X



トップページラウンジ
28コメント4KB
3年以上表舞台の個人仕事0の大倉忠義愚痴スレ
0001名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 12:04:15.22ID:???
3年以上表舞台の個人仕事0で大倉ヲタに不快感しか与えていない大倉忠義への愚痴スレ
大倉の顔面は原型を留めてないレベルの超絶ブサイク化で悲惨な状態
0002名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 12:08:30.51ID:???
顔面崩壊個人仕事0のオワコンブサイク大倉
0003名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 12:21:54.07ID:???
大倉ヲタに不快感しか与えない活動しかしないならさっさと引退してくれればいいのに
0004名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 12:33:01.08ID:???
ジョブカンは個人仕事じゃないの?
0005名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 14:54:31.96ID:???
プロデューサー業(失笑)で大倉ヲタに不快感しか与えない中卒ひまわり学級知能大倉
0007名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 17:54:26.61ID:???
容姿も仕事内容もオワコン過ぎてうんざり
0008名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 00:44:35.91ID:???
大倉ヲタに不快感しか与えてないグロブサイクに成り果てて個人仕事全くしない大倉本当に最悪
0009名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 11:50:01.13ID:???
マジでいつになったらまともに個人仕事するのこいつ
0010名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 14:47:13.10ID:???
大倉ヲタに不快感しか与えない大倉
0013名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 20:50:11.12ID:???
人気ある後輩に乗っかるだけのプロデューサー様
0014名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:10:44.27ID:???
サングラス姿がキモブサイク過ぎる
0016名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 19:54:23.57ID:???
大倉ヲタに不快感しか与えないブサイク化した大倉
0017名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 20:01:36.49ID:???
大倉は表舞台で働かないくせにプロデュース業テロでいちいち他のクソどうでもいいブサイクな後輩ブサイクなジュニアばっかり押し付けてくんな
ジャニーズ自体全く好きじゃないのに苦痛過ぎる
0018名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 20:21:46.41ID:???
プロデュース業テロしてないでさっさと表舞台の個人仕事しろよ
0019名無しさん?
垢版 |
2024/05/05(日) 02:26:18.43ID:???
関ジャムなんて誰も見てないから実質大倉は一年中ニート
0020名無しさん?
垢版 |
2024/05/05(日) 02:32:35.23ID:???
大倉ヲタが全く興味ない他のブサジャニのことについてのゴミポストしかしないゴミ大倉
0021名無しさん?
垢版 |
2024/05/05(日) 02:34:29.90ID:???
どうでもいいYouTubeに出ないでまともな個人仕事しろよ
0022名無しさん?
垢版 |
2024/05/05(日) 02:39:16.92ID:???
さっさとまともな表舞台の個人仕事しろよ
0023名無しさん?
垢版 |
2024/05/05(日) 02:54:52.40ID:???
クソどうでもいい関西ジュニアのこともう関わらないで自分の個人仕事しろよ
0025名無しさん?
垢版 |
2024/05/05(日) 03:14:21.45ID:???
大倉ヲタに不快感与える活動しかしてないゴミ大倉
0026名無しさん?
垢版 |
2024/05/05(日) 12:25:47.25ID:???
大倉ヲタだけ我慢強いられて本当に最悪
0027名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 09:50:49.54ID:???
ジョブカンは個人仕事じゃないの?
0028名無しさん?
垢版 |
2024/05/11(土) 16:58:14.96ID:???
何かしないと思うが
トランプは良い大統領でしょう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況