トップページラウンジ
1002コメント264KB
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所308
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 21:52:54.79ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所307
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713591779/
0953名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 10:35:54.11ID:???
>>945
たとえば?
もし下げたい人がいるなら自分で下げるといいよ
0956名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 10:37:21.39ID:???
コロナ前だけどFaOI行ったときラトデニ良かったよスタイルと動きが美しい
ランビとペアコラボやっててそれは長すぎて勘弁だったあれは自己満プロ
0957名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 10:37:40.87ID:???
>>944
浅田さんとバトルで作り上げたオリジナルコンテンツであるザアイスを
浅田が引退したから単純に座長を魂の弟スレタイに代えスポンサーは即逃亡
内容もガラリと変えた
名前とモリコロだけ残して何もかも変わった
場所も内装も変えずにカフェを焼肉屋にしたようなもの
そりゃかつての常連は来なくなるし新規もつかないわ
0961名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 10:39:28.15ID:???
>>955
これ読むと羽生はアメリカに行けないね
アメリカへ行ったものならば大ブーイング
レヴィトも羽生アンチ言うしね
ジュンファンレヴィトがインするショーに羽生はでない
逆もしかり
0962名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 10:40:29.20ID:???
アメリカでの羽生の扱いはかつての真央ヨナ時代の日本でのヨナと同じ
0964名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 10:41:33.16ID:???
だからアメリカでは宇野の方が人気あるし需要もある
アメリカ人の羽生嫌いはアメリカ人のプル嫌いの比じゃない
0967名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 10:42:31.45ID:???
羽生の場合友好より敵対なんだよ
だから敵も多い
0968名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 10:42:43.76ID:???
>>959
歌手は下手だったけどラトデニの演技は良かったよ
こんなに洗練されたんだ?と感心した
0974名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 10:44:00.81ID:???
助走がながーーく死角で飛ぶて誰よ
0975名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 10:44:04.48ID:???
>>964
じゃあアメリカで宇野ツアーでもやれば?ネイサンと一緒に
0979名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 10:44:48.16ID:???
利用されたくないはわかるが
その反抗が強硬的
家族もそうだからどうしようもない
話し合うよりもあれ駄目これ駄目で話し合う余地もなし
話し合うより切ってしまうから
プロとして才能が有り余っていても人間関係の構築と話し合いとができない
このままだと未来きつい
0981名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 10:45:45.54ID:???
アメリカなんか行かないから安心しなよ別館ウノタ
0982名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 10:45:46.05ID:???
暗澹たる現状国内フィギュアより成功してる羽生の心配してるの滑稽だよなw
0983名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 10:45:47.28ID:???
宇野のようつべに英語で賛美コメントがついてるの見たとこないなあ
ようつべって世界中で見れるんだよね?
0984名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 10:45:48.72ID:???
今まで見てきて
だんだんファンも気づいてきて
でも家族で固まっているので助言すら受け付けない
0987名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 10:47:11.70ID:???
>>976
来週末のPIWチケ余裕だね
リピーターズチケとかあるんだっけ
0989名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 10:47:35.46ID:???
いつも同じことの繰り返し
相手が悪い
羽生がまた苛められる
じゃなくて
そこまで行き着く家庭どうだったんだろうかと思うようになった
今はファンの後ろ楯があるが
自分のように何らかのおかしさに気づいてしまったファンといる
0992名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 10:47:56.73ID:???
そんなに人気あるなら宇野でアメリカSOI復活させてやればいいね
なんで本国が無くて日本でショーやってるのか意味わからないわSOi
0993名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 10:48:00.16ID:???
>>979
宇ノ気はそういうところがまずかったことに気づいてないもの
これからの20年も気づかないと思うよ
0994名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 10:48:24.59ID:???
乗り込みシリーズ16⭐︎

世界屈指の難関大学を6年で卒業したマリニン婆=あき若手婆=エイムズ婆=早稲田通信はスクリーニングが全くない婆=退去して押し寄せた婆=不人気僻地ショーとは違うネイサン婆=五条悟も剃らない婆=バイオレットから消した婆=ポパラッチに追われる婆=ネイソン押し婆=意識しているに違いたい婆=そのうに婆=ソチよら前婆=ガレソのボスト婆=セフレコ兄婆=日本中から避難婆=世界30省が頼り婆=マーハイオニー婆=卯の婆=引退すみ婆=上海五輪婆=znkさんてヒジンな人婆=移植業務妨害婆=ランビは欧米じゃないし婆=コーチごっこしているけ婆=テームラボ婆=ファンといる婆←New‼︎
0995名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 10:48:36.89ID:???
ある程度社会に出て人間関係を構築してくると
羽生と羽生家のおかしさに気づく
0997名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 10:49:00.08ID:???
>>993
勝手に言ってて
気づいたファンがかなりいると言うこと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 56分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況