X



トップページラウンジ
585コメント128KB
【衣装】KP愚痴スレ★1【衣装】
0001名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 00:38:03.26ID:???
KPの愚痴スレです
ファンスレでは語りにくい愚痴や不満不安など吐き出しましょう

★れんかいアンチは禁止です★

次スレは>>980が立ててください
0535名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 15:59:05.73ID:???
どっちかへの愚痴書けばそれが叩きやアンチモメサへ繋がるから禁止な
0536名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 16:00:35.73ID:???
他スレで予想されてたやつ

399 名無しさん? sage 2024/05/06(月) 14:12:24.57 ID:???
今日は長文の言い訳ブログあげるでしょ
95の宣伝兼ねて
あまり更新できなくてごめんねこれからも自分のペースでブログあげるね的な

401 名無しさん? sage 2024/05/06(月) 14:14:13.99 ID:???
>>399
毎日ブログ更新してる永瀬disも含むような内容と予想
色々考えちゃって簡単には更新できなくてとか
中途半端なブログはあげたくなくてとか
0538名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 16:04:24.30ID:???
髙橋の東京タワーや永瀬のモノマネの方がだいぶ馬鹿にしてたり悪意あったけど荒れてないからいかに髙橋ヲタが攻撃的なモンペ気質かわかる結果に
0540名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 16:11:49.94ID:???
今までがあるから見てくれてるだけマシだと思ってる
0541名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 16:12:00.45ID:???
>>538
あれも悪意あったしインライで髙橋ってhalfmoonの方に何か触れたっけ?
moooove!!はやたら連呼してたしジャケ写もmoooove!!の話しかしないし自分のタイアップの事にしか話さないからすごく感じ悪く見えたんだけど
0542名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 16:13:49.41ID:???
>>541
横だけど触れてないね
ずっとムーブムーブ9595言ってた
0544名無しさん? ころころ
垢版 |
2024/05/06(月) 16:17:02.96ID:???
こういうのを永瀬ヲタは鍵パカで愚痴ったりしてないのに髙橋ヲタはブログの件とか岩橋の件とかで永瀬と永瀬ヲタを叩きまくってる現状
0545名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 16:17:23.47ID:???
急に自分のインスタネタのセロルぶっ込んだり髙橋ってあんなに自分自分アピの人だった?
0546名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 16:20:59.83ID:???
>>545
ああいう個人でやってるものを永瀬と絡めないでほしい
永瀬の写真使ってイラストあげてたのダルい
0547名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 17:05:23.86ID:???
>>545
コメントでセロルに触れるものがちょいちょいあったからそれに反応したんだと思った
0548名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 17:07:42.44ID:???
>>541
振り付けも言ってたよね
ハーフムーンの方にはマジでひと言も振れてない
0551名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 17:32:50.31ID:???
永瀬はジャケ写デザインのことで髙橋にmoooove!!の話振ったのに髙橋はhalfmoonの方なにも触れなかったね
0553名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 18:05:11.05ID:???
ハーフムーンはまだテレビで歌ったりしてないからじゃないの?
0554名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 18:11:18.10ID:???
そこは別にいいよ
公式がもっと落ち着いて欲しいだけ
0555名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 18:13:18.21ID:???
そろそろいい加減にしてくれないかな

@リエハタさん、海人くんとビーファさんと一緒にNOPPOさんの舞台見学。
0556名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 18:16:39.99ID:???
そこの交友関係まで口出さないで
リエはもともと海人経由の人脈だし
嫌がってるのは平野担だけでしょ
0558名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 18:18:42.66ID:???
髙橋毎回タイミング悪いのなんなのww
0562名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 18:53:32.74ID:???
関係ないのに交友関係に口出さないで
0564名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:06.16ID:???
モメサのいる場所もうここしかないのかなほぼどんぐりワッチョイだもんね
0565名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 20:03:47.78ID:???
これでモメサとか言うのってただの海人ヲタでは
0568名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 20:32:08.24ID:???
>>545
セロルも永瀬に一ヶ月近く更新してないと指摘されててワロタ
ついでにはみラジも指摘してあげれば良かったのに
ファンが待ってるもの全然更新してくれない
0569名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 20:34:28.56ID:???
セロルは平成のぷぅみたいにしたいのかな
マスコットならうさけぴのが良いけど
0570名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 20:35:12.39ID:???
はみラジは成長して羞恥心芽生えて出来なくなったのかなって思った
0571名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 23:32:15.51ID:???
>>541
さっきあがったストーリーでもmooove!!の事しか書いてなくてmooove!!しか披露してないみたいだね
こんな露骨に自分のドラマのタイアップの方しか触れない大事にしてないみたいなやり方してて大丈夫なの?
0572名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 00:21:51.89ID:???
楽曲にすら触れない永瀬もたいがいだろ
0575名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 00:35:09.21ID:???
少なくとも私は愚痴だよアンチじゃない
0576名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 00:59:42.04ID:???
横田が海人更新してたけど
相変わらずスカーフ好きだなw
0578名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 16:10:15.54ID:???
CDTV終わってから何気にXのフォロワー減ってない…?
0579名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 18:03:00.42ID:???
次スレ立てるならどんぐりにしないと
ここぬんべりヲタに内紛ネタに使われてるよ
0580名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 18:03:51.55ID:???
>>574
れんかいアンチの自覚がない奴が愚痴と言い張って内紛煽りしてる
0582名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 18:07:32.20ID:???
次スレはどんぐりかワッチョイにしないなら削除要請出すわ
0585名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 18:59:30.79ID:???
永瀬ヲタが髙橋ヲタ叩いてる流れにしたいのバレバレなんだもん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況