X



トップページ超能力(仮)
228コメント119KB
愛知・女子高生殺人事件
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/06(火) 18:45:16ID:B3tYW/EB
犯人を超能力で探そう
0178169
垢版 |
2012/01/04(水) 13:36:26.28ID:qClhxvXS
問題は犯行の後に起こった(あくまでも透視による想像です)事は、この犯行の状況とは
あまりにもかけ離れています。
先ず、現場の状況から考えて被害者と加害者の痕跡(証拠物等)が、部外者の痕跡と分離される
状況下にあります。そのような状況下で発表されている痕跡物が少な過ぎるのです。
非常に暴力的、短絡的、無計画な犯行を行った犯人像とは全く違う犯人像が現れています。

テープを使って口を塞いであったらしいですが、テープを扱って全く指紋を残さないというのは
かなり大変な作業です。購入時から気を付けないと、まして犯行時に手袋を使用して扱うとなるとかなり
困難な作業になりますし、時間もかかります。したがってこの作業は犯行のしばらく後に
行ったと思います。テープは家(もしくは職場)にあった物を使い、取り扱いには相当に
気を付けていたと思われます。

要するにこの事件の中に、人格、性格、性質が2つ存在すると言う事です。

一つは感情的、凶暴で短絡的で臆病なイメージ。
もう一つは非常に繊細で慎重しかも大胆かつ巧妙で冷酷。

この2つイメージというのは実は私の経験上、高学歴者においては共存する可能性が高いです。
(同時に共存するというのではなくて、時間を経多場合、両方が存在するという意味)

したがって、加害者は複数、もしくは単独犯の高学歴者で普段は全く異常性を垣間見せる事が無い
人物であると思われます。

0179169
垢版 |
2012/01/04(水) 13:44:41.00ID:qClhxvXS
そして、このような人物(冷静、計画的、大胆、巧妙)は、自己の行為のその後の経緯の確認作業
をするという確率が相当に高いのです。

ですから、私は犯人は現場に3回行っていると思います。暴行時と捜査の攪乱工作時、それと
その後の24時間以内にもう一度。
0180169
垢版 |
2012/01/04(水) 13:57:02.30ID:qClhxvXS
上記の推測の元にもう一度、容疑者となる人物の巾を広げて再捜査して頂きたいと思います。
ポイントは当時の日の出、日没、被害者捜索の時間、発見時の状況、発見時の現場の保存状況などです。

0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/07(土) 16:24:05.00ID:NCBFxiDp
ありがとう
こころから感謝いたします
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/16(月) 04:32:06.73ID:O++5wQzA
>>169から読んで欲しいです
不幸を予知できても、変えるのは本人のみです。
この場合、被害者と加害者があの場所にいないこと。
でも、被害者のまわりのひとは、 変えてあげられた点がひとつ。
わたしたちも、帰宅は、はやく安全に…
一時が万事、油断大敵です。
自衛と風化防止、読んで欲しいのであげます。
169さん
貴女に感謝いたします。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/19(木) 01:18:30.09ID:+UaVAfKM
変なお前も気をつけな。

0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/14(水) 14:41:09.00ID:gn2L6KVC
動機は何だろう?

レイプか?
下着や衣類をとるためだけか?

なぜ首に工業用テープを7重に巻く必要があったか?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/17(土) 02:58:40.88ID:hum7yhA4
事件を忘れない人が居る
地理が遠く、真犯人に心当たりはないのが、犯人の行動から推測した
させられたとも言えるが

他人を追跡するサイバーカルト宗教
下劣AV系やくざのしわざと推測する

悲しい時が流れた
だが正義が負けてなるものか
がんばれ!!正義を応援する
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/18(日) 21:35:00.18ID:JReXPzeb
逃亡者が捕まるまで
指名手配されるまで
事件を風化させたくない一人です
どうか、はやく解決しますように
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/19(月) 00:21:32.05ID:R3hY6Q5S
自分のまわりの中国系商売人は
日本人の懐具合を知ることに粘着することに嫌気がさした
日本人なら、気にしない粘着ぶりに、かなり閉口した
この経験から、女子高生に粘着するタイプは、もしかしたら特権のある在日の男かと感じた
中国人が苦手になったが、それ以上に韓国人と北朝鮮はまだ、日本人嫌いが酷いらしいし…
個人的な感情でしかないのだが…
なぜ、ここまで逮捕に繋がる話題がないのだろうか
伏せる理由があるのだろうか
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/20(火) 03:07:52.34ID:jNsGKVrK
>>184
キムチ国はレイプも世界一
暴力を振るうことに抵抗を感じない国はどこだろ?
犯人は腕力がありそうだが、女性に怪我…をさせたあとに移動して、鞄をあさっている

事件になってしまった相手の個人情報を得たかったのか?
個人を狙う理由が、鞄のなかにあったのか?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/21(水) 14:49:10.12ID:AbEH0yZ1
こんなスレがあったのか
現場から5分位の高岡に住んでます。何事もなかったようになってるな今。看板
はあるけど
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/22(木) 01:07:48.28ID:rDN0t8pd
先日。3人の犯罪者の番組があった。
長期間の逃亡でも、賞金がかかる指名手配になれば多数の人間が興味を持つとわかった。

オウムの逃亡犯と整形して逃げた福田と、市川から沖縄・大阪まで移動した市橋のケース。

この事件ならば、現場からかばんの場所までの移動距離の間のすべてのカメラの記録、指紋の残りそうな立ち寄り場所、例えば公衆トイレなど…
目撃者にかわる、なにか記録が ないのだろうか

靴の足跡のサイズから割り出される体型から?
犯人像の手配イラストを公表して目立たせたら、犯人は市橋のように移動したり
福田のように酔い潰れて自白したり、オウム犯のように自主して、解決しないだろうかと
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/22(木) 01:17:01.52ID:rDN0t8pd
身辺に不幸が降り懸かるケースひ、偶発と、狙われた?

偶発ならば、犯人が異常、異常なひとを探すと、犯人がいる

個人的に狙われたなら、彼女の背景に狙われるべき事象前兆があったはずでは?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/22(木) 12:16:24.50ID:5jcExlfe

こいつが犯人
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/12(木) 16:18:34.19ID:+xonHZi2
tp://iueikwan.blog.fc2.com/blog-entry-67.html#comment29
過大な御言葉を頂き、身も引き締まる思いです。
私も、いかなる仙縁あってか人生の大半を修道に費やす事になっていますが、
これが冥罪を被り現界に流されてた者の宿命かも知れません。
宮地常磐先生の床縛り二十年、水位先生の闘病数年、また友清先生の籠居二十年など、
現界にて禊祓の行を完成させ、敬神尊皇崇祖報国に生きるのが神仙道ですし、
我が身一つの完成だけに捉われては、決して神仙道は成就しないというのが、
水位派神仙道の第一義です。
私も不肖ながら誠心誠意努めてまいりたいと思います。
2012-04-08(日)03時37分18秒|URL|御影舎 朔

tp://iueikwan.blog.fc2.com/blog-entry-65.html#comment
言祝ぎ
祓の大神に日々仕えられておられる緑龍大人より聞いてはおりましたが、
山口瀛丸大人が神仙道に真に開眼され、格調高い玉文を公開しつつ、
又、日本神仙道の中興の祖たる大神貫道大人の写本を翻刻され、
神仙道の本質を問うておられる事を目の当たりにし、大変嬉しく思いました。

さて、私もようやく『父母七祖の冥罪を解く』七年の修行をようやく満行し、
先日、嶽を下り俗世に帰還しました。
早速玉文を拝見すると、私の過去の拙文を何度か御紹介くださいましたので、
とりあえず御挨拶だけでもしなければと、急ぎキーボードを執った次第です。

友清先生が創始された「神道天行居」も、
「しんとう天行居」ではなく「しんどう天行居」なのも、
根本が神仙道故の「しんせんどう(神仙道)天行居」の秘義が籠められているからだと、
今は帰幽された天行居の大道士に教えられた事がありました。

さて、私も岩長姫大神を深く尊崇する者にして、
我が師仙宮地水位先生の伝承では、磐長姫大神は神集嶽紫籍府大司命七十二神と云う、
非常に高位の大神仙であり、神仙道道士は等しくその御神徳の恩頼を受けています。
もちろん磐長姫大神は醜女ではなく、この場合は太真東王父大国主大神が「葦原醜男」と呼ばれたように、
「強い」とかそういう美称であったようです。
実際、大国主大神も非常に美しい神だと、古事記にて太真西王母須勢理姫大神が一目惚れして、
一瞬で結婚してしまうほどの美しい神であり、同様に磐長姫大神も美しい女神であることは明白ですね。
2012-04-05(木)04時20分42秒|URL|御影舎 朔
0194県民
垢版 |
2012/04/12(木) 19:32:52.44ID:Bj7p680+
自己板からきたイカケンです
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/18(水) 17:46:52.42ID:2zU5bw6b
この女子高生のプロフに、怖いって書き込みがあったらしい
そこらへん、あくまでも想像だけど、
怖がらせた相手にプロフを見られた可能性は、無きにしもあらず
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/18(水) 17:59:13.34ID:2zU5bw6b
犯人は乱暴すぎる
普通の人間性じゃないから、

もし、犯行以前に面識があるなら、
彼女は最初から好意を感じないだろう
もしかしたら、男にストーカーされていて、怖かったのなら

男にとって、彼女がタイプなのか?
ならば、タレントも彼女に似たタイプを好んでいたのではないでしょうか?

犯人が倒れた彼女を放置した罪は、風化してはいけません
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/06(日) 00:34:40.20ID:eLZGiaa0
>>192
なにの犯罪も係わりがありません
浦安の密室看護師刺殺事件の注目度と違い 神奈川県のロシア人が悲劇にあった密室の事件は騒がれてません

この愛知の事件も似た時期の似たといえるか…学生が被害に遭う事件は解決しましたが…
私の透視力ではあえて予知したままに書いた(他人事)ことが当たると、金銭や欲望の溜まったストーカーを呼び込むくらいで、
実際の他人事の犯罪の犯人逮捕まで導けません

どうか愛知県の方が祈ってください
透視力のある方が警察に協力なさってください
透視力のある方、これは闇の深い組織の犯罪をかんじませんか?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/06(日) 00:37:58.59ID:eLZGiaa0
197さん
恐れ入りますが、一言お礼を申し上げます
生きている幸せを感じながら、自分自身の幸せをみつめてください
失った時間をみつめすぎても、そこから愛は現れません
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/06(日) 00:43:08.43ID:eLZGiaa0
予測変換で余計な、お礼の文字がついたままでした。
失礼しました。好きではない方に話し掛けるとミスも発生しますしろくなことはないですね。反省しました。

もしや…、彼女も
話したのかも知れませんね…
本当に本当に…かわいそう。
せめて犯人が謝罪して、解決して、ご家族が安心できます形で逮捕されますように。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/06(日) 12:31:27.50ID:LR5NkDbc
ID:eLZGiaa0が犯人
マズいこと書かれないかとスレに粘着・監視
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/06(日) 18:47:17.41ID:eLZGiaa0
>>201
いらしてましたか。
そのように誤解させてすみません。
透視力があるなら判ると思いますが、無関係な者です。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/06(日) 19:45:14.40ID:/v3tQOfn
なにこいつ?
キモイ
マジ犯人?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/09(水) 04:20:07.13ID:UVtEBgKw
203さん、
2ちゃんでニュースを知り、なにかを感じた、あなたも何かの縁でここに居るのでしょうね
地元は風化させないでいてください
いつかかならず犯人が公になり、家族に謝罪する日がくることを2ちゃんから祈りましょう
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/19(土) 12:54:56.68ID:72FD9ZAI
犯人は……………そこに
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/31(日) 13:26:09.37ID:ES+asqx7
愛知には基地害とクズしかいない 
・下品でマナーを知らず、柄が悪い  
・イジメ・盗難・交通事故・汚い音の咳払い・視姦は愛知民国が育んだ文化
・物凄く周囲を気にする、とにかく他人が気になる
 ちょっと見渡せば必ず知らない奴と視線が合う
粘着質で纏わり付くような視線 「あれ?知り合い?」ってぐらい見てくる
 スーパーでは物より人を見ている  これも閉鎖的な村の特徴 
 まあ地元民は滅多に県外へ出ないからしょうがないか
 そのせいで似たような顔の奴しかいない
・咳をする時、口に手を当てるということを知らない 汚ねえんだよ
 おかげで風邪流行りまくり 
・治安が悪く、悪口が日常会話、 
・名古屋飯とか言うけど、あれは甘ったるいだけの味覚障害 
・黒縁眼鏡湧きすぎ(特に岡崎) 駅前行けば10秒に一人は見かける
 かけてる奴は例外なくクズ 
・大人でも幼稚、小学生レベルのイジメも平気でやる
・人間観察とかいうけど要するに覗き好きなだけ
 もちろん盗撮も流行ってる
・一度目をつけた奴はとことん付きまとう、まるでマムシ
 ネチネチと文句をつけるのが非常に上手い
 哀地において眼鏡をかけてる奴は全て性格悪いと思っていい
・どいつも導火線が短く、攻撃的で常にイライラしている
 特に岡崎は基地外天国、味噌で頭イカれてる
総合して民度が低い まさに土人  
観光がてら名古屋でも行こうものなら失望して帰るか味噌車に轢かれて死ぬ 
0210名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2014/03/04(火) 12:04:28.45ID:bxKASxvz
刈谷市今岡町新町25 ベンリー富士松店の奴 死体の処理が自慢
結ソクバンド所持 店が過激派のアジトのような構造 恐喝 脅迫のプロ
死体を溶かす薬品 や毒殺できる劇薬を多数所持
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/18(日) 13:55:49.66ID:Qund8jXj
         .,;-────────;、
      _,.-"":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`-、
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、:::::::::::::::::::::i
  !:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;人 :::::::::::::::::|
  i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ´  `ヽ、::::::::::l
  |;:::::::::::::: , -、:::::::::::::::::::::::::::::,r" ̄      ゝ::::/
  |:::::::::::://ゞ,ヽ::::::::::::::::::/"   ── 、  |::ノ
  l::::::::::::| l -t ;|::::::::::::::ノ  ̄ ̄'──l''''‐`、 ,!ノ
  i::::::::::::l  ^ヽ l:::::::: ノ           |  |-/7
   ':,::::::::ヽ ヾ_,l::::::N"  :;      |__| l/
    ):::::::::\ ヽリ    ':,          i
   ノ/レ|/|/  ̄ l    :;      __  l,
      l    i  i    :;       r'''" / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ;──-'- 、、_ヽ \.      '──i´ <   ビールきぼんぬ。
 |___     ̄````l'ー;、     /´    \  アルコールは嘘をつかないからね。
./──-- 二二─---./ / ''‐- 、,,/__      \_______________
          ̄ ̄/ /二─--/ /
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/19(月) 01:47:24.35ID:6DM6BYd9
【ある日突然】 とある高齢独身派遣( コラムノフ スノー @masuzu )の独白 【無差別殺人】

コラムノフ ( スノー @masuzu )「生きるためには鬱になる事も出来ない。死ぬ勇気もない。」
コラムノフ ( スノー @masuzu )「俺みたいなのがある日突然無差別殺人でも起こすのかも。」

【 下を向いて歩こう 】 2005年01月28日
 「自殺死亡統計:自殺するのは男女とも月曜が多い 厚労省」
http://arukou.blog.jp/archives/13212729.html

私も鬱気味ではあるけど鬱にはなれそうもない。
状況がそれを許さない。
生きるためには鬱になる事も出来ない。
死ぬ勇気もない。
俺みたいなのがある日突然無差別殺人でも起こすのかも。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/21(水) 15:40:59.95ID:taW+zBqb
これ、たしか
下着がなくなって?ガムテープぐるぐる巻きだよね
そして畑か農道で、帰宅途中の学生さんが被害者
事件のあと土地は違えどわたしの体験からいうと

待ち伏せするやつは自由がきく
わたしに近寄ったやつは女装も下着も好きな公務員でありながら
家族がぜんいんカルトで付き合いがカルト中心
ターゲットをわるくみせるために助けるふりをしたから

この犯人は自由がきく 嘘がうまいが 変態と知れる人物像
しかも用意周到にターゲットを襲ってあやめたのに 目撃者もいない

わたしの経験から 目撃者も犯人側

わたしの経験ではカルトが犯人
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/10(火) 00:43:59.19ID:85MMOOA1
自分、地元で行方不明事件追ってるんだけど
少し霊感っぽいものがあるが全く使い物になりませぬ。
東海エリア在住です。なんかもっと役に立てたらな〜ふぅ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/10(火) 00:49:34.04ID:85MMOOA1
216です。詳細は書き込めませんが、近所なので現場付近まで
散策に出かけた後に、体調不良が・・・その前から色々とアリ。
最近さらに目覚めたのでこれをなんとか活かしたいです。
だからと言って自分が有名になりたいとかではありません
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 13:02:16.89ID:h7Z797Qz
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 ハゲ 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 派遣 底辺 貧乏人 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺願望 殺人願望 老婆 クソ婆 老衰死 くたばる ももいろクローバーZ 2ちゃんねる 2ch 自演
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 17:05:26.72ID:bz6dzdW2
カルトという洗脳をされてテロをも辞さない人間マシーンがいることを日本人はしらなさすぎる
ドアの向こうにカルトがあること
野放しなこと
被害者は… 戻らない
だが 家族は 現在 騒がれたくはないだろうが 手元にある証拠が ほんとうの証拠なのか
わざとのこされたものなのか
カルトなら
カルトなら
信用してはならない
カルトの家族 カルトな知り合い

おそらく
たまたま
キチガイに目をつけられた
女の子には何も落ち度はない
優しいがゆえに 罠にかかった

解決して
報道して
二度と コンクリートや世田谷やバラバラと並ぶ 不可解なこと
単独ではない
日本人の土地を汚す目的の 日本人をきらうひと

なぜ まだ 日本人をあやめる
いつか かならず みつけだす
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 17:12:23.91ID:bz6dzdW2
犯人と呼べる相手が
わざと 証拠を残しているならば

そこから 真実はみつからない
できるなら
近場のひとが
その時間に同じ頃に
再現して下さい
自転車で、なにがみえるか
だれに気づくか
なにが隠れているか
あしどりからみえるものを
… これは カルトなら
カルトに属さない身内が異常愛好者で
そいつに自由を与えた家族
カルトに奉仕する時間に
そいつは アリバイをつくり
計画性を持って 完全犯罪をしている
いまは そのビジョンしか浮かばない

運動靴に土 それが疑われない犯人…
いつか みつけだすから
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 18:32:43.58ID:eZIEFLbL
事件当時にアイシン精機新豊工場で働いてた、
日系ブラジル人男性が犯人とか言われてるね。
現場周辺では捜査員がブラジル人を対象に聞き込みしてたんだそう。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:37:53.80ID:RtWvmpJW
新型コロナ武漢肺炎virus(SARS-CoV-2/COVID-19)は、武漢某研究所漏出生物兵器?自然界あり得ないGenom。
SARS-CoV-2/COVID-19は、SARS・AIDS(HIV)と、Genom共通、軍事生物学者Vector人工産物。Clinical、超恐怖。
SARS-CoV-2はglycoproteinGP120でCD4+Tcells,CD4+cellsに感染、CD4+cells系破壊、免疫系中枢司令塔壊滅、
これは広範免疫系壊滅を意味し、当初軽症状・無症状でも数〜10年で癌・重症感染症で死ぬ。
精巣感染精子全滅死、心筋感染突然死、腎感染腎不全尿毒症死、肺炎髄膜炎脳炎肝不全敗血症多臓器不全で急死etc
独首相(政治家兼学者)&ハーバード大学教授曰く、全世界の70%が感染。感染者は数〜10年で上記の転帰で死ぬ。
全世界的に急死突然死多臓器不全死無数。数〜10年で人類は壊滅状態。地球文明終了。

感染者死者数とも中国発表の1000倍。死者は2000000名超。検査治療不受死亡多数。
全世界pandemic、日本でも今後急速にSARS-CoV-2/COVID-19蔓延、今後死者多数。世界経済崩壊。
中長期為替予測 1$=120〜135円 1豪ドル=80〜95円
超長期為替予測 1$=150〜200円 1豪ドル=100〜150円


(´・ω・`)(´•ω•`) (´・ω・`)(´•ω•`) (´・ω・`)(´•ω•`) (´・ω・`)(´•ω•`) (´・ω・`)(´•ω•`)
(´・ω・`)(´•ω•`) (´・ω・`)(´•ω•`) (´・ω・`)(´•ω•`) (´・ω・`)(´•ω•`) (´・ω・`)(´•ω•`)

<南無妙法蓮華経>
友達不要!邪魔! ボッチ充。孤独最高。煩わしい人間関係なんて御免だ。
<天上天下唯我独尊!! ! > Himmlische Welt Himmel ganze Land
Heilig bin ich allein im Himmel und Erde Ich bin der König des Kaisers, der in super Raumzeit regiert
Ich bin der König des Kaisers, der in super Raumzeit regiert
Ich bin der König des Kaisers, der in super Raumzeit regiert

super-science ultrascience supernatural power 
Super space-time super dimensional super time & space
天界天空超時空超科学超能力霊魂霊媒霊力霊能力手段技法で、不快奴・敵を徹底的に呪い倒せ!
朕は天界天空超時空超科学超能力霊魂霊媒霊力霊能力に極めて優れ、想定外の効果が現れる!! 効果覿面!!
標的は不幸に陥り、呪死の転帰となる!!
一方、朕には想定を超えた幸運幸福が齎される!!!!!

下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死の超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!
下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死の超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!


怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm死
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死牢死呪死呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪死死
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死昭死死死崎死死西死死静死呪死呪死呪死死英死死島死小死昭死死死代死崎死西死静死死
怨死島怨霊死代死代死死小牢死静死静死代死代呪静死静牢死英呪死英死英死松呪死英怨念西怨霊本呪死昭死昭牢死昭呪死昭牢死崎
呪死呪死松呪死死死呪死本呪死3213211316023死死死呪死1316023Ablehnung呪死呪死死死英呪死死死昭呪1316023Paradox
呪32132132132116135131602316135盗代死代死死呪静呪死静死死死代腐乱死静死腐乱死英死死英腐乱本死昭腐乱死昭死松死
呪死代呪死呪死代呪死静死呪死3213211316023盗死静死1316023Ablehnung呪死呪死英呪死盗呪死昭死呪死1316023Paradox
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死英怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死昭切断死腐乱死怨念怨霊呪死死死怨念呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 16:18:15.98ID:WKF2YDz7
💖自然科学(含宇宙論)に於いて事象(生命存在)の普遍性は基本💖
天の川銀河で数百億以上の生命惑星が存在 内、高度文明生命は10万以上
高度文明惑星間距離が100光年でも交流は無論、交信も不可能

BigBang宇宙の銀河数は2兆超 
BB宇宙で地球文明は10京中1京位 天の川銀河で10万中1万位

宇宙@進化文明なら超時空UFO等々時空を自由に操れ過去未来へ移動可能か
近傍空間3次元 時間n次元(2≦n) 超時空m次元(12≦m)
地球からは現BB宇宙の全体像すら観測不能 観測限界 139億光年

宇宙天文学をやるなら、東京大学理学部物理学科or天文学科or数学科へ来たれ 
東大理1から進振だが、他大卒は東大院理学系へ来たれ
名古屋大学理学部もお薦め

DarkMatter の正体は neutralino?
DarkEnergy 70%  DarkMatter 25%  AtomicMatter 5%
BlackHole QSO QSS greatAttractor gF LQg gW 全てAtomicMatterに含まれ全部足しても 5%
E=mc^2*(1-v^2*c^-2)^-0.5

<南無妙法蓮華経> ボッチ充 孤独最高! 煩瑣人間関係御免!
<天上天下唯我独尊! 超天上天下唯我独尊!!> 
SuperScience UltraScience SuperNatural Power 
Super Space-Time SuperDimensional Super Time & Space

世界経済に目を向ければ、
中長期為替予測 1$=139〜150円 1豪$=97〜102円
超長期為替予測 1$=150〜270円 1豪$=102〜150円
資産を日本円で所持すること自体がrisky

朕は所有金融資産の70%を米ドルで所持、7000000 $(円換算1050000000円)
アベノミクス(円安進行と確信)と同時にありったけの円を$にかえて、
以降米30年国債の売買で更に大きく資産増
朕の現有資産(日本円換算)をF(単位・日本円)とすれば、
Log F ≧ 9.13   (対数は常用対数、底は10)


天災としては、@首都圏直下型大地震 A富士山大噴火 B東海東南海南海大地震 天変地異近し

人災としては、台湾有事の際は中狂中凶に続いて狂露助凶が日本本土を攻撃するかもしれない
日本は軍備増強のみならず核武装も必要
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:01:17.08ID:tvLMWqkN
💖自然科学(含宇宙論)に於いて事象(生命存在)の普遍性は基本💖
天の川銀河で数百億以上の生命惑星が存在 内、高度文明生命は10万以上
高度文明惑星間距離が100光年でも交流は無論、交信も不可能

BigBang宇宙の銀河数は2兆超 
BB宇宙で地球文明は10京中1京位 天の川銀河で10万中1万位

宇宙@進化文明なら超時空UFO等々時空を自由に操れ過去未来へ移動可能か
近傍空間3次元 時間n次元(2≦n) 超時空m次元(12≦m)
地球からは現BB宇宙の全体像すら観測不能 観測限界 139億光年

宇宙天文学をやるなら、東京大学理学部物理学科or天文学科or数学科へ来たれ 
東大理1から進振だが、他大卒は東大院理学系へ来たれ
名古屋大学理学部もお薦め

DarkMatter の正体は neutralino?
DarkEnergy 70%  DarkMatter 25%  AtomicMatter 5%
BlackHole QSO QSS greatAttractor gF LQg gW 全てAtomicMatterに含まれ全部足しても 5%
E=mc^2*(1-v^2*c^-2)^-0.5

<南無妙法蓮華経> ボッチ充 孤独最高! 煩瑣人間関係御免!
<天上天下唯我独尊! 超天上天下唯我独尊!!> 
SuperScience UltraScience SuperNatural Power 
Super Space-Time SuperDimensional Super Time & Space

世界経済に目を向ければ、
中長期為替予測 1$=139〜164円 1豪$=97〜102円
超長期為替予測 1$=164〜270円 1豪$=102〜150円
資産を日本円で所持すること自体がrisky

朕は所有金融資産の70%を米ドルで所持、米ドルだけで7000000 $(円換算1050000000円)
アベノミクス(円安進行と確信)と同時にありったけの円を$にかえて、
以降米30年国債の売買で更に大きく資産増
朕の現有資産(日本円換算)をF(単位・日本円)とすれば、
Log F ≧ 9.13   (対数は常用対数、底は10)

天災としては、@首都圏直下型大地震 A富士山大噴火 B東海東南海南海大地震 天変地異近し
人災としては、台湾有事の際は中狂中凶に続いて狂露助凶が日本本土を攻撃する
日本は軍備増強のみならず核武装も必要
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:01:35.88ID:tvLMWqkN
💖自然科学(含宇宙論)に於いて事象(生命存在)の普遍性は基本💖
天の川銀河で数百億以上の生命惑星が存在 内、高度文明生命は10万以上
高度文明惑星間距離が100光年でも交流は無論、交信も不可能

BigBang宇宙の銀河数は2兆超 
BB宇宙で地球文明は10京中1京位 天の川銀河で10万中1万位

宇宙@進化文明なら超時空UFO等々時空を自由に操れ過去未来へ移動可能か
近傍空間3次元 時間n次元(2≦n) 超時空m次元(12≦m)
地球からは現BB宇宙の全体像すら観測不能 観測限界 139億光年

宇宙天文学をやるなら、東京大学理学部物理学科or天文学科or数学科へ来たれ 
東大理1から進振だが、他大卒は東大院理学系へ来たれ
名古屋大学理学部もお薦め

DarkMatter の正体は neutralino?
DarkEnergy 70%  DarkMatter 25%  AtomicMatter 5%
BlackHole QSO QSS greatAttractor gF LQg gW 全てAtomicMatterに含まれ全部足しても 5%
E=mc^2*(1-v^2*c^-2)^-0.5

<南無妙法蓮華経> ボッチ充 孤独最高! 煩瑣人間関係御免!
<天上天下唯我独尊! 超天上天下唯我独尊!!> 
SuperScience UltraScience SuperNatural Power 
Super Space-Time SuperDimensional Super Time & Space

世界経済に目を向ければ、
中長期為替予測 1$=139〜164円 1豪$=97〜102円
超長期為替予測 1$=164〜270円 1豪$=102〜150円
資産を日本円で所持すること自体がrisky

朕は所有金融資産の70%を米ドルで所持、米ドルだけで7000000 $(円換算1050000000円)
アベノミクス(円安進行と確信)と同時にありったけの円を$にかえて、
以降米30年国債の売買で更に大きく資産増
朕の現有資産(日本円換算)をF(単位・日本円)とすれば、
Log F ≧ 9.13   (対数は常用対数、底は10)

天災としては、@首都圏直下型大地震 A富士山大噴火 B東海東南海南海大地震 天変地異近し
人災としては、台湾有事の際は中狂中凶に続いて狂露助凶が日本本土を攻撃する
日本は軍備増強のみならず核武装も必要
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:02:09.86ID:tvLMWqkN
💖自然科学(含宇宙論)に於いて事象(生命存在)の普遍性は基本💖
天の川銀河で数百億以上の生命惑星が存在 内、高度文明生命は10万以上
高度文明惑星間距離が100光年でも交流は無論、交信も不可能

BigBang宇宙の銀河数は2兆超 
BB宇宙で地球文明は10京中1京位 天の川銀河で10万中1万位

宇宙@進化文明なら超時空UFO等々時空を自由に操れ過去未来へ移動可能か
近傍空間3次元 時間n次元(2≦n) 超時空m次元(12≦m)
地球からは現BB宇宙の全体像すら観測不能 観測限界 139億光年

宇宙天文学をやるなら、東京大学理学部物理学科or天文学科or数学科へ来たれ 
東大理1から進振だが、他大卒は東大院理学系へ来たれ
名古屋大学理学部もお薦め

DarkMatter の正体は neutralino?
DarkEnergy 70%  DarkMatter 25%  AtomicMatter 5%
BlackHole QSO QSS greatAttractor gF LQg gW 全てAtomicMatterに含まれ全部足しても 5%
E=mc^2*(1-v^2*c^-2)^-0.5

<南無妙法蓮華経> ボッチ充 孤独最高! 煩瑣人間関係御免!
<天上天下唯我独尊! 超天上天下唯我独尊!!> 
SuperScience UltraScience SuperNatural Power 
Super Space-Time SuperDimensional Super Time & Space

世界経済に目を向ければ、
中長期為替予測 1$=139〜164円 1豪$=97〜102円
超長期為替予測 1$=164〜270円 1豪$=102〜150円
資産を日本円で所持すること自体がrisky

朕は所有金融資産の70%を米ドルで所持、米ドルだけで7000000 $(円換算1050000000円)
アベノミクス(円安進行と確信)と同時にありったけの円を$にかえて、
以降米30年国債の売買で更に大きく資産増
朕の現有資産(日本円換算)をF(単位・日本円)とすれば、
Log F ≧ 9.13   (対数は常用対数、底は10)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況