X



トップページラウンジ
840コメント226KB
【WEST.】神山智洋アンチスレ108【忖度無能モブ】
0001名無しさん?
垢版 |
2024/04/26(金) 23:14:02.94ID:???
・神山以外のメンバーの苦言苦情禁止
・神山担以外のジャスミンの苦言苦情禁止
・神山以外の他Gや俳優女優アイドルの悪罵禁止
・神山担は見かけても徹底して放置。神山担に反応する人は神山担認定
・神山担相手にするくらいなら新しい話題を提供してください
・神山担はスレ住民に擬態をし6人のメンバーを落とし込みます
・ここでの話題を本スレに持ち込む行為は厳禁
・sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
・次スレは>>950が立ててください

まとめ
https://www.evernote.com/shard/s711/sh/382a2072-3dc3-d310-6534-678a6a90a205/4ef9c4f5e4aead6ae833d70a4d030763

白クロ配布垢等を発見したらWOWOWお問い合わせフォームへ
(1)番組やリクエストについて(2)著作権侵害の報告 から通報が可能
https://www.wowow.co.jp/support/contact/entry.php

モデルプレスによるさんま御殿出演時の全文書き起こし
神山智洋「格ちゃいまっせ」ペットに高級ブランド品を与える
https://mdpr.jp/news/amp/3446067

前スレ
【WEST.】神山智洋アンチスレ107【忖度無能モブ】
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/entrance/1713102239
0790名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 21:52:05.55ID:???
ドレミファドンのM田部分切り抜きを神山担が即無断転載してたんだけど最初見たときアイコンメーカーの緑枠アイコンだったのにいっぱいRPされたらすぐ黒枠に変えてた
悪いってわかってんじゃん無断転載でフォロワー稼ぎするやつまじで消えろ
0791名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 21:52:37.15ID:???
なんであんな再生回数伸びてない神山スイーツが第2弾なんだよアホか
禿げたオッサンが甘い物食べたからなんだってんだ
0792名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 21:53:54.28ID:???
きょうのWESTubeはサムネ見てすぐ非表示にした
間違って再生したくないし
0793名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 22:00:34.45ID:???
DJ神山も第二弾あるんでしょ
おまけ神山枠みたいになってんじゃんしんど
0794名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 22:16:10.15ID:???
神山枠になっているのはなんか納得いかないけど神山しか出ていないのは助かる
0795名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 22:17:37.01ID:???
木村さんのラジオをつべに転載してるのも緑枠アイコンだわ
0796名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 22:23:02.90ID:???
ほんま害悪しかおらんのぉ緑は
他のGの緑は平和でまともなのにコイツだけ異常
0797名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 22:24:33.79ID:???
WESTだけ緑担の基地外害悪率おかしい
0798名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 22:30:35.24ID:???
人気動画のワースト3位に2週間前のDJ神山があるの草
0799名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 22:48:42.56ID:???
ドームコンで証拠以前の曲と神山曲やれって言ってる愚痴垢多すぎ
どういう層が愚痴垢やってるのかわかりやすいね
0800名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 22:57:33.44ID:???
証拠以前はともかく神山曲いらねー
ていうかどっちも今のツアーでやってるから黙れって感じ
0801名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 23:11:32.02ID:???
>>789
今度かまいたちの番組一人で出るよ 見ないけど
気に入られてるって神山担が沸いてたわ
0803名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 23:29:54.40ID:???
重岡の方が全くラジオもテレビも呼ばれて無い
0804名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 23:29:55.81ID:???
松潤はもういいって言われても定番曲は必ずセトリに入れるって
初めて嵐のコンサートに来る人は定番曲を生で聴きたいものだから
証拠はもういいって言う愚痴垢には制作側のそういう配慮が理解できない
0805名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 23:31:47.48ID:???
証拠以前の曲をやれ一回やった曲はしばらくお休みって言ってる神山担いるけどその条件をクリアする神山曲ないんじゃね
0806名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 23:33:52.37ID:???
重岡がなんか撮影しててスケジュールの都合上宣伝出られないのは考えたらわかるだろ
想像力ないのも考えてから発言しないのも担タレなのか
0808名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 23:35:09.14ID:???
古参ぶって古い曲要求するけど初期歌割り格差ひどいのにいいのかっていつも思う
今さら歌割り変えたらそれはそれで揉めるし
0809名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 23:35:55.97ID:???
>>807 無理すぎ絶対いらん
ライブで神山の自己満曲聞かされるのつらすぎるだろ
0810名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 23:36:35.57ID:???
重岡は坂道自転車でお代わりもらってるよね
0811名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 00:04:25.53ID:???
一回歌ったら満足なん?公演毎に曲変えるの?どうせ入れない公演は聞けないんだから意味なくね?セトリの文字列にあるだけで満足すんの?アホらし
証拠以前の曲は証拠以前に聞いたからいいわ
今の曲も10年後にはやらないかもしれないから今聞いておきたいけどね
どうせそこまでついていく気ないんだろさっさと降りろ
0812名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 00:14:59.17ID:???
重岡はドラマ撮影って漏れてるしWESTubeおまけ率高い(=時間がある)神山と一緒にしないでもらっていい?
0813名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 00:38:59.32ID:???
今神山のことをWESTの姫だ可愛いって言ってる頭パーな神山担は間違いなく10年後は降りてるよ
無理だろ自分を可愛い路線だと思い込んでてケーキを素手で頬張るハゲてる40歳
0814名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 00:46:44.64ID:???
見たくもないと思うけど気が向いたら神山の1個前のインスタ投稿見てみて
後輩の伊藤篤志くん利用してまで"小さくて可愛い俺"アピールしてて最悪だから
0815名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 01:06:50.39ID:???
神山ブロックしてるわー
わざわざ解除して見る価値ないもんあいつに
0816名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 01:38:57.42ID:???
かまいたちの番組に神山ゲストなのマジで枠の無駄
フジだから完全に鬼レンでM田の代わりだし1人で何もできない人には都合良い横並びいらん
0818名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 06:47:29.95ID:???
あちゅしの方がデカいけどあちゅしの方が可愛いよ
0819名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 07:47:05.33ID:???
>>813
ご本尊が何歳になっても可愛い!姫!な界隈沢山あるし何とも言えない
集団催眠みたいなものだからさ
0820名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 08:09:01.49ID:???
小さいアピールしておいて小っちゃくないからーとか言う女子は長身女子から嫌われるのになんで女子の気持ちが分かるとか言えるのか
0821名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 08:11:51.48ID:???
ぱっちり二重とバサバサ睫毛は世界中の女性から羨まれるとかね
二重じゃなくても睫毛長くなくても別にいいんだよって言ってあげるのがアイドルじゃないの
0822名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 08:11:57.85ID:???
可愛いをアピールできるポイントが身長しかないの草
メンバー6人も神山より遥かに可愛いよ
0823名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 08:16:49.85ID:???
容姿についてアレコレ言うのNGなこのご時世に世界中の女性が羨むとか言っちゃう危機感のなさ…
0824名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 08:17:26.03ID:???
アレのどこが可愛いのか理解できない
神山が可愛いならこの世のおっさん全員可愛いだろ
0825名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 08:18:18.19ID:???
カミガタの大西くんの扱い見て目を覚ませ
0826名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 08:37:56.91ID:???
大西ちゃんより可愛いと思ってるでしょ
じゃないと世界中の女が羨むなんて言えないよ気持ち悪い
0827名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 08:49:15.84ID:???
>>823
モブすぎて炎上しないし
放火魔はほぼ神山担だから油断してるんだわ
0829名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 11:08:29.76ID:???
横アリ4日超きっと大丈夫で神山普通にサングラス外してたけど
中間ん家以外の部分でも外せるならもうずっと外してればいいのに
都合よく目が〜目が〜とかもうアホかと
0830名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 12:20:22.43ID:???
視覚過敏だと診断されたのでどうしても無理な時はサングラスかけるけど心配しないでねぐらいにしておけば着脱自由だったのに
視覚過敏で大変な俺!かわいそうな俺!でも耐えて頑張る俺!俺すごい!ってやりたいだけでしょ
本当に目が悪いならまずゲーム減らすべき
0831名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 12:45:53.89ID:???
Jr公式インスタにあちゅしの投稿あるけど小瀧のうちわ持って小瀧とツーショで目指せ小瀧の身長って言ってる
神山小さいアピールしようが眼中にないよ残念
0832名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 14:02:16.57ID:???
神山って二重だの睫毛だの小さい背だの考えがオカマみたい
0833名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 14:12:38.40ID:???
今回の神山ソロ動画一切見てないけど今後ゲスト来るかもって話してるの?メンバーだけはやめてくれ頼むから
0834名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 14:20:14.40ID:???
1対1だと公式スイーツデートとか騒がれそうで嫌すぎ
どのメンバーでも不憫すぎる
0835名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 14:56:36.04ID:???
今後ゲスト呼ぶとかそれ以前にもういらんわ
個人チャンネル作ってそっちでやってくれよ
0837名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 17:29:37.51ID:???
中身ない知識ない食べ方下品なのにゲストまで呼ぶ気?図々しいね相変わらず
0838名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 18:02:13.93ID:???
100万人達成のために100本上げる弊害か
神山ソロで隔離しといてくれたら見ずに済むからいいけど
神山ソロ撮りまくってグループ動画から抜けろ
0839名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 18:29:19.24ID:???
おとなしくソロ動画してればいいのに1人じゃ無理なんだろうなー

うんぴょこ自分的にはトーク時に神山後列行って良かったなーて思った
体操のとこは真ん中隠してれば見れる(途中寝転ぶからそこは注意)
じゃんけんは途中顔面アップ注意…今後他のペアも見たいけど神山抜きにしてほしい
番組内容は様子がおかしく混沌としてる
0840名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 19:37:17.14ID:???
うんぴょこ体操は淳太流星神山の3人でセンター神山
これ神山メインなの?たびたび神山ズームアップで淳太流星が両端で見切れてなかった?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況