X



トップページラウンジ
1002コメント227KB
【アンチとコピペとヲチ禁止】なにわ男子スレ182【コピペ婆出禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/04/26(金) 06:45:22.19ID:???
・特定メンバーの事を誹謗中傷する人がいますがスルーして
・アンチ絶対禁止(なにわメンバー、他G、他タレント、ファンなど誰に対してもダメだからね)
・他スレ転載禁止持ち込みも禁止
・無条件で事務所通報
・スレチ禁止
・スレヲチ禁止
・全レス転載禁止
・コピペ禁止貼られてもスルー
・虚偽真意不明の話は禁止どうしてもしたいならアンチスレに
・情報垢系の話は情報垢スレ愚痴は愚痴スレ
・下ネタはラウンジスレ板は禁止です話したいなら下ネタOK板にスレでも立ててください
・個人の話を強くしたいなら個スレ推進
・みちきょへ婆は真の方へ
・実況はここではなくXで#つけてしてねやりたい人は実況スレへ
・放送地域差があるので放送ない地域は普通に雑談するのでよろしく

コピペ婆がコピペして荒らしたので出禁再開です
0952名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 13:05:59.45ID:???
>>948
神ちゃん画像明るくしてくれた人の見たらサングラスとピアスですぐわかってたのにwおもろい恭平担すこやったわ
今もいるかな
0954名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 13:06:08.88ID:???
元々の関西ってこんな感じだったね
0955名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 13:07:00.98ID:???
これでMV出るのかな
メイキングの方が見たいかも
0956名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 13:07:01.49ID:???
なにこれ今どきチーマーの抗争みたいなだせぇ造りのPVさすが関西
0957名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 13:07:34.73ID:???
こんだけかっこいいのに途中ふざけてる村上のソロいらんのよ
0958名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 13:07:40.09ID:???
大橋と大倉と濱田がめだってた
みっちーわからん
0960名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 13:08:33.50ID:???
丈と恭平は治安悪いコンセプトに馴染みすぎてて可愛い成分があんまり残ってなかったや
0966名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 13:09:57.49ID:???
>>960
せっかくならお笑いかかわいいかにふりきってほしかったなビーファみたい
0967名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 13:10:00.97ID:???
関西の旧ジャニが考えるかっこいいはこれ
元々オラオラ集団だから西担歓喜案件
0969名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 13:11:00.87ID:???
>>967
マイケル・ジャクソンのBADだかなんだかもこんなんやったろいつの時代だよ
0972名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 13:12:34.13ID:???
大橋ダンスバトル子供の頃やってたと言ってたけど好きじゃないらしい
これは楽しそう(親もいないし)
0974名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 13:13:40.98ID:???
>>956
ちょっと前に東京リベンジャーズも流行ったしなんだかんだこういうのは不変的なもんよ
0975名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 13:13:51.01ID:???
大橋のダンスの上手さが目立ちそうだね
0980名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 13:15:42.73ID:???
Aぇ入っても色は変わらんかも
なにわはきゃわかっこ良さで色を出してる
0981名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 13:16:00.49ID:???
丈くんがグローブの封印を解いて暗黒の力を出します
0984名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 13:16:55.85ID:???
カメラに足蹴りなんてなにわじゃ見れない光景で新鮮
0987名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 13:18:36.60ID:???
万博に合わせてミャクミャク音頭とか出さないのか
0989名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 13:19:15.50ID:???
個人的には大橋みっちー大吾以外に目立って欲しいけどな
0990名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 13:21:45.99ID:???
>>987
はあ〜なにわの男子やねーん🎵が歌えるんだから出すでしょ
0992名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 13:26:20.92ID:???
>>989
会社は道橋目立たせたいし大倉は大吾目立たせたいししょうがない
0995名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 13:29:09.27ID:???
どんだけ1日中見てんの
速攻転載
472: 名無しさん? [sage] 2024/04/29(月) 13:23:41.46 ID:???
398 名無しさん? sage 2024/04/29(月) 13:22:45.02 ID:???
0996名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 13:29:53.57ID:???
>>994
逆にそこの名前出すあたりなにわのこと知らんやつやなと思った
0999名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 13:32:04.56ID:???
荒らし2つもスレ立ててる
愚痴スレもどんぐり放置だし都合悪いみたいだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 46分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。