X



トップページラウンジ
1002コメント210KB
肴36859
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002 【末吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 10:29:47.60ID:???
おみくじがかあいくない
0003名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 10:37:31.13ID:???
>>985
あとはねもつこてたお
指摘されるというか叩かれてでも構ってほしいっぽくてドン引きお
0010名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 10:38:31.74ID:???
最近ハマったのか知らんけど後からハマるやつほど声だけデカいの何なのかしら
0017 【末吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 10:39:21.09ID:???
>>10
パイセン肴子ちゅ
もっとお話ししてお
0019名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 10:39:59.33ID:???
後からハマって声でかいのいかにも愚鈍で図々しくて恥ずかしいおばさんって感じするお
0020 【吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 10:40:05.91ID:???
アスカがなんて知るかちね
一緒にすんな種は古参肴子に任せてるから
0021名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 10:40:44.35ID:???
昨日おみくじ婆自分で古参って言ってたじゃない
0022 【だん吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 10:40:47.09ID:???
>>19
陰湿なあんたより素直におめするあんたがいいなあ
0023 【中吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 10:41:14.07ID:???
>>21
種スレ時代からなんていないお
何勘違いしてんの
0024名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 10:41:36.87ID:???
気持ち悪いからレスしてこないでほちい
0025 【小吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 10:41:43.00ID:???
あたいは新規ちゃんに新規ちゃんって言っただけなのに
0026名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 10:41:47.73ID:???
ちいち誕生日おめえええええええええ
0027 【吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 10:42:09.50ID:???
>>24
よちよち
早くおめしてケーキ食べるの
0028名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 10:42:16.23ID:???
嫌われ者の経産婦憎しの無職ちいかわレズおみくじババア
0029 【だん吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 10:42:44.04ID:???
肴子の誕生日におめはしないけどちいかわとハチワレの誕生日は祝ってほちいお
0031名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 10:43:44.63ID:???
松のや
5/1(水)午後3時~
有頭大海老フライ復活販売開始

マクドナルド
4/24(水)~5/21(火)
ナゲット15ピース250円引きで490円

ケンタッキー
4/29(月)~5/6(月)
ナゲット10ピース半額で480円
5/8(水)~5/28(火)
チキンフィレバーガーセット(ポテトS・ドリンクM)590円
5/9(金)~5/6(月)
こどもの日9ピースバーレル2290円
※全てデリバリー対象外

小僧寿し
4/27(土)~5/6(月)GWメガギガ祭
ギガ盛30貫1933円、メガ盛18貫1078円、メガ得海鮮丼950円
GW限定スペシャル手巻き6種類129円
※対象店はサイトで確認

吉野家
4/19~5/7(火)20時まで
牛丼並のみ2個864円、3個1242円、4個1620円
※テイクアウト限定
0032 【大吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 10:43:46.52ID:???
肴子の誕生日を祝うことはできません
でもちいかわとハチワレの誕生日にはおめしてほちい
0034名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 10:43:56.99ID:???
オオタニサンの試合球場に蜂が巣作って大量に発生してるから試合開始遅れてるお
0037名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 10:44:37.80ID:???
起きてもちいかわ婆起きてるお昨日の深夜からずっといるお
0039 【中吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 10:44:59.24ID:???
あたい種の映画すら観てないのに
なんか逆にすまんこ
0041 【吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 10:45:34.79ID:???
>>37
あんたおはお
早くおめしてケーキ食べてね
0042名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 10:45:47.50ID:???
これおみくじ婆だけ無視すりゃいいのかお
0044名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 10:45:56.90ID:???
オオタニサンいなくなって盗塁頑張ったら怪我したお

エンゼルス激震…トラウトが左膝を手術へ 米報道、「半月板損傷」とミナシアンGMが明かす
0045 【凶】
垢版 |
2024/05/01(水) 10:46:07.13ID:???
>>42
あとはあんたの自演だからまあそうね
0046 【大凶】
垢版 |
2024/05/01(水) 10:46:34.13ID:???
ちいち厨はちいちのなにがそんなにいいの
肴にいるとキモい話しか聞かないおね
0047名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 10:46:34.69ID:???
>>40
はい
昨日綺麗な女以外はちねって冗談で言ってるのに過剰反応してくる肴子なんなのみたいに弁明してましたお
0049 【豚】
垢版 |
2024/05/01(水) 10:47:26.89ID:???
>>47
美人だおね
綺麗な女なんて言い方してないお
0050名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 10:47:37.02ID:???
トラウトは移籍できないの
大切な人を球団に人質に取られてるの
0052 【大吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 10:48:02.37ID:???
あたいに付けたり外したりなんて言うけどあんたこそすぎるお
メンディーなことよくやるお
0053名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 10:48:09.57ID:???
蜂の巣とか事前にきずかなかったのかお
0054名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 10:48:38.01ID:???
エンゼルスすでに3人目の負傷者
去年は負傷者18人いたけどそれ以上いたかもしれない
0055 【大吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 10:48:38.62ID:???
>>51
そんなにあんたの誕生日におめしないのがかなちいのかお
嫉妬やめなお
0056名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 10:49:00.44ID:???
>>53
試合開始20分前ぐらいに大量に発生し始めたから無理だってお
0057名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 10:49:22.90ID:???
小説読んでたらエロい気分になったら生理早くきたってところがあったけどキモいお
0058 【大凶】
垢版 |
2024/05/01(水) 10:49:27.05ID:???
エンゼルスってそんなに選手ころころして何がたのちいお
0059 【小吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 10:50:27.78ID:???
>>57
へえ男が書いたのかお
女ならそれがいつも通りの生理前ってわかるおね
0060名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 10:51:14.62ID:???
メンディーLDH辞めるのおね
LDH辞めて芸能活動してる人って他にもいるのかしら
0061 【中吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 10:51:21.08ID:???
にむくなってきたお
女神を諦めたくないお
0062 【小吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 10:51:51.77ID:???
>>60
もう譲メンディーを見ることもないのね
0064名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 10:53:00.53ID:???
トラウトが涙うるうるさせながら真っ赤な目でイライラするよって悲しそうに言ったお
0065名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 10:53:06.42ID:???
ワキをぽりぽり掻いたら指先がスパイシーになったお
0066 【大吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 10:53:11.62ID:???
>>63
あたい宗教上の理由で春樹は読めないんだお
すまんこあたいの代わりにレズ楽しんで
0069 【大吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 10:54:24.99ID:???
>>65
ワキガアピってなんのためにするの
0070名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 10:56:34.79ID:???
5/4(土)みどりの日・都立庭園入園無料
[無料対象]
浜離宮恩賜庭園、旧芝離宮恩賜庭園、小石川後楽園、六義園、旧岩崎邸庭園、向島百花園、清澄庭園、旧古河庭園、殿ヶ谷戸庭園
※各庭園9:00~17:00(最終入園16:30)
0075 【大吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 10:57:57.81ID:???
>>72
うれちいのかお
嬉ションの音こっちまで聞こえるお
0078 【髪】
垢版 |
2024/05/01(水) 10:59:04.32ID:???
女神になれてないのに前スレでまんまん満足してしまったお
祭りもないし肴子もいないしテンションあっぷんできないお
0079 【大吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 10:59:36.19ID:???
あたいに足りないのは執着な気がするお
もっとねちっこくなりたいお
0081名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:00:08.93ID:???
メンディーいないと区別できないお
0082名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:00:26.94ID:???
都立のとこってどこも入場料安くないかお
動物園こんな安いのかおってなったお
0083名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:00:37.11ID:???
赤いTシャツでも着てはちみつ舐めてくるかな
0084 【だん吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 11:00:53.77ID:???
>>81
だおね
あたいたち無銭でファンでもない層からしたらメンディーあってのLDHだお
0085名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:01:00.38ID:???
やだあ
ドジャースの試合中継が蜂駆除中継になってるう
0088 【小吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 11:01:47.94ID:???
>>83
まんまん丸見えだお
それにノーブラだおね乳首浮いちゃうお
0089名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:01:51.78ID:???
新宿御苑で500円だおね
他の庭園はもっと安かったイメージだお
0090名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:02:26.90ID:???
ファンでもないけど無料のテレビ見るだけでプペってからのメンディー様子おかしいお
0092名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:02:41.12ID:???
5/9(木)13:00~ アイスクリームフェスタ2024
アイスクリーム無料配布(全国で10000個)無くなり次第終了
当日クジ(北海道除く)で当たるとQUOカード500円分がもらえる
[配布場所]
東京・サンシャインシティ噴水広場
北海道・札幌駅前通地下歩行空間北三条交差点広場
仙台・JR仙台イーストゲートビル1階ダテリウム
名古屋・ナナちゃんストレートイベントスペース
大阪・ららぽーとEXPOCITY1階光の広場
広島・広島駅南口地下広場
福岡・福岡三越ライオン広場
0093 【豚】
垢版 |
2024/05/01(水) 11:02:43.57ID:???
はあもっと昔のトンキン子になって公園デートするようなじんせほちかったお
0094名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:03:21.78ID:???
アイスいいなあ子供がまだ食べれる年齢じゃないから来年辺り行ってみたいお
0097名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:03:59.29ID:???
レズ婆きもいお
顔はわがしや似って言ってたお
0100 【大吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 11:04:28.22ID:???
肴子の子供が不幸で居続けますように
0101名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:04:43.49ID:???
国分寺に住んでる肴子いたおね
一緒に殿ヶ谷庭園いきたいお
0106名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:05:26.39ID:???
>>98
一駅圏内くらいじゃないと自分で買う方が安いしわざわざ行くもんじゃないお
意味あるの用事あって行っててでも並ぶ時間はある人だけ
0109名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:05:48.29ID:???
メンディープペってたの
誰の影響だお
0110 【ぴょん吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 11:05:48.58ID:???
肴子達肴子オフしてほちいお
かあいい話聞きたい
0114名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:08:25.59ID:???
馬車道でアイスクリームの日アイスくばるお
0115名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:08:41.83ID:???
旧岩崎邸庭園は素敵な洋館の中を歩けるおでも靴脱いで入るから靴下に穴空いてる肴子は注意だお
0116 【大吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 11:08:44.71ID:???
ちいかわランドもあってアイスも並べる立地に住んでる子達裏山しゅぎるお
0117名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:09:24.63ID:???
>>114
はいからさんが通るみたいな格好した店員のいる店かお
0118名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:09:29.02ID:???
ぶうに冴羽獠のコスプレしてほしい
0124名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:10:52.90ID:???
来週横浜行くから馬車道行こうかしらああああ
0128 【大吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 11:12:10.50ID:???
肴に飽きてきてしもた
でも待ち受けにしたちいハチおたおめ漫画がかあいすぎてやっぱり女神になりたいって気持ちになるお
0129名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:12:14.71ID:???
横浜のブルーボトルいつも並ぼうか迷って並ばないお
0131 【吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 11:12:58.34ID:???
肴っていうか書き込みするのに飽きたお
0132名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:13:09.71ID:???
肴子がインタビューされそうになった横浜のあぶない刑事展あたいも行きたいお
0133名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:13:32.37ID:???
>>130
あああ2日合わないおおおおお
その日は時間に余裕あるしくるみっこでも並ぼうかね
0134名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:13:43.22ID:???
>>128
よっしゃあああああああ
肴卒おめ二度と来るなお
0137 【小吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 11:14:25.64ID:???
>>134
あんたみたいな子があたいに書き込みをさせるのおね
あんたわざとだおね
0140 【大吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 11:15:11.67ID:???
>>135
あんたみたいな子はNGに入れておいてお
0142 【末吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 11:15:50.93ID:???
>>136
こんなにもっこりもっこり言ってんのね
0144名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:16:38.90ID:???
ロンドンで36才の刃物男が14才の子刺したニュースみたら刃物が日本刀みたいだお
0145名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:16:53.05ID:???
おわプリンセスの声優がイベントでタイトル言い間違えておわプリ婆がタイトルも言えないような声優降板させろってネチってるお
公式バカックスにアンチリプしかない恐ろしい界隈だお
0148名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:17:58.08ID:???
>>145
女向けコンテンツで女なんていらないんだおって糞ラップで思ったお
0150 【凶】
垢版 |
2024/05/01(水) 11:18:07.17ID:???
>>145
あたいも気持ちわからなくもないお
乙ゲーなんて女声優誰でも一緒でイラつくってオタクが8割でしょ
0152名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:18:30.88ID:???
>>129
朝でも並んでるおね
イートイン席無いのにぱねえ並んでる
0153名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:18:39.21ID:???
>>148
アイマス学園みたいなやつも男がそう思ってるのかしら
0154 【凶】
垢版 |
2024/05/01(水) 11:19:04.92ID:???
百合に男いらないのと同じで女向けコンテに女いらんはまあ正解だお
0155名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:20:09.69ID:???
>>152
昼だから並んでても3組くらいなんだけどひよってチラ見で終わっちゃうお朝はぱねえわね
アイスコーヒーの美味しい季節になってきたから挑戦してみるは
0156 【豚】
垢版 |
2024/05/01(水) 11:20:11.10ID:???
ホモに女いてもあれでしょ
棲み分けが大事だお
0157名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:20:15.34ID:???
くるみっこカフェのくるみっこドリンク美味しかったお
0159名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:20:38.56ID:???
あの荒れっぷりを見た女が付くわけないし男も越境求めてないから他のコンテンツ選ぶおね
0161名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:23:15.54ID:???
おわプリンセス男から見ても男キャラの越境が見えてる地雷化してるから寄り付きたくないとか言ってたおね
これからどうすんのかしら
0162名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:23:38.60ID:???
そろそろお風呂入らないと待ち合わせに間に合わないお30分になったら絶対入る
0164名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:24:27.40ID:???
おわプリンセスの絵柄見たことないお
0165名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:24:27.85ID:???
ていうか男向けでCDしかないのはまず流行らんからアニメかアプリか作らないと
0167名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:25:24.15ID:???
>>164
今時の男向けキャラデザだお
絵柄違いすぎるから混ざることないと思うお
0170名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:26:22.23ID:???
男向け百合どらまCDなんて全然無いものね
0171名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:26:40.19ID:???
ブッコロだから女フィギュアならすぐ出せそうな気もするけど
0172名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:26:42.77ID:???
おわプリンセス一応企画進行してるのね
0175名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:27:53.77ID:???
>>173
こいつらじゃなくてライバルの3人
こいつらおわプリでいえばAクラスでしょ
0180名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:30:58.08ID:???
【CD】
2024年5月28日(火)発売
Flower Candy 1stシングル『バックトゥザ☆はあと』
初回限定盤封入特典「アナザージャケット(全8種ランダム)」デザインを公開!

アイドルの直筆サイン入りレアVer.も!
ぜひチェックしてください。

#バクプリ #フラキャン


もう全部に直筆サインしてもいいレベルに売れてなさそうだお
0181名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:31:04.39ID:???
手が下手なのかAIなのかたまにわかんなくなるお
0182名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:32:01.66ID:???
くるみっこよりくるみやまびこだおな
0184名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:32:13.60ID:???
まほあこの主演子がおわプリンセスに出ますおーって告知したときに
おわプリ婆に下品な作品に出てる下品な声優がふさわしい糞ジャンルだはとか言われてたのがかあいそうだったお
0185名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:32:35.27ID:???
言われてみればAIイラストっぽいナァ
0186名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:33:13.03ID:???
もうエロ売りに走るくらいしか男オタ付ける手段なさそうだけどおわプリ婆がおわプリの名を汚すなって怒り狂いそうなのおね
0187名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:34:22.02ID:???
グゥレイト!ミリアリア愛してるぜ!

         __ ,、_,,..r、_,r'‐.、
       r'´ .__     'ヾ':,'r( _
      _,,r` ´ヽ!     l/. ",!
       ,`    z‐=--、、,.'-r'、. '、
        > ,.-‐i´,..、__     ._,.、r'´
      ',  _. '; ´ r'r;i`‐. 'r;j-|
.      '‐,i iヾ   ̄  :ヽ ̄.i
.       `>'、r、   __´ ./
        '‐、!,`-、_ `=´./
             i   `'‐-r‐'_                  , ;ヽ .,、,
      _、,,_,,...ii'      !;<'-、`;:、                 ' '., ,' '、
     r'_  ヽ. ||`'- ..,__ ` )\ヽl ',                   ) ヽ',
.    i´ ヽ,,_ ', !!  _,,`ニ'---`-',| ',                   ':,   ':.,    ,
    ,'   '、ヽ;.!'‐''´        '、.',                   ;_,,... -'----、'
.    ,'    ,iヽ!              ', ',                  _,.-‐'´       .',
   /   /-':i    /巛 》ヽ,   |. ',               _,.-'´            |
   /   ,'、`ー!   ヾノ"~^ヽ,^  |. ',       ,-'ニr'‐'               ,'
  ,'   .,' ',. ',    (´∀` リ    |  ヽ     __,.r' .i.l´                ,:'
.  i    /  ヽ. ',     ( つ旦O    ',   `"''―‐'l.i.l.|ヽ', ヽ           ,.'
 /   く.     ヽ.'.,   と_)__) 旦  l        ヽ!_ '_ ,.-'-' ., _      _ ,.‐'´
. ,'.    `:、    ','、            !'i‐―'''"´ ̄ ´ `     `´ ̄´´
0190名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:35:57.81ID:???
お菓子食べたいけど我慢だおおおおおおお
0192名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:36:28.82ID:???
ぷくたんまたアスカガ怒らせたのね
0193名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:36:51.24ID:???
ヤマトで60サイズの持ち込んだら受け付けのババアに目検討で80サイズにされたお
サイズ60じゃないですかって言ったのにメジャーで測りもしないで80ですって言い切られて高い料金取られたのぱねえ腹立つ
0194名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:36:51.86ID:???
>>192
いちいちアスカガの話にメイリンぶちこむお
わざとなのかしら
0195名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:37:08.17ID:???
メイリン邪魔すぎる
消えてなくなれ
0198名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:38:03.66ID:???
メイリンに新しいかれぴ作るべきだお
0200名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:38:47.05ID:???
アスランにはメイリンがいつも蕎麦煮るお
0201名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:39:01.49ID:???
アスランは介護されるおじいちゃんだお
0202名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:39:15.76ID:???
キラ受け厨がまたアスカガ叩いてそう
0203名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:39:46.49ID:???
>>200
まぢ何でもかんでもメイリンに面倒みさすのやめるべきだお
0210名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:44:04.54ID:???
おみくじやめたら今度は種スクリプトかお
0217名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:46:29.73ID:???
びくドンマリアだお
いちごミルクってやつ一回飲んでみたいお
0219名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:47:15.20ID:???
>>212
ハンバーグに目玉焼きのってるのとフライドポテト
0223名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:52:15.91ID:???
分蜂は引っ越しだからどこかに移動するまで見守るのが正解だお
0224名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:52:47.19ID:???
おはお光源氏くんの続き夜中にやるなんて聞いてないお待ってたのにショックだお
0230名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:55:17.32ID:???
>>212
ブロッコリーの方舟おいちいお
多分素揚げしたブロッコリーに醤油だれっぽいやつとマヨネーズぶっかけてオーブンで焼いててんまいお
0231名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:58:33.82ID:???
ヤオコーでミニ豚玉2個入りとパン屋でたまごサラダサンドイッチ買ってきたお
つけ麺も作るお
0233名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:03:08.35ID:???
シティーハンターおもちろかったあああ
鈴木亮平顎と顔似てるお
0238名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:06:33.52ID:???
あんスタって今時未読スキップできないのかお
0240名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:06:53.66ID:???
ひろゆきの酔っぱらい動画みてるお
さいたま新都心を馬鹿にしてワイファイルーターって言いながら木の枝いじってる
0243名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:09:51.71ID:???
蜂駆除掃除機で全部吸引されてたお
0244名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:11:22.18ID:???
藤森慎吾結婚したのねおめ
あたい結構好きだお
0246 【末吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 12:13:13.66ID:???
おみくじしてる子いない
かなちいかわ
0249名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:16:15.39ID:???
今日誕生日のハチワレ、おめでとう!
0252名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:19:39.41ID:???
近所のカフェにピザトースト食べに行こっかなどーしよっかな
0253名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:20:54.48ID:???
お昼はお茶漬けでフィニッシュだお
はぁ
0255名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:23:00.60ID:???
>>251
引っ越ししてただけなのに駆除スプレー噴射され掃除機に吸いこまれたお
最後ビニール袋に入れられてゴミとして捨てられる運命だお
0256名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:24:22.19ID:???
ホモこれ底辺のブス事務所退所したの
まぢブスで嫌いだお
0259名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:25:31.12ID:???
部屋の片付けしても積んでる乙女ゲー処理しないと意味ないってことに気付いたお
はあ買わなきゃ良かったお
0264名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:26:50.88ID:???
>>261
ごめんお終わっちゃったお
前菜セットのジュレ何とかもおいちかった
0265名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:26:58.36ID:???
ヤオコーのたまごサンド親戚に出したからあたいの分なくなりました
かなちいです
0266名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:28:09.41ID:???
お寿司食べましたお
その後チーズとワインしてシュークリームでフィニッシュしたお
0267名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:28:31.75ID:???
バイマイダーリン feat. みきまりあ, ニト。
MAISONdes
tps://youtu.be/1b5PCCo1YvI?si=klbgComvlqMoCM3f
作詞:ニト。 作曲:ニト。
歌みきまりあ
TVアニメ『うる星やつら』
第4クールオープニング・テーマ
2024年4月12日配信リリース
ニト。
マルチクリエイター「ニト。」
2019年よりボカロP
みきまりあ
2001年12月20日生まれ
シンガーソングライター
ボカロPツミキとのユニット“NOMELON NOLEMON”としても活動中

『うる星やつら』2期“第4クール”は4月11日放送開始!完結へと動き出す予感溢れる第6弾PV公開
https://news.yahoo.co.jp/articles/615c6ad59ba231768c9e2c6aa1dbb07614f5c85b
上坂すみれ「うる星やつら」の最終回に思いをはせ「最後まで走り切ります」
2024/03/12
https://www.sanspo.com/article/20240312-IUL6FWORQBM5JCLYPODVAK3L2A/

『うる星やつら』旧TVアニメの最終回って覚えてる? 実はクレーム殺到 決着は映画!
2023.10.14
(略)
◆最終回にファンからクレームが殺到!
『うる星やつら』らしいドタバタな大エンディングともいえますが、
実はファンからかなりクレームがあったそうです。その内容は、大きく分けるとふたつでした。
 まず、旧版TVアニメ最終回の放送は上述のように1986年3月で、この時点で原作マンガは小学館「週刊少年サンデー」
にてまだ連載中であったため、
ファンとしては「マンガが終わる前に
アニメが終わるのはおかしい」という声です。
 ふたつめは「あたるとラムのロマンチックなラストを期待していた。
ドタバタで終わらせたのは納得がいかない」という声でした。
前者は「マンガファンの声」、後者は「アニメのファンの声」とも受け取れます。それほど『うる星やつら』は熱心なファンが多かった、ともいえるエピソードでしょう。
https://magmix.jp/post/189239
0268名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:28:50.46ID:???
ウォールアウト世界中では流行ってるけどあたいはハマれそうにないお
あたいの脳が退化してるのかお
0269名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:29:12.13ID:???
捕まった元子役の人色々出てたのね
しゅごい名前だお
0270名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:30:21.85ID:???
肴子お昼ごはん充実しててうらやまちいお
0271名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:30:58.31ID:???
>>268
フォールアウトじゃなくてかお
元が洋ゲーだから日本人には馴染みがないかもだお
0272名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:31:34.96ID:???
明日の仕事終わったらビアパパ寄るお
決めたおおおおお
0275名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:32:51.97ID:???
あたいのお昼はミックスナッツ80グラムにコーヒー
0278名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:33:49.28ID:???
有名作品に出てたような子が犯罪に走るの意味わからんお
あたいと人生とりかえてほしい
0279名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:34:32.06ID:???
地獄先生ぬ〜べ〜にも出てた子役だお
Nのためにのために見てたけどこのドラマにも出てるお韓国人だったのね
0280名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:34:59.02ID:???
>>269
みんなショック言ってるけどどうせ今日まで知らなかっただろと思ったら官兵衛の子ども時代だったお知ってたあ
0281名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:35:07.23ID:???
ナベプロにいて主要キャストもやってた子が数年でなんでこうなっちゃうのかしらね
0282名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:35:39.35ID:???
>>278
子役から20代みっちり役があって充実している様に見えるのに
0283名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:35:41.40ID:???
2時間バスに乗るのってしんどくないかお
0284名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:36:07.93ID:???
>>280
結構活躍してたっぽいのに芸能界嫌だったのかしら
0286名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:36:39.14ID:???
ホモ協会の官兵衛のページ岡田がジャニだったからか代わりにこの子役の写真がトップにあったらしいけど消されたってお
0289名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:37:04.27ID:???
韓国人じゃなかったは
子役の逮捕された仲間が韓国人だったお
0290名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:37:22.79ID:???
>>271
それだお
ゲームやってたらおもちろかったのかお
0291名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:37:34.04ID:???
>>286
すぐ終わる子ども時代じゃなくてがっつり目立ってたような気がするお
0292名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:37:50.13ID:???
オオタニサンはあたいが見てると打たない
0295名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:38:53.79ID:???
捕まった韓国人の方やたらスタイル良さげだけどこっちも芸能絡みだったりしないかしら
0297名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:39:38.41ID:???
たくさん出演実績あって実力ある子がどうして
何かあったのかしら
0299名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:40:16.10ID:???
>>290
海外では人気のゲームだお
あと設定が核戦争後のアメリカとかでかなりSFしてるからそういうの好きじゃないときついかもだお
0300名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:40:42.73ID:???
2018年以降活動してないから進学とかで辞めたのかしらね
0302名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:40:45.54ID:???
なんでこんなイケメンが運んで焼却係をしたの
0304名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:42:13.02ID:???
藤森結婚してなかったんだっけ
なんか勘違いしてたお
0305名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:42:29.67ID:???
焼く前にころころしたのは誰なのかしらね
0306名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:42:32.57ID:???
子役様で売れてても急にやめる人って結構いるおね
小さい頃からやってると自分と役が混ざったりしないのか気になるお
0307名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:42:40.38ID:???
指示出されてころころしたのは子役と韓国人ってお
下っ端2人かお
0309名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:43:31.52ID:???
まさか受けた仕事がこれだなんて震えたでしょうね
0310名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:43:40.98ID:???
あぶない刑事とコナンのコラボのナレーションをなぜかジャスコがしてるお
0311名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:43:41.22ID:???
>>302
金がよかったんじゃないかお
最初に捕まったやつ4桁万円もらったらしいしお
0315名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:44:44.10ID:???
まだ捕まってないのって大元の指示役ところころ実行した奴かお
0318名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:45:24.83ID:???
そういうアウトローな道の方が性に合ったんじゃないかお
0319名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:45:27.24ID:???
会社戻りたくない
頭キューってなるお
0323名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:46:15.06ID:???
あたいも戻りたくないお
働きたくないでござるお
0324名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:46:26.37ID:???
何次請けまでいるのよ
そんなに分担して逆にめんどくさそうだお
0327名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:47:23.73ID:???
子役と韓国人は死体燃やす係じゃないの
0328名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:47:49.71ID:???
お仕事あるのはいいことだお辛いけど
バイトのあたいからしたらだけど
0331名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:49:20.38ID:???
>>327
あそこまで運んで燃やす係って報道を見たお
血が残った建物は見つかったけどヒットマンは別にいるのよね
0332名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:49:28.35ID:???
宝島夫婦物件見に行ってたって話だけど不動産屋もグルかお
0333名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:49:31.07ID:???
子連れ狼大五郎の子役も子役引退して人ころころしたお
0334名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:49:39.81ID:???
>>324
反社の組織絡みだとそんなもんなんじゃないかお
素人ではないとは思ってはいたけど
0336名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:50:14.88ID:???
なんかほんとドラマみたいな世界ね
0339名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:50:58.62ID:???
>>285
飛行機はにげられないものね
あたい海外に行ける気しないお 発狂しそう
0341名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:51:42.15ID:???
それにしても雑過ぎるおね
住民が通る場所でそのままやくなんて
0342名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:51:53.44ID:???
飛行機にようとするけどにれないお
揺れると起きるしお
0345名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:52:21.81ID:???
ブロンドチョコレート食べてみたいお
0349名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:54:00.41ID:???
子役のころころ金絡みでころころしてるお
仕事ある子役はダイジョウブ
0350名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:54:18.17ID:???
風邪でしんどいお
ぱねえ高熱出てる時の具合の悪さなのに37℃前半でうろうろしてるお
0351名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:54:36.23ID:???
秋津と新秋津の間異世界繋がってるらしいお
0353名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:55:02.38ID:???
熱は上がりきっちゃうほうが下がるおね
0356名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:55:45.62ID:???
あたいもコロナ疑惑のとき一週間37度6分くらいだったお
0357名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:56:00.64ID:???
最初に自首したやつが実はコロコロしてるってことはないのかしら
0358名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:56:13.87ID:???
なんか事件がおきたら太郎さんの動画で解説をみるのがあたいのルーチン
0359名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:56:37.37ID:???
真っ暗な田舎の山で火を付けるのがよくわからないお埋めればいいのに
0361名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:56:38.22ID:???
子役は一番下っぱだから闇バイト的なやつじゃないの
0365名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:58:06.20ID:???
熱があるって事は何かしらのウィルスと戦っているお
0366名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:58:07.49ID:???
>>359
山火事にならなくてよかったわねって思っちゃうお
0367名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:58:08.94ID:???
>>363
ないですお
インフルみたいなしんどさだけどそれも違ったお
0369名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:58:14.55ID:???
今逮捕されてる子達金のためにやっただけで反社の下っぱですらなさそうね
0370名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:58:19.03ID:???
逮捕されてる子役動画見たけどピアスジャラジャラになってたお
0371名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:58:21.60ID:???
埋めてもバレるのよね
獣とかが掘るのかしら
0373 【大凶】
垢版 |
2024/05/01(水) 12:59:18.24ID:???
外人が外人を殺した事件なのかお
0375名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:00:02.10ID:???
>>371
臭いまぢでやばいらしいから相当深く掘れないと漂いそうだお
0377名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:00:15.36ID:???
しまむらでワンピースとかロンスカの下に履く見えてもいいスパッツみたいなの買うてきたお
まだ夏物多くないのね
0379名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:01:06.41ID:???
>>373
893絡みなら朝鮮系だからそうじゃないかお
893の8割くらいは朝鮮系だしお
0380名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:01:07.62ID:???
>>377
しまむらでトコジラミ見たとか言ってた人どうなったのかしら
0381 【大吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 13:01:12.58ID:???
出かけるのに雨だお
レインブーツでいいかお
0382名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:01:40.65ID:???
毒殺はばれないの最近の事件でわかってきてるお
何人も毒殺するからばれてるだけで二人目くらいまでは疑われてすらないのばっかり
0383名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:02:02.48ID:???
汗っかきだからタンクトップ着てスキニーみたいなやつをはいてロングワンピース着るならタンクトップとスキニーだけにしてピタピタ星人になるお
0384名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:02:28.41ID:???
24した人がマネキンが焼かれてると思ったけどプラスチックの臭いじゃなくて肉が焼ける臭いだから警察に24したって言ってたお
0385名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:02:30.01ID:???
午後に行こうと思ってたベーグル屋さんもう完売してたお
0386名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:02:35.74ID:???
かかりつけの医者よく漢方出してくれるけど効いてるのか効いてないのか正直よくわからないお
0387名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:03:08.66ID:???
>>382
適当に心臓発作とか突然死扱いって事になるのかお
0389名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:03:38.35ID:???
生理きたと思ってナプキンつけたのにでてこねえお
むかつく
0391名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:04:47.07ID:???
スケスケのワンピの下に服着てるとたまにこのワンピの意味あるかおっておもうおね
0396名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:08:22.08ID:???
あたいは創作物の為にコロちゃん後のいんぺいの方法をよく考えていた時期があったお
0397名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:08:40.08ID:???
街中でピタピタ星人たまに見るけど大体ダイナマイトボディの外国人かランニングとかしてるスタイルいいお姉さんだお
0399名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:09:44.40ID:???
一平に借金のいんぺいの仕方教えてあげてお
0400名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:11:04.92ID:???
ぱねぇエクササイズしてるデブの人見てるとダイエット意味ない気がするのよね
0402名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:11:23.33ID:???
肴子体型がピタピタの着るとお股がωみたいにならないかお
あれが嫌すぎてだぼだぼ一択だお
0403名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:12:18.08ID:???
肴子におすすめされたララの結婚を読んだお
ホモ弟が最初からホモ狙いだったのね
0404名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:13:03.23ID:???
ララの結婚毀誉褒貶激しくないかお
0406名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:13:23.29ID:???
わがの結婚かお
ああいう受けがメス過ぎるやつはノマでよくないかおってなっちゃうお
0409名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:14:12.25ID:???
美容院で雑誌見てたらボトムレスとか言う下半身パンイチファッションが流行りだって書いてあったお
0411名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:15:16.79ID:???
>>407
ええそうだったの
ぬちゃぬちゃしてて良かったお最後までは読んでなくて読むかはわからないけど
0412名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:15:19.68ID:???
ララの結婚受けが女すぎるお
受けの妹が出てきたけど身長も体格も顔も瓜二つできもかったお
0413名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:15:35.57ID:???
牛乳おいち🥛
牛乳ってそのまま飲むのが一番おいちいおね
0414名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:16:50.13ID:???
>>410
どう見ても履き忘れだったお
最先端って大変なのね
0415名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:17:06.46ID:???
今度新刊出るホモ漫画メイトで有償特典付き買うか普通の買うか迷うお
0416名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:17:06.83ID:???
子役の後に俳優でやっていけてたらこんなことに手出さなかったのかしら
0417名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:17:31.90ID:???
召使いに実は男なんだおって告白した時にえわかってましたけどって言われてなんかこっちが恥ずかしくなったお
0421名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:18:24.82ID:???
ララの結婚子供がいつまでたってもできないって周りに言われてたのは解決したのかお
0422名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:18:37.28ID:???
Bボーイの大人しめみたいな服いつまで流行るのかしら
0423名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:18:40.52ID:???
なんか一時期ファッションショーでレオタードみたいなのよく来てなかったかお
0427名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:19:44.58ID:???
>>425
あたいがつべで見てるモデルがこれどうやって着るのwwwみたいに言っててわろたお
0431名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:20:55.00ID:???
ホモ漫画の特典は半年くらい後に電子で販売してくれるお
でもぱねえお高い
0433名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:21:22.27ID:???
スタイルよくても許されないお
パジャマならいいけど
0436名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:22:23.10ID:???
ていうか若い子に流行ってるガリガリタイプがこれ着たら鶴太郎のぶかぶかパンツみたいにならないかお
0437名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:22:31.99ID:???
>>435
だおだお
あの人が着ても事故ってたからこんなん無理でしょ
0438名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:22:41.94ID:???
ギリギリの長さのTシャツみたいなやつをワンピース風に着るのかと思ったお
0439名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:22:47.70ID:???
ごつもりの天ぷらそばかぷめん汁まで飲み干したお
デブ活に勤しむお
0440名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:23:49.50ID:???
太るだけならいいけど血管と肝臓と腎臓気をつけて
0442名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:24:46.47ID:???
>>441
事故ってるやつは事故るのわかっててやってるおね
0443名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:25:15.70ID:???
ララの結婚いつまで経っても子供ができないから第二夫人用意されてなかったかお
0445名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:26:33.07ID:???
こんなの流行らせるくらいならミニスカート再びにしたらいいのに
安室ちゃんくらいの
0446名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:27:23.87ID:???
スーパーまで歩いてきたお
3000歩くらいかお
0447名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:27:31.00ID:???
>>442
この髪型ありえないおね~って言いながらコメ欄で褒められたからか本人は気に入ったのかまた同じ髪型してた事あったお
0448名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:27:39.13ID:???
むちむちボディが流行りますように
0450名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:28:25.39ID:???
作品の話じゃないけど子供できないズコバコって生産性が無い点が興奮しないお
漫画はファンタジーだから読むけど
0451名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:28:43.86ID:???
適度に筋肉があるボディがもてはやされるようになりますように
0452名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:29:28.71ID:???
オオタニサン三振だお
あたいが見てないときだけホームラン打つお
0454名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:30:30.19ID:???
>>453
リアルの話よあたいの個人的な感想だから気にしないで
0455名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:30:42.34ID:???
ララの結婚どっちも男だから子供できるわけないのに
オメガバじゃないしお
0465名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:32:57.27ID:???
あたい電子派だから小冊子だけメルカリで買うてるお
0466名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:33:00.17ID:???
チョン漫画は最終回後の外伝で一男一女もうけるパターンばっかおね
0469名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:33:18.28ID:???
リアルで生ズコバコしかしないのかおぱっくんかな
0473名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:34:55.86ID:???
紙の特典ってこれも全部電子にしたらもっと売上あがるとかないのかしら
0474名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:34:58.03ID:???
ゴリュって擬音やめて欲しいお
まだ馴染んで無いのにいきなりねじ込むイメージしかなくて腹痛起きるお
0476名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:35:42.30ID:???
広告ぼんやりみてて太鼓が入ってるみたいってセリフちょっとわろたお
西洋人風なのに
0477名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:35:43.59ID:???
でもわざわざカァネ出して特典だけ買ってもそれほど大した話じゃなくて後悔するお
無料で付いてくるなら許せるレベル
0479名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:36:24.56ID:???
>>477
本来無料のものに勝手に金出しといて酷い言いようだお
0482名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:37:53.39ID:???
デニムのボタン止めないで外に折り返すやつでしょ
0483名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:37:55.75ID:???
よく考えたら漫画程度だったらいくつか特典あっても許せるけど乙女ゲーの特典やべーおね
0484名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:37:58.37ID:???
特典の小冊子買ったら本編より小冊子のが良かったことあるお
本編はギスってたけど小冊子はほのぼのしたお
0485 【大吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 13:38:31.08ID:???
立ちくらみがひどいお
血は濃くて毎日8000歩くらい歩いてるのに他になにしたらいいの
0486名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:38:33.97ID:???
あたい自分でも無駄だと思うけどなろう系小説を買うのやめられないお
WEBで無料で読んだのに数ページの書き下ろし見たさに1500円くらいの本買っちゃう
0489名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:39:27.63ID:???
入れられてお腹の上から手で抑えられるのって別にエロくもないのになんかよく見かける描写だお
外から形がわかるおとかなんなの
0491名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:39:30.91ID:???
>>485
血が濃いと立ちくらみ起こることあるけどそれではないのかお
0493 【大吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 13:39:43.86ID:???
>>457
後ろ向きに歩くと運動量が3倍になるってお
家の中で常に後ろ向きで歩こうまそれかずっとつま先立ち
0494 【大凶】
垢版 |
2024/05/01(水) 13:40:27.01ID:???
>>491
ええ
ドロドロすぎて頭に運べないとかかお水が足りないのかしら
0496名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:40:51.43ID:???
>>485
太り過ぎで血中成分が水で薄まってるのよ
献血で成分が薄いって断られる子だいたいデブ
0498名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:41:37.24ID:???
朝公園に行くと後ろ歩きしてるおばあちゃんがいるお
あの人は運動量を3倍にしてるのね
0499名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:41:57.67ID:???
捕まった元子役の人ってそこらの子役上がりの声優より遥かにエリート子役だったお
声優行けば良かったのに
0500名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:42:15.35ID:???
なろうホモ増えたけど受けが挿入寸前に攻めにゴムについて細菌がどうたら病気がどうたらって延々説明してたお
商業ホモでこんなのないお
0501 【豚】
垢版 |
2024/05/01(水) 13:42:22.06ID:???
おみくじだけしに来たお
0502 【中吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 13:42:29.08ID:???
>>499
エリートだから声優来なかったんじゃ
0504名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:42:40.78ID:???
>>498
3倍動きがいいおばあちゃんね
赤いちゃんちゃんこをあげて
0510名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:43:35.53ID:???
こにめし二期ぱねえびっくりだお
そんなに本売れてるの
0511 【大吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 13:43:50.60ID:???
>>509
そうなのかお
60代の知り合いいないから知らんお
0514名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:44:13.26ID:???
羽賀研二だって声優にシフトしてればって思ったものよ
あれは惜しい才能だお
0515名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:44:19.48ID:???
>>485
血液内科で一度しっかり調べてもらってから考えたら
0516名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:44:23.66ID:???
消えた年月的に高校でやめたんだろうけどやめなきゃよかったのにね
0518名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:44:30.08ID:???
あたいあの子役様なんどかドラマで見たお
俳優辞めなきゃ良かったのに
0521名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:44:59.17ID:???
>>516
2~3年しか空白ないならなんとかなりそうなのにお
0524 【吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 13:45:36.90ID:???
>>514
奥様がたに宝石売り捌く方が遥かに稼げそうだお
0525 【大吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 13:45:43.94ID:???
底辺舞台も声優もある令和でこれはかなちいお
0526名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:45:54.42ID:???
おみくじ擁護じゃないけどいむがーにグロ付けてくれるのはありがてえお
0527名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:45:57.19ID:???
>>510
少女漫画系って謎の二期やるけどもしかしてあたいらの知らない所で中華受けでもしたのかしら
0533 【末吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 13:46:45.48ID:???
ちいかわのバインダーほちいお
ハチワレだけポイントで交換したけどちいかわとうさぎもほちいほちい
0534名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:47:35.47ID:???
先が細いペンタイプのタッチペン探しに雨の中歩いて100均めぐりしてくるおっ
0535名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:47:39.72ID:???
今山本裕典ホストやってるけど俺イケメンだから楽勝って言ってたら
ブスより全然売れなくて煙草ふかしながらクソがふざけんなよカスってキレてたお
0538 【大吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 13:48:36.63ID:???
肴子は何でもかんでもグロってつけるからグロ画像がわからないお
0542名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:48:57.33ID:???
>>527
なるほど中華人気は確かにありそうだお
日本で空気でも中華だけで人気あったら続き出来るものね
0544名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:48:59.65ID:???
>>535
あれ企画じゃないのかお
でもプライド高そうだから指名めんどくさそう
0546名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:49:49.28ID:???
>>525
そういや須賀健太は主役じゃなきゃやだやだって底辺行ったら大歓待で受かったからこいつの経歴なら底辺余裕で無双できたはずだお
0548名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:50:17.41ID:???
野菜ファーストやらなかったらぱねえにむいお
体は正直だお
0551名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:51:25.39ID:???
>>535
実際向いてないのかもだけど番組上の演出で言ってそうだお
0552名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:51:53.16ID:???
やだヒルナン出てる人松下洸平だと思って見てたら別人だったお
0554名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:51:59.08ID:???
ゆうても須賀健太は代表作強いけどこの犯罪者出てる作品は有名だけどパッとしないお
0556 【腐女子】
垢版 |
2024/05/01(水) 13:52:19.34ID:???
カードに200円出せるのにお
バインダー傷つきやすいし初期傷も多いお
0559 【中吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 13:53:36.73ID:???
でもこのバインダーに入ってるとテンションあっぷんするお
かあいすぎるお悩むお
0560名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:53:42.51ID:???
バインダーもらって何するの
なんか挟まずに保管するの
0567名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:57:14.94ID:???
>>563
良い年したババアがそんなことやってて恥ずかしいと思わないの
0570 【中吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 13:58:06.26ID:???
>>562
がんばれー
その場でつま先立ち→踵つけるを繰り返してもいいお電子レンジ待ってる時とか
0571名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:58:39.75ID:???
ちいかわ好きな奴デブ芋ブスしかいないイメージ
0572名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:58:49.79ID:???
資生堂のメイクレッスン行ったレポ漫画何か痛々しいと思ってたら全アの新作言われててスッキリしたお
0573 【吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 13:58:54.66ID:???
>>567
(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)ワァ.........ア
0574名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:58:56.70ID:???
オオタニサン髪伸びすぎて則巻ガジラヘアーになってるお
0581 【小吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 14:01:46.53ID:???
はあそろそろ働くお
ちいかわにカァネ出せない
0583 【だん吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 14:02:57.01ID:???
>>579
だおだお
発売前に肴子も話題にしててあたいも初めてちいかわのグッズほちいってなったんだおでもその頃あたいまだちいかわちゅじゃなかったから買うのも迷ったのに今じゃちいかわに夢中だお
0588名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:04:11.44ID:???
蜂駆除でドジャースの試合2時間遅れたから蜂駆除業者に始球式やらせてたお
0589 【吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 14:04:16.38ID:???
>>586
これで逞しいのかあ
まあ強そうだお
0593名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:06:05.51ID:???
>>587
嫌いと言いつつここにいるのやめられないんだよなぁ体は正直だから
0594 【中吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 14:06:37.10ID:???
>>593
あたいは女の子とお話ししたいのであっておじさんはちんで
0596 【末吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 14:07:00.49ID:???
肴子あたいでも出来そうな仕事教えて
0600名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:07:29.51ID:???
メイクレッスンの人どう見てもブルベだけど自分じゃ分からないものね
0602名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:07:37.20ID:???
ちいかわレズ婆自称30代なのに幼児口調できめえお
滑舌悪い奴みたい
0606 【末吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 14:08:16.54ID:???
>>604
結構大変なのおね
体力的にもぱねぇ不安
0608 【凶】
垢版 |
2024/05/01(水) 14:08:51.31ID:???
イエベブルベなんて金髪と銀髪のヅラ被せて似合う方でいいお
0609 【吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 14:09:18.41ID:???
>>607
先輩の言葉は励みになるなあ
0610名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:09:34.18ID:???
イエベもブルベもスワベもめんどくさいかは好きな色つこてる
0611名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:09:55.95ID:???
清掃と介護の仕事なら誰でも雇ってもらえるお
0612名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:10:12.52ID:???
肴子はやらないできない言い訳探すしかしないから一生ニートの穀潰しだお
0613名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:10:40.39ID:???
あないも雨の中お散歩したいけど一日引きこもってこのままにて終わりになりそう
0614 【大吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 14:10:41.39ID:???
掃除の仕事本当に大変だお
最初にきっちり教えて貰いたいし抜くとこは抜くしっかりやるとこはしっかりで時間内にさっさと動くがなかなか大変だお
0615名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:11:07.29ID:???
あたいは面接が嫌すぎて10年ニートだお
0616名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:11:23.25ID:???
令和タレントCM起用社数ランキング
嵐の大野智以外4人がランクイン

6位 櫻井翔  22社
8位 相葉雅紀 20社
9位 松本潤  19社
10位 二宮和也 18社
0619名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:12:01.28ID:???
ちいかわグッズ買えなくて発狂するくらいなら働け
0620名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:12:07.75ID:???
葬儀屋応募したら落とされたお
入るブラックフォーマルもなかったから良かったかもしれない
0621 【大吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 14:12:30.11ID:???
>>618
そうじゃないお
清掃とか誰でも出来そうとか言われるけどやると大変ってこと全然誰でも出来るじゃないお
0623名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:12:49.41ID:???
部屋の掃除するだけで目眩起きるお
あたいの体むかつくお
0625 【末吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 14:13:17.34ID:???
1000円以上のものを躊躇いなく買えるくらい稼ぎたいお
0626名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:13:19.02ID:???
掃除は客の入る場所だと時間軽減あるもんね
0627名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:13:21.30ID:???
20代で得た知見読んだお
とりあえず欲しいものはすぐに買えってことと猫飼えって書いてあったお
0628名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:13:50.66ID:???
【#入野自由】
ファンクラブサービス終了のお知らせ

入野自由のKiramuneでのソロアーティスト活動終了に伴い、6月30日付で「入野自由」「KAmiYU」のファンクラブサービスを終了いたします。
0631 【凶】
垢版 |
2024/05/01(水) 14:14:29.86ID:???
肴子はあたいにも出来そうでさらっと難しいこと勧めてくるからこあいお
0633名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:15:33.99ID:???
やってたら体力つくは上限あるお
中学運動部で毎日5キロ走ってたけど楽になったこと無いお爆睡だお
0634 【大吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 14:15:45.81ID:???
週2日か3日しか働きたくないお
0636名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:15:52.44ID:???
差し入れ食べたいおおおお

4月30日に関口メンディーがグループを卒業、そして所属事務所・LDH JAPANを6月25日に退所すると発表したことを受け、会見を実施した同グループ。
記者が待つスペースには、EXILE HIROからの差し入れが置かれており、EXILE TETSUYAがプロデュースしているコーヒーショップ・AMAZING COFFEEのアイスコーヒー、アイスハニーラテ、カフェオレ生クリームパン、チョコモ~モ~生クリームパンが並べられ、豪華なおもてなしで記者を迎えていた。
0637名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:16:17.26ID:???
ハイキュー100億いったのね
早めに公式から発表しないとコナンの最速100億に書き消されちゃうお
0638 【吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 14:16:33.71ID:???
>>632
申し訳ないけど働くってなったらその手の雑な話はいらんお
ハロワ行くかあ
0639名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:16:36.71ID:???
下の世話系が入ってくるのはあたいは無理だったは
0644名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:17:20.41ID:???
誰でもできる仕事と適正の話を一緒にする人はなかなか最下層だお
0645名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:17:24.12ID:???
そういえば柴田ヨクサルって今何してんだお
0647名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:17:54.32ID:???
おみくじ婆まぢで病気子なのね
あぼんしといて良かったお
0651 【中吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 14:18:15.55ID:???
>>644
そんな最下層のあたいにはどんな仕事が向いてるかお
0652名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:18:29.46ID:???
雑な話って言われて怒ってる子いる
0654名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:18:37.34ID:???
4/28までの累計数字です。
『劇場版ブルーロック -EPISODE 凪-』は10日間で興収8億4145万7500円
0655名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:18:42.29ID:???
>>646
運動部の中では落ちこぼれだったけどスポーツセンス無いだけで5キロ走れる体力があったって見方かお
0656名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:18:59.81ID:???
英語出来るけど英語使った仕事が好きかと言われたら全然だお
0657名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:19:07.24ID:???
メンディー結構前からなんか変な宗教にハマってるとか言われてなかったかお
0659名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:19:32.55ID:???
ブルロ死にすぎ
公式もまさかここまで低いとは思ってなさそう
0660 【小吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 14:19:41.51ID:???
コンビニで働ける声優なんて一握りでしょ
あれやることいっぱいだお
0665名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:20:20.45ID:???
コンビニで働ける気がしないお
マルチタスク求められすぎだお
0666 【だん吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 14:20:20.68ID:???
声優こそ誰でも出来る最下層の仕事なのおね
声出してセリフ言えばいいんだから
0667名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:20:27.37ID:???
>>633
それスポーツ選手でも爆睡よ
オオタニサンは12時間睡眠
0669名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:20:53.83ID:???
ハイキューはジャンプだから中高生男女も見に行ってブルロは腐女子だけかお
0670 【だん吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 14:20:56.60ID:???
>>665
わかりやすくマルチタスク地獄だおね
発達には完全に無理だお
0671名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:20:58.87ID:???
メンディー変なサプリの広告に出だしたらこれだものね
0673名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:21:13.08ID:???
>>660
うつおでも発注とかしてたから誰でもできるは
慣れだお
0676 【ぴょん吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 14:21:43.31ID:???
>>672
ハァ?ハァ?ハァ?
台本見ながら声出して台詞言うだけの簡単なお仕事ですおね
0678名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:21:53.00ID:???
>>665
そういう人は工場がいいんじゃないひたすら同じ作業すふ
0679名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:22:03.83ID:???
>>670
昔笑う犬でウッチャンがコンビニコントやったやつ思い出すお
パニックになるやつ
0680名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:22:20.24ID:???
>>670
ADHD寄りはいけるけどADSは難しいわね
低知能発達なら全滅
0683名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:22:45.46ID:???
ブルロは放送中にW杯やっててかなりブーストかかってたから
でもそれ考えると今ならオオタニサンのおかげでやきうアニメにブーストかからないかしら
0684名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:22:54.16ID:???
登山者が川の近くで雉撃ちするから河川の水は飲むには汚いってポスト見て雉撃ちの意味調べたら野糞のことだったおぱねえ勉強になったお
0685名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:23:07.49ID:???
>>678
それで数を間違えたりひとつ飛ばすんじゃないかお
0686名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:23:22.71ID:???
あたいは家で仕事しなくていいものが精神衛生的にいいお
前は家でも仕事しないといけなかったは
0687 【大吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 14:23:42.96ID:???
工場も食品工場とそれ以外で色々違うしお
カァネ稼ぐって難しいお
0693名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:24:32.20ID:???
社員よりパートのおばちゃんが強い工場だとコミュ症は積むお
0694名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:24:33.94ID:???
ザイルファミリーのメンディーだから好かれてるのに出ていってどうすんのだおまぢで
0695名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:24:48.01ID:???
>>654
これが普通なのかハイキューが異常なのか分からなくなってきた
0698名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:25:03.46ID:???
>>689
あたい権限ポイントマックスで交換したお資源70万近く飛んでやる気なくなったお
0700名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:25:18.38ID:???
手打ちじゃなくて専ブラでタップ長押しがずれてることあるお
0701 【だん吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 14:25:28.33ID:???
>>693
派遣で必ず若い子は年齢層違いますけど大丈夫ですかって言われるやつだあ
0702名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:25:29.84ID:???
>>695
ブルロは正直頑張ってる方だお
ハイキューがおかしい
0703 【大吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 14:25:48.22ID:???
>>700
あたいそれよくある
ちなみにちんくるだお
0704名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:26:26.06ID:???
>>683
野球アニメで手癖悪いキャラ一人マネージャーとかで投入すればバズる
0707名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:27:02.66ID:???
おみくじ婆誤字多いし安価ミス多いし焦りすぎなんだお
0709名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:27:07.60ID:???
みゆ歌手活動一切やめるのかしら
それとも新しいレーベルで始めたりするの
0711名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:27:19.93ID:???
今のバイト先も女性多いから気をつけつつマイペースに仕事してるお
仲良くなろうっていうのが無理
0713 【大凶】
垢版 |
2024/05/01(水) 14:27:47.20ID:???
>>707
脳死でやってるだけだお
あとあいぽん本当に泥より誤字脱字多くなる
0714 【だん吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 14:28:16.44ID:???
派遣やバイトパート肴子はなにしてるのかお
参考にするお
0715名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:28:19.59ID:???
>>705
あれがどう良いのかあたいにはちょっと分からないのよね
0716名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:28:20.72ID:???
野球漫画は王道じゃなく裏側とか闇的な方向にいっておっさん向けに特化して更に売れなくなってるお
0717名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:28:24.60ID:???
肴子は距離感おかしいからすぐ嫌われるし
0719名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:28:49.96ID:???
おみくじ婆が無職の病気子なのは分かったお
0720名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:29:13.17ID:???
>>715
あたいもそう思うし加えて京アニフリーライドで当時からムカついてたから
0724 【大吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 14:30:28.00ID:???
>>719
あんたなんでいつもいるのにたまにしかきてないアピするの
〇〇婆って使ってんのあんたしかいないのお普段NG入れてるからすぐわかるお
0726名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:31:15.79ID:???
>>715
ちょっと描く技術がある人が読むとぱねえおもちろいってあるコマからパースが登場人物に合わせてあってここからこいつ目線のストーリーだとか見どころが散りばめられてる
全部説明されるなろうとかちゅっちゅな人は苦手だと思う
0727 【ぴょん吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 14:31:19.53ID:???
肴子は大手企業子しかいないのかお
バイトや派遣子いないの
0729 【中吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 14:31:54.11ID:???
>>728
あんたは何の仕事してるの
参考にするお
0730名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:32:01.09ID:???
おみくじ婆の病気子がぶちギレててわろたお
0733 【末吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 14:32:31.69ID:???
>>730
あたいはニートだって言えるけどあんたの職業はなんなの
0734名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:32:56.51ID:???
婆って呼ばれるのが嫌ならコテるなお
0736名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:33:05.61ID:???
参考にし続けて何年たってるのよいつもいつも聞くだけ
0737名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:33:06.09ID:???
おみくじ婆急に激昂するのこわすぎるお
0738 【大吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 14:33:15.26ID:???
自分の職業も言えないのにあれこれ言ってんのあたおかしゅぎてこあいお
0739名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:33:15.51ID:???
>>710
止まってないってことはまぢのメンディー案件なのかもね
0742 【凶】
垢版 |
2024/05/01(水) 14:33:58.90ID:???
>>734
あんた新規すぎない
昔から病気子って使うのは病気子だけなのと逢坂婆のせいよ
0743 【吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 14:34:31.52ID:???
>>735
あたいにもハンバーガー作ってだお
大変だろうけどおちゅだお
0744名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:34:35.18ID:???
>>732
説明がないとおもしろいって思えない人はいるから気にしないで
0747 【凶】
垢版 |
2024/05/01(水) 14:35:39.48ID:???
声優みたいに台詞を台本見ながら読むだけや水着になればいい人達楽チンチンでいいなあ
0750 【大吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 14:35:56.65ID:???
怠け者でも自分ちゅっちゅだったらもう少し生きてても楽しかったと思うお
0751 【ぴょん吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 14:35:57.46ID:???
それで高収入なんてチョロい世界しゅぎるおおおおお
0753名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:36:15.21ID:???
>>744
いや説明されてないからとかじゃないからファイアパンチから作風が嫌いだから
0754名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:36:18.55ID:???
>>705
犯人の描写どうするんだろ
わざわざ書き直したから元には戻せないおね
0761名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:37:00.29ID:???
妹になりきってツイッターやってるのもこえーお
0762名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:37:14.37ID:???
【GENERATIONS会見要点まとめ】
関口メンディーが卒業&LDH退社報告

▫メンバーが卒業意向を聞いたのは2022年

▫7人最後のパフォーマンスは5/6のCDTV

▫サポートメンバーを募集

▫メンディー決意までの経緯
「自分はこのままここに居続けていいのかという思いがあった」
「1/2成人式のときに母が 手紙を読んでくれた“日本と世界の架け橋になってほしい”という言葉を覚えている。漠然と自分はそうなっていくと思っていた。それから10年ほど経ち自問したとところ、合格点をあげられなかった。今は当時の自分に世界の架け橋となっているところを見せたい」
0763 【豚】
垢版 |
2024/05/01(水) 14:37:17.16ID:???
声優で壊滅的にナレ下手な人はなんなの
どうしたらそうなれるの
0766名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:37:26.58ID:???
>>753
自分が理解できないものに何しがみついてんの
みっともな
0768名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:37:41.84ID:???
ごーしょーのプロフェッショナルと岸辺露伴忘れそうだお
0773名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:38:42.06ID:???
クソニーマンの絵下手過ぎだけどもうやる気ないのかお
0774名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:38:45.82ID:???
あんなにいるのにまだメンバー必要なのかお
0775名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:38:49.99ID:???
>>765
きらむねでやりたかった劇団スレチ作ったからやめないお
0777名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:39:08.71ID:???
肴子が参考になる仕事を書かないから
0779名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:39:20.05ID:???
ンメンディーってどこの国の血入ってるんだお
0781名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:40:01.74ID:???
15時前後に起きてきて肴を荒らすおじさん
0782名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:40:03.58ID:???
メンディーって名前変わってるけどアメリカだとよくある名前なのかしら
0783名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:40:16.36ID:???
>>761
こあいというよりひたすら寒いお
厨がこんなに変わり者でやばいってネタにするのも含めて痛い
0784名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:40:28.75ID:???
スレチ朗読劇のために仕事セーブしてるってスレチ厨が言ってたお
0785名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:40:31.50ID:???
>>778
あいつは事実婚の奥さん捨てて浮気相手と匂わせして煽りまくってたクズだからダメ
0786 【大凶】
垢版 |
2024/05/01(水) 14:40:35.19ID:???
>>781
自己紹介はいいのお
あんた顔が死ぬほど気持ち悪いのそろそろ自覚しようね視界に入れたくないんだお
0787名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:40:35.70ID:???
朗読劇とかいうつまんイベ消えていいお
0791 【末吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 14:41:15.75ID:???
朗読劇っていう実質宗教で成り立ってる声優しゅごいお
0792名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:41:26.53ID:???
あたいもうお風呂入るからベッドで待ってて
0794名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:41:35.10ID:???
>>783
信者含めて痛いのわかるお
妹のヌード描いてその絵を学校の昇降口に飾ってる漫画もキモイお
0796名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:41:40.92ID:???
世の関口さんはメンディーメンディーメンディー言われてたわね
0798名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:42:11.64ID:???
ジャスコが朗読劇で白鳥のポーズ取ったのおもちろかったお
0801名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:42:48.54ID:???
>>796
メンディーが苗字関口なの意識して気にしてる人なんているかしら
0804名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:43:46.79ID:???
メンディーナイジェリアと日本のハーフだけどアメリカ生まれだった
0805名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:43:52.87ID:???
つべとかの動画にメンディー兄貴ってやついるけどメンディーとはかんけーしなの
0806名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:43:59.80ID:???
スレチきらむねでも朗読劇やるし外でもやるお
きらむねのはいつも一番美味しい役やってあとは雑魚だお
0808名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:44:10.32ID:???
朗読劇しか仕事ない雑魚の言い訳みたい
0809名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:44:20.62ID:???
はあぱねえにむい
プリン食べたらにる
0810名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:44:38.48ID:???
朗読劇のために仕事セーブするひろにゃん
0812名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:44:50.61ID:???
Mandyでメンディーなのね
そりゃそうか
0813名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:44:55.86ID:???
サッカーでも黒人ハーフぱねぇ増えてきてるし日本も多国籍になってきたわね
0814名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:44:57.49ID:???
ちいかわとハチワレってやつ今日誕生日なのかお生意気ね
0815名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:45:15.81ID:???
朗読劇のクライマックスで山クズが台詞ミスって興醒めしたお
すぐ立ち直したけど
0817名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:46:37.15ID:???
黒人とアジア人の遺伝子とかポリコレカード最強ね
0821名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:47:03.87ID:???
きらむねの天使やばすぎて他声優もつられてたお
0823名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:47:30.46ID:???
ちいかわとハチワレ誕生日同じなのかお
同じ日にちいかわ族生産されてるのかお
0827名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:52:35.39ID:???
たまにホームセンター行くと面白いお
0830名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:54:18.69ID:???
佐々木は声変わりだけど天使は声変わりじゃなくて演技の発声が変わったお
滑舌ちんで語尾にッッ!がつくようになったお
0831名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:54:25.92ID:???
あたいもホムセンで花を見てぬこわんお見て熱帯魚見て帰りになんか買って帰るのちゅ
0838名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:56:05.76ID:???
可憐な声なんてあったかしらとおもったじゃない
0843名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:57:18.93ID:???
けがないはオリーブオイル買いだめしてたお
0846名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:58:01.55ID:???
けがない移籍すればいいのに
もうそんな気概もないかしら
0848名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:58:57.50ID:???
緊急事態宣言出てたとき遠出できないからって家電量販店とホムセン混んでたらしいお
0849名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:59:19.91ID:???
>>831
植物園とぬこカフェと水族館行ったみたいなもんね
0852名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:59:40.85ID:???
もう一回くらい緊急事態宣言した世界見たい
0854名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:00:07.92ID:???
>>848
連休のイオンモールもアホみたいに混むお
遠出できないおうちには食料品買うのもレジャーみたいだお
0855名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:00:21.00ID:???
緊急事態宣言の時不思議な高揚感あったの否定しない
0856名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:00:26.78ID:???
ハイキュー上映時間短いから配給元からしたらコスパ良さそう
0858名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:00:55.73ID:???
みゆきらむねやめるの初めて知ったは
みゆのためのレーベルみたいな感じで作られたのに
0860名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:01:37.95ID:???
>>846
今でものびのびやれてそうだから移る必要ないでしょ
0861名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:02:11.81ID:???
30分ばかりにてたお
町内放送で起きたお
0866名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:03:07.30ID:???
緊急事態宣言の時どこも時間短縮とかしてたのに沖縄料理の店だけフルで商売してたは
隣の駅の沖縄料理の店もそうだったおチェーン店じゃないのに
0867名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:03:16.17ID:???
>>855
あんなに道路すらガラガラだったの不思議な感覚だったお
0874名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:04:58.82ID:???
メンディーも世界進出目指してるのかお
やめるやつみんなこれだな
0875名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:04:59.58ID:???
三世帯で食料品の買い物ディスカッションしてるのおもちろいお
0877名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:05:30.90ID:???
ザイルのメンディーに価値があったんじゃないのかお
0879名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:06:44.97ID:???
>>877
メンディー陰キャだからLDHに馴染めないようなのは前から言われてたお
0880名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:07:39.01ID:???
>>868
14時半に子供達のみまもりしましょうって流れるお
0881名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:07:46.62ID:???
やきう辞めてダンスやってザイル入って今度は世界へ
0885名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:08:54.94ID:???
>>880
肴子はいつも公園や幼稚園にいる子供達を見守ってるお
0886名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:09:06.03ID:???
緊急事態宣言でてももう誰も従わないおね
1回目のときの緊張感ちょっとあたいはワクワクしたお
0887名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:09:33.33ID:???
沖縄って車社会だから飲酒運転も日常茶飯事だとよ
0888名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:09:36.58ID:???
有名人続々となむったときの絶望感
0890名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:10:40.10ID:???
メンディーって改名してなかったっけ
0893名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:10:56.53ID:???
メンディー楽屋で端っこにぼっちでポツンといることバラされてたおね
0894名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:11:01.36ID:???
>>888
あたい志村ちんだ時芸能人の死で初めてショック受けたお
0898名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:11:30.77ID:???
みゆ完全にきらむねと切れるならよかった
スレチとのユニット続けるの期待してた婆振り切って逃げてね
0899名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:11:34.92ID:???
>>885
事案だけどふくよかな子がにこにこして見てたらちょっと絵本みたいな世界かもしれないお
0900名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:11:37.69ID:???
沖縄なんで貧困層が多いの
働かないのかお
0901名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:11:39.11ID:???
>>893
陰キャじゃないなら誰かに意地悪されて居場所ないのかお
0902名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:11:44.86ID:???
正直、僕としましては、やっぱりメンディーくんの今後のやりたいことだったり展望、聞けば聞くほど、正直LDHにいたままの方がいいんじゃないかな、GENERATIONにいた方が夢をもっと叶えられるんじゃないかなっていうのは思いましたし、僕自身は今でもまだそう思ってます。

メンディー何やるの
0903 【大凶】
垢版 |
2024/05/01(水) 15:11:45.72ID:???
あたいは志村けんより岡井さんがショックだったお
0905名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:12:02.05ID:???
天国の志村さんの人しゅんげえメンヘラなの知ったから憎めなくなったお
0906名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:12:24.92ID:???
メンディーなんかの番組きてもローだおねぱねえ受身
あたい見てるみたい
0908 【吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 15:12:46.94ID:???
あたい本当に人の名前覚えられないしきちんと覚えてられないお
かなちいかわ
0909 【小吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 15:13:33.68ID:???
プペらないとやってけないメンタルメンディーおね
ぱねぇぱねぇわかるおあたいはプペらないけど
0910名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:13:34.94ID:???
スレチやりたがってた朗読外に作ったのにまだきらむねのお遊戯会も続けるの
0911名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:13:39.47ID:???
>>886
海外のロックダウンもそれが原因で潰れる畑たくさん出ちゃったし同じことはもう無理だお
ゾンビ映画体験だったお
0912名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:14:07.49ID:???
沖縄の人でシンママでADHDって言ってる人色々支援が受けられるからーって言ってたけどナマポかしら
0914 【末吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 15:14:30.26ID:???
コロナ並みのウイルスがまた発生することを願うお
あたいがちぬまでによろ
0915名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:14:58.67ID:???
>>901
長年ずっと一緒にいたらそういうもんじゃないかお子供じゃないんだし
0916名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:15:02.96ID:???
>>912
親はそれでいいから子供は稼いで高額納税者になって日本を支えてほちいお
0919 【豚】
垢版 |
2024/05/01(水) 15:15:43.35ID:???
早く色んなものに当選したいお
ちいかわみたいに葉書書いて出す努力しなくちゃ
0923 【大吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 15:17:05.97ID:???
商品のこと大すきって書いたりぱねぇのを描いてくれる友達もほちいお
あたいなんでちいかわみたいに幸せになれないんだろう
0924名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:17:28.08ID:???
>>911
いやなんで畑放置するのよ
家の中に色って話じゃないでしょ
0926名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:18:00.19ID:???
メンディーがトイレでいじめられてる動画とかなかったっけ
0928名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:18:15.33ID:???
そろそろ保育園のお迎えの時間だはあたいの時間終わり
0930名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:19:03.73ID:???
>>925
家庭の冷凍庫での冷凍保存温度で肉とか一ヶ月も保たないおね
0931 【末吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 15:19:07.48ID:???
>>928
そのアピするならもう肴こないで
そのまま子供帰り道にちんで
0933名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:19:38.03ID:???
今日のマガポケ無料のやつ見たらリョナレイプあったお
0934名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:19:56.50ID:???
>>925
そりゃそうよねって感じだお
反出生主義気取りの極悪犯罪者は罰受けてもらいたいお
0936 【小吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 15:20:21.48ID:???
なんでこんなお弁当作るのかあたいにはわかんないお
0939 【大吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 15:21:28.64ID:???
>>938
あんなもガキ捻り出す前こんなことしてたの
0941 【豚】
垢版 |
2024/05/01(水) 15:21:41.53ID:???
やだあんなになったお
あんただお
0942名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:22:05.23ID:???
ハンバーグを1個ずつとかじゃなくてなんで弁当で冷凍したのかしら
米はぴっちり包んだほうがいいお
0944 【中吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 15:22:47.62ID:???
>>942
とにかく冷凍じゃなくて冷蔵でその日に食べるとしてもぱねぇ不味くなるお
あたいにはなにもかも理解できなくてこあいお
0945名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:22:53.53ID:???
>>937
自分のようの焼き鮭10ヶ月くらい忘れてたけど何事もなかったお
ただし何の味もしなくてぱっさぱさだったけど
0946名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:22:59.94ID:???
里帰りするのに夕食作んなきゃならないやべえ夫抱えてる印象しか残らないお
1ヶ月も入れたらさぞかしぱねえ冷凍庫味でしょうね
0949 【大吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 15:23:52.59ID:???
きっと自炊する人ってコンビニ弁当やスーパーの弁当食べないから冷蔵庫や冷凍庫に入れたそれがどんなに不味いか知らないのおね
幸せなのもいいもんじゃないわね
0950名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:23:59.73ID:???
弁当作るにしてもあたいならご飯は別にするお
あとゆで卵も別にする
0953名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:24:25.17ID:???
>>928
そんなに早く迎え来れるなら幼稚園行けばいいのに
0954名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:24:30.12ID:???
>>924
よその地域とか村からの日雇い体制が多かったらしいんだお
だから移動制限されたら作業できる人ほとんど来れなくなって詰んでその影響でいま食料高騰してる
0957名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:24:42.14ID:???
バカッターって言われてた頃より治安悪化してるおね
0959名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:25:10.78ID:???
稼いでる旦那ならウーバーでよくねえ?
0960 【吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 15:25:33.23ID:???
この奥さん子供の頃から今の今までぱねぇ幸せに暮らしてきたんでしょうね
ちょっとした当たり前や常識なんて知らないのおねSNSってそういう人に触れる機会があること実感したお
0961名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:25:39.96ID:???
種自由のキララク見ると男は恋愛書くの下手だなって思うお
種無印の恋愛パート書いてたの女だったおね
0963名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:25:58.57ID:???
本人が双極性って書いてんだからほっとけお
0964名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:26:03.49ID:???
たいていの男性1日に何個も食ってすぐ無くなりそう
それか外食お
0967名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:26:35.77ID:???
前作り置きで叩かれてた人が出産でちぬかもしれないから旦那のために料理作って置いておくんだおって言っててなるほどおって思ったお
0968名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:26:39.66ID:???
チーズ春巻きはポテト入りのが一番おいちかったおげふ
0972 【大凶】
垢版 |
2024/05/01(水) 15:27:31.81ID:???
>>967
愛なのか女なのかわかんないけど生命力感じるお
0977名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:28:42.65ID:???
>>967
ちんだら余計に食べる気になれなくないかお
霜びっしりでしまわれたままになってるおソースはあたい
0980名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:29:13.40ID:???
ついていっていいですか
で死んだ奥さんが使ってた物を冷凍保存してた人がいたお
子供一生懸命育ててるけどもっとぎゅーしてほしいって手紙に書かれてたお
0981 【だん吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 15:29:57.23ID:???
声優にもいるやつだった
これ遺伝するだろうからそりゃ言われる発達持ちではないのかちらまあ本人に言えちゃう人たちもあれすぎるけど

双極性障害(そうきょくせいしょうがい、英: bipolar disorder、ドイツ語: bipolare Störung)は、通常の気分をはさんで躁病(そうびょう)と抑うつの病相(エピソード)を呈する精神障害である[1][2][3][4]。ICD-10と以前のDSM-IV(1994年)では、うつ病とともに気分障害に分類されている[5]。ICD-10における診断名は双極性感情障害であり[6]、古くは躁うつ病(そううつびょう、躁鬱病)と呼称された。
0983 【凶】
垢版 |
2024/05/01(水) 15:30:35.07ID:???
>>976
あんたみたいなのそのままちねばよかったのに
0984名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:30:54.79ID:???
>>981
この病気の人がサークルから嫌いなやつ追い出して今はずっと楽しそうにやってるから甘えだと思ってる
0985 【大吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 15:31:18.04ID:???
子供産んだ肴子が全員3年以内にちにますように
0987名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:31:45.26ID:???
>>953
平日にイベントとか無理ゲー
保育園のが行事少なくて助かるお
0989名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:31:56.39ID:???
お弁当作って真空パックにして単身赴任の旦那に送るっていう動画がバズってるの見たおそれやろうとしたんじゃないかお
そのお弁当は彩りもいいし真空パックもまぢの機械をこうてやってたから美味しそうでコメントで褒められまくってたお
0990名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:32:47.87ID:???
レズ婆閉経したから適齢期の女叩いてるのかお
0991名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:32:48.26ID:???
>>976
前にも肴で書いたけどあたいは出産予定日過ぎても陣痛促進剤打っても出てこなかったらしいお
やっと出てきたの予定日1ヶ月過ぎで生まれる前から引きこもりしてたってママンパパンに笑えない笑い話にされてるお
0992名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:33:23.22ID:???
>>991
ママンがんばったわねあんたがでてくるまでずっと陣痛で苦しんでるわよ
0993 【だん吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 15:33:37.29ID:???
>>989
そこまでこだわれないとやるなって注意喚起必要な時代かあ
0994名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:33:47.90ID:???
家着いていっていいですか
あたいが見た時はちんだママンの冷凍カレー食べられないって言ってるおじさんだったおなんか悲しくなったお
0995名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:33:52.44ID:???
あたいもなかなか出てこなくて帝王切開だったお
0996名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:34:23.68ID:???
>>992
申し訳ないおおお
母の日にはママンにおいちいもの買ってくるお
0997名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:34:36.24ID:???
>>991
そこまできたら帝王切開じゃないのかおお
予定日すぎたらお腹の中の環境がやばくなってくお
0998名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:34:41.24ID:???
あたいんち数ヶ月経った冷凍保存肉普通に食べてるけど生きてるから安心して
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 5時間 5分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況