ、_
     ,.イ|弋乂勹j }  \Ωピ_ス―----―,オ_ピΩ/ { !八乂リ|ト、
    /、__戈_辷_匕ン   ,.'⌒ヽ \\   // ノ⌒゙ 、  \弋_辷屮__,.\
  /\ヾ`二二二二ニ ー 、\ ,ゝ-、\`Y´/,.−<  /, ー ニ二二二二´/ヽ
  ,'、  ` ̄ ̄ ̄ ̄`ヾY,⌒ヽcヽ(___) ) ! | i ( (___)/α⌒,Y,´ ̄ ̄ ̄ ̄´   ,ハ
. i、`ー―― --- 、  { ! c ) !、o C __,人__ C o ,.i ( c ! }  , ---ー―― ´ ,.i
. | `ー―‐ ---、,.- 、 ゝニ'ノ二ニ二´ ,.-.、 `二ニ二ゝニ'ノ ,.- 、,.-- ――‐' |
  ',  , '⌒ヽ   /   ', _ - ――- 、 \ー'/ ,.-―― - _ /  ',   /⌒ヽ ,'
  ヽj、辷_丿 , '    j´C ,. -‐- 、 cヽ Y´ /c,.-‐- 、 C ゙{   ヽ  '、_匕jノ
   ,>='、_/     ハ (_)ヽ  i  }   {  i  /(___)  ハ    \_,.'=<_
   \,イ___>      / \ O 丿 .ノ ノ 人 ヽ ヽ. !、 O / ',    <___ト、/
              /     ̄´// /   \ \\` ̄    '、
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 11:38:27.56ID:DY1atPVv
5が落ちたからこっちあげとくお
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:39:04.28ID:n6v6Xcyu
超能力者 嵐先生の部屋★6ノシ目はDat化
2018年1月末から
2020年8月末、2年半で容量オーバーです。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:05:32.65ID:SiJ4AnZ5
7スレ目よろ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 01:41:21.11ID:vN822rr5
ノシさん、どこ?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 02:58:09.35ID:kBNkZj8m
ノシさんへ 7ノシ目が落ちちゃってて読めません ><
どこで書き込んでますか?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:27:04.38ID:jl9JHxOe
マジで行けない、、、、7スレ目、見てたんだけど
そのうち見れなくなった〜
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:28:27.01ID:Ovu1sMLk
ここ再利用する?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:02:23.57ID:/OYR4zGp
あげ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 06:53:10.06ID:RuxaWSyO
スレッガーロウ
「悲しいけど、これって戦争なのよね〜」
「なんて、お上手なんでしょ、僕〜」
「貰った〜」、「右だ!」
「これ以上の損害を出させない」
「作戦成功だ!」、「なに、やってんの」
「こいつっ!!」、「ちょろいもんだ〜!」
「俺としたことが」、「これ以上、やらせるか!」「なんだと!?」
「アッシマーが〜」

キャラになりきってゲームしてる秋葉系、多いよな?

https://youtu.be/lY8fnUuk6wE?si=UJkGZZPOxX3VVjCH

https://youtu.be/PTgBAC-GxO4?si=3MbNfGjFj8Cd_NPP

https://youtu.be/wpvAZOSvy8Q?si=2Bppd1fu9M0Y44XQ

https://youtu.be/eUcRaH29o_s?si=WQa7L4tJidXbvjeR

https://youtu.be/Eo2Cpb_5S_4?si=1guCFpIH_cDVSFcO

https://youtu.be/_GxKKFv9CJc?si=MbwoNiJp4Z3OPQMI

https://youtu.be/yCK4JLA8h9k?si=mFdER0jreIHRvnjH

https://youtu.be/cT4pFCalrTU?si=2MMqAgPTJHletlum

https://youtu.be/KHrqRaEu-M0?si=ar_zzNQqAC2C66a2
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況