X



トップページラウンジ
1002コメント197KB
肴36830
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 00:52:15.28ID:???
語録見たA子の心情考えるとキツすぎる
0958名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 00:53:02.04ID:???
ぱっくん消えたら仕事どの辺に分散するかしら
別に声優いっぱいいるからいいおね
0961名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 00:53:37.43ID:???
A子ぱっくん呪うのに手段選ばなさそうなのが冗談抜きにこあいお
0962名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 00:53:55.80ID:???
A子に暴力振るって罵って病院送りにしたのに文春の凸に動じないぱっくんヤバくないかお
しかもA子にもらったエンゼルスのキャップ被ってたのこあいお
0963名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 00:54:05.31ID:???
>>954
結婚の話してた彼ぴには実は嫁もいて別に15年の付き合いの愛人もいて
しかも他にも女の連絡先山ほどってA子絶望凄かったおね
0964名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 00:54:22.80ID:???
ぱっくん裏方にまわった方がよかったんじゃ
0966名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 00:54:27.90ID:???
>>960
新塚パンクしそうになってないかお
ドル活動で時間取られてないから大丈夫なのかしらね
0968名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 00:55:04.24ID:???
ぱっくんA子の目に入らないように
完全に裏方に回ったほうがいいんじゃないかお
0971名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 00:55:28.80ID:???
既婚バレしてからも家族の話してなかったのにテレビで話始める人もいるし
0972名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 00:55:36.31ID:???
表に出たのがB子までなだけで他にも似たような子と沢山繋がってたんだろうナァって感じだお
0974名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 00:55:42.40ID:???
>>963
おまけにぱっくんとB子がシンデレラ城の前で撮ったツーショットも見せられたんだお
こんなことされたら特級呪物になるお
0975名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 00:55:51.54ID:???
>>961
女の情念はこあいけどそこまで追い詰めたのは間違いなくぱっくんだから
あたいは遠くの肴からA子を応援するお
0977名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 00:56:17.81ID:???
現実には呪いなんてないからちゃんと戦ってくださいお
0980名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 00:56:48.93ID:???
A子がペーニス休んだ時にラジオで戻って来るの待ってるおって言ってたのこあい
0981名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 00:56:57.59ID:???
>>963
しかもそれが全世界に同時バレしてて仕事も失うのヤバすぎるお
0983名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 00:57:16.74ID:???
新塚ちんだ魚みたいな目になったけど
たまにゴリ前のキラキラおめめのときがあるお
0987名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 00:57:53.59ID:???
ぱっくん禊終わったのか普通に顔出しも復活してるからA子のイライラが爆発したのね
0988名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 00:57:55.70ID:???
けどA子にはアレだけどもう十分すぎるほどクズ露呈してるから投下したところですぐ鎮火しそう
0989名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 00:58:04.59ID:???
ぺーにすツイがどんどん消えてったときがワクワクのピーク
0990名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 00:58:13.23ID:???
A子でもズコバコしてたのかな
あの時まで
0991名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 00:58:22.84ID:???
ABの年数とXのネームバリューがすごすぎるから短期間の一般人は今さら言い出しづらいんじゃないかお
0992名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 00:58:48.50ID:???
>>973
ぱっくんのサイコパス疑惑はもう大分前から肴にあったお
その度にぱく厨がやってきて暴れて話題流されてたけどお
0993名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 00:58:51.30ID:???
――ぜひお願いします。急にお声かけしてしまい、失礼いたしました。

「あぁ、いえいえ」

これすき
0994名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 00:59:05.33ID:???
ぺーにす告知したとは言えこつのチャンネル証拠隠滅したのうわぁってなったお
0995名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 00:59:24.12ID:???
なんであたい達は爺婆の泥沼劇場を見せられてるんだお
0996名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 00:59:49.13ID:???
ちょっとにようと思って起きたら日付変わってて絶望してたら暴力って何いいいいい
想像よりやべえ奴なのね
0998名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 01:00:22.13ID:???
ぱっくんの仕事ぶうに回ってるんじゃないって言われてた時逃げ若は合うけどアンデラはぱっくん合ってないだろって勝手に考えてた
0999名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 01:00:35.01ID:???
A子がウェディングドレス見繕ってたのもこあい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 23分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況