X



トップページラウンジ
1002コメント260KB
【SnowMan 嫌われhuman】目黒蓮アンチスレ★187【他sage禁止腐出禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 19:35:07.29ID:???
ノースキルhuman
牛歩シェイシェイ
舌ペロ昆布ダンス
本気の目でMVP
俺らを正解にする
曇ってる目
言い訳上目線ブログ
特技「自慢話」
フォロワー爆買い

【腐女子出禁】
※目黒担立ち入り禁止
※他メンsage、担決め禁止
※女ネタ妄想禁止
※なにわ担出禁

忖度衣装じゃないと短足な目黒
https://i.imgur.com/OVGxW2u.jpg

平行二重になる前の目黒
https://i.imgur.com/81JreHg.png

加入について嘘をつく目黒
https://i.imgur.com/pgxJD8h.jpg


前スレ
【SnowMan 嫌われhuman】目黒蓮アンチスレ★186【他sage禁止腐出禁】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713279969/

テンプレ以下参照
【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★63(実質64)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1672293875/
【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★89【牛歩シェイシェイ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1680744997/
0952名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 22:33:14.38ID:???
宮舘と阿部には行かないの相手を選んでるね姑息
舘は不仲だとして阿部はそういう弄りを受け入れなそう?だからかな


@目黒さんがカンチョーしたのって、岩本深澤渡辺佐久間康二ラウール…?宮舘阿部にはまだやってないのでは。や、まあやっててもいいんだけど、このメンツにおいて「阿部ちゃんに悪戯してない目黒」ってことが現実であれば、かなり面白いので、やってないでいてくれ、という願い。とてもよい、な、
0953名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 22:33:14.58ID:???
>>949
オシドラもサントリーだった
CMに使わないだけで提供は関係ないみたい
0954名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 22:34:11.85ID:???
>>951
他のも同様だけどカンチョーってより玉〜股間を握りに行ってる
0955名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 22:34:46.03ID:???
アンチでも結局旧ジャニ人気は利用したいんだよね
0956名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 22:35:27.77ID:???
>>952
メンバー手あたり次第ちんこ揉みに行ってるのヤバ
0957名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 22:35:36.76ID:???
小学生みたい
人が嫌がるの痛がるのが楽しい自分の欲を抑えられない感じ
0958名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 22:36:54.70ID:???
阿部と宮舘には距離置いてるのがわかる
ぬめが嫌いそうな二人
0959名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 22:36:55.72ID:???
尻穴→排泄器官
○玉&竿→性器
どっちにしろ他人の物を触るのはセクハラでアウト
0960名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 22:38:21.64ID:???
阿部は賢いし宮舘は手強いしで怖いんだろうな本能的に
0961名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 22:40:05.48ID:???
去年のテレガイ引っ張り出してきたんだけど目黒くんが「阿部ちゃんにカンチョーしたとき反応がかわいさのかたまりだった。女の子みたいな反応。」とか「膝カックンした!」って阿部くんに「こういう阿部ちゃんすごくいいなぁと思って好きなんだけど」とか言ってて俺は
0962名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:54.42ID:???
カンチョー&股間触りというぬめのしょーもない行為でスレ伸びてるの草だけど行為自体はキモいし笑えない
0963名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:42.11ID:???
>>961
女の子みたいな反応ってどういう事こわっ
つか阿部にもカンチョーしてるやん
0964名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:49.41ID:???
ぬめは阿部にもカンチョーしてるね
0965名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:54.62ID:???
どんだけ他人の尻穴に興味あるんだよ気色悪すぎる
0966名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 22:47:28.59ID:???
なんだったか忘れたけど動画あるよ
0969名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 22:49:25.17ID:???
本人は子供の頃のノリでやってるのかもだけど20代半ばでそのノリはヤバいとしか
0972名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 22:51:06.96ID:???
実は宮舘にもやっててマジギレか説教かなんかされたからそこから不仲になってたりして
0973名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 22:51:19.79ID:???
海外じゃ他人の身体に許可なく触るとか社会的地位失う案件
FENDI大丈夫なの?
0975名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 22:52:14.07ID:???
誰かぬめに仕返ししてないの?してないとしたらみんなそういう行為にドン引きしてるよね
0977名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 22:53:01.24ID:???
>>975
目ラウ岩は三人でやり合ってるって
他はやられっぱなしなんじゃね
0981名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 22:54:04.63ID:???
岩本ってそういうの嫌いそうなのに
0982名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 22:54:20.17ID:???
ぬめが岩にやる→ぬめと岩が互いにやり始める→ラウが巻き込まれる→ぬめが他メンにも手を出し始めるって流れだよ
0983名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 22:54:21.47ID:???
少クラOA中に先輩の股間触ってニタリ笑った目黒がNHKにケンカ売ったのか
0985名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 22:57:02.39ID:???
ぬめがスノに加入しなかったら起きたかった出来事ばかりぬめがいて最悪な事しかないね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 3時間 25分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況