トップページラウンジ
1002コメント205KB
肴36853
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:40:18.12ID:???
グゥレイト!ミリアリア愛してるぜ!

         __ ,、_,,..r、_,r'‐.、
       r'´ .__     'ヾ':,'r( _
      _,,r` ´ヽ!     l/. ",!
       ,`    z‐=--、、,.'-r'、. '、
        > ,.-‐i´,..、__     ._,.、r'´
      ',  _. '; ´ r'r;i`‐. 'r;j-|
.      '‐,i iヾ   ̄  :ヽ ̄.i
.       `>'、r、   __´ ./
        '‐、!,`-、_ `=´./
             i   `'‐-r‐'_                  , ;ヽ .,、,
      _、,,_,,...ii'      !;<'-、`;:、                 ' '., ,' '、
     r'_  ヽ. ||`'- ..,__ ` )\ヽl ',                   ) ヽ',
.    i´ ヽ,,_ ', !!  _,,`ニ'---`-',| ',                   ':,   ':.,    ,
    ,'   '、ヽ;.!'‐''´        '、.',                   ;_,,... -'----、'
.    ,'    ,iヽ!              ', ',                  _,.-‐'´       .',
   /   /-':i    /巛 》ヽ,   |. ',               _,.-'´            |
   /   ,'、`ー!   ヾノ"~^ヽ,^  |. ',       ,-'ニr'‐'               ,'
  ,'   .,' ',. ',    (´∀` リ    |  ヽ     __,.r' .i.l´                ,:'
.  i    /  ヽ. ',     ( つ旦O    ',   `"''―‐'l.i.l.|ヽ', ヽ           ,.'
 /   く.     ヽ.'.,   と_)__) 旦  l        ヽ!_ '_ ,.-'-' ., _      _ ,.‐'´
. ,'.    `:、    ','、            !'i‐―'''"´ ̄ ´ `     `´ ̄´´
0007名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:41:35.45ID:???
ジョジョは開いててもアロハがTVキャストが勝ってるいってるし
0008名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:41:45.69ID:???
>>5
自分が立てたスレ帰りなあ基地外病気子たん
0010名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:42:50.71ID:???
サイガーだけが友達の認識だったってことかお
まあ利用価値なくなったから嫌われても屁でもないんだろうけど
0011名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:42:58.50ID:???
あたいの紅ほっぺみたいな乳首
瑞々しいお
0014名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:43:19.46ID:???
皆様におかれましてはご心配をお掛けし、大変申し訳ございません。スピードワゴン小沢一敬はこれまで通り活動を続けてまいります。なぜならば、小沢の行動には何ら恥じる点がないからでごぜぇやす。一部週刊誌の報道にあるような、特に性行為を目的として飲み会をセッティングした事実は一切ありません。今後ともよろしくお願い申し上げます
0015名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:43:27.55ID:???
>>5
チョンドルレズ婆かお
自己責任であっちのスレから出てくるなお
0019名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:44:31.58ID:???
オーバーウォッチとかスト6のマッチョ女はサイガーの声がぱねえ合ってるお
0023名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:45:46.74ID:???
昨日からお風呂入ってないお
歯も顔も洗ってないお
0024名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:45:47.77ID:???
>>22
じゃあこれからもセッティング続けるしかないのね
0025名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:45:53.84ID:???
恥じる点ないのにどこいったんだお
0027名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:46:51.45ID:???
なんだこっちなの
あっちにチリの話レスしちゃったお
0029名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:47:50.88ID:???
srisさんの🌶ちゃ、ゲームsvで見てたときに想像してた声にとても近くて何かすごいすごい嬉しいなあ。

まってsigさんはありだなと思いつつ実際聞いたらなんか違うな~って気がしたんだけどsrisさんやっっっっっべえぞ?!?!?!コレはヤバイぞ?!?!?!

sigさんの方ももちろんよかったしあれもあれで最適解。だけどわたしにとってのピースがガッチリハマったのがsrisさんだったというだけのお話です

sigさんのチリチャンは私の中だと違和感あったから、srisさんのしっくり感えぐい

clちゃんを実質男として見たくないので個人的にはsrisボイスの方がしっくりくる

チ…ちゃん、最初に脳内イメージしてたのはsrisさんに近かったですね srisさん、少年系の印象が強くて大人の女性役にピンときてなかったのですがやはり関西ネイティブは強い…(sigさんは埼玉出身)
0036名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:50:39.09ID:???
もうちょっとで水泳教室終わるから迎えに行かなきゃだお
いつもあたいが行かされるの面倒だお
0037名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:51:02.03ID:???
今頃になって朝出かければよかったって後悔だお
家にずっといるの軽くイライラしてくるお
0041名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:51:36.53ID:???
多分二人ともこういう伏せてるのも分かっててエゴサしてるわよね
0045名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:52:38.02ID:???
目の前に二割引きのミニスナックゴールドあるお
たべ
0048名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:53:20.58ID:???
スレ立てだ本人が放置して新スレ勝手に立てるのあたおかしゅぎてこあい
0051名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:57:21.71ID:???
エッセイ読み終わったお
次は小説読むお
0052名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:57:36.90ID:???
レズ婆に50代って言ったら40代って怒ってたお
0055名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:59:34.25ID:???
>>53
ちょっと古い話だったからいまいちピンとこなかったけど興味深い話もあったお
有名な小説家に青葉みたいな言いがかりつけてる人の話はちょっとおもしろかったお
0056名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:00:30.98ID:???
>>52
やだあたいの10は上なのね
結婚も子育てもせず恥ずかしくないのかしら
0060名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:03:40.23ID:???
北海道に移住した芸人が屋根裏でイタチが死んでて虫に食われているのを発見して自分はこうなりたくない絶対火葬がいいって言ってたお
実際見たら土に還るより火葬がいいと思うものなのかしら
0061名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:03:52.97ID:???
>>59
あたいは何も手にしてないから
あたいの骨は最終的にどうなるのかしらってぼんやり
0063名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:04:27.41ID:???
>>56
むしろニートでいられるのは勝ち組だって誇ってたお
0064名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:04:29.48ID:???
死んだ後のことはどうでもいいお
問題は生きてる時だお
0065名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:04:58.78ID:???
>>61
骨になったらそれで終わりだお
その先なんてなにもないお骨は骨
0068名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:07:01.56ID:???
まあなんかサイガーはチリちゃんのキャラ解釈とか考慮せずに自分の得意分野や求められてる声はこれだおねってやっちゃった感じはあるは
それもうりょは当て擦ってるおね
0069名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:08:47.92ID:???
さっき熊のニュースやってたけど愛知でイノシシも出たのね
0070名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:09:03.61ID:???
サイガーって昔より無個性で男みたいな声になってるだけだおね
なんか聞きづらいお
0072名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:10:02.12ID:???
>>68
最初からチリちゃんにあの声ついてたら人気でなかったと思う
0073名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:10:35.85ID:???
ドリフターズの与一きゅんの声は解釈一致してたお
0074名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:10:42.12ID:???
レズ婆のスレ埋めたらどんなスレタイで立てても使ってもらえるからってすぐに2つ目のウォニョンスレ立ててたし放置で
0076名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:11:46.82ID:???
>>75
コナンとハイキューどっちが先に100億いくかくらいしか話題ない
0078名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:12:21.17ID:???
こういう話の時毎回思うけどそういう人採用して要望出してるはずの音監や監督の責任の方が大きくないかお
0079名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:12:24.65ID:???
ブルロがいつ100億いくかも予想してあげて
0085名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:13:29.93ID:???
>>78
みーまーちねって思ってない肴子いるの
あたい名前覚えられないけど肴子達ちゃんといつもその手の人達叩いてるお
0087名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:14:04.63ID:???
あんなに覇権覇権いってた婆共どこいったの
0089名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:14:34.58ID:???
腐婆大騒ぎのゲ謎で20億なんでしょ
ブルロ20キツくないかお
0091名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:14:41.34ID:???
>>75
ただの既婚隠しでは祭にならないから不倫と詐欺とかしてる声優いないかしら
ギャラ安くて生活できない君と結婚できないって複数の女にカァネ出させて実は既婚隠しだったとか中絶させたとか底辺やぱっくんより悪質なの待ってるお
0092名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:14:42.46ID:???
>>78
うりょは提案してるっていってたから余計サイガーが
0093名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:14:44.63ID:???
>>78
まーやは自分をミスキャだと思う奴等は選んだスタッフに文句言えって逆ギレしてたお
ミスキャ以前に演技が下手だから言われてるのに
0096名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:15:20.29ID:???
>>93
自分の演技に問題ないと思ってるまーや悪い意味で流石だお
0098名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:15:28.42ID:???
いつの間にかプルーンの木が植えられてたお
花も咲いたし中井貴一ごっこできるは
0099名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:15:40.08ID:???
サイガーだとしてももっと違う演技プランならここまでミスキャ言われなかったろうしお
キャラのイメージに寄せないと
0100名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:15:41.01ID:???
まーや声も別にいいと思わないのおね
凡じゃないかお
0101名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:15:53.89ID:???
>>95
だからそう二行目で言ってんじゃん
文盲やだお
0102名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:15:54.36ID:???
ぱっくんのDV疑惑もA子が匂わせただけだしつまんだお
末代まで呪ってやるううするならタレコミすればいいお
0106名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:16:15.62ID:???
>>85
最近みーまーの新しいカートの話題出ないけどカート声優総出演アニメないのかしら
0109名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:16:39.58ID:???
>>91
なんかカァネはなくないけどすとぷりの奴そんな感じだったおね
0110名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:16:45.20ID:???
ぱくそより悪質なのは中々なさそうだお
0111名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:16:47.56ID:???
ぱねえ悪事おくすりと人ころころくらいしか残ってないおもう
あとはりりちゃんして逮捕の女声優とかかお
0113名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:17:26.21ID:???
嫌いな声優がミスキャってて叩かれてるの気持ちいい
0115名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:17:38.51ID:???
>>96
まーやは子供に絵本読み聞かせしすぎて演技上手くなっちゃってどうしようって本気で言う奴だから
0116名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:17:59.77ID:???
>>98
あたいともう一人の肴子でカッパとたぬきのコスプレしてプルーンの木の前であんたを囲むお
0118名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:18:47.67ID:???
>>111
りりちゃんしてる声優は売れない無名女声優でいそう
0121名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:19:51.97ID:???
唯一年下の声優でまーやにタメ口きけてちゃん付けできたのがさやかだったのおね
0122名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:19:54.60ID:???
でしカマだっていただき男子みたいなもんでしょ
0123名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:19:56.84ID:???
これ雑魚の接触商法とか投げ銭とか合法的なりりちゃんみたいなもんでしょ
0124名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:20:03.95ID:???
祭だとちゃまーやダブル不倫発覚くらいしか思いつかないお
0125名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:20:17.44ID:???
バカッターに以前はよくいたちゃまーや夫婦信者みたいな存在最近あまり見ない気がするお
いるところにはいるのかしら
0126名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:20:24.09ID:???
うざいと言われようとSNSであたいこれだけ頑張ったこんなこと言ったってアピールしたもの勝ちなのよ
何も言わないで黙ってるとこいつは何もしてないって思われるだけ
0127名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:20:34.72ID:???
>>122
あかりからいただきしてるだろうけどカァネ直接じゃなくてプレゼントっぽいお
0128名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:20:46.34ID:???
>>122
鬼頭ちゃんの他に女スタッフの家にも入り浸ってるとか書かれてたおね
0130名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:21:02.99ID:???
>>124
ダブルじゃなくてもちゃま不倫したら祭りだお
まーや不倫だけだとちゃまいやだったんだなあで終わるかも
0133名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:21:57.53ID:???
ちゃまはそういうところはうまいからそんなヘマはしないお
0134名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:22:08.08ID:???
>>128
いつも誰かに奢ってもらってますとも書かれてたお
あときしょいか誰か賢プロ子もでしカマは謎のおじさんおばさん連れてるーって言ってた
0135名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:22:17.47ID:???
>>130
ちゃまだけ不倫だとまーやかあいそうって雰囲気になってますます調子に乗りそうだからダブル不倫だとおもいろいと思ったお
0139名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:23:03.50ID:???
クズ男クズ女にハマる人って好きでやってるしりりちゃんに頂かれたおぢも自分に甘いこと言って都合の良い夢見させてくれる女現れたらどうせまた沼るお
0140名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:23:09.19ID:???
どしカマはみーまーには近付かないのかお
仕事よりカァネとブランド品かお
0141名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:23:13.33ID:???
>>125
バカッターでちゃまーやちゅっちゅしてる子達は声デカいだけで厨じゃないと思うお
好き好き言う割にカァネ払わないから二人共チケット売れ残ってますお
0144名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:23:29.54ID:???
>>137
持ち上げて転がしてるだけだと思うお多分ね思うだけだけど
0145名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:23:42.19ID:???
でしカマ元やきう部なんだっけ
体育会系でもおじおば転がし上手そうなイメージだお
0147名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:24:18.50ID:???
>>134
おばさんだけじゃなくておじさんもいるのがそういうプロって感じでこあいお
0149名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:24:21.58ID:???
持ち上げと転がしで生きてるタイプってそういうの通用しない人間には近付かないお
0150名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:24:41.06ID:???
>>145
しかもエースだお
でもそれで賢プロ息子に取り入ってたのにやめちゃったお
0151名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:24:55.54ID:???
でしカマホストとかメンコン向いてそうだお
0152名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:25:05.51ID:???
ちゃまも演技上手くなりすぎて下手になりたいって言ってるしお似合いだお
二人で勘違い会話してるの想像つくお
0155名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:25:57.72ID:???
でしカマは394さんのことパパって呼んでるお
0156名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:26:05.99ID:???
みーまーとでしカマは二人とも姫気質だから絶対合わない
0159名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:26:32.65ID:???
うつおは今こそちゃまーやに演技にケチつけてみて
0160名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:26:45.74ID:???
小林きゅんとでしカマどっちが媚び上手いんだお
0163名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:27:35.28ID:???
でしカマこんなだもん
鬼頭ちゃんが頑張らないと暮らしていけないお

テレビアニメ
編集
2017年
バチカン奇跡調査官(ジョン〈少年〉)
セントールの悩み(副部長)
僕の彼女がマジメ過ぎるしょびっちな件(黒野清史郎)
ドリフェス!R(日高なな緒)
2018年
銀河英雄伝説 Die Neue These 邂逅(上級生)
イナズマイレブン アレスの天秤(小間直、下町駆)
ゾンビランドサガ(チェキ会の客C)
2019年
ポプテピピック TVスペシャル(守り神様)
あんさんぶるスターズ!(男子生徒)
ACTORS -Songs Connection-(往田詩[8])
2020年
歌舞伎町シャーロック(サスケ〈青年期〉)
2021年
回復術士のやり直し(ケヤル / ケヤルガ[9])
セブンナイツ レボリューション -英雄の継承者-(ギルダン[10])
100万の命の上に俺は立っている(友人)
デュエル・マスターズ キング (ブラック)
サクガン(職員)
異世界食堂2(ジョナサン)
世界最高の暗殺者、異世界貴族に転生する(ベルイド)
2022年
シュート!Goal to the Future(山口一希[11])
永久少年 Eternal Boys(2022年 - 2023年、友人、アイドル、ニコライ朝倉〈学生時代〉、不良)
2023年
六道の悪女たち(山田)
AYAKA -あやか-(男子生徒C、穏田静丸)
2024年
外科医エリーゼ(ハンス)
モブから始まる探索英雄譚(高木海斗[12])
0164名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:27:46.94ID:???
ゆいが音監か何かをパパって呼んでたのを思い出したお
0165名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:27:46.98ID:???
小林きゅんよりでしカマは邪悪な感じがするは小林きゅんは一応業界できのこりたいからだけどでしカマは金銭とかハイブラ目的だし
0166名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:27:48.68ID:???
>>160
そらでしカマ
小林きゅんの媚び先なんてタマとかだし
0168名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:28:06.71ID:???
>>159
まーやは妊娠出産発表のタイミングでうつおがやらかして話題取られてるからマジギレしそう
0172名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:28:38.68ID:???
まーやうつおのこと疫病神って呼んでなかったかお
0174名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:28:44.95ID:???
でしカマがちゃまのことパパ呼びしたらまぢやめてって不機嫌になってパパ呼びやめたから394さんは喜んでるお
0175名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:28:59.63ID:???
>>163
7年やっててこれはきのこるの諦めて楽な方へ行ってそうだお
0179名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:29:59.73ID:???
>>174
やっぱり自我強タイプには通用しないのね
りりちゃんも相手のために何かやってあげたいみたいなタイプほどチョロいって
0181名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:30:11.73ID:???
坂本:鈴木達央くんに物申す。達央くんが一緒のときに限って、なぜか収録で私が変な大失敗をすることが多いんです。達央くんは私の疫病神なんじゃないかと思っています。今後はなるべく共演しないように気をつけていきます(笑)!
0182名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:30:12.65ID:???
FXやってた子介入でなんかあったかお
0183名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:30:23.25ID:???
でしカマきらむね内では誰かに媚びてるのかおスレチがあのタイプかわいがってるの想像できないけど
0185名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:30:36.73ID:???
小林きゅんは目に見えて媚びてるのが声優なだけで見えないところでもスタッフとか権力爺婆に媚びてると思うお
0188名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:30:57.63ID:???
ちゃまも姫願望強いからでしカマとは合わないのね
0189名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:30:59.41ID:???
小林きゅんの媚び先せいぜいわがタマ反吐自演バリ彦既婚者あたりだお
0190名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:31:05.55ID:???
でしカマの生涯の仕事量より鬼頭ちゃんの2024年の仕事量の方が確実に多いお

2024年
魔都精兵のスレイブ(羽前京香[101][102])
佐々木とピーちゃん(お隣さん[103])
神は遊戯に飢えている。(レオレーシェ[104])
結婚指輪物語(2024年 - 、ヒメ[105][106]) - 2シリーズ[一覧 17]
出来損ないと呼ばれた元英雄は、実家から追放されたので好き勝手に生きることにした(ナレーション、アンリエット[107])
ダンジョン飯(ベニチドリ[108])
夜桜さんちの大作戦(夜桜二刃[109])
2.5次元の誘惑(橘美花莉[110])
戦隊大失格(雪野アンジェリカ[111])
アオのハコ(蝶野雛[112])
0193名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:31:41.13ID:???
>>177
メインなら大丈夫じゃないかお
ソシャゲとかもあるなら
0194名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:32:01.11ID:???
>>189
仲良し営業の範疇だおね
先輩にガツガツ行って勝手に旅行付いてきたぱんぱん
0196名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:32:25.64ID:???
>>187
ニッケルいまだに駐車場解約してないっていってるからお金の心配なさそう
0197名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:33:03.54ID:???
>>192
態度とかも良くなかったのかしら実力かんけーしで気に入られれば使われる世界だからお
0198名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:33:07.33ID:???
知らないおじさんおばさんの連絡先が沢山入ってるってでしカマ自分で言ってたし
0199名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:33:09.00ID:???
ニッケルもでしカマの鬼頭ちゃんみたいなのいるのかお
0200名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:33:12.72ID:???
でしカマはうつおみたいに主夫やればいいお
0201名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:33:20.08ID:???
>>177
こんなのも無いあの子全然暮らしていけるから大丈夫だお
0202名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:33:33.49ID:???
>>196
よくわかんないけど金銭にルーズな人はお金があるなしは関係ないお
0203名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:33:50.73ID:???
>>199
まあニッケルには貢ぎ女新人の時からいそうだなと思うお
0204名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:33:53.62ID:???
>>198
芸人でそんな感じのやついたおね
社長とかのツテとかあるやつ
0206名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:34:01.23ID:???
これ雑魚たちのしょうもないイベントとかよくわかんない朗読劇の出演料いくらなのか地味に気になるお
0210名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:34:51.11ID:???
でしカマ胡散臭すぎるお
普通の女は自分から近付かないのにこんな地雷と付き合いたがる鬼頭ちゃんも絶対地雷女だは
0212名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:35:19.92ID:???
>>202
ニッケルはそれこそ新人の時にバイト代で生活するから声優のギャラは全部服に使ったとか恐ろしいこといってたお
0213名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:35:32.65ID:???
>>202
無駄にしてる家賃分のお金あたいが貯めてあげるのに
0215名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:36:30.39ID:???
>>207
イベントばっかだからたぶんそれでなんとかなってそうだお
0218名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:37:22.93ID:???
あんすたのミッションで追加キャラ5人の中から一人選べってあるけど無理すぎる
とりあえず紫のメスガキはなし
0219名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:38:52.71ID:???
でしカマより仕事ないあの子は金金いってやさぐれてるから厨もいなくなったお
0220名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:38:54.46ID:???
>>218
新キャラ人気出ないようなビジュアルにしてんのかしら
ああいうので新キャラぱねぇいいっての見た事ないお
0221名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:39:54.80ID:???
SNSに下品な成金増えすぎてなんかやっぱりちゃんと誠実にコツコツやってる人の方が好きだし報われて欲しいなと思っちゃうお
0224名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:40:54.70ID:???
掃除しなきゃしなきゃと思って三千里
0225名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:41:00.35ID:???
売れてない子たちみんなヒモ男じゃないの
0228名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:41:46.67ID:???
ぱんぱんの仕事量でもオーデ落ちるって病んでたし
0229名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:41:52.23ID:???
ヒモじゃなければ実家が裕福で道楽とか
0230名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:41:52.31ID:???
昨日肴子が言ってたから僧侶枠見たけど規制雑になってないかお
もうちょっとおもしろみのあるもので隠してお
0231名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:42:13.61ID:???
>>222
ジャスコはなんだかんだ真面目だとは思うお
いつまでも満たされてない感がきついけど
0234名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:42:31.68ID:???
知り合いの声優もやってるおっさん役者はシフト替えきく金庫番っぽいバイトしてたお
0237名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:43:17.18ID:???
ピングーが声優だけで食べていけるようになったの糞ラップからだいぶ経ってからだって言ってたお
0238名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:43:19.79ID:???
>>228
売れっ子って基本ワーカーホリックで丸々1日の休みが2日連続であったら怖いとか言うし
0240名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:43:28.22ID:???
>>222
下品な成金たちも寂しさを抱えていたり同窓会に行けなかったりしてるのかしら
0241名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:43:35.11ID:???
ハッセで唯一ちゅな明神亜貴にまた会いたいお
0242名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:43:51.30ID:???
やっと昼の洗い物したお
プリン食べながら肴するお
0244名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:44:08.54ID:???
ディアッカのえっちな本読みたいけどないわねえ
0246名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:44:20.86ID:???
声優って常に就活してるようなもんだからきついお
0248名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:44:42.23ID:???
肴だけで生きていけるようになりたいお
0250名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:44:52.62ID:???
ワーカホリックなら休みがあっても嬉しくないんじゃないの
ホリックの使い方おかしい
0252名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:45:53.22ID:???
じゅんこに癒やされてますワ(笑)
0254名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:46:25.45ID:???
そういや声優業界って結局枕あるの
0255名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:46:26.51ID:???
媚び売ってる声優って当たり引かなかったらまーやみたいになるのかしら
まーやも子役時代のコネだけの仕事量おね
0258名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:47:16.98ID:???
>>256
でしょうね
何かの配信で否定してたぶうおかしいは
0259名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:47:17.84ID:???
JDの頃1日休み1回しか無かったざーさんぱねえお
怠惰なあたいには考えらんないお
0260名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:47:26.26ID:???
いつの間にサスサク結婚してたんだお
0261名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:47:31.46ID:???
塗るバンテリンぬりぬりした手で鼻糞ほじってしまって死にそう
0262名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:47:43.90ID:???
まーや厨はまーやのことぱねぇ演技上手くて七色の声を持ってると思ってるから
完全に別世界にいるお
0263名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:47:48.69ID:???
枕ありまぁすなんて言えないからそりゃないって言うしかなくない
0265名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:47:57.48ID:???
ぱねえぱねえ売れたら株とか買うのかしら
0266名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:48:10.14ID:???
>>261
あんたったら
タイガーバームじゃなくて良かったわね
0268名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:48:25.87ID:???
ざーさんは絶対に今の地位から転がり落ちたくないってぱねえ意志を感じるお
0269名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:48:35.99ID:???
芸能の世界あるでしょ
言わないだけで
0274名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:49:16.92ID:???
ぶうどんどん胡散臭くなるけど胡散臭くなってからの方がオタクの神格化ぱねえしオタクって宗教とか詐欺に誘導するのチョロそうな人種だおねやっぱり
0277名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:49:38.22ID:???
>>269
あたいがちゅの子で枕したことないこなんて1人もいないと思うお
0280名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:49:44.42ID:???
>>218
緑髪かあいいなって思ったけどストーリー読んだらガチで手癖悪くて財布から金抜こうとしててドン引きした
0283名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:50:23.18ID:???
ざーさんのラジオぱねえ女声優のラジオって感じで話つまんなんだけど
そういう程良い女のつまんない話好きな層いるのおね
0285名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:50:46.51ID:???
枕とかって邦画界が一番やばそうだおね
0286名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:50:47.24ID:???
豚通り越してオークなのにきゃーきゃー言われてんのね
0288名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:51:29.68ID:???
バカッターの声優さんしゅごい!人格者!みたいな層ぱねえキショすぎだお
0290名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:51:47.95ID:???
ニュースになった松田の枕のやつ普通に所属させてたら表沙汰にならなかったってのがそういうことが当たり前にあるんだと思ったお
0292名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:52:09.14ID:???
ざーさんみたいに骨格や遺伝でシワシワ子は子供産んだからシワシワにならないしね
産もうが産まなかろうが同世代よりシワシワだお
0293名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:52:09.36ID:???
そういえば卵子凍結ぱねぇ調べてたんだったはあたい
予定も無いけどもしもって考えて
0294名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:52:10.08ID:???
>>280
手癖悪いって設定の新キャラガチでやばい奴だったのね
0297名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:52:32.28ID:???
>>290
まあ契約違反おね
メリットなきゃあんたみたいなオッサンとズコバコしたい訳ないでしょおって
0298名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:52:47.92ID:???
アップルパイより巨乳ぱいぱいがちゅ
0301名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:53:07.26ID:???
枕ではないけど化物語の飲み会の写真気持ち悪かったお
女声優たちが監督かなにかを囲んでる距離感とそれを公にしちゃう価値観が
0302名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:53:58.60ID:???
声優のおっさんが女声優の手スリスリしてるとかも言えちゃう世界だし
0303名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:54:01.25ID:???
最近やたら微ブス女優が増えてるけどポリコレなのか枕なのか判断しかねるお
0304名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:54:29.87ID:???
俳優で邦画とか演劇界のパワハラとかセクハラや権威主義どうにかしたいおって戦ってる人いるけどその人の方が鼻つまみ者扱いされちゃってるお
みんな長いものには巻かれたいおね得する側は特に
0305名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:54:32.93ID:???
子役業界とかママンが事務所のお偉いさんに枕して子供の仕事取るからな
0310名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:55:06.35ID:???
>>303
美人は一般社会で働く方がコスパ良いってバレたお
0311名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:55:07.65ID:???
>>296
そのおっさんも結局なんかうやむやなってんだかお
0316名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:55:46.76ID:???
枕じゃないけどまりあがアイム所属した直後に鼻毛のあっちゃんと辞めた渡邉さんとマネージャー3人の6人でカラオケ行った後日談にモヤモヤしたお
監督とかこれから世話に鳴るであろう人達とマネージャー立ち会いのもと会って名前と顔覚えてもらったってバラしてたお
0317名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:55:48.64ID:???
>>305
かあいい子どものママンもかあいいか美人の可能性ありそうね
0318名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:55:50.70ID:???
パパ活の相手が権力者ってだけおね
0319名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:56:22.08ID:???
>>310
インスタで30万とか簡単に入ってくるんだから芸能人したいとかないおね
0320名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:56:28.74ID:???
楽しかったけど疲れたなと疲れたけど楽しかったなだと印象変わってくるおね
0321名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:56:40.89ID:???
今って美人な上に頭良し家柄良しみたいな子増えたし何も芸能界みたいな水商売やらなくて良いものね
0322名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:56:54.10ID:???
チョン芸能界のじころの多さってそういうことかお
0323名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:57:01.65ID:???
>>302
ちきこなんか握手会でかあいい女の子の手の甲ナデナデしたりしてたお
0325名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:57:27.47ID:???
>>320
比重がね
結局疲れたが勝つか楽しかったが勝つか
0329名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:58:16.70ID:???
もう無料で美人見てキャアキャア言える時代終わってかなちいお
0331名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:58:23.48ID:???
>>324
でもどうせ腰掛けというかその世界で絶対成功しなきゃみたいなハングリー精神ないおね
ジャニあたりと繋がりたいとか
0332名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:58:33.53ID:???
かあいくて頭もいい
これが完全無欠のアイドルよ♥


歌手、鈴木愛理(29)が26日深夜放送の日本テレビ系「バズリズム02」その中で登場したのが、慶大時代に所属したゼミの先生。鈴木はゼミで新しい価値を生み出すソーシャル・プロデュースを学んでいたそうで、恩師は学生時代の鈴木について「真面目な清楚な感じ。とにかく勉強熱心」とその印象を語り、1000人いるゼミ生の中でも「ちゃんとしてるっていうのではトップ。学生の鏡」とべた褒めした。また、印象に残っていることについて問われると、鈴木の卒業論文と回答し、「研究自体のレベルも高かった。レコードの音源とライブ音源の聞いているときと人間の脳波はどう違うかという研究。違うだろうとみんな思ってたけど、本当に違うことをきちっと証明された」と称賛。その論文が日本音響学会の学会誌に掲載されたと言い、「異例のことですね」とたたえた。

https://www.sanspo.com/article/20240427-CBW3ADBDLNHK3BNJIIWGWPIKRU/
0337名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:59:37.24ID:???
デブスには手を添えるだけだったのはちきこナッツ枕おじさん
ナッツはかあいい子にはまた来てねって自分から声かけてたお
0339名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:59:51.72ID:???
ぉはぎはこども欲しい感じ出してたしなんとなく不妊治療とかしてるのかなって感じするお
0340名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:00:00.05ID:???
みもりんとかみかこしあたりが一気に子供産み始めたからあやねる世代もあと2年3年で産むのかしら
0341名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:00:04.94ID:???
>>332
愛理の論文当時ぱねぇおもちゃにされてたイメージなのに
0342名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:00:05.19ID:???
枕した本人が仕事貰えるならまだいいお
事務所の売れない子に枕させて売り出したい子に仕事回す所もあるから気の毒だお
0343名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:00:28.63ID:???
結婚した夫婦が必ず子供作ると思ってる肴ばーさん
0345名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:01:28.19ID:???
>>343
ちゃまのありがたい言葉があるじゃん
レズのあたいにかんけーしなあれ
0346名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:01:35.92ID:???
>>342
ごみぃは愛人A子に接待させて仕事取ってたのサイテーすぎるお
0349名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:02:34.47ID:???
あいりって持ち上げれてるけどめちゃくちゃかあいい訳でも歌上手い訳でもないおね
平均以上ではあるって感じ
0350名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:02:49.39ID:???
>>339
結婚してもう10年くらい経つおねそのあとすぐあいなまも結婚したけどここもまだおね
0352名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:03:35.24ID:???
>>349
薬屋のOPカバーしてるの聴いてあー緑黄色社会の下位互換なんだなって思ったお
0353名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:04:08.86ID:???
事務所の子にさせるんじゃなくて最初から性接待要員の求人出せばよくないかお
0355名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:04:26.48ID:???
>>349
うん
ただセンターするのにはちょうどいい子だお
0357名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:04:55.62ID:???
あいなまぱねぇ老けてきつくなってた
0358名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:05:20.95ID:???
>>353
やりたくない子に権力でやらすのが興奮するんだお
0364名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:06:13.17ID:???
てへぺろも10年近く子供発表ないしやっぱ隠してるのかもだは
0366名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:07:35.38ID:???
ちゃまーやのとこは私立に入れたりするのかしら
0367名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:07:38.57ID:???
>>363
ぐぐったらはげしゅが12月でちゃまーや4月だから同級生じゃなかったお
ごめんお
0368名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:07:43.06ID:???
>>364
てへぺろは見るからにずっと働きづめじゃないかお
0369名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:07:43.26ID:???
美容院にきたお
チリチリ頭真っ直ぐにしてもらうお
0370名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:08:25.66ID:???
>>366
絶対に入れそうだお
落とされたらぱねえdisりそう
0372名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:09:08.32ID:???
ありちゃんより先に妊娠して子供産みたい
0379名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:11:07.25ID:???
増田が打たれたのかと思ったら誰だおこのピッチャー
0380名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:13:01.13ID:???
ほーほーほっほー
ほーほーほっほー
ほーほほっ
0381名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:13:12.16ID:???
「子にSwitch買うか?」がバズってるから我が家の反省を。
『子が友達と家でSwitchを使う場合はすり替えられないように工夫する』

・実体験
少し遅れてSwitch買う
→我が家で長男が新しいSwitchで友達と遊ぶ
→何日か長男が元気なくなる
→新品に近いはずのJoyコンが汚れていることに親が気付く

→「多分遊びに来た子のうちの1人にすり替えられたけど、証拠がなく言えなかった」と長男が教えてくれる
→証拠なく親も動けず
という事件がありました。
以降は持ち出し禁止し、長男が犯人の可能性があると思った子をそれとなく出禁、テプラで名前シールを貼りました。
かなりの高級品である一方で、
0385名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:15:46.82ID:???
わたしは嫌なことされてスルーする人間じゃない😃直接本人に言うし謝ってもらうまで許さないです!
0386名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:16:29.14ID:???
西武厨治安悪いおね
阪神厨超えたお
0388名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:16:54.96ID:???
ちょっとにるお
仕事きたら起こしてこやすみ
0391名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:17:33.24ID:???
>>388
ジリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリ
0393名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:20:03.37ID:???
西武の男と女別れて歌うチャンテかあいいおね
あれがチャンテ4かお
0395名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:22:34.69ID:???
3連続サヨナラ勝ちやったお
でもそのうち西武側になりそう思うとヒッてなるお
0397名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:23:47.45ID:???
ビッグモーターなんも変わってないのね

BM、情報漏えいや暴力相次ぐ 14件処分、問題発覚後も
0398名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:24:11.81ID:???
>>396
あれだけオオタニサンオオタニサン言ってる肴でそれ言うの
0401名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:24:56.06ID:???
あたいは今から夜勤だお
肴子応援して
0409名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:26:58.83ID:???
>>405
それは分かってるお
西武側になりそうってのが意味わかんだったから
0411名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:28:20.23ID:???
>>409
同じようになるんじゃないかってことじゃないのかお
0412名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:29:16.99ID:???
西武 対ソフトバンク成績
4/12 ●  2-1 
4/13 ● 11-2  ※山川満塁2連発
4/14 ●  4-1 
4/27 ●  1-2X ※延長10回サヨナラ
4/28 ●  2-3X ※延長12回サヨナラ
4/29 ●  4-5X ※9回サヨナラ3ラン

どうすんのこれ?
0414名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:30:23.64ID:???
【悲報】大谷ノーアウトニ三塁で勝負され、次打者フリーマンは敬遠

得点圏の成績
ベッツ .545 打点17
大谷 .176 打点8
フリーマン .342 打点16
スミス .387 打点18
0416名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:31:03.56ID:???
パンチョに行こうとするたび何かしら休みで入れたことないお
ナポリタンとハンバーグ気になる
0422名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:33:03.62ID:???
西武ファン野次飛ばしたりしてないの
0424名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:33:27.54ID:???
やーまかわほたかーって曲よかったおね
西武は曲のセンスあるしソフバンは全球団一センスないお
0425名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:34:05.46ID:???
服が段々無印好きな人みたいな格好になってしまうお
別に無印で買ってるわけでもないけど
0427名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:35:15.67ID:???
>>425
あたいほぼ無印で買ってるお
あたいは歳とって似合うものがなくなってきたからって感じだお
0431名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:36:45.88ID:???
西武ファンが山川に中指ブーイングやってたら西武投手が熱中症で運ばれ他西武選手は山川へのブーイングでモチベーション下がってたお
山川メンタルぱねえ
0432名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:37:28.30ID:???
焼き豚ってぬいぐるみ引きずり回したりあんま頭まともなイメージないお
0433名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:38:15.18ID:???
FAで去った選手には野次飛ばすのにやらかした選手には野次飛ばさないのね西武厨
0434名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:38:20.80ID:???
あたいは三、四年前に買った服着てるお
意外とそんなに流行りかんけーしなもの着てるお
0435名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:38:29.71ID:???
血が出るほどガシマンする男はそりゃメン強だお
0439名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:40:00.16ID:???
底辺舞台みて脳狂わせてる人見るとまぢでうらやまちいあたいもそうなりたかった
0440名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:40:13.71ID:???
去年西武対ロッテ戦を東京ドームでやったときDJタイムでセプテンパー流れて場内慎之助コール起きたのおもちろかったお
そりゃドームでセプテンバー流したらそうなるおね
0441名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:40:14.65ID:???
ソフバン近藤山川いるなら強いおね
0443名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:40:54.62ID:???
>>399
断捨離疲れて免疫弱ってたらしく風邪ひいたっぽいお
0446名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:42:18.79ID:???
40過ぎて言ってんなって思われるかもだけど…

最低6回の保険適用、妊活戦士全てに下さい🥺

3回は少ないって…。

全額自費治療でお金減るの怖くてフルタイム辞められないし、色々追い込まれてメンタル削れるし、ホルモン剤やら注射やらで体力的に限界だし😵

お願いだから、最低6回‼

#不妊治療
0448名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:43:27.54ID:???
白井審判が股間に球直撃して悶絶してたら近藤山川がベンチで爆笑してたお
0449名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:43:48.57ID:???
>>446
子供欲しかったら20代で産むようにって小学生の保健の授業でやれお
0452名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:45:40.41ID:???
育てる体力も考えるとほんと20代で産んでおきたいところよね
0453名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:47:03.41ID:???
>>451
だお
ろーきにはオラオラしてたけどオオタニサンがいじってもニコニコで態度変えてたお
0454名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:47:29.83ID:???
やーまかわっやーまかわっやーまかわほーたかー
0456名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:47:51.29ID:???
白井ってやつにはろくなのいねーよな
0457名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:48:00.56ID:???
あたいがマリカーでカーブと同じ向きに傾いてるのをかあいいねってわらってくれた友達のお姉ちゃんは高校で妊娠出産した
0458名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:48:03.20ID:???
近藤っいつもベンチでニヤニヤしてるおね
0460名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:48:31.00ID:???
>>446
こういう女って高齢親を持つ子供の嘆きを見ても何も感じないのかしら
0461名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:48:57.11ID:???
今もこの先も全く産む気ないけどもう少し歳取ったら産みたくてたまらなくなるのかしら
0463名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:49:59.49ID:???
結婚はしたくないけど子どもは欲しいって3人こさえた友達いるは
0464名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:50:16.85ID:???
>>452
20代で産んだ子達みんな30代で産むとか無理って言ってたお
不妊ババア達の体力尊敬するお
0465名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:50:25.19ID:???
ねえバカッター不具合起きてないかお
0466名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:50:25.54ID:???
>>462
昔からその子の家には女しか居ないから代々離婚してるっぽいお
ばーちゃんもママンもみんな離婚して一緒に暮らしてる
0468名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:50:57.46ID:???
オーディブルって読み手の声とか加減にイライラするわね
あたい人の声が嫌いなのかもしれない
0469名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:51:05.16ID:???
姪ぱねえかあいいけど毎日一緒にいるってなるとまぢむりだお
あたいには金も精神もない
0470名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:51:34.80ID:???
家も30までには買わないとちゅらいおね
定年60だもんね
0472名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:51:57.61ID:???
>>468
ある程度音声選べるなら良いけど固定だから合わない声だとイラネだお
0473名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:52:24.44ID:???
ねえ
結婚したのか俺以外の奴とって普通に萌えるおね
0475名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:52:55.11ID:???
耳から得る情報はラジオで精一杯だお
聞き取りテスト苦手意識強かったお
0478名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:54:05.69ID:???
>>475
リスニング大嫌いだったお教材も頑張って聴いたけどあたいにはまぢで無理
0479名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:54:12.61ID:???
👶行き遅れのババアから生まれたくないよ
0480名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:54:35.61ID:???
無印のスニーカーサンダルかおうかな
0481名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:54:54.22ID:???
絶対70まで働かなきゃならない時代くるは
年金だって
0482名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:54:58.12ID:???
わかりました
あたいがマックにナゲット15✌買いに行きます
0485名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:55:28.61ID:???
ちゃんと死ななきゃなって気持ちあるお
鬱は治らないお
0486名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:55:31.11ID:???
昼寝したいけど今したら夜にむれなくなりそうだお
0493名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:57:32.58ID:???
オオタニサンがお泊りに行ったのは近藤実家だけだお
布団でにるときオオタニサンの足がはみ出るからはみ出た足部分に座布団敷いてにてたって
0498名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:01:18.31ID:???
今ボロネーゼとビビンバとほうれん草の胡麻和えと新たまの味噌汁冷蔵庫にある
0499名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:01:37.67ID:???
ペットボトルキャップと本体とラベル分けるのメンディー
燃やせ燃やせ
0500名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:01:41.45ID:???
人はみんな誰でも
一人では生きていけないから
いつも心の友達をこの手に繋ぐのさ 
悲しいときも仲間がいれば辛くはない
苦しいときも仲間がいれば
辛くはない
0501名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:02:25.00ID:???
次の食事何しよう何食べよう
それしか考えてない
0502名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:02:42.88ID:???
>>353
ロンブーあつしがヤレるアイドルって風俗嬢集めて48つけて売り出そうとしてたお
頓挫したのかしら政界進出言われてた時期でおぞましかった
0503名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:02:56.29ID:???
ペットボトル捨てるの面倒臭いから買わなくなったお
0504名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:02:58.85ID:???
>>500
人は誰でも1人じゃなにも出来やしないさ
だから僕たちはONE WAY ONE DREAM ONCE AGAIN
チカラを一つにして行こう
いま 君の目の前に広がる世界へ Let's fly away
走れ風を切って ショーメン突破 GO AHEAD!!
どんなピンチもチャンスに変えてしまおう Yes, you can do it
願い 叶えたいのなら 瞳をそらさずに GO AHEAD!!
0505名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:03:13.03ID:???
明太子買ってきたからご飯3杯食べたらお腹いっぱいすぎるお
0506名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:03:20.56ID:???
あたい仕事で毎日500枚の食器洗ってるお👐
0507名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:03:53.83ID:???
らくのうマザーズロイヤルミルクティー箱買いしようかな
0512名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:04:52.76ID:???
くまもんの絵が描いてある塩せんていうお菓子買ってきたけど軽過ぎるお
羽のように軽い
0513名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:05:02.93ID:???
為替介入のタイミングでバカッターなむったの
0514名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:05:37.06ID:???
曇りのせいでタオルが全く乾かないお
0517名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:06:12.32ID:???
>>511
ぱねえすき
紅茶花伝の3倍くらいうまいからダライラマにおすすめしたい
0518名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:06:27.62ID:???
取引先の人が定年退職したけど今の60歳て全然普通に働ける感じなのね
0522名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:07:19.46ID:???
GW中に為替介入とか家族サービスどころじゃないわね
0524名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:07:30.26ID:???
次のダライラマどうなっちゃうのかしら
0526名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:08:02.65ID:???
本当だあ
バカッターずっとぐるぐるしてて更新できない
0528名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:08:28.86ID:???
6時になったらペットボトルやるお
あたいはやるったらやる
0529名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:08:40.36ID:???
スレチの子泣きじじい疎開を超えるものないと思ってたけどぱっくんが軽々と追い抜いたお
0532名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:09:16.17ID:???
人間おかしいお
そこそこでも生きていきたいお
0534名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:09:53.32ID:???
スレチってスレチ系の男のアナウンサーいっぱいいるおね
なんかホモ協会でも別の局でもつけとくとよく見るお
0535名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:10:17.00ID:???
>>527
為替介入してもどうせすぐ円売られて無駄金使うだけじゃないの
0538名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:10:50.22ID:???
かあいそうな諭吉
価値がない扱いになるの
0539名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:10:59.12ID:???
宝石一気に読んだお
カンゴームが嫌われてる理由がわかったお
0541名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:11:48.93ID:???
インプレゾンビで溢れてるから重くなるんじゃないかお
0542名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:11:51.88ID:???
無料漫画をちゃんと読む肴子達偉いわね
0544名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:11:56.20ID:???
いなばってノーダメかお
チュールのCM減らないわね
0545名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:11:58.88ID:???
為替が介入するとどうなるの
狼と香辛料でこの前為替学んだはずなのに忘れたお
0546名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:12:01.97ID:???
バカッター見れないのあたいだけじゃなかったのね
0548名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:12:26.48ID:???
>>534
あたいぱんぱんをちょっと伸ばしたようなアナウンサーよく見かけるお
0549名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:12:32.45ID:???
>>544
テロ朝でしか見ないお
あたいはもうテロ朝見たくない
0550名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:12:35.32ID:???
>>532
そこそこがハイレベルなんだもの
冷暖房完備の部屋で温水使えてスマホないと生きていけない
0551名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:12:53.02ID:???
あたいのちうにちが11点取って勝ったから盛り上がりたかったのにXちねや
0556名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:14:04.31ID:???
もうバカッター終了させた方がいいお
移行先はどれになるかわかんけど
0557名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:14:12.88ID:???
>>554
あたいがそんなにテレビ見ないのもあるけどテロ朝でしか見ないお
0558名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:14:21.57ID:???
イタリアの折り紙みたいなハリの有る生ハム食べたいお
0560名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:14:51.10ID:???
>>535
無駄金とか思う貧乏素人が焼かれるだけなんで別に
0562名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:15:20.64ID:???
マックでナゲット15ピース頼む時にソース4種類あったからバーベキュー以外でって言ったら全部バーベキューにされかけたお
0563名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:15:25.85ID:???
もうすぐ諭吉じゃなくなるのに円安なんかにしてんなお
0565名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:15:32.61ID:???
趣味がどんどん婆になってきて悲しいお
アニメとか声優に興味無くなって神社とか天然記念物のほうが見たいお
0566名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:15:46.40ID:???
円安にしてるタイミング間違えんなお
0567名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:15:48.86ID:???
>>539
ええ嫌われてるのあたい名前忘れたけどSHAZNAみたいな名前のが嫌い
0568名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:16:03.16ID:???
何かしなきゃいけないことがあったような
0569名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:16:05.30ID:???
これからあんなにだっさいお札になるんだお
0571名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:16:23.21ID:???
>>565
アニオタなんて強烈な爺婆多いから単にあんたがまともになってきただけだお
0573名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:16:29.20ID:???
>>568
あたいの代わりにペットボトルラベル取って洗って潰す
0575名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:17:09.40ID:???
なんでカンゴーム嫌いなの外側はゴーストだけどゴーストはちんだようなもんだから好き勝手生きていいじゃない
0576名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:17:17.86ID:???
>>565
あんたの人間性がまともになって素晴らしい成長だお
0580名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:17:33.64ID:???
大船観音行ってお
鎌倉大仏よりよかったお
0583名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:18:49.94ID:???
こども銀行券みたいなデザインになるんだおね
テン下げだお
0585名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:19:42.70ID:???
生でキムタク見たことあるけど小さいわよ
0587名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:20:09.10ID:???
夏目漱石時代の1000円札もちゅだったお
0589名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:20:59.40ID:???
キムタコ公称170くらいかと思ってたらそんなサバよんでたの
0590名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:21:00.13ID:???
肴子の感想聞けば聞くほど宝石に手を出さなくてよかったお
0591名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:21:01.64ID:???
デザインダサくて嫌ならあたいがもらってあげるお💴
0594名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:22:09.35ID:???
>>591
これからドラマとかでばら撒かれるお札とかがあれになるんだお
はあだっせえだっせえだっせえお
0595名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:22:20.02ID:???
バカッターポストすらできないお
逆にポストできてる子なんなの
0596名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:22:43.39ID:???
夏目漱石の千円札は芥川と太宰も候補に上がってたんだけどじころした奴を起用するのはまずいだろで夏目漱石になったお
0598名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:22:47.56ID:???
あたいはあつめてないけどママンのために御朱印もらいに神社いくお
0599名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:23:10.84ID:???
>>556
ちょっと前にブルスカに垢作りましたおみたいな報告ちらほら見たけどどうなのかしら
0600名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:23:23.95ID:???
新しい500円玉来た時偽金かと思って自販機の前で挙動不審になったは
0604名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:23:52.78ID:???
>>594
じゃあ新しくなったらあんたのお札100枚ちょうだい
渋沢栄一でいいお
0605名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:23:54.52ID:???
ちいかわが見られないお
どうしてくれんだお
0606名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:24:41.49ID:???
 
>>588
シンシャだったは先生ちゅなら孤独な被害者ズラすんなおって思ったお
フォスが1人からまわって終わったお
0608名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:24:47.25ID:???
>>604
あたいそんなにカァネ稼ぐことこの先ないお
すまん
0610名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:24:56.85ID:???
肴子様専用
福沢諭吉一万円札100,000円
0611名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:25:33.29ID:???
>>601
ママン体悪くて色々いけないからあたいが代わりに行ってもらうお
ママンも転売とかは流石に買わないけどあたいが行ってお土産がわりに渡すお
0621名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:27:59.12ID:???
どうしてもにょえるって読んじゃうお
0630名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:29:51.89ID:???
話がそれるんですけど、今の小中学生がハマるゲームってマイクラ、プロスピ、FPSなど「全クリ」という概念のないものが増えすぎて、一度やり出すとマジで止まらないのですよね。子どもにやらせるなら全クリの達成感と恍惚感が味わえるオンライン要素のない昔ながらのRPGをやらせたいという身勝手な意見。
0631名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:30:11.35ID:???
顕如とか如来の如だからにょって読んじゃうお
0632名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:30:40.18ID:???
唐突なコピペは病気子って事でいいのかお
0633名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:30:50.69ID:???
昭和平成令和と生きてるあたいすごいお
多分もう一世代体験出来るおね
0637名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:31:52.50ID:???
ブッシュドノエルしか分からないのよ
0638名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:32:28.87ID:???
肴子がまたバカッターに取られたお
0640名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:33:23.24ID:???
アンメット見始めたお
千葉雄大老けたかお
0643名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:34:51.42ID:???
ここ2年くらいあんまり服欲しくなかったけどまた服の欲しいターンが来始めたお
今15000円のシャツと24000円のシャツがほちい
0644名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:35:08.31ID:???
如恵留超会議でポーカー優勝したらしいお
0646名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:35:15.79ID:???
はあバカッター治ったお原因何だったのかしら
0647名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:35:27.78ID:???
>>635
もうそれなら平仮名でよくないかお
なんで無理やり漢字でつけるんだお
0649名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:35:47.91ID:???
アベイルにセシルとかミジェーンがある時代になって
複雑な気持ちになるは
0652名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:36:52.63ID:???
ノエルはヒロアカの悠木ちゃんちゅっちゅしてるお
0653名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:36:57.39ID:???
ジャニタレがニコ超でポーカーとかがっかりでしかない
0654名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:37:05.36ID:???
あたい10キロ痩せるまで服欲しくないお
ちいかわの服はほちいお
0655名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:37:12.45ID:???
すね毛を剃らなきゃいけない季節が来たお
カミソリ負けして痒いお
0656名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:37:17.94ID:???
黄ばんだ肌だからファンデーション濃い色にしてみたら顔だけ茶色いお
0658名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:37:29.41ID:???
あたい名前画数多くていつもイライラするけど
今時の子も疲れないのかしら
0662名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:38:42.99ID:???
肴子の七五三掛龍也書くだけで疲れそうだお
0663名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:39:04.33ID:???
ジャニババアご立腹してたお
ジャニーズの高級感がなくなるって
0667名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:39:27.49ID:???
あたいがJKだったとき担任の女がすね毛モジャモジャでスカート履いてて誰も突っ込めなかった
なんかこあくて
0673名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:40:48.40ID:???
ニコ呼びで肴新規だしジャニならもう宮田が何年も前から出てるからジャニオタの方も新規だし何目線できれてるのこいつ
0678名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:41:31.17ID:???
薄いから足はもう剃ってないは
バレてないはずだおっ
0680名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:41:51.09ID:???
あたいのこの無駄な贅肉の脂肪が貧乳肴子のぱいぱいになればいいのにお
0685名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:42:29.57ID:???
本当はあたいのぱいぱいなってほちいけどあたいよりぱいぱい小さい子かあいそうだからお
0686名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:43:01.10ID:???
もはや乳さえいらないおこの脂肪
服が入らないおくそ
0687名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:43:03.35ID:???
もうすぐロリ巨乳見放題の季節だおね
ふぅ
0691名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:43:57.69ID:???
うっすら股から血がでてるお
生理にしては早いお
0692名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:44:21.64ID:???
ミリしらがうりょとサイガー聞き比べてみたけど直感的に軍配はうりょ
0697名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:45:18.62ID:???
>>688
あたいの代わりにペットボトルやってくれるのね
ありがちゅ
0699名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:45:39.85ID:???
最近不順だけどルナルナが最速の日をピンポイントで当ててきて侮れないは
0700名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:45:49.79ID:???
>>695
ヘルスケアみたら確かに可能性のある日に入ってたお
やったあ運動おやすみできるう
0711名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:52:20.39ID:???
眉にアートメイクしたいは
いいお値段するわねお金貯まったら
0715名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:53:27.72ID:???
肴子ちゃんお夕飯よー
今夜はハンバーグカレーです🍛
0716名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:54:20.00ID:???
>>707
えみりんが81にいた時に決まったのかしらって組み合わせね
0722名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:59:28.02ID:???
50分歩いたお
ちかれたからイモくう
0726名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 18:01:12.58ID:???
食ってにるだけのつまんなGWだったお
0729名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 18:01:51.77ID:???
声優ってユーチューバーみたいに元なにかが多いおね
0732名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 18:02:53.87ID:???
サメ映画見てるお
主人公夫婦がもたもたしてるせいで施設スタッフが鮫に喰われたお
0733名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 18:02:54.66ID:???
>>729
昔は俳優の片手間仕事だったし
昔からアイドル崩れもいたおね
0734名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 18:03:36.03ID:???
ホモこれの新キャラ元ネタも声優もわかん
0740名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 18:06:06.74ID:???
あたいの新しいあの子ペペローションでムダ毛処理してるんだあ
0741名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 18:06:17.18ID:???
アニポケはアオキも解釈違いだったから別の声つきますように
0742名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 18:06:31.11ID:???
明日会社行くのやだああああ
やだああああああ
0743名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 18:06:48.07ID:???
昭和から生きてるけど次の天皇が誰になるかわからないの初めてだお
0746名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 18:07:24.52ID:???
えみりん禿なんかに関わらなきゃよかったのに
0747名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 18:07:43.54ID:???
>>734
また女みたいなやつだお
もっと青年っぽい子だしてお江以外で
0751名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 18:08:08.82ID:???
【新刀剣男士 打刀「大慶直胤(たいけいなおたね)」】
「良き鋼が良き刀を生む、それが真理ー!」(cv.井上雄貴)

画像マルチになる
0754名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 18:08:51.12ID:???
愛子さま叩かれすぎだお
ネット発達してから皇室叩きやばいし不敬罪で逮捕すればいいのに
0755名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 18:09:10.86ID:???
上皇様も今の天皇陛下もずっと皇太子って呼ばれてたんだお
今皇太子て認識されてる人いなくないかお
0756名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 18:09:12.85ID:???
だこちてって言っていいのは巨乳だけだお
0757名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 18:09:33.24ID:???
愛子様あたいに似てるお
天皇になってほしいお
0764名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 18:11:01.18ID:???
生理一週間前って異様に肩凝らないかお
0765名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 18:11:17.12ID:???
>>754
眞子さん佳子さん勝手に写真集出されてたおね
ああいうのも取り締まってほしい
0771名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 18:12:25.74ID:???
愛子さまにその気があるならなってほちいお
0772名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 18:12:57.03ID:???
ホモこれ追加来たって全く美味しくないおね
0777名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 18:13:44.06ID:???
ホモこれってあたいが大学生の頃始まったやつだお息長くない
0780名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 18:14:19.00ID:???
>>777
あんたみたいなのがハマってずっとカァネ出し続けてんでしょ
0781名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 18:14:20.18ID:???
愛子さんが嫌って言ったらもう天皇なんて辞めちゃえばいいお
宮内庁の職員は次の就職先を探すんだな
0782名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 18:15:14.47ID:???
この流れで悪いんだけどまんまんの話してもいいかお
0783名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 18:15:18.40ID:???
弟の息子の方は大学もどうするんだお
ゴリ押しかお
0784名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 18:15:23.04ID:???
>>771
だお
旦那様になる人は韓国の人にしてお祖父様の願い叶えてほちい
0785名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 18:15:39.52ID:???
愛子様に天皇になってほちいけど自由に生きてほちい気持ちもあるお
0786名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 18:16:22.38ID:???
この流れだからまんまんの話するのがベストな気がしてきた
0788名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 18:16:55.94ID:???
>>785
せめて長期留学してほしかったお
ティアラもそうだし真面目だお
0789名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 18:16:57.26ID:???
あたいのことちゅっちゅすぎる王子様と結婚したいお!
0790名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 18:17:05.41ID:???
ホモこれ新キャラの声優だれええええええええええ
0792名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 18:17:23.37ID:???
あたいちいかわやからね
仕事をもらわれへんのやと~
0794名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 18:18:09.97ID:???
ユージンは帝王学ちゃんと学んでるのがお
0795名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 18:18:10.98ID:???
ちいかわかあいすぎるお
ちいかわとむにゅむにゅしたいお
0797名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 18:19:27.73ID:???
最近ちんことまんこの合わせ技が好みじゃなくなってきたお
前はとにかく突っ込んどけだったのにお
0798名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 18:19:44.71ID:???
ちいかわ口の中に入れてプチッとならない程度に歯で遊びたい
0802名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 18:20:21.99ID:???
肴子マックナゲットのたこやきマヨソースおいちいお
あまい歴代1位かも2年前のオマールビスクもよかったけど
0803名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 18:20:32.59ID:???
ホモこれ追加声優なんてその日一日だけの話題ですぐ忘れられるお
0808名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 18:21:04.00ID:???
愛子さま見てるのやっぱり父親の遺伝子は罪深いなって思うお
0814名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 18:23:11.23ID:???
今日はミートソーススパゲティにするお
チーズも入れるお
0815名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 18:23:11.46ID:???
あたいどうしてもナゲット食べれないのよね
0818名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 18:24:27.52ID:???
女ボロクソに言ってるときが一番女ちゅになるかもだお
良くも悪くも女しか見えなくなって男が透明になるお急に男が現れるからゴキブリみたいに感じてちねってなる擦り潰したいお
0820名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 18:24:49.65ID:???
>>815
次はソースだけ買ってポテトにディップしようと思ってるお
0825名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 18:26:06.63ID:???
やっぱり女ボロクソに言ってるおぢこの世で一番ちょろい存在ね
0833名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 18:27:43.07ID:???
実を言うとダイエットはもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

1週間後にものすごく
腹減る生理前があります。

それが終わりの合図です。
程なく大きめの過食が来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。
0835名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 18:28:50.52ID:???
あたいの無駄な脂肪を全部胸とお尻に移動する薬はいつ開発されるの
0840名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 18:32:01.93ID:???
愛が行きすぎて監禁しちゃう系の漫画を読んでたんだけどあたいずっと家にいるからそういう人から興味持ってもらえなさそうだお
愛が軽いまま平和に過ごせる
0841名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 18:33:50.29ID:???
5/9(木)13:00~アイスクリームフェスタ2024
アイスクリーム無料配布(全国で1万個)
当日クジ(北海道除く)で当たるとQUOカード500円分がもらえる

[場所]
東京・サンシャインシティ噴水広場
北海道・札幌駅前通地下歩行空間北三条交差点広場
仙台・JR仙台イーストゲートビル1階ダテリウム
名古屋・ナナちゃんストレートイベントスペース
大阪・ららぽーとEXPOCITY1階光の広場
広島・広島駅南口地下広場
福岡・福岡三越ライオン広場
0844名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 18:36:41.26ID:???
ららぽでアイス買っても家に着くまでに溶けるお
0846名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 18:37:24.97ID:???
>>842
ああいうベロ出してナイフちらつかせそうな女顔のチンピラって需要あるのかしら
0848名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 18:39:31.79ID:???
シャカナコのおぱいは無駄無駄無駄ァ
0851名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 18:42:00.78ID:???
うるさいうるさいうるさいうるさいうるさい
0853名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 18:44:14.72ID:???
小森ちゃまの下僕の井上きゅんかあ
0855名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 18:44:38.34ID:???
あたいロッテの北海道ミルク2リットル変えたから満足
いつも1番に売り切れるお
0856名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 18:47:44.45ID:???
なあイーロン私のアカウント返せよ。私の7万9千人返せよなあイーロン私の7万9千人返せ返せ返せ返せ返せ返せあと人を信じる心とかあったかかったばーちゃんの手とか教室のシーブリーズの匂いとかあの頃の2人とか全部返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ
0858名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 18:50:13.33ID:???
なんで誰も国内独自のSNS作らないんだお
0859名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 18:50:32.39ID:???
ブリドカットセーラ恵美@

電車で怖い思いをしてから、少しずつ発作が出なくなり、うまくやっていけていけていると思った矢先に。
とんでもない方にまた電車で遭遇しました。刃物を出されるんじゃないかと本気で疑うような怖い動作をされ、私が降りる時まで付き纏われました。
楽しかった気持ちも全てまた消えてしまいました

件の方は電車で荷物をぶん投げ、隣にどかっと座り荷物をゴソゴソしだしてずっと見てきて、隣に来たり離れたり。かと思えば思わせぶりにものを出し入れする。
最後は、ご自身の荷物を網棚に載せていたのに、なぜか私と一緒に降りてきて発車間際に電車に戻っていきました。
私はただ座っていただけなのに

イヤホンをしていたのではっきりは聞こえませんでしたが、私への罵倒や、途中で乗ってきた女性にも罵倒と嘲笑をしていたようです。
0866名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 18:57:23.02ID:???
>>864
ナガノがそこ限定でスタンプ作りまくったらあたい移動するお
0868名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 18:58:10.08ID:???
PTR(プーチン チーム ロシア)って名前のブランドが
ロシアで増えてるんだっておダサ過ぎ
0872名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 18:59:59.51ID:???
>>866
国内最大はLINEのオプチャだお
あとたくさんあるけど規模が少し大きくなる段階で鯖代でちんで止まるお
0877名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 19:01:36.04ID:???
君花がサービス終了するとき肴で騒いでたのあたいだけだったお
あそこそこそこ人いたのに
0880名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 19:01:44.96ID:???
51年前のサザエさんマスオが増岡さんの前の人だったお
0883名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 19:03:01.86ID:???
あのアトム肴でなんて呼ばれてたかさっぱり記憶にないお
0885名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 19:03:31.02ID:???
シャウエッセンと卵焼きとおにぎり食べたお
連休に食べたかったやつのひとつだおあとはマック食べるお
0887名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 19:03:53.03ID:???
一時期ストレスでパニック発作起きてたお
0891名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 19:07:30.63ID:???
えどっちがどうなの
全部きっとこの子の妄想おね
0892名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 19:09:04.06ID:???
パスタは200グラムないと腹膨れないお
0893名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 19:09:47.44ID:???
パスタは茹でると炭水化物が湯に溶け出します
実質カロリーゼロです
0897名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 19:11:36.27ID:???
松下幸之助って特にイケメンでもないけど何枠なの
0898名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 19:12:26.23ID:???
ブリちゃんて急にいなくなったおね
押され終わっただけかと思ってたけどやべえ子だったのかお
0901名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 19:14:00.07ID:???
>>899
田舎だけどあったお
高校生の頃流行ってて食べに行ったお
0903名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 19:14:18.63ID:???
人をころちてみたかった
誰でも良かった
0907名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 19:15:03.02ID:???
>>899
20年前だけど食べたことあるお
バニラ味単色のやつ好きだった
0908名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 19:15:30.40ID:???
不審な異常者と同乗した風にもどっちとも取れるお
0909名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 19:15:31.16ID:???
なんかコナン去年と違って公式がハシャいでなくないかお
去年鬱陶しいくらいに公式ハシャぎまくってたのに
0912名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 19:16:08.88ID:???
デイッピンドッツって言うのねつぶつぶアイスって呼んでたは
0916名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 19:16:37.21ID:???
>>903
でーかーけよう砂漠捨てて愛と海のあるーーーーところーーー
0922名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 19:17:43.80ID:???
20年前とか普通に成人してるしこんなの食べないお
0923名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 19:18:18.52ID:???
1回食べれば気が済むお
アイス食べたって満足感ゼロ
0927名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 19:18:46.45ID:???
>>909
多分今年の作品で新記録作ってほしくないんだと思うお
残念ながら今年の方が新規掴んでるのよね
0928名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 19:19:04.39ID:???
山形って単語が出てくるだけで自動的に病気子確定なのおもちろいお
0931名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 19:19:40.32ID:???
ちゃんと見てきたら2月にこれがあったお
多分この時本当に何かあって今回のはどうかしらね

つい先日電車でのトラブルに巻き込まれ、本当に苦しい思いをしてしまい、大好きな電車や人が怖くなり…過呼吸を起こすようになってしまいました。今頑張って現場向かっていますが、何か袋が無いと怖いです。
こんなにも簡単に恐怖は植え付けられてしまうのかと、色々とまだ気持ちの整理がつきません。

SNSに書いていいのか悩みましたが、お医者さんに行き治療していこうというお話になりましたのできちんとお伝えします。
軽度のパニック障害と診断され、今は少しずつ電車と人混みに慣れていく(以前のように戻す為に)ゆっくりトレーニングをしながら日々お仕事しております。
0934名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 19:20:29.71ID:???
そもそもねえ同世代とかいわれてもお前が何歳か知らねーお有名人なの
0937名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 19:21:20.74ID:???
>>928
電車の中でひまわりが突然叫びだすあの緊張感に似てるお
0940名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 19:21:48.85ID:???
コナンみたいに毎年やってる場合上映中の出来が興行収入に繋がるかは分からないお
あの業火の向日葵でさえ当時のコナンシリーズ最高だったはずだしお
0945名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 19:23:14.14ID:???
コナン今年微妙だから来年は落ちるお
0948名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 19:24:48.64ID:???
その時点で軽度だろうが着実に悪化してるじゃない
病院チェンジしよう
0949名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 19:25:00.42ID:???
パイプカットちゃんはまだフリーかお
0950名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 19:25:23.07ID:???
YouTubeかもしれないしインスタかもしれない
0954名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 19:26:59.39ID:???
18歳じゃないと買えないからサンプルか違法視聴おね
0958名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 19:28:18.36ID:???
>>941
えいみのチャンネルってAV撮影の話とかばっかなのに小学生見てるのキツいお
興味あるのは分かるけど
0966名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 19:30:47.19ID:???
タルタルのり弁あたい2個なら余裕で手伝ってあげるのにお
0967名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 19:31:41.62ID:???
誇り持たないでくださいってなかなかのパワーワード
0973名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 19:34:16.40ID:???
ホモで顔射を見ないのは書き手の女が顔射嫌いだからかお
0979名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 19:37:06.71ID:???
甥っ子なんでもつべで見るからこういうのに当たらないでほしいは
0980名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 19:37:29.80ID:???
攻めにベタ惚れだから言いなりになってる受けという描写で顔射あるのは萌えるお
0981名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 19:37:56.18ID:???
見てるに決まってるお
肴子の甥っ子なんて性欲の塊だお
0983名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 19:38:32.39ID:???
>>941
隠すとこ違くない
糾弾しながらスクショ晒してるのかお
0986名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 19:40:47.55ID:???
>>979
残念ながら見てるお
インセル爺が作ったまんさん叩き動画も見てるお
0987名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 19:40:56.85ID:???
まぢで配慮が逆だお
いいねしてる奴なんかどうだっていいのに
0988名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 19:41:18.92ID:???
マリアの肴子とえいみどっちがモテるんだお
0989名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 19:42:55.34ID:???
みんな承認欲求こじらせてるゴミね
0990名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 19:43:19.91ID:???
スパゲティいつうでうでしようかな
わくわく
0991名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 19:44:07.05ID:???
マックのナゲットの様子見に行くか
0995名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 19:47:28.19ID:???
前スレ埋まってないのにレス欲しいからって次に書く子正直キモい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 11分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況