X



トップページラウンジ
1002コメント219KB
【ガリ】かすかい熱愛と髙橋海人にモニョるスレ★62【うま】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 06:40:23.34ID:???
★モニョってない海人ヲタ出入り禁止
★海人ヲタ以外の他担叩きおよび担決め禁止
★海人以外のタレントへのアンチレスがあれば全て海人ヲタの仕業とみなします

⚠毎日乗り込み永瀬やその他に口汚いアウトレス、下ネタの嫌がらせを繰り返す海人ヲタがいるので現れた際は>>2へ通報してください

・次スレは>>950を踏んだ人が立ててください


前スレ
【ガリ】かすかい熱愛と髙橋海人にモニョるスレ★57【うま】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1712557060/
【ガリ】かすかい熱愛と髙橋海人にモニョるスレ★58【うま】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1712792267/
【ガリ】かすかい熱愛と髙橋海人にモニョるスレ★59【うま】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713142541/
【ガリ】かすかい熱愛と髙橋海人にモニョるスレ★60【うま】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713339958/
【ガリ】かすかい熱愛と髙橋海人にモニョるスレ★61【うま】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713761221/
0952名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 12:34:49.31ID:???
秘密はありかす海人とふうまろまいやんを記事になる前から書き続けてたからね
0954名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 12:35:42.84ID:???
>>951
そうだね
同罪だけどあくまで秘密は知らないと断言してたから秘密発信ではないということだけ
0955名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 12:36:06.70ID:???
髙橋のは業界じゃ有名だったらしいしペラペラ本人たちが漏らしてたんだろうな
0956名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 12:41:17.75ID:???
>>953
ゾンビ垢GWに突然出てきて最初はスノを餌に釣ってたのよね
知りたかったら買取りかインライ800円でって
前に似たようなことしてたスノ情報垢があって最近垢消したみたいでまたそいつが新しい垢作ったのか?みたいに言ってた
0957名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 13:38:57.64ID:???
95の登録者数また減ったんだけどどうしてなの泣
0959名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 13:40:32.82ID:???
バイオレンスが苦手な人がいたのかもよ
0961名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 13:46:00.07ID:???
わざわざ登録解除するって余程だよな
マックスから四千くらいは減ってるよ
0962名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 13:47:25.72ID:???
95は内容自体今の時代すごく勝負してるし好きな人は好きだと思う
玄人向けの作品だから評価は後からついてくる
0963名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 13:49:15.68ID:???
この調子でインスタも減ったらおもろいのに
それにしても調子良かったの誕生日付近だけであとは全然だよな~
本当に今主役やってる人ですか?
0964名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 13:52:10.16ID:???
インスタが自己表現の場合というのは分かるけどならその分ブログなりでちゃんとファンにも何かしら発信しろや
0965名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 13:52:48.16ID:???
玄人向けというか当時若かったおじさんおばさん向けだと思う
TV見る層がそうなんだろうけど懐古もの多いよね 永瀬のもまあそう
0966名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 13:56:09.95ID:???
>>965
永瀬のは令和版と言ってるので現代の話だよ
95って95年とかの話なんだろうけど髙橋みたいな髪型の人当時いたなー程度であとは皆割と今と変わらない感じするから何か見てて違和感というか
0967名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 14:57:40.89ID:???
高橋ノインスタどうした?たまごのつぎキャラか?
0968名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 15:39:37.35ID:???
たまごより先に生まれてるやんあのキャラ
何言ってんの
0970名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 15:55:30.69ID:???
>>957婆だから気にしないけど
若い子にはレイプ暴力場面がキツイとかかな
0972名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 16:28:46.83ID:???
Qは翔に巻き込まれたせいで本人も姉もあんな目に遭って未成年喫煙飲酒暴力の荒んだ生活を送るようになって
それを仲間とか青春とか全く共感出来ないし今のところずっとダサい
95年だからとか関係なく何の変哲もない日常を真面目に生きてる高校生の方がよっぽどカッコ良い
0973名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 16:32:22.87ID:???
あえてそういうダサい姿を描いた作品なんだけどまぁ共感はされにくいだろうね
95年だってほとんどの人は真面目に生きていた皆あんなんだったのかと思われるのもちょっとね
0975名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 16:41:16.46ID:???
95原作者さん次は金10でドラマ化
売れっ子なんだね
0976名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 16:48:25.77ID:???
次はTBSだから大丈夫だろう
何なら櫻井ヲタが95見てくれる可能性出てきた
0979名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 18:37:14.74ID:???
万人受けではないって都合の良い言葉だよなー
0980名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 18:45:53.26ID:???
チームはイキッてバカやるのが格好いいて価値観だからね
学業やスポーツといった学生として正当な部分で注目されるには能力が足りなく
でも承認欲求みたしたいのよ
現代も実家の財力や名門学校に通っていてそれをちらつかせつつ
YouTuberTikTokerインフルエンザー目指す人みたいな人いるよね
0981名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 19:58:45.57ID:???
キントレスーツの海ちゃん爆イケ
見るからに最近のビジュ大復活してるからやっぱり別れたんだろうな
早く報道して下さい
0982名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 21:50:54.47ID:???
>>981
今日の坂上で顎ダルダルで酷かったよ
パーマが致命的に似合ってない
0984名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 23:02:53.59ID:???
髙橋って永瀬に対して全く労いの言葉とか無いよなぁ
松村や玉森だって永瀬が忙しいの気付いてるのに髙橋が知らないわけがない
ロケが都内な事に文句つけたりリハで永瀬だけくたくたになってる所は平気で晒したりするのに思いやりに欠ける
0985名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 23:14:36.86ID:???
5人時代の深夜のダンスレッスンも髙橋もノリノリだったじゃん
ドラマ撮影から寝ないでCM撮影とかやって仕事と大学でハードスケの永瀬とかにやらせても平気だったんだからそりゃね
当時岸もDASHとかVS嵐とかでそこそこ忙しかったとは思うし
0987名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 23:27:20.27ID:???
明日インライやるみたいだけどどの程度の人が見てくれるのか
前回よりも遅い時間帯だから前回よりは同接多いと思いたいけど
0988名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 00:18:36.00ID:???
>>885
タワーの落ちっぷりも酷い
熱愛で吹き飛ばしたいよね
0989名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 00:26:15.50ID:???
>>988
東京タワーは1週間だし持ってる方だろ
お気に入りも増えてるし
0992名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 07:14:00.89ID:???
坂上海ちゃんはちょっと浮腫んでただけ
ドルガバ爆イケだったからパーマ大正解
0993名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 07:22:50.08ID:???
その割にはドルガバ動画いいね少ないですね
0994名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 07:50:09.01ID:???
髙橋ドラマ無い時期はいつも普通に暇そうで草
0995名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 07:57:30.41ID:???
大島さんが95すごい褒めてくれてるよ
0996名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 08:29:57.20ID:???
インスタ一度減ってからマジで戻らないのな
今日新曲披露とインライもあるからそれ見た人達フォローしてくれないかな
0997名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 08:32:18.72ID:???
凄い褒めてたね
他の人は見届けると言ってくらいでそんなにって感じだったけど
0998名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 08:34:58.34ID:???
大島って人タイタンの東大出身の芸人だよな
一時期ウチガヤとかQさまとか結構テレビ出てたけど別に何者でもないよ
この人に褒められたからといっても
0999名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 08:43:37.58ID:???
髙橋が人気ないのは納得だよ
永瀬見てみ
露出も何にもない時期と何かがあった時どちらもちゃんとファンに対して発信してくれているいつもファンの事忘れてないよを常にちゃんと言っくれている
アイドルなんだからファンに寂しい思いをさせてはいけない髙橋はそれやってこなかったから人気ないんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 2時間 23分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況