X



トップページ超能力(仮)
162コメント95KB
ジュセリーノって適当に言ってんの?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/24(金) 08:54:38.17ID:Y3vOCd3J
                                     ??????????
     ????     ?????????      ???????????  ??????
    ???? ??  ???? ?????        ????      ????
   ??? ??????????????                ?????
 ????????? ??  ?????                  ????
 ????????      ???????                 ???
    ??? ???   ???  ??????              ???
  ????????? ?????   ????????           ???
  ????  ?????   ?????  ???????         ???
?   ??? ????      ???                  ???
???  ???  ??                           ???
 ???  ?        ??????             ????????
  ?              ?????             ??????
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/25(土) 09:24:27.41ID:mZ39+ci2
>344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2011/06/22(水) 13:17:36.30 ID:b09BIr2s
>25日の20時53分てまじなの?
>周囲が信じてて荒れ狂って大変なんだが…

(2011年)6月26日に熊本でM6.8の地震が起きるという頭の悪過ぎる妄想


これに対する、新規スレッド名の候補

@最弱詐欺師 ジュセリーノの超最強大外れ伝説

A間抜け詐欺師 ジュセリーノの熊本M6.8超大外れ

B地震妄想家 ジュセリーノの熊本M6.8超妄想大外れ

C知能遅れ騙し ジュセリーノの熊本M6.8超大外れ


どれにしようか悩んでます
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/18(月) 06:26:35.09ID:HYDg0uFD
あげ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/18(月) 09:14:13.36ID:L0/zWto9
>>1
うん、超適当に寝言w
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/02(水) 02:40:09.61ID:RIcyRSO5
適当っていうか、幼稚。だまされる方が馬鹿ってレベル。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/02(水) 10:55:05.89ID:BBBuk+Iy
いまだにジュセリーノの信者やってる奴って、正直気味が悪いw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/02(水) 14:28:30.67ID:RIcyRSO5
低PPだからな。
0124名無しさん@涙目です。(東北地方)
垢版 |
2011/12/26(月) 11:53:07.00ID:/UKfM3Qr
じゅせりぃのって何人?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/26(月) 20:28:05.27ID:NZLsm94V
↑テキトーに言えばタコイカ星人。
0126名無しさん@涙目です。(東北地方)
垢版 |
2011/12/26(月) 20:45:25.21ID:/UKfM3Qr
火星人?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/31(土) 01:08:09.54ID:spBPmBLw
ジュセリーノって誰?ナニしてる人?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/31(土) 16:26:27.37ID:IKkB/bNH
ニラサワが知ってるぞ。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/14(月) 16:22:42.53ID:cH5OS78n
え?黒い雲がどうしたって?夢予知なら「竜巻」というだろ腹黒。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/15(火) 15:44:05.47ID:6zjFQn0b
適当ではありません
断言できます
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/15(火) 19:59:58.85ID:+aMTHg4+
つまり不適当ということです。日本の支援団体も消滅状態か。
0135役者鼻声野朗のり助本名笹江
垢版 |
2012/08/13(月) 00:14:22.15ID:3iFBVP+o
高田純二のおっさんじゃなし
適当とは失礼千万なり。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/13(月) 03:42:58.13ID:HGSDwmux
なら何て表現すりゃいいんだ?


思い込み?不法電波?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/15(水) 11:51:39.96ID:0VLM5dKE
適当以下www
口から糞を垂れるチョンもビックリのブラジル民族www
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/16(日) 09:07:51.64ID:u4h2flNt
はい適当で〜〜〜すwwwwwwwwwwww
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/25(火) 09:46:46.89ID:W2sv7dks
ですよねw
0140池田大作
垢版 |
2012/12/25(火) 12:48:03.86ID:rmbIo0vN
創価諸君よ!

田浦本部横須賀桜山支部の高橋裕之氏が年末ジャンボで6億円当たるようにまた女子部と結婚成就と障害者年金1級受給と健康とご長寿と貯金残高10億円を15分でよいので高橋裕之氏に題目を送って行こうではありませんか!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/27(金) 11:09:13.47ID:9QEbDh8J
信者の下村大臣辞職へ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/29(金) 04:28:42.81ID:J5H58atX
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-pos.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-sp.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-BB8.html
 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 http://www.o-naniwa.com/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-3.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-1.html
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
●クリスタル通り122号室,205号室の入居者
●浪速建設 女事務員 南野 東条 ●アパマンショップ八尾店 加茂正樹
 
!!!!!!!!!!!!!!!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/15(金) 11:36:56.49ID:n/J6ATl5
<ジュセリーノの熊本大地震的中>


ジュセリーノは年代は違えど熊本で大地震が起きることを予言してたわけだが
東日本大地震の100万人の被災者を出すことといい
多少ズレても、かすって的中させてんだよね。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 03:02:07.66ID:lTi6mlPe
ゴキブリ詐欺師ゴキシャール
死ねダリルアンカ
よく言うなゴキシャール、おまえの都合のいいように、思想の辻褄合わせだろ
死ねゴキブリバシヤール
死ねゴキブリバシヤール
Nwbula!! Nebula バシャールよく聞くがいい
おまえは、大麻を推奨していたな。日本最大の事件を起こしたのは
おまえだ。おまえは、その思想を流布することで事件に加担したことを知りなさい。
大麻を推奨した結果、こういう事件が起きていますが。
ネブラ君とバシャール君は、弁明はありますか。まだ、あゝ言えばこういうつもりですか?
記事をまだ配信するつもりですか.私がここに来ている理由を理解できませんか。

記事の配信をやめなさい。あなたの思想信念体系で言うならば、
記事を配信することで、一方的にあなたが
アクセスするハイヤーマインド上の合議域がEXITできるのです。
まだ気が付かず、理解できないですか?
Nebula バシャールがしてることは愚行です。あなたがまだ続けるつもりなら
私も次元密度を落として対処せざるを得ません。外国という安全地帯から
日本にこのような思想流布を続けるなら、こちらも対処させて頂きます。まだ、わからないのかハゲ 何度も言ってるはずなんだけどね。

植松聖@tenka333
植松「産まれてから死ぬまで回りを不幸にする重複障害者」「人の形をしているだけで、彼らは人間ではありません」

深夜 02 時半頃(26日)に植松聖が刃物を持って施設に侵入し
19 人が心肺停止、20 人が重傷を負った.
植松聖は大麻使用と入れ墨が原因で犯行に及んだ.
尿と血液から大麻の薬物反応が確認された.

植松の犯行声明文
「世界中の皆さんが心の隅に隠している思いを代弁する」
「障害者の保護者の死んだ目、施設職員の精気のない目、彼らを助けなければならない」
「重複障害者は不幸を作り出すことしかできない」
「重度の障害者は保護者の承諾を得て安楽死すべき」心の底ではみんなこう思ってるんだよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 03:02:48.40ID:lTi6mlPe
ゴキブリ詐欺師ゴキシャール
死ねダリルアンカ
よく言うなゴキシャール、おまえの都合のいいように、思想の辻褄合わせだろ
死ねゴキブリバシヤール
死ねゴキブリバシヤール
Nwbula!! Nebula バシャールよく聞くがいい
おまえは、大麻を推奨していたな。日本最大の事件を起こしたのは
おまえだ。おまえは、その思想を流布することで事件に加担したことを知りなさい。
大麻を推奨した結果、こういう事件が起きていますが。
ネブラ君とバシャール君は、弁明はありますか。まだ、あゝ言えばこういうつもりですか?
記事をまだ配信するつもりですか.私がここに来ている理由を理解できませんか。

記事の配信をやめなさい。あなたの思想信念体系で言うならば、
記事を配信することで、一方的にあなたが
アクセスするハイヤーマインド上の合議域がEXITできるのです。
まだ気が付かず、理解できないですか?
Nebula バシャールがしてることは愚行です。あなたがまだ続けるつもりなら
私も次元密度を落として対処せざるを得ません。外国という安全地帯から
日本にこのような思想流布を続けるなら、こちらも対処させて頂きます。まだ、わからないのかハゲ 何度も言ってるはずなんだけどね。

植松聖@tenka333
植松「産まれてから死ぬまで回りを不幸にする重複障害者」「人の形をしているだけで、彼らは人間ではありません」

深夜 02 時半頃(26日)に植松聖が刃物を持って施設に侵入し
19 人が心肺停止、20 人が重傷を負った.
植松聖は大麻使用と入れ墨が原因で犯行に及んだ.
尿と血液から大麻の薬物反応が確認された.

植松の犯行声明文
「世界中の皆さんが心の隅に隠している思いを代弁する」
「障害者の保護者の死んだ目、施設職員の精気のない目、彼らを助けなければならない」
「重複障害者は不幸を作り出すことしかできない」
「重度の障害者は保護者の承諾を得て安楽死すべき」心の底ではみんなこう思ってるんだよ
0147高添沼田エロ老義父の告発(葛飾区青戸6−26−6)
垢版 |
2021/02/03(水) 16:36:37.54ID:Ddz0/YMO
491色川高志「井口千明の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」2018/10/18(木) 18:33:15.90ID:78662J73
龍神連合五代目総長・井口千明(葛飾区青戸6−23−19)の挑発
井口千明「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合四代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg


アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg


浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg


アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 08:53:31.34ID:Ezj+CXoI
わかる
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 13:50:57.27ID:y9vlBNVq
【藤田ニコル】ネットで「プチリンチぐらいは常にある」 ペコパ松陰寺から“優しい一言” [爆笑ゴリラ★]
1爆笑ゴリラ ★2021/02/14(日) 13:05:34.34ID:CAP_USER9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613275534/l50




128名無しさん@恐縮です2021/02/14(日) 11:31:44.96ID:VznAL5tl0
藤田ニコル 森氏発言「全文読んでもいやだった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/77828c4facfe59effca12fc8753d345d6d9d1a7a
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 05:31:57.41ID:ioPYwQgA
悪魔バシャール、ガセリーノ
死ね消え失せろ
    fニヽ
    |_||
    |= |
    | |
    |= |
   i⌒| |⌒i_
  /| | | | ヽ
 | ( ( ( ( |
 |/      |
 |       |
  \      ノ
   \    /
   |   |
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 13:33:33.34ID:Wop/KE7F
声優の代表曲
ノエル
HELLO HORIZON、Starry Wish、
Ready Steady Go!

六花
ストロボメモリー

柊シノア
get over

インデックス
Hey world、白金ディスコ

3.11
君が代、春もどき

まゆしぃ
Moonlight Magic、恋愛サーキュレ

なのは
童話迷宮、Endless Story、星空のSpica、
恋せよ女の子、

うぐう
ヒカリ、Love Destiny、silky heart、Days

まどか   
ビジュメニア、また明日、プラチナ

ココア  
STEAL MY BELIEVE
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 08:08:15.48ID:6ani4ZI4
2022年04月 女性声優ランキング top100/4970(前月)
01位 東山奈央(11位)
02位 悠木碧 (27位)
03位 早見沙織(14位)
11位 花澤香菜(09位)
14位 本渡楓(110位)・
17位 水瀬いのり(37位)
19位 佐倉綾音(18位)
21位 沢城みゆき(06位)
22位 内田真礼(39位)
26位 鬼頭明里(36位)
27位 小原好美(70位)
28位 伊藤美来(78位)
29位 上坂すみれ(34位)
30位 大西沙織(85位)
32位 上田麗奈(26位)
33位 古賀葵(88位)
42位 直田姫奈(20位)
49位 高橋李依(22位)
51位 小倉唯(62位)
52位 花守ゆみり(87位)

他:
103位 佐伯伊織(358位)
131位 市ノ瀬加那(296位)
140位 岡咲美保(256位)
148位 井上ほの花(473位)
216位 麻倉もも(266位)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:48:18.70ID:1wHYmRWJ
https://i.imgur.com/1eC2y4O.jpg
https://i.imgur.com/s20rCuM.jpg
https://i.imgur.com/X9Jpk7p.jpg
https://i.imgur.com/1eC2y4O.jpg
https://i.imgur.com/kxUfXqC.jpg
https://i.imgur.com/zY56PT0.jpg
https://i.imgur.com/wVxLei6.jpg
https://i.imgur.com/17ixU6A.jpg
https://i.imgur.com/FVlUn89.jpg
https://i.imgur.com/rSB3YlO.jpg
https://i.imgur.com/YpwWVBK.jpg
https://i.imgur.com/CCp8YrN.jpg
https://i.imgur.com/zY36FPk.jpg
https://i.imgur.com/iN8tFBh.jpg
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:57:40.24ID:tagwOaT6
蒼の彼方のフォーリズム、レイミ、キャベジン、ゼノギアス123,日本人、インド人、ペルソナ5曲ジムノペディ、1888、エリックサティ、ピアソラ、311、涼宮ハルヒ、2006、風の憧憬、時の回廊、1992彼女お借ります23、歯医者、森尾正博、スプラトゥーン123、ワイルドアームズ、空を見上げる少女、うたわれ、カッコウ、エンゲージ、9nine、朱雀の炎、テイルズアライズ、レディアントマイソロジー123、カノンノ、伊藤かな恵日本國の王道RPG、レディアントマイソロジー123、クロノトリガー、スターオーシャン、テイルズアライズ彼女お借ります23,歯医者、森尾正博、ミルキーホームズ、大橋彩香、佐倉綾音ねるねるねるね水瀬いのり、スターオーシャン6、ゼノギアス、ドラクエ10、スプラトゥーン、エリュシオン

ff8@1999@311、垣彩陽、名塚佳織、キャルをつくる。あおい確認双恋オルタ、pretty fly 門脇舞以、水橋かおり、双恋 riya、ガリレイドンナ、逮捕しちゃうぞ、クロノトリガー、光田康典、東山奈央、311、ナウシカ、宮崎駿、東山奈央、311、ラピュタ、宮崎駿、バルス、東山奈央、311
亡魂咆哮 VS 川澄綾子
悠♫碧 VS 東▲奈央風の憧憬、時の回廊、サンレス水郷、、荒野の果て、平原と空、ましろウィッチ、Ignitioner、マナシスリフレイン、overdose東山奈央、チチチアガール、悠木碧、enjoy go my way、水瀬いのり、魔法
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 17:00:51.23ID:tagwOaT6
鳥の詩、早見沙織、○
バナナマンチョモランマ、悠木碧
icanfly、悠木碧○
荒野の渡り鳥、ワイルド、ロディのテーマ、
なるけみちこ、元ネタ
黄金のエクスタシー、エンニオモリコーネ
続夕陽のガンマン、L'Estasi dell'Oro
icanfly,神田沙也加
ダークフォルス、川澄○
stabunjust、水樹奈々○
starwish、星海6、水瀬いのり○
NeverSayBABY、佐倉綾音
ミリオンアーサー瞬間missing、佐倉綾音
天宮さくら、佐倉綾音
ココアバー、佐倉綾音
サンレス水郷、#小倉唯
ダークフォルス、閃光#川澄綾子
春擬き、東山奈央
君をのせて、東山奈央
バルス、東山奈央
ナウシカ、東山奈央
クロノトリガー、東山奈央
世界変革のとき、東山奈央
ましろウィッチ、東山奈央
ピアソラ、東山奈央
ふたりの歌、 東山奈央、悠木碧
エブリデイワールド、東山奈央
夏色サプライズ、東山奈央
空に私のサンシャイン、水瀬いのり
themanwithマンガン、悠木碧△
永遠ラビリンス、悠木碧
プラチナ、悠木碧△
またあした、悠木碧
魔法少女まどか 、悠木碧
魔法少女チノ、水瀬いのり
魔神の血を継ぐもの、沢城みゆき
dontyourafraid、 水瀬いのり○
パラダイムシフト、水瀬いのり○
レティシア戦、水瀬いのり○
ハロホラすたお6steam、水瀬いのり
starwish、星海6steam,水瀬いのり◎
ダラマスカ平原、未来パズル、水瀬いのり◎
ゼノブレイド3すたお6steam,水瀬いのり◎
スタブアンジャスト、#水樹奈々
エタニティ、喜多村英○○○FFF
iplayto、国政、喜多村英梨○FFF
不健康社会憂鬱、高橋李依
無数、田村ゆか
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 13:22:52.96ID:axlW0yAe
       | |          .,,,
       | |         f_i
       | |       .rf´   `ヾ
       | |       i.l      .ミ
       | |       {f ,,,__ __,,, ミ
       | |       {l `゚´゙゙゙`゚´ .lノ
       | |       l  ヽ   l 統一教会 安倍晋三に人誅じゃ!
       | |       _,>、―‐ /〉〉、
      -=十=-   r '''//  ー '' /.' 〉-、
       .},--^i / ノ .{.{   /  /   \
      i´ 二ミ '  .{  .l.l  /  /       \
      .l ―-'   l  l.l /  ./ i        i
       / |x|.l      .l./  /  i /       |
     /  |x|l-- 、 i  /  /           .|
    /{  |x|__)   l /  /    i        |
    | r^i、|x|-,`ヽ  .i   / ヽ  山上徹也     |
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 13:23:08.97ID:axlW0yAe
       | |          .,,,
       | |         f_i
       | |       .rf´   `ヾ
       | |       i.l      .ミ
       | |       {f ,,,__ __,,, ミ
       | |       {l `゚´゙゙゙`゚´ .lノ
       | |       l  ヽ   l 統一教会 安倍壺三に人誅じゃ!
       | |       _,>、―‐ /〉〉、
      -=十=-   r '''//  ー '' /.' 〉-、
       .},--^i / ノ .{.{   /  /   \
      i´ 二ミ '  .{  .l.l  /  /       \
      .l ―-'   l  l.l /  ./ i        i
       / |x|.l      .l./  /  i /       |
     /  |x|l-- 、 i  /  /           .|
    /{  |x|__)   l /  /    i        |
    | r^i、|x|-,`ヽ  .i   / ヽ  山上徹也     |
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 13:23:29.03ID:axlW0yAe
       | |          .,,,
       | |         f_i
       | |       .rf´   `ヾ
       | |       i.l      .ミ
       | |       {f ,,,__ __,,, ミ
       | |       {l `゚´゙゙゙`゚´ .lノ
       | |       l  ヽ   l 統一教会 下痢壺三に人誅じゃ!
       | |       _,>、―‐ /〉〉、
      -=十=-   r '''//  ー '' /.' 〉-、
       .},--^i / ノ .{.{   /  /   \
      i´ 二ミ '  .{  .l.l  /  /       \
      .l ―-'   l  l.l /  ./ i        i
       / |x|.l      .l./  /  i /       |
     /  |x|l-- 、 i  /  /           .|
    /{  |x|__)   l /  /    i        |
    | r^i、|x|-,`ヽ  .i   / ヽ  山上徹也     |
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 13:40:05.99ID:axlW0yAe
■1~10位
・1位:ブルーリフレクション
・2位:ソフィー1&2
・3位:スターオーシャンアナムネシス
・4位:星のカービィDX
・5位:スターオーシャン6&5&4
・6位:スターオーシャン1 &2&3
・7位:ドラけし
・8位:ドラクエヒーローズ1&2
・9位:ドラクエ5&6
・10位:ドラクエ11.10


■11~20位
・11位:クロノトリガー
・12位:原神、サクラ革命
・13位:FF7原作&リメイク
・14位:FF10-2
・15位:Ghost of Tsushima
・16位:幻想水滸伝Ⅰ&II
・17位:FF13 三部作
・18位:魔法少女まどか☆マギカ
・19位:ゼルダの伝説 神々のトライ
・20位:FF8

■21~30位
・21位:スターオーシャンEX
・22位:ゼルダの伝説 時のオカリナ
・23位:ドラクエ3
・24位:ゆるキャン△
・25位:ノアズハート
・26位:ゼノブレイド123、テイルズ
・27位:シンフォギア
・28位:まどマギ外伝、結城友奈
・29位:FFオリジン、エリュシオン
・30位:ましろウィッチ、マナシスリ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 10:16:22.75ID:q6P6abrf
統一教会
      _______
      \     :::::/
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
  /⌒ヽ__// ∥\\__/⌒\   安倍壺三です。
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )
  \ / ./● I  I ●\\/ 
   /  // │ │ \_ゝヽ 
   /     /│  │ヽ    :::ヽ 
  /    ノ (___):::ヽ   :::|    
  │     I    I ::::::   ::::::|
  │     ├── ┤   ::::::::|
  \    /   ̄  ヽ  ::::::::/
    \    __   ' :::::/
      _______
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 00:22:25.04ID:pzbm/Og7
弊社所属タレントに対する誹謗中傷行為への対応につきまして

平素より、弊社に所属するタレントを応援してくださり誠にありがとうございます。

近頃、TwitterやInstagramなどのSNS、匿名掲示板、インターネット記事、各動画のコメントなどで弊社所属タレントへの誹謗中傷、
虚偽の情報、憶測および事実無根の投稿、プライバシーを侵害する投稿などが、見受けられるようになっております。

弊社といたしましては、弊社のタレントや関係者を守るために、このような節度を越えた違法・不当な行為に対しては、
脅迫罪、名誉毀損罪、業務妨害罪、並びに、その他の犯罪についての刑事告発を行うなどして刑事上の責任を追及するとともに、
民事上の不法行為責任等も追及せざるを得ないと考えています。
さらに、対象となるアカウントのブロックや凍結申請、発信者情報開示請求によって判明した作為または不作為を行った者の公表を行うなど、
弊社顧問弁護士と協議の上、可能な限りあらゆる手段を用いて断固たる措置を実行する所存です。

応援してくださる皆様におかれましては、何卒ご理解のうえ、節度を守ったご声援を賜りますよう、お願い申し上げます。
                            株式会社 ジョセリーノ事務所
0162スターオーシャン
垢版 |
2024/01/14(日) 11:38:20.49ID:xoLfnxvO
華頂博一
木村秋則
保江邦夫、伯家神道
高野誠鮮
矢作直樹
湯川秀樹
関暁夫
プーチン
ラスプーチン
ローマ法王
ロシア正教、カトリック教会
安倍晋三
昭和天皇
聖徳太子、夢殿、
ジョディ・フォスター
剣山、コリトリ
岩木山
皆神山
八ケ岳
コンタクト、1997、ロバートゼメキス、
カールセーガン、作家、天文学者
ケープ・カナベラル、NASA本社
ニクソン大統領、1913年1月9日
中村公隆、阿闍梨、高野山、MiG-25
赤松瞳、兵庫県白龍神社、
シベリアのアナスタシア村、
サンクトペテルブルク、
親鸞、ネストリウス派の聖書、
ハトホる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況