X



トップページラウンジ
1002コメント279KB
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所313
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 17:08:08.03ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所312
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713744618/
0952名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 21:54:31.54ID:???
>>944
パートナーシップ解消ってどういう意味?
国籍って戻せるもんか?
0953名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 21:54:47.90ID:???
スケオタはスカスカガラガラでも羽生ファンには来てほしくないんだよね
0955名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 21:54:55.60ID:???
>>929
マジだw
でこいつがTV局と交渉してるとな?
まさかテレ東が退いたのこいつのせいか?
0957名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 21:55:16.67ID:???
>>930
芸能人は単なる仕事相手に過ぎない
カネの切れ目が縁の切れ目
フィギュア村では小塚が不倫離婚しても織田が木下アカデミーゼネラルマネージャー相手に敗訴しても仕事がもらえる
0958名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 21:55:39.53ID:???
羽生の最近のショーでのサルコーは減点になるわ
最も素人相手のショーだからルール関係ないけど
0960名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 21:55:56.78ID:???
小松原夫妻
北京後は関係が寒かった
0961名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 21:55:57.32ID:???
>>952
国籍はそんまま日本なんじゃないの?
国籍離脱できるのかな
0963名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 21:56:11.44ID:???
トゥジャンプとサルコウの両足踏切がアウトになるルールなら宇野は全てのジャンプが減点になるから引退待ったなしじゃね
0968名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 21:56:50.39ID:???
ぶっちゃけPIWもFOIも氷艶も羽生様に出て頂いたら完売するだろうなと
0969名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 21:56:58.24ID:???
三浦のサルコウは豪快で気持ちいいけど大丈夫なのかな
ネイサン型だよね
0971名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 21:57:07.63ID:???
>>958
見に行ってないのに何でそんな事言うの?アンチなのに見てるのw
0973名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 21:57:22.39ID:???
>>968
羽生が出るくらいならばスカスカの方がいいんだって
0974名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 21:57:29.45ID:???
>>948
このリンクは潰れるところをスケーターや地元の人の努力で存続できたとこだからでしょ
滑走屋やったしこの出演者滑走屋メンバーが殆ど
0975名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 21:57:36.55ID:???
>>842
デーオタは大ちゃん本人だけを輝かせたいだろうけど、意外に裏方の若手プロデュース的な能力の方が高いんじゃないの?
0976名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 21:57:49.42ID:???
コープでFaOI静岡1500円引き氷艶2000円引きで売られてるよ
0978名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 21:58:27.91ID:???
>>968
羽生から頭を下げて「出してください」と言わない限りどこも出さないだろうね
0981名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 21:58:41.26ID:???
>>828
しょまたん引退確実だな
でもしょまたんいる時にやるべきだった
0982名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 21:59:06.77ID:???
>>966
クヴィテラね
ほんとに何跳んでるか分からないジャンプ跳んでたね
解説にも突っ込まれてた
0983名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 21:59:16.42ID:???
リード姉弟のように1人は引退で1人は現役って流れでは
0984名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 21:59:24.34ID:???
ルール厳しくするのは大いに結構だけど公平にやって欲しんだよね
ある選手には甘くとかやめて欲しい
0987名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 21:59:36.13ID:???
>>977
今だから言えるけど結婚したときも皆驚いてたよ そういう仲には見えなかったからね
0989名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 21:59:51.92ID:???
>>905
こういう台詞とかもね

町田「100年単位で物事を測る人文研究者としての私が考えるのは、
こうしたスタースケーターたちが引退した「後」のアイスショーの世界なのです。」
0993名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 22:00:23.25ID:???
>>944
受精卵ではなく卵子凍結してるし夫婦生活継続する気なさそう
コレトは日本で小松原の姓名乗ってるけどどうするのかな
0994名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 22:00:29.39ID:???
町田のせいでPIWがガラガラに

「私の役割は主に経営的なマネジメントだったり、プロモーションイベントなど、演目以外の様々な物事をどのようにするかという戦略などを主催者のブルーミューズの皆さんと一緒に考えて、それを形にしているということですね。加えて私個人としては、テレビ局との交渉を行っています。もちろん舞台芸術はライブで見るのが一番ですが、テレビで放送されることでやはりマスに届いていくと思いますので、テレビ局との交渉は非常に大事です。
0997名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 22:00:47.52ID:???
>>978
はぁ?羽生に出て貰わないと存続の危機なとこばっかりなのにアホなの
0998名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 22:00:48.63ID:???
>>963
まともに飛べるジャンプ無しのワールド連覇者とか普通に凄いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 52分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも