X



トップページラウンジ
1002コメント197KB
肴36841
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 05:02:46.59ID:???
朝だお
あたいはにるにるにるけどお
0953名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 05:05:12.93ID:???
昨日帰ってきてから変な時間ににたから深夜に起きてそして今酒飲んでる
0954名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 05:13:24.45ID:???
昔のうる星映画の完結編どうしても見たくて探してるけどどこ探してもビューティフルドリーマーしか配信してないお
どっか全部配信してるとこないかお
0955名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 05:22:55.75ID:???
>>954
調べたけど確かにどこも配信してないのね
レンタル屋で円盤借りよう
0956名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 05:25:20.03ID:???
ダイエットしなきゃだお
一年で7キロ太ったお
0957名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 05:25:59.69ID:???
形と色がぱねえかあいいズボンを見つけたんだけど170cmの白人モデルが着てるのに裾が地面にずってるお
こんなの着れる日本人のが少ないおふざけないで
0958名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 05:26:13.33ID:???
ドル円157でわろたお
iPadPro5月に出ると言われてるのにいくらになんのよ
0959名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 05:27:31.48ID:???
>>956
あたいと一緒に痩せよう
まず惰性で食べるの止めて本当に食べたい物しか食べないようにしよう
0962名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 05:30:55.16ID:???
>>955
だおだおどこにもなくて辛いお
今どき置いてるとこあるかわからんけど色々探してみるお
0966名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 06:20:25.78ID:???
酒飲んでも気持ちよくなれないは
煙草でも吸うか
0967名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 06:30:41.52ID:???
顔が良いオタクって本当裏山だお
オタクというマイナスが相殺されるどころかむしろ良いお
0972名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 06:57:22.40ID:???
オタクに限らず顔良かったらなんでもプラスになる
0975名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 07:10:36.95ID:???
おはお今日から連休だけどなんもすることないつまん
0978名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 07:24:49.96ID:???
調べ物してたら若い頃のオーランドブルームの画像が出てきたお
久々に見たら目が覚めるほどのイケメンね
0981名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 07:30:30.99ID:???
グゥレイト!ミリアリア愛してるぜ!

         __ ,、_,,..r、_,r'‐.、
       r'´ .__     'ヾ':,'r( _
      _,,r` ´ヽ!     l/. ",!
       ,`    z‐=--、、,.'-r'、. '、
        > ,.-‐i´,..、__     ._,.、r'´
      ',  _. '; ´ r'r;i`‐. 'r;j-|
.      '‐,i iヾ   ̄  :ヽ ̄.i
.       `>'、r、   __´ ./
        '‐、!,`-、_ `=´./
             i   `'‐-r‐'_                  , ;ヽ .,、,
      _、,,_,,...ii'      !;<'-、`;:、                 ' '., ,' '、
     r'_  ヽ. ||`'- ..,__ ` )\ヽl ',                   ) ヽ',
.    i´ ヽ,,_ ', !!  _,,`ニ'---`-',| ',                   ':,   ':.,    ,
    ,'   '、ヽ;.!'‐''´        '、.',                   ;_,,... -'----、'
.    ,'    ,iヽ!              ', ',                  _,.-‐'´       .',
   /   /-':i    /巛 》ヽ,   |. ',               _,.-'´            |
   /   ,'、`ー!   ヾノ"~^ヽ,^  |. ',       ,-'ニr'‐'               ,'
  ,'   .,' ',. ',    (´∀` リ    |  ヽ     __,.r' .i.l´                ,:'
.  i    /  ヽ. ',     ( つ旦O    ',   `"''―‐'l.i.l.|ヽ', ヽ           ,.'
 /   く.     ヽ.'.,   と_)__) 旦  l        ヽ!_ '_ ,.-'-' ., _      _ ,.‐'´
. ,'.    `:、    ','、            !'i‐―'''"´ ̄ ´ `     `´ ̄´´
0982名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 07:31:53.86ID:???
何だかんだエドワードファーロングの顔立ちが最強だと思うお
0983名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 07:37:02.86ID:???
>>660
ハロワには断った企業から連絡行くから連絡しなくて良いおってハロワの人に言われたお
0984名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 07:40:18.22ID:???
アスランはメイリンとカガリどっちも選べない
0986名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 07:50:25.23ID:???
【重要なお知らせ】
『ウインドボーイズ!』は2024年5月30日(木) 14:00をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。

ご愛顧いただきました皆様には厚く御礼申し上げます。
詳細はゲーム内お知らせ及び公式HPをご確認ください。
0991名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 07:58:43.16ID:???
夢キャスの次のガチャのあの子ぱねえかあいいい
0996名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 08:03:57.95ID:???
>>994
シンキラも映画で好きになれたお
ぷくたんには感謝だお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 44分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況