X



トップページラウンジ
1002コメント211KB
肴36775
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 18:47:40.19ID:???
グゥレイト!ミリアリア愛してるぜ!

         __ ,、_,,..r、_,r'‐.、
       r'´ .__     'ヾ':,'r( _
      _,,r` ´ヽ!     l/. ",!
       ,`    z‐=--、、,.'-r'、. '、
        > ,.-‐i´,..、__     ._,.、r'´
      ',  _. '; ´ r'r;i`‐. 'r;j-|
.      '‐,i iヾ   ̄  :ヽ ̄.i
.       `>'、r、   __´ ./
        '‐、!,`-、_ `=´./
             i   `'‐-r‐'_                  , ;ヽ .,、,
      _、,,_,,...ii'      !;<'-、`;:、                 ' '., ,' '、
     r'_  ヽ. ||`'- ..,__ ` )\ヽl ',                   ) ヽ',
.    i´ ヽ,,_ ', !!  _,,`ニ'---`-',| ',                   ':,   ':.,    ,
    ,'   '、ヽ;.!'‐''´        '、.',                   ;_,,... -'----、'
.    ,'    ,iヽ!              ', ',                  _,.-‐'´       .',
   /   /-':i    /巛 》ヽ,   |. ',               _,.-'´            |
   /   ,'、`ー!   ヾノ"~^ヽ,^  |. ',       ,-'ニr'‐'               ,'
  ,'   .,' ',. ',    (´∀` リ    |  ヽ     __,.r' .i.l´                ,:'
.  i    /  ヽ. ',     ( つ旦O    ',   `"''―‐'l.i.l.|ヽ', ヽ           ,.'
 /   く.     ヽ.'.,   と_)__) 旦  l        ヽ!_ '_ ,.-'-' ., _      _ ,.‐'´
. ,'.    `:、    ','、            !'i‐―'''"´ ̄ ´ `     `´ ̄´´
0004!omikuji
垢版 |
2024/04/11(木) 18:51:02.20ID:???
にむい
0005名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 18:51:19.94ID:???
電子レンジとコンロどっちのが大事
0007名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 18:54:14.44ID:???
にんにくドカ食い気絶のつべ最近見ないと思ったらにんにく捨ててたのバレて逃亡してたのね
サイテーよ
0009名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 18:55:22.35ID:???
なんでかしら鼻水が止まらねぇ
ちゅかれてるのかしら
0010名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 18:55:42.39ID:???
゚・*.🌸 5大プロジェクト第三弾 🌸.*・゚

5周年記念ソング配信リリース決定!

「君だったから」
配信日: 4月17日(水)
配信先: lnk.to/kimidattakara
歌:中野家の五つ子( #花澤香菜 ・ #竹達彩奈 ・ #伊藤美来 ・ #佐倉綾音 ・ #水瀬いのり)


和気あいあいとしたレコーディングだったんだろうナァ
0011名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 18:56:25.39ID:???
種実写

イザーク 横浜流星
ディアッカ 渡邊圭祐
アスラン 山崎賢人
フレイ 菜々緒
0013名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 18:56:26.42ID:???
辞めオワメイト集団が作った乙女ゲームが届いたお
早速やるお
0015名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 18:56:53.45ID:???
>>7
当たり前なんじゃない
食いすぎると毒ってか穴あくんじゃなかったっけどっかに
0019名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 18:57:22.99ID:???
まさかネタで言われてた一平スーパーハッカー説が正しかったなんて
0020名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 18:57:42.39ID:???
あたい誰にでも優しいと評判のイケメンからドブスすぎて目が腐るって陰口言われてたからカーストで避けられ方に差があるならマシだお
0022名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 18:57:52.72ID:???
おちゅ
サンリオプラスのID登録した方がいいのかしら
0027名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 18:58:33.66ID:???
フレイはビッチだからアイドル起用がいいお
0029名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 18:58:53.27ID:???
>>19
オオタニサンがまぬけだっただけでスーパーハッカーじゃないでしょ一平
0031名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 18:59:08.87ID:???
そういえばドヤコンガどうなったんだお
0034名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 18:59:14.47ID:???
>>20
そんな二面性ある人の方が恐ろしいからショック受けなくていいお
0035名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 18:59:20.75ID:???
一平はMLBやドジャースから逃亡してカリフォルニアに戻ったあとFBIに保護されてたのね
0037名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 18:59:29.62ID:???
コーディネーターの髪の色がダルくなるお
金髪が1番映えるお
0038名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 18:59:41.57ID:???
新スレ開くたび開幕ディアッカいい加減にしてもろて
0039名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 18:59:48.04ID:???
はなまるおばけはコウペンちゃんと設定被ってていまいちパッとしない気がするお
0041名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:00:05.59ID:???
>>31
ガレソが絡んできたから下火になったらしいお
0042名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:00:20.60ID:???
>>24
だお
体験版はやってるからそれの続きからやるお
0043名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:00:24.24ID:???
>>29
ヌートバーがオオタニサンに電話かけたら一平が携帯に出て寝てるよって代わりに返事してるからオオタニサン油断しすぎだお
0044名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:00:24.67ID:???
ドヤコンガの自称転生垢はあるんだけど更新止まってるお
0045名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:00:32.98ID:???
ニコルの髪色実写やリアル系CGにしたら許せなくなりそうだお
0046名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:00:48.88ID:???
高校時代ブス差別する人多くて心ちんでたお
喪グループだったけど男子が投げたゴミが友達の頭に当たっても謝りもしなかったお
0051名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:01:37.09ID:???
モニタリングに倉木麻衣が出てます
0054名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:02:04.73ID:???
>>46
謝られないならブスの中でもマシだったんだお
ガチのドブス喪なら誰が謝るかその場で罰ゲーム始まるから
0058名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:02:37.81ID:???
一平賭博事件後ドヤコンガ事件で今度はオオタニサン無罪確定で忙しいお
0060名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:02:55.46ID:???
一緒にピクニックしてくれる女じゃなくて大戸屋婚活婆がお似合いだおチー牛には
0062名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:03:08.25ID:???
あたい来週から肉体労働なんだけど前スレの子見たら不安になってきたお
0064名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:03:28.78ID:???
>>59
やっぱり手とか爪が男みたいだおおお
細すぎるのかしら
0065名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:03:37.86ID:???
はあムシャクシャして間食に300キロカロリー摂取しちゃったお
0066名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:03:41.04ID:???
サイゼはやめて大戸屋になったのかお
0068名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:03:57.97ID:???
>>62
今からビリーズブートキャンプで体力作りしよう
0070名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:03:59.06ID:???
>>61
イジメ文化つよそうだお
とんねるずとかダウンタウンとか
0073名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:04:17.57ID:???
キラ 山崎賢人
シン 山崎賢人
アスラン 山崎賢人
フラガ 鈴木亮平
ラクス かんなちゃん
フレイ 今田美桜
カガリ 広瀬すず
0075名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:04:42.76ID:???
>>59
さっきからいちいちナフタリン臭がするお
いったいいくつなの
0079名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:05:09.98ID:???
大谷を批判してたメディア
ゲンダイ
ひろゆき
0082名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:05:35.22ID:???
>>73
平井絵みんな顔同じだから同じ人が演じても大丈夫ね
0083名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:05:37.93ID:???
肴子は箸持ったままお椀の蓋あけるかお
0085名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:05:43.66ID:???
ディアッカ ええぐるうぷのりちゃ
0088名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:05:54.19ID:???
あたいブスすぎてよく罰ゲームで告白されてたお
告白された時の顔が気持ち悪いって笑われて盗撮されてたし
0091名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:06:41.80ID:???
>>88
こあい
携帯にカメラ付いてる時代に学生じゃなくて良かったお
0092名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:07:03.67ID:???
>>88
ねえあんた何も悪くないお
そいつらはいくら幸せになっても犯罪者よ
0096名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:07:44.20ID:???
あたいも陽キャ男に生まれ変わってブスいじめ抜きたいお
0098名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:08:11.51ID:???
誰も傷つけない笑いとか言ってる今でもLINEとか動画撮ってエグいいじめとかいくらでもあるし何も変わってないお
0099名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:08:13.14ID:???
罰ゲームで告白いじめはなかったけど学級委員長決める推薦では満場一致であたい選ばれるとかそういういじめは受けてたは
0101名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:08:31.43ID:???
ピクニック女ってなんだお
どう検索すれば出てくんの
0104名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:08:50.21ID:???
>>56
ああんサンちゅっ♡
あたいもメルちゃんとチャムたんとサムきゅん入れてきたおスマイル余ってるからその分もみんなに入れたお
0106名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:09:12.15ID:???
>>99
内申点上がるチャンス捨てるとか公立くさいお
0107 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:09:12.53ID:???
制服セーラー服の女子校でリアちゃん時代を過ごしたかったお
0108名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:09:13.70ID:???
お椀の蓋ひっついてるときがあるから下がっしり押さえて蓋外すから箸なんて持ちながらやらないお
力入らなくなるお
0109名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:09:17.16ID:???
オオタニサン酷いことされてかあいそおお
0110名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:09:17.29ID:???
女子高で良かったお
男絡みのトラブルなかったお
0112名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:09:39.43ID:???
15年前はあけびえぐざいるしゃべくり西野カナ芦田愛菜ヅラバカテスはくおっきーぶう妹ミサワ
0115名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:09:49.01ID:???
>>102
サンドとか売れて昔の笑いが色々言われるようになってからもうかなり経ったお
0119名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:10:52.49ID:???
>>110
女の敵は女って言うけど陰湿なのは男よね
よくブスな子をすげー可愛いねって囃し立ててたお
0120名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:10:53.70ID:???
>>106
さっきバカッターで塾の宿題押し付けられて塾代払ってないのにいいのかなラッキーって子いたお成績も上がってさらにラッキー
0122名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:11:49.38ID:???
女子高カーストはあったけどまあ平和だったお虐めようみたいなのなかったは
0127名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:13:04.63ID:???
>>122
あたいあだ名がアンパンマンだったの未だに納得いかないお
0128名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:13:28.71ID:???
女子高楽しかったけど競技大会の時だけ地獄だったお
先輩チームに当たると後輩チームの強い子が目の敵にされてひたすら口撃されてたお
0129名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:13:36.16ID:???
>>122
女子校ならブスも一応は人権あるお
共学だったからブスの顔面褒めまくって調子に乗らせる遊びがクソ男の間で流行ってて本当に嫌だった
0130名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:13:54.49ID:???
日清のCMさすがにたけし呼んだらいつものキチってる感じにはできないのね
0131名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:14:00.34ID:???
>>115
言われてみたらサンドは長いけど全体が変わった感じはしないのよね
0132 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:14:01.30ID:???
はあサンリオちいかわシルバニアちゅの人と仲良くしたい人生だったお
肴子しかいないお
0137名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:14:37.50ID:???
小学校の頃に頭がでかい子にスイカさんってあだ名つけたおごめんお
0139 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:15:15.96ID:???
.🍣   🍣  🍣
  \\ l l  //
🍣= ちらし寿司 =🍣
   //  l l  \\
  🍣  🍣   🍣
0140名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:15:24.97ID:???
あたい顔面ナイフって男子に呼ばれてたお
0142名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:15:47.40ID:???
女子校出の子の恋愛観て独特だおね
0143名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:15:47.96ID:???
あたいもガキの時はいじめる側だったおだから神様あたいのことブスにしたんだと思う
0148名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:16:18.39ID:???
>>130
何言ってるかわからんしたけしにカリスマ性もないしダサいCMだお
0149名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:16:23.79ID:???
ぶうもシルバニアを集めてるらしいお
0151名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:16:31.21ID:???
あたいも中高女子校で大学もほぼ女子しかいない専攻だったお
0152名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:17:04.57ID:???
あたいはデカくて爬虫類顔だから男子に影でジャージャービンクスって呼ばれてたお
0153名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:17:15.64ID:???
あたいの学校にもブスに向かって顔可愛いね付き合ってとか10人ぐらいの集団で囃し立ててブスが泣いたら爆笑して盗撮する遊びあったお
0155名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:17:17.89ID:???
>>147
ねっとりしてると言うか入り込み過ぎるっていうか相手を尊重しない過保護みたいな事する
0156名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:17:32.85ID:???
自分のあだ名わかるのいいわね
あたいも裏でなんか言われてたのかしら
0164名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:18:28.46ID:???
女子校だったけどあいつブスだおねーみたいなのはあったお
色黒でガチャ歯でハンバーガーみたいって言われてる子がいてあの子が今何してるかちょっと気になるお
0165名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:18:33.53ID:???
あたいのあだ名は脱臼
すぐ脱臼するから
0167名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:18:48.85ID:???
あたい苗字の流れで猫ちゃんとかニャンちゃんってあだ名だったお
0173名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:19:36.41ID:???
バレー部はこあいみたいな風潮あったおね
0181名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:20:38.39ID:???
>>176
笑える顔のやつなんていたっけ
そんな面白人類あたいくらいでしょ
0186名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:21:05.95ID:???
あたいブスの反対でスブって呼ばれてた
ブスすぎてブスの反対って事らしかったお
0191名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:22:00.83ID:???
サンリオ+会員になるとスマイルというポイントがもらえます
スマイルはお買い物やアイテム引き換えキャラクター大賞といろんなことに使えます
それとは別に1キャラ1日1票応援出来ます
今年は1日内に複数のキャラクターを応援出来ます
0192名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:22:06.60ID:???
肴子なかなかハードモードで生きてるのね
0193名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:22:12.71ID:???
脱臼子大人になっても同じ状態なのかおこあいお
0194名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:22:14.23ID:???
ダンゴムシのアニメ音監ごみぃなのね
0195名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:22:29.52ID:???
>>188
ああいう動き大人になるとやらないものね
今無事ならよかったお
0196名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:22:37.02ID:???
松居棒が10年後地球が滅亡してるかもって電波飛ばしてたお
0202名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:23:53.38ID:???
中学の頃までぱねえ偉そうにしてた子を大人になってから見かけた時にいじめられっ子と一緒にいておそろみたいな服着ててワロタお
0204名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:24:27.26ID:???
>>196
何か根拠があるんじゃないの
投資家ってあらゆることにアンテナ張ってないと成功しないんでしょ
0211名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:25:05.65ID:???
>>202
周りから人消えたんだろうけどその子とはエターナルになったのかしら
0221名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:26:34.47ID:???
若い頃の松居棒ぱねえお尻綺麗なのよね
0223名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:26:54.03ID:???
>>211
お揃いを着てるってそういう事だったのかしら
大人になっても交友関係が広がっていない事に驚愕したお
0227名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:27:07.93ID:???
陰毛論者でもそんなに外れてないおね
0228名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:27:08.15ID:???
肴子痩せたい言ってるから物流倉庫で軽作業するといいお
0236名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:28:41.60ID:???
さすがいじめで人ちんだネタでもホモでにして喜んでた肴子だお
いじめはホモネタに最高なのね
0239名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:29:25.94ID:???
病気子はやく無断転載しなお自分を保てないでしょ
0240名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:29:36.69ID:???
スレチって若いわね
36くらいにみえる
0247 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:31:24.22ID:???
スレチ見てどうして吉瀬にゃんになるのかあたいには未だにわかんないお
脳が混乱するお
0250名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:31:52.02ID:???
スレチの仕事はコネで厨はキモいー
0257名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:32:52.71ID:???
コロワク打った負け組モルモットおるか?
0259名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:33:06.10ID:???
スレチ小野さんにゆかち写真集買うか聞かれて買わないけど興味あるって
0260名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:33:24.82ID:???
いまだにワクチンの話してるの反ワクだけだお
0261名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:33:47.68ID:???
1日にてたらかちかちんこでぱねえ尻が疲れた
もうだめだ
0265名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:34:14.03ID:???
【化粧品】カネボウが「KATE(ケイト)」のアイシャドー5110個を自主回収…アルミ片付着の恐れ
0266名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:34:23.40ID:???
肴子はちゃんとはしかワクチン2回の年代かお
0267名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:34:50.25ID:???
ドブス産むのって虐待と大差ないお
虐待被害者と違っていっさい同情されないから虐待より過酷かも
0269名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:35:02.96ID:???
でもコロワクはちょっと怪しいおね
0270名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:35:08.85ID:???
あたいデブじゃないけどデブって体力使う仕事やっても動いた分以上に食べるから痩せないお
夜中疲れて帰ってきてと高カロリーの食べ物よく爆食いしてたお
0271 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:35:09.64ID:???
けろっぴっ子はサンリオで結構グッズ買ってるってことだおね
偉いお
0272名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:35:13.21ID:???
>>254
分厚い豚のグリルだお
これにデカいサラダとバケットついて1300円だお
0275名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:36:14.46ID:???
ちょっとおオメガバースが堂々とアニメ化されてるんだけどおお
いつの間にこっそりするの止めたのお
0277名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:36:35.10ID:???
>>272
このメニューでそれは安いほうだおうらやまちいお
0280名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:37:04.68ID:???
ワクチンで身体がおかしくなったってニュースやってたお
0282名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:37:08.47ID:???
あたい一気に痩せた事あるけどその時は近所のスーパーで投げ売りされてたキムチにハマったお
絹ごし豆腐にそれ乗せてごま油かけて食べて最高においちかった
0284名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:37:13.20ID:???
>>271
あー買った分のポイントがいろんなことに使えるのね
なるほどだお
0288名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:37:59.61ID:???
なにもかもどうでもいいしちゃんとしたご飯食べないでドーナツ食べて終わりにするお
0289名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:38:33.77ID:???
当て馬なのに将軍に愛されてますの原作おもちろいお
0290名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:38:47.87ID:???
ドブスは差別されて笑い物にされてじころを望まれるんだからドブス産んだ親は死刑でいいお
0291名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:38:50.68ID:???
>>288
あたいも面倒な時はアイスだけしか食べない時あるお
0292名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:38:54.28ID:???
中華屋のランチ定食の味薄めの卵スープって最初に飲み干すのが正解な気がしてきたお
0293名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:39:13.68ID:???
あたいとタメの曙なむなむした悲しい
0297名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:40:00.87ID:???
友樹の身体結構好きなんだ……ぜ…っ
0301名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:40:35.56ID:???
助けて肴子
習い事あたいと2人しか参加者いないお
0308名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:41:09.84ID:???
アイシャドウでアルミ片ってやばいおね
0310名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:41:30.07ID:???
いじめってやる側もなんか家庭環境悪かったりコンプとか拗らせてる場合多くないかお
0318名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:42:41.96ID:???
あたいたちは燃え盛る肴の途中で出逢い
0319名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:42:42.07ID:???
処女かは置いといてこんなのやってるの水瀬ちゃん案外男っ気ないのかしらとは思っちゃったお
0323名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:42:59.93ID:???
アラサーなのにマリアなわけないじゃない
0333名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:44:09.03ID:???
肴子の言葉肴子の願いあたいらは守り抜くと誓ったんだ
0336名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:44:36.69ID:???
ドヤコには理解あるかれぴと30で結婚してフェードアウトすり予定だから
0339名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:44:56.19ID:???
手を伸ばし抱きとめた激しい光の束
輝いて消えてった肴子の為に
0342名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:45:20.25ID:???
誰も攻めてこないのに守ってる肴子偉いね
0343名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:45:28.97ID:???
>>330
あたい普通体型だけどブスでまな板で性格ぱねえ理屈だから一生マリアだは
0345名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:45:59.50ID:???
ヨーグルト賞味期限が92週間切れてるけど未開封だしいいおね
0346名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:46:01.64ID:???
>>310
閣下が昔ブログにそれ書いてたお
炎上するんじゃと思ったけど燃えなかったお
0349名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:46:09.84ID:???
肴子がさっきオメガバの話してたから録画見たけどまだナッツホモ出るの
0350名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:46:15.67ID:???
まこさまKKとか柴崎真野ちゃんとか結婚しても子無しの夫婦だらけだお最近
0353名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:46:20.30ID:???
>>328
処女かどうかはわからんけど愛されたいと思ってて実はかれぴいないタイプとあたいはみてるお
チー牛とか陰キャに見栄はるタイプだと思うお
0357名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:46:44.04ID:???
>>347
女風もあたいレベルの化けもんはお断りだおさすがに
0358名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:46:46.85ID:???
>>348
だお
対面だけど2人しかいないとか想定外だおおお
0359名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:47:01.15ID:???
そういえばあいつどうなったの
ダッシュ池沼
0367名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:48:05.25ID:???
すす婆みたいにディルドで貫通しなよ
0374名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:48:43.30ID:???
結構小学生ぐらいだとルックスでのヒエラルキーなくて細目の意地悪面したブスがかあいくて大人しめの子いじめてたりするおね
0375名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:48:52.65ID:???
真野ちゃん並の美人に生まれてサッカー選手と結ばれたかったお
0378 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:49:15.68ID:???
>>353
やっぱりアピールするのは真逆クズ説だおね
はあうれちいのになんかかなちい
0381名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:49:26.76ID:???
>>374
それはまだマシな部類のブスだお
奇形は男女問わず迫害されるからな
0383名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:49:35.90ID:???
>>353
というか彼ピいてあの拗らせ方してたら彼ピかわいそうだお
0386名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:50:11.38ID:???
別に恋人いようが拗らせてるやつ腐る程いるし
0387名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:50:13.33ID:???
ドヤコンガの彼氏声優だったらその声優の画像転載に突っかかってるから声優じゃないと思うお
0388名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:50:20.19ID:???
肴子ってぽんちゃんみたいな顔してるのかお?
0389名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:50:23.40ID:???
もう今から習い事ちゅらいおまさか2人しかいないなんて想定外だお
他のクラスと合流とか聞いてて安心してたのにまさかの他のクラスの人達いないなんて
0390名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:50:37.18ID:???
ドヤコかれぴいたとしても今回の騒動で破局してそうだお
0391名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:50:39.76ID:???
アインシュタイン稲ちゃんは友達いっぱいでいじめられたことないんだが
0394名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:50:41.86ID:???
子どもがコンビニで「うまい棒」を開封して「買い取り」を求められました。1本12円で、小さな子どもがしたことです。どうしても「弁償」しなければいけないのでしょうか…?
0401名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:51:22.85ID:???
>>374
中学になるといじめっ子は何か長所がないと逆転するおね
0402名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:51:23.95ID:???
あたいのあだ名はトンちゃんでしたお
0407名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:52:06.37ID:???
むしろ2人だけの方が発言しやすいお
人数多いと1人には必ず何言ってんだこいつって思われそうで黙っちゃうお
0409名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:52:09.57ID:???
彼ピいても人の彼ピとイケメンだの収入だのを比較してやんでそうだお
0410名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:52:09.78ID:???
>>384
そうなんだおね
他人にわざわざ害を与えようみたいな発想がない子の方が大半だからそういうの出来ちゃうモンスター子が猛威をふるうお
0413名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:52:53.51ID:???
>>406
まさにブタからだったお
名前にトが付くからって誤魔化されたけど
0415名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:53:11.48ID:???
幸せの箱に穴空いてる子はなにしても満たされないのお
0419名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:53:23.70ID:???
男はブスに向かってブスって言うだけで上の立場になれるんだから羨ましい性別だお
0420名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:53:26.56ID:???
インプで稼ぎ続ける事はできるのかしら
0426名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:53:56.53ID:???
地元の同級生にワキガのデブス居たの思い出したからググったらその子の妹がフリーのブス女優として活動してたお
0427名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:54:05.97ID:???
あたいはデブとは言われてたけどブスとは言われた事ないから勝ちだお
0428名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:54:09.83ID:???
>>409
ゆいとまれーのかれぴがドヤコンガかれぴより上だったらぱねえ嫉妬しそうだお
0429名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:54:11.27ID:???
>>358
へええオンラインも生徒同士で同席とかあるのね
気の合わない人だったらやだナァ
0430名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:54:11.59ID:???
ドヤコンガちゃんドルっぽい子ばかり叩いていたけど
自分はオタの下へ行ってドル的チヤホヤを求めていたのが面白いお
0432名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:54:37.11ID:???
>>422
それでいくおはあ他のクラスの人達の裏切り者おおおおお
0434名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:54:48.23ID:???
子供がしたことっていうのは被害者側しか言っちゃいけない言葉だお
0436名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:54:55.08ID:???
ごめん対面って書いてるのにオンラインとかわけわかんないこと書いちゃったお
0439名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:55:21.98ID:???
>>428
自撮り盛ってたでぶにゃんの旦那がパンパンだからそれ以上の男じゃないと病みそうだお
0441名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:55:36.17ID:???
種崎ちゃん大西ちゃんは格下旦那でも幸せそうだお
0443名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:55:42.42ID:???
男はちんこ小さそうな顔とか言われたらダメージ受けるのかしら
0444名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:55:45.87ID:???
ぱんぱんってそんなクラス的に上の男かお
0445名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:55:48.81ID:???
ドヤコンガマンションで階数気にするタイプかお
0446名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:56:05.87ID:???
>>429
オンラインじゃなくて英会話へのだおでしたお
お腹痛くなってきたお
0449 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:56:30.70ID:???
なんか他人に興味なくて他人の幸せも不幸もどーでもいいお
犯罪者でもなきゃお
0450名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:56:40.00ID:???
ドヤコンガ肴子すぎるから肴子は理解してあげられる
0451名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:56:53.08ID:???
>>443
ふつうにチエおくれみたいなかおでいいんじゃないの
0452名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:56:53.83ID:???
みかこしは斜めだけどぱねえ幸せだお
0453名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:56:59.11ID:???
種崎ちゃんは男の格全く気にしなそうだお
0454名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:57:09.48ID:???
>>445
人の持ち物気にするタイプっぽそうだナァって思ったお
0455名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:57:20.66ID:???
ドヤコンだってズコバコぐらいしてるおな…
0457名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:57:53.59ID:???
今の種崎ちゃんみたいな働き方をドヤコンガはしたい感じだおね
0458名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:57:53.78ID:???
>>444
声優ならぱんぱんより上で今フリーの人を探すのは難しくないかお
0459名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:58:09.69ID:???
>>443
ブサイクとかデブとかチンコ小さいよりハゲとか役立たずって言われるのがプライド傷付くってパパンにそう罵ってたママンが言ってたお
0460名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:58:36.21ID:???
建前上は25まで恋愛禁止のハロプロって酷い事務所よね
0461名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:58:42.51ID:???
クリスマスも正月もレスバしてて彼氏なんて本当にいるのかお
0462名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:58:59.79ID:???
カハざー夫婦がご飯屋の行列並んでたら声オタに気付かれて声かけられたけどざーさんとしか話さなくてカハスルーされて落ち込んでたおってネタにしてたけど
ぱんぱんならネタにしながらも目笑ってないしネチネチされそうだなと思っちゃったお
0464名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:59:11.18ID:???
ドヤコンガちゃんは技巧派声優的なルートを歩みつつ
アイドル声優的なチヤホヤが欲しいイメージだお
0465名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:59:19.53ID:???
肴子は旦那に寄生したいタイプだから種崎ちゃんのようになれない
0466名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:59:33.52ID:???
>>458
声優の男がまずそんなハイスペかお
稼ぎだけの話かお
0472名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:00:18.49ID:???
かれぴ禁止でハゲデブチビのキモオタにひたすら奉仕する事を求められるハロプロ過酷だお
0473名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:00:21.32ID:???
つべでビリーズブートキャンプ10分やったお
10分なのに途中にCMが入ったお
0474名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:00:22.31ID:nYmsbrQx
>>460
25の誕生日に結婚すればいいお
0476名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:00:37.08ID:???
かれぴほしいお
まずは外に出ないと
0480名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:00:48.79ID:???
美人が無職のデブス婆ヒモにするわけねーだろ
0481名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:00:49.40ID:???
ドヤちゃんは彼氏よりファンとわいわいするのが楽しいタイプに見えるお
0484名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:00:58.13ID:???
ヨアソビの男の方見るたび見た目変わってるお
だんだん変になってくお
0486名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:00:59.67ID:???
あたいが中学の頃の男子はシンショーって言葉が流行ってたけど身障ってことかしら
0487名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:01:02.82ID:???
このハゲーーー違うだろおおおって言われた人はぱねえ傷付いてたのね
0490名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:01:52.16ID:???
カハ良いやつそうだけど声優としてはやだ
0492名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:01:57.37ID:???
>>486
そうだお
あたいが顔面キチガイすぎって言われたのと同じような意味
0493名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:02:03.02ID:???
ゴチに肴子のコナンと大泉洋出てる
0496名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:02:24.70ID:???
>>462
まーやも行きつけのお店の旦那さんがヤンちゅっちゅでちゃまさんちゃまさんてヨイショするからあたいだって出てんのよて文句言ってたお
0497名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:02:29.09ID:???
>>487
そんなのもわからないのかおとかちょっと考えたら小学生でもわかるみたいな言い方がダメージあるんじゃないかしら
0500名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:03:02.72ID:???
宮崎ゆかって結婚したのに旦那の話全く出さないしクリスマスもハロカス時代の同僚と遊んでるから上手くいってないのかお
0501名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:03:15.40ID:???
>>469
森田さんはって思ったけど森田さんがあけび系見慣れてるからドヤコンガレベルじゃ満足できないわね
0502名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:03:16.67ID:???
>>496
格差格差いうけどまーやよりちゃまのが声優として認知されてるおね
0503名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:03:24.81ID:???
レベル13が一方的に喋りかけて肴子にスルーされてるのを見ると悲しくなるお
0504名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:03:30.72ID:???
>>498
キングだけど話してるの見たことないお
ドヤコンガちゃん緑カマのほうが仲良さそうだお
0505名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:03:33.03ID:???
真由子様の暴言キレがあって好きだったお
0512名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:04:40.48ID:???
ぶっちゃけると出会いあるかナァって邪な気持ちももちつつ習い事始めたお
同性多くて男は既婚者しかいなかったけど今月からまさか同性と2人だけになるなんてはあ
0513名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:04:51.37ID:???
フワちゃん嫌いになってきた
早く消えればいいのに
0516名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:05:13.98ID:???
あたいの牧野まりあ様はマリアかお
0520名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:05:40.97ID:???
若い男狙いたいのか知らんけど肴子の同世代だとほとんど既婚子持ちでしょ
0524名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:03.29ID:???
小学校入学年齢の子がいるシンママのところに親が掃除しにきてウーマナイザー発見されてこれ何って言われた話バズってるお
もしかして今ってその辺に放置してる母親多いの
0528名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:24.54ID:???
>>505
一部の人達に子供時代にああやって怒鳴られて躾されてたんじゃないかって同情されてたお
0531名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:06.34ID:???
フワちゃんちゃんとメイクアップすると普通だお
0534名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:17.45ID:???
>>528
真由子それネタにして被害者ぶってたから大嫌いだお
0536名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:30.79ID:???
キラ カハ
アスラン 23
シン えのき



どうですか
0538名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:44.30ID:???
>>528
やられたらみんな同じことすると思われるのもナァ
0539名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:44.34ID:???
現モー娘でマリアっぽいメンバーいるかお
0543名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:09.86ID:???
でも真由子は正しかったお
やっぱりハゲは害悪だお
0544名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:14.37ID:???
まーや肩書きだけは大量にあるけど厨が思ってるより知名度無いお
でも厨はオタクなら全員まーや知ってると思ってるし業界の奴まで言ってるからきついお
0546名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:36.42ID:???
>>518
待ち合わせしてバックレられる確率高いから無理ですお
0547名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:41.82ID:???
子供部屋掃除してたらウーマナイザー発見したって高齢ママンにバズってほしい
0548名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:04.52ID:???
>>544
そんだけ知名度あってZEPPも埋めれないてかかなちい
0549名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:08.27ID:???
パンダは同級生のかれぴいそうな雰囲気だお
0550名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:26.82ID:???
>>535
真由子に感情移入してる子未だに秘書が無能薄毛って言い続けてるお
何十人辞めさせられてると思ってんだか
0554名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:48.64ID:???
あたいの心の方がよっぽど痛いよォ!
0556名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:24.31ID:???
>>552
痩せるまでに必死な顔してる見苦しいデブスがいると話題にならないかお
0557名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:25.35ID:???
>>542
それはわからんお
でも男は確実にいるから女とふたりだけってことにはならないお
0560名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:34.14ID:???
まゆまゆが首にしたのは4年半で100人単位よ
0561名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:11:11.54ID:???
パンダのママンぱねえステージママだからパンダに恋愛禁止しててかれぴいない可能性もあるお
0562名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:11:12.67ID:???
>>551
厨が全公演チケ余ってるから来てくださいって呼び掛けててかあいそうだったお
0563名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:11:15.78ID:???
>>503
この子突然嫌なこと言ってくるから苦手になってきたお
0564名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:11:25.08ID:???
>>557
ありがちゅジムのサイト眺めてくるお
お安いところだとやっぱりダメよね
0565名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:11:36.28ID:???
支援者に贈るバースデーカードの名前間違えたんだっけ
ええかっこしいしすぎだお
0567名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:11:47.76ID:???
ダンベル持ち上げたら屁出そうだお
0570名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:12:11.04ID:???
おねがいまっすーめっちゃ痩せたーい
0571名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:12:18.18ID:???
あたいの勤め先に部署に新人が定着しないとこがあるお
その部署にいる1人が片っ端から新人を異動か退職かに追い込んでるけどその人しかできない仕事があるから定年まで辞めさせられないパターンだお
0572名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:12:19.64ID:???
川口春奈見てると謎のこあさを感じるお
0574名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:12:28.40ID:???
まーやのウィキの肩書きの量笑うお

日本の声優、女優、歌手、ラジオパーソナリティ、エッセイスト。
0575名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:12:30.38ID:???
ジムで声かけられたことありませんお
0576名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:12:41.66ID:???
そういえばあたいも何か話しかけられたけどきもいからスルーしたお
0581名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:12:57.21ID:???
Wりおはいそうだお
特にらいりーの化け方ぱねぇ
0588名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:13:21.33ID:???
>>571
その人が倒れたりちんだりしたら引き継ぎできなくて終わるやつじゃないの
0590名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:13:52.58ID:???
>>581
佐藤まーがある時期から急に垢抜けたのもやっぱり男かお
0591名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:13:54.51ID:???
>>568
誕生日公演以外余ってますって言われてたお
アニメのタグ見てたら突然まーやのライブの宣伝してる厨いたお
0595名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:14:14.60ID:???
あたいが通うジムは客がデブかガリしかいないお
トレーナーだけ普通体型だお
0602名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:15:23.93ID:???
>>588
だお上はもう何もできなくて静観してるお
あたいの職場トラブル怒っても人手不足だしなあで終わらせてだいたいこんな感じで末期感やばいお
0603名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:15:53.11ID:???
>>583
ロッテリアのバーガー見てるとニャロメの口思い出すお
0604名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:16:05.80ID:???
パックン最近コメンテーターやってるのかお
0605名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:16:06.72ID:???
まーや高尚売りに無理がありすぎるんだお
ぶっちゃけ実力伴ってないし
0606名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:16:13.94ID:???
まーや東京大阪だけなら埋まるでしょ
0609名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:16:28.09ID:???
レベル上がりすぎだお
どんだけ肴にいるんだお
0610名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:16:28.66ID:???
仰天のデブでイケメントレーナーがいるジムに通って痩せてたデブいたけど肴子それになれるの
0612名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:16:31.64ID:???
レズじゃないけど新しい学校のボーカルの子が気になってるお
0613名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:16:35.77ID:???
まーやドラマとかにオファーこないのかお
0614 警備員[Lv.14][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:16:58.43ID:???
子供いるんだしデカいとこだけで2回公演くらいでいいんじゃないの
0620名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:18:09.29ID:???
>>615
あたいもう今年度でバイビーするお
いつ言おうか迷ってる段階だお秋頃がいいかしら
0622名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:18:22.93ID:???
色々あって夕飯がフィッシュ&チップスになったお
0626名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:18:50.98ID:???
深津絵里に似てる役で知ったまーや
0627名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:19:02.64ID:???
ラジオパーソナリティってラジオ持ってる子みんな書いてるのかお
0628名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:19:04.95ID:???
あたいがYOASOBIの立場なら周りの来賓のレベルと自分らのレベルおかしすぎるだろって縮こまるお


出席者
JPモルガンCEO ジェイミー・ダイモン
ブラックロックCEO ローレンス・フィンク
アップルCEO ティム・クック
アマゾン創業者 ジェフ・ベゾス
ブラックストーンCOO ジョナサン・グレイ
IBM CEO アービンド・クリシュナ
マイクロソフト社長 ブラッド・スミス
マイクロンCEO サンジェイ・メロートラ
ロサンゼルス・ドジャースオーナー マーク・ウォルター
YOASOBI
0633名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:19:42.44ID:???
あたい金髪にしてから褒められること増えたんだけどやっぱりPC知ってると得する気がするお
0634名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:19:42.86ID:???
ココスのガッカモーレ売ってほちい
0636名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:19:49.17ID:???
>>598
ハンターに打たれたらそれゼロになるから気をつけてね
0637名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:20:18.38ID:???
ドヤコンガさんの声優評論

■低評価
小倉唯 ライブで口パクばらし、楽曲のゴーストライター匂わせ、出演ゴリ押し煽り、集客マウント
井口裕香 CD売れない煽り、整形豊胸煽り
鬼頭明里 整形バレバレと煽る
芹澤優 二重整形をばらす
大西沙織 安田との結婚匂わせ
竹達彩奈 加工がすんごいと煽る
伊藤美来 挨拶無視をばらす
内田真礼 売上マウント
愛美 岡咲 生放送マウント
佐倉綾音 胡散臭いので距離を置く 上坂同様に相当盛ってる

■高評価
田村ゆかり 割と持ち上げている。一番必死だったVivid Strikeの頃に共演
水樹奈々 同上。クロアンなどで共演。
早見沙織 お手本のような声優と評価。宇宙より遠い場所など複数の作品で共演経験あり
戸松遥 同上
悠木碧 神格化。複数の作品で共演
沢城みゆき 神格化。うたぷりで共演
安倍晋三 神格化。ジョギング中見る度にキャッキャしてた
0638名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:20:20.26ID:???
>>622
タルタルとオーロラソース持ってあんたんち行くね
0645名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:20:55.78ID:???
あたい顧客のふりして取引先にクレーム入れたら下請けがうちだからガチめに注意されたみたいで社内全体に注意喚起メール送られたお
社内でなあなあにされるなら外部を巻き込んでいくお
0650名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:21:22.45ID:???
声優の裏垢どんどん発掘されてほちいお
0651名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:21:34.68ID:???
他人の悪口しか言ってないじゃない
0653名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:21:44.14ID:???
>>643
他所では既に15まで育てた警備員がハンターにお前おいしそうだなって全没収されてたお
別に悪いことしてないのに
0656名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:22:07.48ID:???
>>640
2枚目は東南アジアの技能実習生が集団で入れられるアパートみたいね
0657名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:22:11.69ID:???
みっく挨拶無視はソースないけどガレソが決めつけて拡散しちゃったお
0658名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:22:30.17ID:???
>>639
あたいもイエベ春だけど真っ白真っ黒もいけるタイプの春だお
あんたは多分コントラストよりも明度や黄み大事にしたほうがいいタイプなんだお
0660名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:22:39.92ID:???
ぐるナイに肴子が好きな大泉洋とコナン出てる
あたいはどっちも大嫌いだけど
0662名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:22:50.10ID:???
>>637
高評価声優サバサバしてる人多いわね自サバも少しいるけど
0663名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:22:52.37ID:???
でもみっくが下っ端スタッフに挨拶しないのイメージ通りだお
0665名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:23:10.35ID:???
ゴーストライターもソースあったのかお
あたいは共作だから半分お金持っていかれるしか見かけてないお
0666名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:23:15.76ID:???
まんすす垂れ流してても怒られないならいなばのシェアハウスでもいいお
0668名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:23:33.21ID:???
>>657
文春に下っ端スタッフへの挨拶無視が書かれてたお
0672名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:23:56.39ID:???
総合職の新卒はきのこってるのおねたぶん
0674名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:24:11.15ID:???
下っ端が偉くなるかもしれないのに
0675名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:24:15.21ID:???
>>663
先に文春で言われてたのもあるけど厨も誰も擁護してなくてみっくならありそうって空気だったお
0676名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:24:15.93ID:???
オタクからは謎に持ち上げられて同業者からは嫌われてる水瀬ちゃんどうするか見ものだお
0678名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:24:30.50ID:???
ドヤコンガ誰か褒めてるツイートか書き込みあったのかお
アベちゃんのは見たけど
0680名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:24:46.40ID:???
>>668
それのソースも下っ端スタッフの証言なのよね
彼氏と撮られたのと違ってまぢなのか微妙って肴ですら疑われてたお
0681名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:24:51.19ID:???
触ってよって言う受けは誘い受けよね
攻めが言った場合は誘い攻めなの
0684名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:25:14.79ID:???
住み込みって本当にまともなとこ住めるの
タコ部屋のイメージしかないお
0685名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:25:37.60ID:???
作詞の共作ってどういうレベルなのかしら
ニッケルが希望のワードを言うくらいみたいなのここで見たような気がするけど
0686名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:25:43.51ID:???
習い事辞めるのどうしたらいいかしら
1人だと開講できず2人以上で開講だからあたい辞めたらいきなり閉講になるのかしら
0688名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:25:59.33ID:???
肴おばさんがまんまん触ってよってセクハラしてきます
0690名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:26:05.53ID:???
>>678
無断転載しないいのりん呼びしないいのりまちには優しい絡みをしているのはぼちぼちあったお
0692名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:26:11.93ID:???
蹴落としてこうみたいなこと言った声優誰なのか忘れちゃったお
0693名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:26:31.78ID:???
ホロホロ鳥はホロホロホロホロって鳴くお
0694名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:26:50.02ID:???
ハリボーベア開けちゃったお
寝ながら食べてる
0695名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:27:03.82ID:???
山ちゃんはごりきちが男だったら蹴落としてたって言ってたお
0696名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:27:05.39ID:???
>>676
空気良くなる緩衝材がありがたがられるんだからギスらせ要員はポイされちゃいそうだお
0697名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:27:12.17ID:???
>>687
かあいいいいいいと思ったけどよく見たらグロいお
0701名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:27:37.24ID:???
いま水瀬ちゃん擁護してるオタクなんて逆張りしたいにわかばっかだお
0702名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:27:49.18ID:???
あたいの住み込み先は売店があってカップ麺500円とかビール一本千円で売られてるお
0703名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:27:49.38ID:???
>>637
なんか理想化とこき下ろしの体現者ね
神格化された人たちもいつ下されるかわかんないお
0704名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:27:51.13ID:???
>>687
ホロホロ鳥って八奈見さんが声やってたキャラおね
聞かせて下さい悲しい話わたしゃ流しのホロホロ鳥よ~って
0707名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:28:23.05ID:???
>>695
ちょっと見てみたかったおごりきち中学のときからどっしり構えてたし
0713名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:29:15.53ID:???
明夫や黒田にタメ口をきいて怒られるごりきち
0717名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:29:31.20ID:???
あの子演技良くなってきた気がする
あとはイベで調子乗って余計なことさえ言わなければ良いのに
0719名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:29:45.52ID:???
ふと思ったけどドヤコンガちゃんって何で糞ニーと契約延長しなかったんだっけ
0723名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:30:08.83ID:???
>>684
社会人になってから出来た友達の社宅ぱねかったお
社長が心配性だから~ってオートロックの入り口付きで給料から引かれるけど月3万円って言っててまぢ優良企業すぎると思ったお
0726名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:30:28.14ID:???
>>715
ご飯は1日1本のキュウリでたまに電流ながされるお
0727名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:30:37.32ID:???
>>710
でも正直会社に衣食住全て任せるのはリスキーとも言えるし家賃補助くらいがベストな気もするお
0732名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:31:16.27ID:???
今年も!
サンリオキャラクター大賞!!✨
この季節がやってきました!
あなたの推しは誰ですか??
私の推しはもちろんメルちゃんっ!🐰
メルちゃんの胸がキュンとなる可愛さがた~~くさんの人に伝わるといいなぁ……!
今年も愛を深めていきましょうっ!(東山奈央)


ウィッシュミーメルの声って奈央なのね
0735名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:31:56.19ID:???
草間彌生の美術展行ってみなお肴子
0736名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:32:12.20ID:???
>>628
きっしーはケンワタナベ呼べば良かったじゃない
いくらなんでもヨアソビかあいそだお
0738名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:32:57.10ID:???
みっくはまだ底辺と続いてるのかしら
0741名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:33:34.96ID:???
目玉焼き乗せた焼きそばおいちいお
0742名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:33:50.52ID:???
あたいのペックルどっかのスレでデブアヒル呼びされてたお絶許
0743名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:34:05.89ID:???
ミリマス初期に泣きながら歌ってたみっくはどこにもいないんだと思うと切ないお
0744名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:34:31.80ID:???
>>736
バイデンの孫がヨアソビ好きなのかと思ったけど違うのかお
0745名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:34:33.75ID:???
あたい草間彌生はへーきだお
それよりもでかい観音様がこあいお
0749名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:35:17.88ID:???
>>739
バイデンの孫接待席だお
孫がちゅならいいけど誰だよこいつらになると冷えるお
tps://i.imgur.com/nBnu95r.png
0750名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:35:36.21ID:???
アイドルのあの子も妊娠でFOして実質引退になりそうだお切ない
0754名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:36:07.80ID:???
ikuraちゃん英語しゃべれるんでしょ
ayaseは知らないけど留学しようとしてたらしいし
0756名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:36:31.89ID:???
ペックルちょっとおかんすぎるお
ママみを捨てて漢になろお
0758名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:37:02.26ID:???
ペックルは香港でぱねえぱねえぱねえ人気で地域別ランキングで4連覇したお
0759名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:37:05.46ID:???
>>749
YOASOBIじゃなくてピコ太郎にしたらよかったんじゃ
0760名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:37:18.87ID:???
最近肴子草刈る天使貼ってくれないお
0761名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:37:19.34ID:???
胡散臭いから近寄らずみたいなあやねる評おもちろい
0762名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:37:40.50ID:???
>>746
バカッターで米国からの呟き収集するとオオタニサンよりもYOASOBIの数がぱねえ多いんだってお
あとは孫が厨疑惑とかコーチェラに出るから比較的知名度あるの呼んだとかそんな感じだお
0765名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:37:43.88ID:???
デブアヒルじゃなかったお太ったアヒル呼びだったお
どっちにしてもひでえお
0766名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:37:49.41ID:???
ペックル香港で人気前にバカッターで見たお
理由はなんなのかしら
0769名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:38:24.02ID:???
オオタニサンは表記揺れが多そうだお
0771名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:38:26.31ID:???
ペックル選ぶくらいならポチャッコでいいお
0772名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:38:33.78ID:???
>>762
そうなんだ人気なのね
会話が大変そうだけど交流してほしいお
0773名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:38:37.59ID:???
バイデンの孫推しの子見てるのかしら
0774名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:38:39.72ID:???
声優としてはもちろん好きだけど、自分がハマったきっかけのアーティストとしてのいのりん。ライブでの歌唱力はまじで好き

#水瀬いのりさんのここが好き
0775名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:38:40.40ID:???
>>763
まさか人気なのそれかお
持ち上げといて食うつもりね
0777名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:38:47.78ID:???
今年も地獄が始まったお
総選挙およびパートナー総選挙今年も戦うおおおおお
0779名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:39:04.67ID:???
はぴだんに何でブスガエルいるのかしら
他の鳥ちゃんたちはかあいいのに
0782名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:39:19.96ID:???
あたいはハンギョドンが人気の割にぱねえごりごりされてるのが許せないお
しかもぶぶだし
0784名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:39:47.50ID:???
>>713
明夫と黒田のラジオ今なら炎上か週刊誌が食いついてたかしら
0787名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:39:56.99ID:???
日本では消えても海外人気とかあるおね
令和おもちろいお
0790名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:40:19.28ID:???
タキシードサムがいつも10位内に付けてる割に冷遇され気味な感じするお
0797名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:41:08.83ID:???
黒田って声優のキャリアはごりきちのほうが先輩なんだっけ
0800名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:41:42.44ID:???
紺野あさ美は4人目だお
辻ちゃんも孫生まれる前に5人目いけるわね
0802名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:42:00.23ID:???
ごりきちよりも年下で唯一ごりきちにタメ口でごりきちをみゆきちゃん呼びする声優
ハニー先輩
0803名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:42:00.29ID:???
コーチェラいつか調べたら14日からなのね
なら早くきて晩餐会出ておも呼びやすいお
0805名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:42:37.13ID:???
紺野は年子で作ってるからよっぽどお盛んなんだお
0806名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:42:38.07ID:???
今日の大泉さんあんまりおもしろくないお
0807名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:42:38.55ID:???
明日からのコナンの映画は前日譚とか特別編とか何もなかったのかお
0810名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:42:56.37ID:???
間違えて他スレに書き込んでしまったお
0813名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:43:43.82ID:???
そういえばピーナッツくんとぽんぽこも年子の兄妹らしいお
0814名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:43:45.04ID:???
舞美妊娠したの
あたいのしらない間に何が
0816名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:44:22.55ID:???
ごりきち逢坂きゅんにはお兄ちゃん♡って甘え口調だお
自分の方が年上なのに
0818名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:44:44.75ID:???
舞美の旦那があたいより若いことにびっくりしたお
勝手に年上だと思ってた
0821名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:45:06.36ID:???
あたいのペックルよりも足までごんぶとでたらこくちびるなギョドンのがぶしゅ枠でしょ
0822名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:45:16.84ID:???
ごりきちこやぴとかオワタにもタメ口だった気がするお
小野さんには芸歴ごりきち以下だからいいとして
0823名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:45:42.58ID:???
アラフォーのあたい転職してママンに充実しててたのちいって電話しちゃったけどなんかむなしくなってきたお
0824名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:45:46.63ID:???
あたいも慣れてくるとすぐタメ口聞いちゃうお
0827名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:46:11.29ID:???
ごりきち山ちゃん相手にもタメ口だったのかしら
0828名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:46:12.42ID:???
逢坂きゅんベイビーちゃんみたいにきゃわふわな容姿だけど中身が雄すぎるから女はハゥンンン❤ってなっちゃうお
0829名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:46:14.53ID:???
このお盛んぶりだと5人目あるおこんこん
0832名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:46:57.68ID:???
内定ブルーに陥ってるお
ぱねえ不安だけど無理そうならまた転職して良いかお
0833名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:47:01.18ID:???
ごりきちさすがに雅子ちゃんには敬語だった
0838名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:48:35.50ID:???
>>832
2年勤めて転職しよう
あたいの時代は3年勤めて転職がトレンドだったお
0839名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:48:36.36ID:???
ちいパスラジオで山路さん素敵ちゅっちゅしてたけど山路さんにも敬語なのかしら
0841名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:49:13.69ID:???
>>834
アメリカ主宰なのになぜかきっしーが呼んだと思ってるアホが一定数いるの怖いお
0842名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:49:14.22ID:???
部署異動した新しい女上司のデスクトップの壁紙がゼルダなんだけど
ニンテンドーだとなにか許されると思ってるのかしら
0845名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:49:40.88ID:???
乗っ取りで逃げ切れそうなのすごくないかお
あとはドヤコンガのメンタル次第だけど基本戦闘民族だから平気そうだお
0846名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:49:43.42ID:???
ピコ太郎ってバイデン孫が流行らせたんだっけ
0847名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:49:52.22ID:???
あたいの部署コロナクラスター起きてるから新入社員入る予定が入れなくて他部署いかされてる
0849名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:50:15.73ID:???
>>840
あたいの友達もこんな感じになってるお元々ふしぎちゃんだったから納得だけど
0850名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:50:16.02ID:???
訴えられたら終わりでしょ
なんで見逃してるのかしら
0852名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:50:56.30ID:???
>>845
ドヤコがああなったのがコロナ禍でその前はえぺが好きって言ってたからまぢの戦闘民族なのね
0856名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:51:55.89ID:???
スタミュは法的処置考えてるみたいだけど逃げ切れるかお
0857名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:52:01.72ID:???
10年ぶりにゆかち見たけどこんな顔だったかお
0859名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:52:10.68ID:???
>>838
2年も働けるかしら
短期離職2回やってるから不安はあるけど頑張るお
0860名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:52:11.08ID:???
あたいは婆だからサイモンがまだ現役なことに驚いたお
0865名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:52:55.05ID:???
>>854
職場のマウント取りぱねえ大変そうだお
芋臭い女だらけのがたのちいお
0866名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:53:14.74ID:???
>>856
みっくのはドヤコンガ言ってないお
ゆいはスルーするんじゃないかお
0867名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:53:29.79ID:???
紺野ぱねえ
孕んでない時期の方が少ないお

2017年5月末テレ東退社
2017年9月第一子出産
2019年2月第二子出産
2021年8月第三子出産
2024年8~9月第四子出産予定
0868名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:53:53.84ID:???
音もなくアフレコにやってきていつの間にか消えてるって言われてるしゃおりのことを思い出すお
しゃおり仕事あるかお
0870名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:54:11.63ID:???
この流れでマロンクリームパイセンのスタンプ買ったお
職場の後輩に無言で押すお
0871名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:54:12.22ID:???
短期離職10回以上あるけどへっちゃらだあ
0874名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:55:10.36ID:???
女だらけのアフレコ現場って地獄なんだろうナァ
0881名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:56:42.55ID:???
ホモミュ1期見てごみぃかと思ったら23だったお
0882名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:56:42.79ID:???
なんでマロンクリームそんな扱いされてるの
なんか圧あるかお
0883名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:56:43.40ID:???
>>859
短期短期が続くと次のところで面接で突っ込まれはするけどうまく答えれば問題ないお
それでも疑わしい時は受けた会社が前職の会社にあんたの評判聞いて悪くないんだったら採ってくれるお
0885名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:57:22.19ID:???
肴子って子供ボコボコ産みたいタイプだったのね
知らんかったお
0886名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:57:32.22ID:???
ナッツの方が不正アクセス犯訴えるべきじゃないのかお
0889名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:57:45.94ID:???
>>874
池澤さんの現場が女子会話がより現実味を帯びてきたお
0891名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:57:53.79ID:???
マロンクリームぱいせんのスタンプ普通にかあいい
あたいも持ってるお送る相手いないけど
0894名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:58:36.11ID:???
紺野のおちんぽも杉浦って名字なのね辻ちゃんとこといい精力と精子半端ない名字なの
0896名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:15.59ID:???
産後半年はまんまん痛かったけど年子なんて実現できるのかしら
0898名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:28.61ID:???
昔からの辻ちゃんアンチキモオタが狼で未だに暴れてるの恐ろしいお
加入時から何十年も叩き続ける気力ぱねえ
0901名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:03.17ID:???
>>888
大手だと普通にやってるし法的にダメでもないお
御社に勤めてた時の勤務態度や仕事はどうでしたかって聞くのは自由だし前の会社が答えるのも答えないのも自由だお
0902名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:06.25ID:???
「それぞれの現場に好きな人を作るんだよ、そうするとドキドキして、オシャレもしていこうって気になるし、良いとこ見せようと思って芝居にも身が入るし」的な事を言ってらした先輩もいたなぁ。大変可愛らしいと思います(*´艸`*)


池澤さんこれ割とアウトな発言じゃないかお
0906名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:45.68ID:???
なんだおオオタニサンカァネ貸してないのかお
ふたばではオオタニサン黒幕っていってたのにハズレたお
0908名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:02.03ID:???
子供産んでる肴子将来みんな子宮がまんまんから飛び出てくるんでしょ
こあいこあい
0911名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:22.15ID:???
>>896
ちょんぎったかお
切ってなければ退院後すぐヤる人はいるお
0917名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:52.71ID:???
>>905
お祝いに自分の生首乗せたデザート出してくるとか病みすぎてるお
0921名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 21:02:25.66ID:???
>>902
オスカーいたときもゴーリキーにケンカ売った呟きして怒られた池澤さんらしいお
0922名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 21:02:28.12ID:???
>>898
人生のルーティンになってるのね
誰かの生活の一部になる人生いいわね
0924名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 21:02:44.25ID:???
乳首で小鬼が踊ってるってやつなんだっけ
0926名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 21:02:48.82ID:???
>>901
あたいの会社にもかかってきたことあるみたいだお
やめた先輩が次のところで1日で辞めて御社で本当に5年も働いてたんですかって
0929名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:21.59ID:???
子供産んですぐズコバコしなきゃいけない女かあいそう
あたいとは無縁の話だからいいけどお
0933名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:59.81ID:???
排卵日のせいか頭がぽわぽわするお
0934名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 21:04:01.47ID:???
>>903
したおくしゃみするたびにチョロって出てきてショックだったお
0935名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 21:04:09.35ID:???
ふたばはいろえんぴつさんがドヤコじゃないのにドヤコだって言い張ってる異常者の集まりって前にみたお
0938名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 21:04:32.74ID:???
辻ちゃんアンチでこあいのは鬼女なんかより昔キモオタだった爺さんだし
辻は高橋愛に負けてるって未だに喚いてるお
0939名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 21:04:42.99ID:???
嫌なこと考えても嫌な気分になるだけよね
音楽でもきくお
0940名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 21:04:54.81ID:???
ふたばって異常にヒロアカ作者叩いてる所だっけ
0942名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 21:04:59.95ID:???
>>926
辞めた会社にそんなことバレるのあたいが先輩だったら嫌すぎるお
0943名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:10.43ID:???
今時本人の許可もなくべらべら喋る会社ないからあ
0944名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:18.39ID:???
あたいの前職は上場企業でそこそこ名前が知れてるけどぱねぇ評判悪くてあたいと同時期に入った人は転職代行で辞めてたお
0945名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:31.71ID:???
>>938
辻ちゃんのことまだ16歳くらいだと思ってるのね
あたいもベリキューが未だに17歳くらいの感覚だお
0947名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:47.31ID:???
>>926
大手じゃなくても確認で前の勤め先に聞いてくるのあるおね
何で転職子のナリした無職が暴れてるのかわからんけど働いたことないからかしら
0951名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:29.95ID:???
前職調査は本人に許可取らないと違法だお
0952名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:43.86ID:???
>>945
ベリキューの半分くらい既婚子持ちなんて信じられないお
0955名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:59.17ID:???
>>950
誰も返事くれないから無断で立てようとしたけどお願いしますお
0957名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 21:07:27.66ID:???
マッサージもの好きな肴子には悪いけど法律がよぎって集中できないお
恋人設定なら良いけど
0959名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 21:07:46.02ID:???
>>943
あたいの会社小さいし退職者がパニ障になったとか普通にベラベラ漏らすとこだお
0960名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 21:07:56.23ID:???
>>943
会社は遊びじゃないんだから履歴書ホラッチョあったら嫌でしょ
勤めてたかどうかや評価くらい聞くし答えるお
0962名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 21:08:24.40ID:???
池澤さん悪い意味で世間知らずのお嬢様だお
0964名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 21:08:40.22ID:???
>>954
おちゅ
🎼🍇.•*¨*•.¸¸🎶✨🎼.•*¨*•🍀.¸¸🎶 🎼🥞.•*¨*•.¸¸🎶🎼💞.•*¨*•.¸¸🎶
0966名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 21:08:41.23ID:???
>>958
まぢかお会社むかつくからどっかにリークしたいお
0969名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 21:09:21.55ID:???
>>957
マッサージものちゅだけどあれに夢見て捕まるアホどもがいなくならないのは遺憾だお
これはフィクションですって常にテロップいれといてほちい
0970名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 21:09:37.46ID:???
ロコちゃん前に誰かに苦言を呈したら事務所に怒られてぽいずーんって呟いてたおね
0976名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 21:10:46.78ID:???
チャーハン作るよ!!

  ∧_∧
 (`・ω・)  。・゚・⌒)
 /  o━ヽニニフ))
 しーJ

今日も独りで食べるよ…

   Λ_Λ
  (   )・゚。
  (  つニフ
 ̄ ̄ととノ ̄ ̄ ̄
0977名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 21:10:55.45ID:???
同業他社転職だと普通に前職の評判自然と回ってくるお
完全他業種だとわからないお
0983名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 21:11:30.17ID:???
スマホ見ながら10分ぐらいフラフープしてたら酔ったお
フラフープで酔うなんて
0987名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 21:11:42.65ID:???
>>952
うんなんか信じられないお
もう活動時期よりなむってからのが長いしお
0988名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 21:11:55.79ID:???
もしもし転職代行屋さんですかお
肴をやめたいので伝えてもらっていいですかお
0991名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 21:12:09.76ID:???
あいす饅頭食べたい誘惑と戦ってるお
1000名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 21:13:12.77ID:???
>>991
クリーミーな周りと中のとろっとした小豆が合うおね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況