ねっとストーカー阿修羅の霊視ってあたるの?
0001ささ
垢版 |
2009/10/03(土) 14:16:47ID:stMdNvbH
阿修羅と名乗るザ掲示板の真言宗僧侶に出会い鑑定してもらいました。
結果はまったくあたりません。
メールしたら、勃起した下半身の写メを送ってきたり、
掲示板に苦情を書くと訴えるとかいいます。
真言宗の福井の僧侶です。
0019先進国の
垢版 |
2009/10/31(土) 17:17:50ID:u6a1MaGu
消費しすぎの虚無感は、合成洗剤と手荒れのなんかだな

罪滅ぼし寄付とかは知らないが
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/23(土) 18:45:03ID:tjo3dfw/
おー、こわw

スレ違いなんだけど、
ザックさんやとらちゃんはどこいったの?
ロム専だったけどザビビ結構面白かったのに残念だったね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/08(木) 09:19:33ID:VLVTbVeA
阿修羅のやつしずちゃんでボコボコにやられてたよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/09(金) 16:55:59ID:7JOh3h8x
阿修羅は真言宗の変態坊主でフンドシ馬鹿だ!

行者時代有料で加治祈祷してたが確定申告してないから、脱税容疑がかかってます。
僧侶になったとたん女性にエレクトした自分の下半身の写メを送り、警察沙汰に。

肉欲と金銭欲だけが烏賊臭い馬鹿だ!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/05(金) 23:32:24.50ID:K7OlIAT/
周りが人殺しのがわかったよ。ぶらくとちょんのと地に育ったせいだった
だから、産まれるから周りに人殺しばかりだったんだ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/07(日) 03:34:01.23ID:Jplbs3Z5
よかったね。もうすぐ、敵が取れるよ。
積年の怨みを晴らせる時がやっときたね。
おめでとうございます。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:4YFRcJJ0
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの巣窟なんだな

>島本町は日本の恥!島本町は日本の迷惑!島本町は腐った町。自浄能力はない。
>島本町民は、他市町村からどう思われているのか分かってるのか。
>島本町民は、自分の町にもっとコンプレックスを持て!
>島本町民は、自分の町をもっと卑下しろ!

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、
心に一生残る後遺症になるなあ。
0033井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ
垢版 |
2014/01/13(月) 22:59:08.08ID:2qlXQ8ZR
ストーカーへの取締強化のための署名にご協力ください↓



☆名前を公開したくない人は「署名をChange.orgで公開する」のチェックを外しましょう

『STALKER ZERO〜被害者が守られる社会へ〜』
https://www.change.org/stalkerzero
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/20(月) 17:59:48.46ID:9Os3HPfM
元ソニーエリクソン
営業企画課
コバヤシヒデオ
カトウマドカ
クロキユウコ
ヒラタ
タムラコウイチ
マツモトヨウコ
イ(もしくはイン)
ゴトウ
ハシモト
チバ
タグチ
集団ストーカー事情通
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/20(月) 18:00:22.98ID:9Os3HPfM
元プロミス人事部
1997年〜1998年当時
ヨシダ
アラキコウジ
クロダフミコ
アベトシアキ
スズキユウコ
シバタユリコ
ウツミマリコ
オガワ
ヤマカワ
タカハシ
サクラ
集団ストーカー事情通
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/21(火) 17:33:39.10ID:BEb5NTxL
タカハシコウイチ
ウチダジュンイチ
マツモトヨウコ
タナカマサヒロ
タナカジュンコ
カワダユリコ
セキヤマユミ
イシザキヒロミ
タカハシヨシコ
タカオカノブヒコ
マツザワケイコ
マツザワトシアキ
カワダヨシオ
テラニシクミコ
集団ストーカー事情通
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/21(火) 17:35:19.58ID:BEb5NTxL
元tsutaya
営業課長
ニシムライクコ
元NEC
開発課長
イベシゲユキ
集団ストーカー事情通
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/21(火) 17:35:52.50ID:BEb5NTxL
タカハシコウイチ
ウチダジュンイチ
マツモトヨウコ
タナカマサヒロ
タナカジュンコ
カワダユリコ
セキヤマユミ
イシザキヒロミ
タカハシヨシコ
タカオカノブヒコ
マツザワケイコ
マツザワトシアキ
カワダヨシオ
テラニシクミコ
集団ストーカー事情通
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/26(日) 01:26:54.60ID:tGxSfzcF
コバヤシヒデオ
営業企画課課長
ソニーからの出向組み
早稲田大学出身
集団ストーカー事情通
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/26(日) 16:25:34.18ID:GZziUP//
集団ストーカー事情通
元ソニーエリクソン
2003年10月
営業企画課
課長              コバヤシヒデオ   ソニーからの出向 早稲田大学卒 英語OK
ヘルプデスクリーダー      カトウマドカ    早稲田大学卒 英語OK
ヘルプデスク事務        クロキユウコ 
ヘルプデスク          ヒラタ
サーバーチームリーダー     タムラコウイチ   英語OK CCNA資格有
サーバーチーム事務       マツモトヨウコ   英語OK
サーバーチーム         イ(もしくはイン) 中国出身
サーバーチーム         ハシモト
サーバーチーム         ゴトウ
アプリケーションチームリーダー チバ
アプリケーションチーム     タグチ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/26(日) 16:31:58.08ID:GZziUP//
集団ストーカー事情通
元プロミス人事部
1997年〜1998年当時
代表取締役           カミヤ
人事部取締役部長        ヨシダ    早稲田大学卒
人事部給与計算チーム担当課長  アラキコウジ
人事部給与計算チーム      クロダフミコ
人事部給与計算チーム      スズキユウコ
人事部給与計算チーム      シバタユリコ
人事部給与計算チーム      ウツミマリコ
人事部給与計算チーム      アライカオル
人事部給与計算チームアルバイト アベトシアキ
人事部教育チーム担当部長    オガワ
人事部教育チーム担当      ヤマカワ   明治学院大学卒
人事部教育チーム担当      タカハシ
人事部IT関連担当        サクラ
人事部その他          カミヤ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/26(日) 16:41:41.64ID:GZziUP//
元tsutaya
営業課長
ニシムライクコ
元NEC
開発課長
イベシゲユキ
集団ストーカー事情通
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/10(金) 10:47:30.53ID:GgHubZoF
ザビビのまみって女が、警察に捕まらないように不正アクセス三昧しているって聞いた
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/10(金) 10:52:36.33ID:GgHubZoF
誰かまみの個人情報知らない?
こいつ、見てたら本当にすんごい犯罪者だよ

周りにオッサンがいっぱいいて、守ってるらしい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/10(金) 11:04:33.37ID:GgHubZoF
ザック=gold-boy
も関わらないほうがいいよ
まみの仲間

お坊さんで、すんごい超能力者ってふれこみらしいけど、
女の個人情報周りに撒き散らしてるんだって
気が狂ってる精神異常者だよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/10(金) 11:09:58.00ID:GgHubZoF
まみの個人情報知ってる人、いない?
警察に捕まらないように、うまくくぐり抜けながら、
複数の人間の個人情報を集めまわってるんだって

それを周りの仲間にばらまいてるんだって
精神疾患になるまで追い込むらしいよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/27(水) 12:50:28.88ID:uMElM9Fa
まみのマイミクのひろ、不正アクセスに加担し続けている
なのにシラ〜っとし続けている
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/27(水) 12:58:00.77ID:uMElM9Fa
ひろ、こいつもおかしいから接触した
こいつもやっぱり、都合悪くなったらアクセスブロックする
そして、アクセスブロックした相手に不正アクセスをし続けている

最悪な人間
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/29(金) 14:33:54.56ID:O5gJtFqB
僕なら人を殺せますよ50代になっても今まで何人も殺してきたから
超能力なので捕まりませんね、心を読む、遠隔から物品の破壊も出来ます
気功で天候を変える事も出来ます
遠隔から、おしっこ出せないようにも出来ます
何より楽しいのは、遠隔から臓器を破壊して人殺しです
2010年大阪の女性を乏尿、尿閉させて首つり自殺させました
2013年奈良の女性を乏尿、尿閉させて胃腸腎臓脾臓壊死させました
呪術や黒魔術も扱えます(体調を悪くさせる事、可能です)
遠隔から高血圧や癌にすることも可能です
徹底した反キリストです僕の名前を紐解いて下さい
黙示録の獣、666です
超能力なので捕まった事がありませんね

群馬 前橋広〇川クリニック放射線技師
1961年10月16日生まれ
あら○ひろ○

新しい
井ど
浩くんが

物凄い超能力者だが、気功で人の心を読む、気功で臓器を破壊してくる心臓、腎臓、胃腸(気を強くつけば血流を異常促進し心臓を破壊
物凄い善人を演じるが実は、演技性人格障害他サイコパス自己愛性人格障害多数の人格障害持ち、
臓器を破壊することにより、波動が低く魔道に落ちている
気功やら様々なセミナーをよく開催しているので絶対行ってはいけない
http://f.hatena.ne.jp/saikaday/20121116164600の一番左が超能力殺人者の顔
皆さん逃げて下さいね、こいつに生年月日と名前ばれたら心を読まれて
勝手に火病されて臓器破壊されますから mixi名kankun ID=13351011
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/30(土) 08:29:36.73ID:okCCgwcG
ひろとまみ、不正アクセス誘って、見に来る奴らを平気で増やした
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/30(土) 09:13:36.35ID:okCCgwcG
平然と不正アクセスしてるのに、
していないとシラを切り、
裁判を起こしたいと言ったら、
アクセスブロックしてきた上に、
勝手にコメント返して来て、
更にまた不正アクセスしてくる…

不正アクセスする仲間も平然と増やした

ひろは人間の感覚をしていない

OKも平然とやりながら、
なぜか不正アクセスされてるほうを怒っている
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/30(土) 09:19:53.89ID:okCCgwcG
わたしがひろに、裁判を起こしたいと言ったら、
アクセスブロックしてきた
そうしてこちら側にコメントを返して来て、不正アクセスはしていないと言うもから、
じゃあはっきりさせましょう、裁判を起こしたいともう一度言ったら、今度は書きに来たコメント全部を消していきやがった

不正アクセスする仲間も平然と増やした…

ひろの感覚って、まみと本当に一緒で人間じゃないよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/07(火) 20:55:05.93ID:XXiM8Itj
阿修羅最高!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 23:55:45.17ID:BBJ1TK8G
・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の科学的根拠及び、技術上の根拠は以下のアドレスへ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12517/1415977550/

・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置について
レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降
メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい
人体自然発火現象
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E4%BD%93%E8%87%AA%E7%84%B6%E7%99%BA%E7%81%AB%E7%8F%BE%E8%B1%A1
No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ

・64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず
加害者にはこのように見えているハズ
ちょっと、エロです
MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU
見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する
参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 23:44:30.06ID:zW5zj4hQ
「自分達は手を出さず人を追い込む方法があるんだってさ」
「多人数で人を追い込むんだってさ」
「電波攻撃で攻撃するんだってさ」

「他人の考えとか想いがわかる装置があるんだってさ」

集団ストーカー(組織的ストーカー行為)・電磁波被害の加害装置を持たせる時の誘い文句だそうです。

他にもいろいろあると思いますが、これに類するセリフを聞いた事がある人は、警察に一報をいれて貰えたらと思います。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 20:10:04.55ID:z0YNnYdA
SEALDs15日に解散へ!進学・就職へ向かう!

被曝問題に一切触れることを拒否して、体制に埋没の道を選んだ

コンビニでレジ待ちしていて前の高校生
「期末テストの社会で「原発は賛成か反対か意見を書け」ってあったんだよ。だから俺、「反対」って書いたらバツで返された。意見書けってのにバツっておかしくねえ?」
https://twitter.com/guchirubakari/status/759515386014334976
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272


「さんまのまんま」9月いっぱいで終了…31年6ヶ月の歴史に幕

反原発、反安倍を表明している芸能人が、片っ端から芸能界を追放される電通によって
サンマ以降のバラエティ芸人の大半が、暴走族出身で極右思想。原発反対派を「放射脳」と嘲笑する連中。
芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312


            【何なんだ】   被爆回避を妨害する反乱分子たち   【こいつら】


千葉麗子    「科学的根拠も示さず福島には住めないなどと風評被害をまき散らしている」
奥田知志    「薄い放射能〜大丈夫だっぺ〜食べて応援」 NPO法人抱樸理事長 SEALDs奥田愛基氏の父親
副島隆彦    「ホテル 放射能」を建設しよう。また、愚かな「放射能コワイ、コワイ」派の敵どもが、ギャーギャー騒ぐでしょう。 福島では、誰も死なない。[1792]
リチャード輿水 「なぜ、福島が安全なのか、10月11日(日)のRK佐久講演を聞けば、全部、わかるよ。」
ベンジャミンF  フクシマが大変だ大変だって、あれはもうプロパガンダ、嘘八百なにもない。26分40秒〜
https://www.youtube.com/watch?v=KRd6O5bwN9M
名無し      食べて応援で人が何人死んだみたいな無茶苦茶なこと、福島県の人に対してよく言えるな…。見苦しい。
https://twitter.com/tok aiama/status/720726309240836097
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 22:30:03.88ID:prFdrpgm
・マイクロ波聴覚効果
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E6%B3%A2%E8%81%B4%E8%A6%9A%E5%8A%B9%E6%9E%9C
ファクトシートNo.226 1999年6月 電磁界と公衆衛生:「レーダーと人の健康」
http://www.who.int/peh-emf/publications/facts/radars_226.pdf
電波は聞こえるよーん。ここに詳しい解説があるから、勉強しておいてね。
『ガリレオ2』第3話の数式、パルス電磁波のフレイ効果による耳の奥の弾性波か
http://tenmei.cocolog-nifty.com/matcha/2013/04/post-6f27.html
これでも、電波は聞こえないという奴は、科学の敵だ。
・レーザーは赤外線だと軌道が見えないし、軌道から外れたら、計測も困難を極めるだろう。
マイクロ波の周波数帯だったら、メーザー呼ばれ、軌道が見えないし、
軌道から外れたら計測が出来ないから、計測は困難だぞ。
学者・研究者でも証明は困難だぞ。
レーザー・メーザーを照射されていると主張しているからと言って、精神病とは限らない。
大問題になるぞ、人権的にも
メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザーポインター
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%9D%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC
・ドキュメンタリー - 未来の戦争 レーザー兵器
https://www.youtube.com/watch?v=t6vPM-S1YdE
レーザー兵器について知ろう!
防ぐことは、ほぼ、不可能。核兵器以上かもね
・モスクワシグナル事件
興味のある方は、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の基礎知識として、知って下さい
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
http://nueq.exblog.jp/17875689/
モスクワシグナル事件のあらまし
https://www.youtube.com/watch?v=2FSA1wcEqJ4
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/25(木) 23:13:39.37ID:XufYPsgr
映画なのですが、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の内容にそっくりです。
暇があったら、見て下さい。

クリープゾーン : マインド・コントロール
https://www.amazon.co.jp/dp/B0000ESKVY/ref=nosim/?tag=nicovideo07_st1-22&;creative=380333&creativeASIN=B0000ESKVY&linkCode=asn&ascsubtag=7_vi_B0000ESKVY_sm7584036_u!OBx1[[HcA]_1471948674_a08163
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 21:47:49.98ID:zgNerAWj
モスクワシグナル事件
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
http://nueq.exblog.jp/17875689/

メーザー・レーザー
メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC


モスクワシグナル事件と抱き合わせな。
メーザー・レーザー開発史とも抱き合わせな。

「電磁兵器」開発はここまで進んでいる!
「SAPIO」 1997.10.8号 著者・元UPI東京支局長グレン・デイビス
米国における主要な「電磁波マインドコントロール」
https://plus.google.com/110783017519913600743/posts/5gq8nq3sQQv
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 00:11:01.90ID:6Aan6+Dx
レーザー・メーザー、フォノンメーザーを規制する法律がこの国には無いようなんですけど

困りましたね ^^;

失礼
誘導放出した電磁波、音波を規制する法律
と言い直します
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 22:08:25.24ID:vp9M/tGU
加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
蓼科久美子 元プロミス人事部

千葉県富津市出身

両親すでに他界

兄弟あり

自称金持ち

最終学歴高卒


荒木幸司
元プロミス人事部給与計算チーム担当課長

家族構成 自分と息子、娘
現在69歳

立教大学卒業と自称
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況