X



トップページラウンジ
1002コメント259KB
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所307
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 14:42:59.86ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所306
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713540163/
0954名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 22:23:27.25ID:???
>>934
でたーーーー
誰もなにも言ってないのに自ら羽生ガー
0955名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 22:24:15.39ID:???
>>719
リーザってネイサンのも最高だと褒めてた
実は…なんじゃないの?
0958名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 22:25:51.31ID:???
>>946
だから全公演分足しても羽生の一回に敵わないんですよ
0959名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 22:26:02.83ID:???
西川も最近は大谷一択なんじゃない?
0961名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 22:26:16.76ID:???
>>892
アメリカのCAAって芸能事務所らしいよ
西島秀俊が日本の事務所からCAAに変わったトム・ハンクスとかもう有名人だらけ
0962名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 22:26:24.09ID:???
公演数多いと人件費かかるし同じ観客が何公演も観るならグッズは一定数しか売れないだろうし
そう考えると興行側からしてみたら小さい箱での複数公演ってコスパ悪くね?
0963名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 22:26:29.77ID:???
>>903
わいもそれや
大谷目当ての人に会ったことないんだよな銀座でw
0965名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 22:26:44.49ID:???
>>743
アクセルとサルコウネイサン苦手だからね
北京シーズンは少し4Lzも怪しくなってた怪我?知らんけど
0967名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 22:26:56.06ID:???
>>928
日本だけじゃなく中国だけでもなくオリンピックなので世界の報道がスレチには関心寄せてたね
記者会見場に入るのも希望者多数で抽選なんて腹立つよね〜
酷いよね〜メダルもらったのに殆ど無視されて
0968名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 22:27:03.67ID:???
>>962
そうだけど大きいキャパを埋めるにはそもそも頭数が必要だから無理だよ
0969名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 22:27:21.07ID:???
時間給は100円だけど実働15時間だから!
小箱の自慢
0973名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 22:28:12.82ID:???
>>962
他のショーは基本グッズはあまり重視してないような気がする
0976名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 22:29:06.36ID:???
>>961
芸能事務所じゃなくて財務管理の企業じゃなかったっけ?
0978名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 22:29:59.75ID:???
グッズも数売れないと在庫かかえて儲けが出ないから
0980名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 22:30:26.07ID:???
>>946
公演が2回あると1人2回行けます
公演が5回あると1人5回行けます
10人いるとしたらMAXで何人分の席が埋まるでしょう?
0981名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 22:30:44.53ID:???
低賃金だけど1日12時間働きます!総労働時間は多いです!みたいなw
0982名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 22:30:55.59ID:???
>>960
でもまあこれこそ大箱エコパアリーナだから
羽生が出ないとは言えFaOIでこれってきついな
しかもスレタイも出ないことが分かってるのに買い控えされてるって
0983名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 22:30:58.93ID:???
>>936
魔法使いの弟子しょまたん特別出演(ノーギャラ)してあげて
0984名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 22:31:03.19ID:???
グッズが重要視されるのは大箱などの費用がかかるところだと思う
0985名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 22:31:03.29ID:???
朝から晩まで全局でハワイに別荘買ったニュースやってるのが不思議
ニホンノミナサンカッテクダサイってこと?
あの人はバックがすごいわ
0989名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 22:31:55.33ID:???
>>960
一番ヤバいのはキャパ1万のザイス東京()公演じゃね?
デカい会場にポツンとウノタって感じになりそうw
0991名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 22:32:02.24ID:???
席はあるのに人が座ってないけど数えとけ!みたいなw
0993名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 22:33:25.97ID:???
>>989
スケ連がまたあったけえ佐賀みたいに゙近所にお配りするんじゃね?
0995名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 22:33:33.16ID:???
>>986
需要があれば何売ろうといいよね
供給ばっかりで売れもしないもの売るより
0996名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 22:33:39.71ID:???
>>871
いやいや高橋藍に全降りするかわからないよ
オオタニサンより人気出たら困るからw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 51分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況