トップページラウンジ
15コメント3KB
キムタク伝説はまだまだ終わらない
0001名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 11:02:27.63ID:???
キムタク伝説はまだまだ終わらない
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0002名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 11:03:42.33ID:???
キムタクのパワーの源泉は同世代の同性から
カッコ良さのカリスマとして圧倒的支持があるからね
0003名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 11:04:10.43ID:???
おばあさん目線でけなしたところで男連中には全く響かないのよwww
0004名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 11:04:50.74ID:???
ビリーブ2話はまさかの12.8%wwww
アンチヒーロー2話とタイwww

キムタク伝説はまだまだ終わらない
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0005名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 11:06:39.80ID:???
拓哉のドラマ脱獄犯じゃないやん
週刊誌情報ってほんと嘘ばっかり
0006名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 11:07:10.41ID:???
笑っちゃった
いつもの問題児お婆さん達
木村スマの歌を歌わないでくださいって笑う
0007名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 11:07:55.74ID:???
連投地図ヲタの大好きな日刊ゲンダイ
3月で休刊なんだって
コピペ古いもんね
連投バカは次のゴミ何処から拾うのかなw
0008名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 16:23:52.47ID:???
2019年 10/4 ENDRECHERI 名古屋
剛さん「ジャニーさんが亡くなって、病室に入ったら木村さんや後輩の子達がいて。僕は最初からジャニーさんの顔にキスしようって決めてて。でも、兄さんが先にチュってしはって。どうしよ…この後僕やったら真似したーって思われるやん…って思ったけど。



さすタク
0010名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 04:06:01.25ID:???
?!
全然盛り上がってないじゃん
盛り上げるんじゃなく持ち上げろよ!
0011名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 07:46:50.97ID:???
かつて木村の疑惑が勃発した2003年、『週刊新潮』(7月17日号)の取材に対して、 《木村の身長は176センチ。5センチも低いなんてことは天に誓ってない。何なら測りに来てもらってもいい》 疑惑払拭のためには“身長測定”も辞さない強気の姿勢だった旧ジャニーズ事務所。 ここはチャンネル登録者が80万人に迫る、木村拓哉公式YouTubeにて公開測定をしてみてはどうか。
0014名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 23:12:40.71ID:???
ビリーブいよいよ本気出してきた
木村のドラマに足りないのはこれだったのよ
ハラハラドキドキの待ったなしのサスペンスアクション
0015名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 21:57:21.95ID:???
自分も自分の周りも全員木村ドラマ観てる
何のかんの言いながら皆見てるんだな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況