X



トップページラウンジ
1002コメント208KB
肴36814
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 01:44:56.30ID:???
ぱっくん以上の詐欺師いないなからお
0954名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 01:45:06.66ID:???
イカちゃん今なにしてるの
留学行ったあとのこと知らないお
0955名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 01:45:06.85ID:???
タマは肴子が認知したときからほぼ既婚だお
0956名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 01:45:16.94ID:???
病気すると早く結婚して支えてくれる人見つけてお🥺って雰囲気になるおね
0957名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 01:45:21.69ID:???
ほぼ最初から既婚なのにいつから既婚とか愚問だお
肴子が知ってるタマで未婚はホモ風呂のみ
0958名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 01:45:32.47ID:???
>>952
そんな前からだったのお
タマの話題乗り遅れたから把握してなかったお
0960名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 01:46:16.12ID:???
>>958
だから松田の無駄押しにタマ厨以外もいらだってんだお
0962名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 01:47:03.22ID:???
アー活を活発にやってる中の既婚バレスレチと最初から既婚のタマどっちが悪質かは意見がわられるわね
どっちも糞ではあるけど
0965名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 01:48:01.94ID:???
ねえ糞リッズでもタマはもう既婚ってことだおね
こんなのハナゴエ浮かばれないお
0966名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 01:48:03.05ID:???
無駄押しってゴミみたいな作品にしか出てないお
無駄かお
0968名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 01:48:57.07ID:???
タマの代表作の無さはわがしやといい勝負だお
0971名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 01:49:23.38ID:???
>>967
そもそもドル売り冷笑してたくせに写真集屋さんしてたのが笑い草なんだお
お顔なきゃ底辺だろうが
0973名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 01:49:55.64ID:???
>>968
わがしやのがまぢでマシだお
タマ厨わがしやを道連れにしたくてあたおかすぎるお
0974名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 01:50:27.78ID:???
投資で食っていけばいいお
よめめも転売アクセ販売で2人共幸せじゃないかお
0975名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 01:50:41.70ID:???
タマ厨ゴブリンで誇ってたくらいだから話通じないお
0976名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 01:50:57.13ID:???
白衣きてイベントやったときも既婚だったのね
0977名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 01:50:58.93ID:???
わがしやの新規仕事持ち込まないから>>973はわがしや厨のなりきりね
0979名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 01:51:22.08ID:???
肴であの子ageしながら他声優叩いてる子ドヤコンガの才能あるお
ドヤコンガは水瀬ちゃん厨ナリって言っていいほど水瀬ちゃんぱねえぱねえageてたお
0981名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 01:53:05.65ID:???
>>979
バカッターでたまにいるおドヤコンガの才能ある子
あの子が同じだと絶望するおねアンチの方がマシだお
0983名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 01:53:29.00ID:???
知った時から既婚だと諦めつかないかお
あのちゅなエピソードは既婚だからなのねってなるおタマのいいエピソードは何も思い浮かばないけど
0984名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 01:53:42.62ID:???
タマとわがしや同列はまぢでないでしょ
声質もあるけどタマは脇でしかないし
0985名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 01:53:44.44ID:???
>>975
でもそのゴブリンそれこそタマじゃなきゃもっと人気あったかもよ
原作は盾ンゴとかあの辺のくらいのポテンシャルあったから
0986名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 01:54:33.63ID:???
ゴブリンはぶっちゃけ男は誰でもいいまであるお
0987名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 01:54:40.94ID:???
>>983
タマはいいエピソードがないから既婚のくせにあんなこといってたのかとなってるお厨も
0988名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 01:54:49.83ID:???
肴子ならあの子の名前出さずに他の子で対抗して叩くお
ドヤコンガはおかしいお
0990名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 01:55:24.15ID:???
タマはレンポーさんみたいに酒やストッキングのデニールまで細かく指定してクレクレしてなかったのかお
0991名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 01:56:09.67ID:???
>>990
厨を見下してゴミ売り付けるだけでクレクレはしてないお
0992名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 01:56:09.80ID:???
知ったときから既婚だと諦めがつくはないお
写真集積んだ子は文句言いたくなる
0994名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 01:57:07.79ID:???
ドヤコンガは色々な意味で怪物すぎるお
0995名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 01:57:32.52ID:???
知った時から既婚だったは諦めより怒りがわくと思うんだけど
0996名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 01:57:41.07ID:???
>>989
ティアリアしゅげえ人気ってうるさかったドンキみたいなものだと思ってる
0997名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 01:58:07.93ID:???
積んだ写真集の数だけ強くなれるよ
0999名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 01:59:05.62ID:???
演技かお歌目当てなら知った時から既婚でも実力ちゅだからあとか言えるけどタマだしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況