X



トップページラウンジ
665コメント142KB
King & Princeファンスレ 166
0001名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 07:34:08.28ID:???
ここはKing & Princeファンスレです!

※ここで語るのはKing & Princeのことのみ
※れんかいどちらかに仕事が来たらみんなでお祝いすること
※はじめての方は半年ロム推奨
※アンチやモメサはスルー 相手をしないで孤独死させましょう
※スルーしないでモメサ扱いして荒れる人も出入り禁止
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※キチガイ粘着アンチは出入り禁止です

【禁止事項】
・コテ
・テレビやラジオの実況
・女ネタ、ゴシップネタ、ソースなしの噂話
・メンバー下げ、格付け
・旧KPメンやぬんべり話、他タレント、関係者下げ
・ヲタ認定、ヲタ話
・非公式ツイやブログ貼り
・早売りネタ漏洩ネタ
・モメサに釣られる人もモメサ

※前スレ
King & Princeファンスレ 164
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710838733/
King & Princeファンスレ 165
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1712299035/
0615名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 08:20:50.43ID:???
>>605
見てきたかっちょいい
画質そんなに良くないのはデフォルトだよね
0616名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 08:31:42.06ID:???
ダウンロードしたら高画質と書いてあるよ
0617名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 08:42:51.28ID:???
パソコン用でもそんなに高画質に見えないんだけど保存方法が悪いのかな
あとでパソコンからやって見るね
0618名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 09:17:23.76ID:???
ラビンのパッケージやらCHAMBARAやらパクられてるけどキンプリはJのシンボルってことだね
0620名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 18:31:21.68ID:???
スト上ってる
キンプリも頑張らなきゃだね
0623名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 00:37:02.98ID:???
>>618
パクられてません 
よくあるメロディによくあるデザインです
キンプリのやつも探したらもっと前に誰かが先にやってるかもだよ
0624名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 00:37:36.11ID:???
正直売上読めないよね
30万いかない可能性もあるしいってるかもだし
0625名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 01:13:29.95ID:???
円盤で16弱だからシングル30万は行くと思うけどねー
0628名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 08:44:12.65ID:???
積むだけじゃなくて買ってくれる人が増えてくれたらいいんだけどね
東京タワー見てくれてもCD買うヲタになるかは難しそうだし
95はヲタ以外には避けられてそうだし
でも増えてくれてること願う
0629名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 08:46:16.72ID:???
今時CD買う人増えるは配信してたらほぼありえない
ジャニなら可能性ないわけじゃない
0630名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 08:52:30.84ID:???
応援したい気持ちがCD購入につながるからね
0631名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 08:54:06.56ID:???
そういう意味で言ったんじゃないよ
CD以外に選択肢がないってこと
0632名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 08:57:22.21ID:???
だって他界隈のCDなんて買ってる?
気に入った曲があってもつべで済ませるわ
0634名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 09:09:39.83ID:???
CDしかなくてもCD何て買わないよ
応援になるから買ってるだけ
0635名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 09:17:59.76ID:???
アイドル産業ってそういうものでしょ
皆必死に売上売上って言うのに配信求めるのはナンセンスだと思う
配信なんてやったらCDもっと売れなくなるだけ
0636名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 11:00:27.70ID:???
>>634
CDしかない昔は他の人のCDも買いまくってたよ
今とは話が違う
0638名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 11:38:23.80ID:???
95のmoooove!!聴いて刺さった他Gヲタが予約した画像載せてくれたり
東京タワーのれんれんの声を気に入った人にヲタがCD勧めて予約してくれたポストは見たよ
0639名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 11:45:37.33ID:???
>>632
ジャニヲタが買ってくれる
CDはヲタクが買って売上のばすのよ
どれだけ他担にも協力してもらえるかの話
0640名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 12:10:57.73ID:???
割とよく見るのはキンキヲタと嵐ヲタがカケモしてるね
あちらは応援の仕方も熟知してるからとてもありがたい
0641名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 22:59:53.12ID:???
モデルプレスの深夜ドラマの投票やっているよそれぞれのファンは95と東京タワーに投票しておいで
0643名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 01:04:14.90ID:???
理由とかあるから明日また考えて投票してみるねー
0645名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 08:22:19.48ID:???
櫻井くんのドラマ原作95と同じ人なんだ
0647名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 22:15:54.36ID:???
明日5/4 13:30-
#キントレ
お楽しみに!

#mooooveǃǃ 初パフォーマンスですよ!

そしてそして
「#⃣KPとShakeHandsなインスタライブ」
明日5/4 21:30頃から実施します!
0648名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 20:14:55.97ID:???
東京タワーサンドラトラック発売するのね
0649名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 20:16:28.70ID:???
買いたいけどそれならキンプリのCD1枚でも増やしたいと思う
0650名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 20:18:43.04ID:???
halfmoonてコバタケ作曲なの?プロデュースだけかと思ってたんだけど
0653名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 20:30:01.88ID:???
雑誌でれんれんが小林さんの歌詞のって言ってたから
本作の歌詞も小林さんなんだと思う
違う人との共作かもしれんけど
0654名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 20:47:59.23ID:???
作詞は知らんが作曲は普通に出来るだろ
0655名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 21:34:09.73ID:???
コバタケが作詞作曲出来るのって思う人がいることに驚いてる
0657名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 23:27:53.64ID:???
サブスクか
茶の間にも曲聴いて貰える反面
CD買ってたライト層がサブスクでいいやになりそう
0658名無しさん?
垢版 |
2024/05/05(日) 00:06:18.81ID:???
インライいわち見てたけど気付かなかったのか
わざとスルーだったのか
0659名無しさん?
垢版 |
2024/05/05(日) 00:08:51.24ID:???
>>658
気づかんかった
キンプリの2人も多分気づいてないけどどちらにしても名前出さないよ
今は各々で活動してるんだからファンを動揺させるような事わざわざ言うわけない
0665名無しさん?
垢版 |
2024/05/05(日) 01:11:29.74ID:???
色々ありすぎてそんなことちっぽけ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況