X



トップページラウンジ
1002コメント394KB
【避難所】蘇えるボールペン78本
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん? (ワッチョイ bf5e-NTOZ)
垢版 |
2024/04/20(土) 11:12:05.74ID:GRgbPtoE0

!extend:checked:vvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvv:1000:512

☆82ファンスレ☆避難所

結婚により奈落に突き落とされるも無事復活したファンのためのスレです
本音OKですが明らかな叩き行為はご遠慮ください

🈲別館、離脱、画像、自爆出禁
🈲言論統制、説教、仕切り禁止
🈲萌え、馴れ合い禁止、過去女特定禁止

次スレは>>950が宣言してから立ててください

前スレ
【避難所】蘇えるボールペン77本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713396338/
【避難所】蘇えるボールペン74本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1712755912/
【避難所】蘇えるボールペン75本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1712990931/
【避難所】蘇えるボールペン76本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713155549/

【避難所】蘇えるボールペン71本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711906547/
【避難所】蘇えるボールペン64本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710146744/
【避難所】蘇えるボールペン62本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709367719/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【避難所】蘇えるボールペン67本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710818927/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しさん? (ワッチョイ cec3-rEAq)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:22:58.13ID:xuOke08s0
スップさんに迷惑かかったみたいで申し訳ない
単純に自演だと決めつける幼稚な人がどのスレにもいるんだよねー
0955名無しさん? (ワッチョイ 8a83-cpAm)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:22:59.87ID:tgZrE31i0
>>930
いやそんな風に取られるわけないだろw
現に羽生は既にあらゆる事を有言実行してきた実績があるんだから
今のショーだって羽生が言ったきた通りになってる
一回離婚しただけでやり遂げられない奴だと思われるわけない
そんな風に思うのはアンチだけ
0956名無しさん? (スップ Sd94-WRaK)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:23:10.71ID:6jrvP2Ktd
>>949
違うって〜
私何度もわざとID変えたりしたことないって宣言したから
いつも感じ端末で書き込むようにしているくらいだよ
言ったことを嘘にしたくないから
0958名無しさん? (ワッチョイ d702-lZfw)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:24:02.47ID:y9o4Nflk0
羽生が幸せで結婚したら盛大にお祝いしたかったよ
で そこから先は自分の問題
冷静に考えて奥さんにお金流れるのが我慢出来なかったら静かに去る
まだ応援足りなかったら頑張るって自分ペースで
判断したかった
精神的距離感充分すぎる位ある遠征してたファンだから自分は
0960名無しさん? (ワッチョイ f00d-qJe4)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:24:12.00ID:DMpifucb0
>>948
結婚前からだよ
平昌のときには既にアイドルではないですけどと話してた
ファンなら知ってるはず

ソチ五輪以降は、リンク外でも注目を集めるようになった。週刊誌に追われることも増えた。戸惑った。「僕はアスリートなんですけど。スケートしたいだけなんですけどね。スケートとプライベートって全く関係ないし、僕はアイドルじゃない。まあ、そのうち人気はなくなるんで大丈夫ですけど。現役のうちだから」
0963名無しさん? (ワッチョイ 5c10-/PgV)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:25:57.23ID:HsB2vbwc0
>>942
ピシャりと線引きじゃなくて具体的な事を言うことによって出来るだけファンをきずつけたくなかったという羽生の気遣いだよ
少なくともいきなりSを見せつけられなくてわいは良かった
0969名無しさん? (ワッチョイ 8a83-cpAm)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:29:24.97ID:tgZrE31i0
つべも登録しなくてもいいですよ的だった羽生がダイレクトマーケティングするようになったのはなぜだろう?
わいはダイレクトマーケティング的な姿勢は大事だと昔から思ってた
0972名無しさん? (スップ Sd94-WRaK)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:31:29.09ID:6jrvP2Ktd
>>961
結婚以外の部分でやり遂げる力があるのは分かってるよ
だからこその2回の五輪金だし
ギフトやリプレイの完成度の高さだし
でも離婚はニュースが大きかったから
これから本業でやり遂げることを積み重ねてイメージを回復していけるといいね
0974名無しさん? (ワッチョイ cec3-rEAq)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:31:42.92ID:xuOke08s0
ちなみにわいは今は完全に強火に戻ってる
画像が嫌いだからここにいるけど今の羽生に文句はないし日々大絶賛してるしSさんのことは興味ないから割とどうでもいい
0975名無しさん? (ワッチョイ 8a83-cpAm)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:32:01.26ID:tgZrE31i0
>>960
そんなの知ってるわ
だから>結婚の事が頭にあったから余計アイドルではないと
って書いたやん
自分はアイドルではないみたいな意識は変えた方がいいと個人的には思ってた
実際にはアイドル要素も人気に直結してるんだから
0976名無しさん? (ワッチョイ f00d-qJe4)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:33:00.18ID:DMpifucb0
>>967
もし羽生がバイオリニストの末延麻裕子さんと結婚しますあたたかく見守ってくださいと連名で結婚報告し練習について行く末延さんとのツーショが週刊誌に載せられリプレイの関係者席にお母さんとともに座って見てたらどうなってただろうか
0978名無しさん? (ワッチョイ 5c10-/PgV)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:33:53.00ID:HsB2vbwc0
少なくともスッブさんたちのような人たちとわいのような心弱き民らが双方多数いるなら弱い方に寄り添おうとするのが羽生ってこと
0981名無しさん? (ワッチョイ 8a83-cpAm)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:34:40.99ID:tgZrE31i0
>>961
あごめんwもちろんわかってるよ
ファンなら羽生のこれまでやり通してきた数々をわかってるはずなのに離婚一つでやり通せない奴なんて発想にならないよね
0982名無しさん? (ワッチョイ 5c63-K5o/)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:34:45.77ID:6racvPKy0
>>970
はいはい
あなたに何を言われようと私が困ることは何もない
こんなところで周りを騙して良い気分かもしれないけど
現実逃避しているだけだからお気の毒
0984名無しさん? (ワッチョイ cec3-rEAq)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:36:23.49ID:xuOke08s0
>>976
そこまで求めてないけどね
でもそうなってたら相手も何もわからないよりは安心できたかな
何もかも謎のまま応援なんか続けられる精神状態じゃなかった
0986名無しさん? (ワッチョイ 8a83-cpAm)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:37:10.02ID:tgZrE31i0
>>972
やり遂げるイメージはなくなってません
結婚と本業を一緒くたにするのは短絡的すぎる
結婚をやり遂げるのは1人の努力だけでは無理なのよ
愛情が無くなってもやり遂げろというのか
0990名無しさん? (ワッチョイ 22ed-EaPl)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:39:18.92ID:t8rYVHt50
>>972
過去の偉人だってその功績称えるときに結婚離婚の回数なんて関係ないよ
羽生の素晴らしさや今リアルタイムで成し遂げようとしている芸術をたかが離婚で貶めるなんて陳腐極まりないよ
0991名無しさん? (ワッチョイ 8a83-cpAm)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:39:46.99ID:tgZrE31i0
>>976
嫌すぎる
これまでは出さなかったプラベを出す羽生の姿勢にも疑問を感じたと思う
ファンの気持ちを考えてないのかなとかプロ意識のこととか疑問に思ったと思う
0993名無しさん? (スップ Sd94-WRaK)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:39:58.36ID:6jrvP2Ktd
とりあえず自演なんて全くしてないです
一度もしたことがないです

これ↓ボダさんのことじゃない?
ボダさんいつもSさんのことも私のこともナントカ障害って決めつけるけどボダさんの方が当てはまっていると思う

「妄想性パーソナリティ障害は、他者を信用せず、根拠の乏しい場合でも他者が自分に害をなそうとしていたり、欺こうとしていると考えてしまうものです。

他者の動機を悪意あるものとして解釈する、不信感や疑い深さが特徴です。

何か理由があるわけでもないのに、他者が自分を利用しようとしている、危害を加えるつもりだと決めつけてしまいます。さらに、こうしたことの理由付けを行うために他者の行動を細かく調べていることが多いです。」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 30分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況